Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Black_Diamond, спасибо за отзыв! ОС по окончании экзамена. Через неделю смогу дать ОС
ЦитатаBlack_Diamond ()
6 ЖЕЗЛОВ, 8 МЕЧЕЙ, 8 ПЕНТАКЛЕЙ квинт ИМПЕРАТОР/ШУТ дно 7 КУБКОВ - предмет гуманитарный скорее всего))) должны сдать, по картам у вас идет больше страху, но не такой страшный черт, как его малюют, все у вас должно получиться пучком))) ни пуха, ни пера!
Добавлено (05.03.2014, 10:32) --------------------------------------------- Огнюшка, спасибо большое, с меня ОС по окончании экзамена...
ЦитатаОгнюшка ()
78 дверей.Думаю,что будет все не просто,но экзамен вы сдадите.Карты : суд,маг и 10 кубков.
Девочки, кому не сложно посмотрите такой вопросик - вроде нашли покупателя на землю, но он хочет купить дешевле, ну а мы конечно подороже продать - состоится ли сделка - ответ обещал дать во вторник-среду. Новичок пентаклей, Смерть, Старший мечей думаю сделка состоится, Вы уступите
Сегодня звонил, но ответ не дал, ни да ни нет - все мнется - сказал что до 12 думать будет Надеюсь на то что все-таки согласится, после 12 напишу
состоится ли встерча в течении недели и есть ли надежда получить от него подарок к празднику
The Maat Tarot 3 посоха, император, 2 пент, королева чаш
Я бы сказала, что в течении недели встреча возможна, и получение подарка тоже ( может быть ювелирное украшение из 2 частей, посмотрите на картинку 2 пент, цепочку напоминает, и кстати может быть прямо на 8 марта и встретитесь, на карте- цифра 8 просматривается.) Приятных вам ожиданий и подарков !!!
Девочки, кому не сложно посмотрите такой вопросик - вроде нашли покупателя на землю, но он хочет купить дешевле, ну а мы конечно подороже продать - состоится ли сделка - ответ обещал дать во вторник-среду.
тигра213
Цитата
вроде нашли покупателя на землю, но он хочет купить дешевле, ну а мы конечно подороже продать - состоится ли сделка -
девочки - позвонил сказал что берет, правда его риэлторы будут оформлять сделку.
Девоньки... гляньте тоже... состоится ли встерча в течении недели и есть ли надежда получить от него подарок к празднику
Солнце паж кубков 3 кубков Встреча состоиться думаю скорее всего на празднике Подарок? 2 жезлов 5 мечей рыцарь мечей не подарит очень агресивно настроен
таро эры водолея состоится ли встерча в течении недели?Дама Ж, маг, 4пент.аю Думаю Да , состоится , ( вот только мч либо не свободен, либо кем то увлекся, если не свободен, то "увлечение" указывает на Вас) есть ли надежда получить от него подарок к празднику?Солнце, Колесница, паж жезлов Подарок получите
Девочки, посмотрите пож-та кто-нибудь. мне сегодня в школе дир-р заявил, что нужно отправлять дочку на конкурс в Москву за свой счет... Сумма вроде не велика-моя месячная з-плата, но найти проблематично... Гляньте пож-та найду ли я до понедельника? Ответ дам во вторник данные под
Я-Елена 17.07.1980, дочь-Дарья-14.09.2001
Заранее спасибоПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
колесо года 10 чаш п.п, 7 пентаклей, 4 чаш - карты не очень перспективные. руны - исса, дагаз, гебо - вы сейчас в ступоре что да как решать, куда бежать к кому обратиться, но мне кажется, вы многих обзвоните и наверное наберете нужную сумму, просто может ищите не всю сумму сразу, а у нескольких человек по частям. Удачи вам и вашей доченьке :cvetok2:
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
55чаш 10 дисков 3 мечей думаю нет не найдете Девочки, посмотрите пож-та кто-нибудь. мне сегодня в школе дир-р заявил, что нужно отправлять дочку на конкурс в Москву за свой счет... Сумма вроде не велика-моя месячная з-плата, но найти проблематично... Гляньте пож-та найду ли я до понедельника? Ответ дам во вторник данные под