Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Мой ответ на вопрос : Будет ли личная встреча с МЧ в течении недели. Sofi
Цитата
9 кубков, 2 мечей, 7 мечей (таро Ведьм) Предполагаю, что такая встреча не состоится, хотя она желанна для вас обоих. Но какое-то препятствие не позволяет, какая-то ситуация, как преграда, не пускает друг к другу.
Желанна, тем более он позвонил и сказал что сделает все возможное. чтобы мы увиделись на этой неделе, т.к. очень соскучился, но работы куча. Но не встретились до сих пор.Все верно.Спасибо.
Florensia777
Цитата
на таро Моргана Грира :ОТШЕЛЬНИК -9 пентак -10 пентак (МИР+СУД сами выпали из колоды ) ,квинт КФ/МАГ ,дно 10 посох мне кажется ,что в течении недели может произойти какой-то переломный момент в ваших отношениях ,который поможет расставить все точки над "i" ,предположу ,что скорей всего на работе это произойдет ,вот личной встречи наедине я не вижу , навряд ли у вас она получится .
На работе мы виделись только мельком. Но вечером он позвонил, сказал что соскучился очень, комплименты как обычно. И что постарается расправиться со всеми делами (сделает все возможное) чтобы мы встретились. Но встречи не произошло. Спасибо.
Огнюшка
Цитата
78 дверей.На этот вопрос выпала карта 9 мечей- думаю,что нет,уединенной встречи с МЧ не произойдет.
Только что пришла повестка из военкомата,не заберут ли в Крым?
Колесница;Колесо года пп;паж кубков- похоже пока только на сборы,по пажу кубков,думаю в крым не заберут "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
пришла повестка из военкомата,не заберут ли в Крым?
Путешествие на Восток
6 кубков, 2 пентаклей, 7 жезлов и 4 кубков ( последние две карты вытащила вместе)
Нет, не заберут. Получит какую-то информацию, напомнят о профессии, могут предложить идти добровольцем. Поставят в известность, что при определённых обстоятельствах его ждёт призыв и он должен быть в полной готовности.