Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Посмотрите,пожалуйста,поеду ли я к молодому человеку на выходные?
ОС:
Я поехала на выходные к молодому человеку, было недопонимание, но в ссору это не вылилось, я сгладила острые углы,время провела хорошо.
Ликена,
Цитата
Туз ж,6 п,8 к. Хотелось бы сказать-ДА,но в последний момент,или передумаете,или что-то поменяется.Или вы просто будете не довольны.Получится разлад,ссора,упадок настроения. У вас будет что-то новое,какая-то хорошая перемена.
Я поехала на выходные, но долго думала ехать или нет, знала, что будет приглашение, не уверена была принимать его или нет. В итоге решилась и согласилась поехать.
Символика,
Цитата
Цыганское таро.10 колес,5 чаш,туз колес,КФ. Думаю,что поедете,но произойдет нечто неприятное,возможно ссора,разрыв.Что-то поменяется в ваших отношениях.Возможно,что у вас произойдет новая встреча,более перспективная.
Верно, поехала, разрыва не было, но недопонимание было, которое могло перейти в ссору, но я сгладила этот конфликт и он сошел на нет. Встречи вроде новой не было, но сегодня подошел неожиданно незнакомый парень и захотел познакомиться,а я не захотела только.
Cesha,
Цитата
Туз пентаклей, есть 7 пентаклей, нет 8 кубков. Мне кажется, вы ждете шанса или возможности, инициативы возможно от него. Ну или как будто что то должно решиться, от чего зависит эта поездка Но мне кажется, поездка отложится и в эти выходные вы не поедете. Универсальный ключ. Буду рада ошибиться!
Поездка состоялась, ждала инициативы от него, это верно. Долго думала ехать или нет, знала, что будет приглашение, не уверена была принимать его или нет. В итоге решилась и согласилась поехать.
Sofi,
Цитата
3жезлов,10кубков,Императрица - эры Водолея Не поедите,- какие-то внешние обстоятельства отменят поездку. Досадуя, наверно, и без слёз не обойдётесь, но отношения между вами позитивные.
Поездка состоялась. Долго думала ехать или нет, знала, что будет приглашение, не уверена была принимать его или нет. В итоге решилась и согласилась поехать. Слезы и недовольства были из-за недопонимания, но я не дала ему перейти в ссору. Отношения между нами позитивные, это да.
ОблачкО,
Цитата
Мир, Луна, Дьявол скорей всего да, но по Луне скорей всего будет какая то задержка, опоздание, интрига...понервничаете из-за этого. Очень интересно выпало три СА, событие должно стать значимым
Поездка состоялась, нервничала это да. Долго думала ехать или нет, знала, что будет приглашение, не уверена была принимать его или нет. В итоге решилась и согласилась поехать. Не знаю насколько это событие было значимым, это была не первая поездка к мч. Но и для меня, и для него сейчас эти отношения значимы во всем, есть внутренняя связь некая друг с другом, необъяснимо, но факт. :)
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Давно тут не была, но хотела бы задать вопрос. Планируется встреча-деловое заседание под конец недели. Событие значимо для меня тем, что будет человек , с которым есть симпатия)).. Хотелось бы узнать, как пройдет эта встреча для нас..
Вика, 23 дева, Павел , 32 (возможно, рак, точно не знаю).
как пройдет-7 ч,2 ж,8 чаш-квинт- 17- Звезда- мда мне ,если честно, карты не очень.....я не вижу особого "вдохновения", на этой встече ..вы как будто ожидаете чего то..,готовы на какие то отношения,а он уже нет..тут , девиз карты 8 чаш-" нет ничего или никого такого ,чего бы нельзя было оставить или забыть "..впечатление, что кто то из вас посмотрит на ситуацию и человека с другой стороны.,учитывая квинт Звезда- надежды и мечтания, так ими и останутся
Здравствуйте, уважаемые тарологи. Прошусь на просмотр двух завтрашних собеседований - как пройдет, что нужно учесть при разговоре, каковы перспективы? 1)в салон красоты администратор в 10,40 2)директор магазина аскона в 11,30 Что интересно - зп обещают примерно одинаковую, но салон красоты естественно интереснее для меня как для девушки))) А втором варианте как мне кажется - будет слишком много обязанностей и слишком большая ответственность плюс товар - матрасы))) ОС завтра днем как только вернусь- по горячим следам Буду очень благодарна всем кто откликнется
тигра213, спасибо,что откликнулись - завтра обязательно отпишусь - первый вариант более привлекательный, но вот как там будет по зп интересно - посмотрим . а второй да вы правы - там требования серьезные - я работаю администратором, а это все таки не такая уж руководящая должность,опыта директором у меня еще не было и есть сомнения, что я не справлюсь Ну что же завтра отпишусь.
Давно тут не была, но хотела бы задать вопрос. Планируется встреча-деловое заседание под конец недели. Событие значимо для меня тем, что будет человек , с которым есть симпатия)).. Хотелось бы узнать, как пройдет эта встреча для нас..
Таро кельтов. 9 кубков. Туз мечей. 4 кубков.Король кубков. 3 жезлов. Он будет больше по деловому настроен.Его интересует исключительно карьера и сама работа, нужные связи. Будет готов обсудить только какие-то рабочие моменты.Вполне может быть общение на формально-дружеской ноте, но не более. Он мужчина, который больше зациклен на себе и своих успехах .Я бы его назвала нарциссом.Не знаю почему, но вот такое впечатление о нем у меня сложилось из выпавших карт. Положением ваших дел он как-то не заинтересован.Если чем то и поинтересуется, то только из вежливости.Но если вы его чем то заинтересуете, какими-то перспективами для него ,тем ,что для него будет выгодно, то он сразу же к вам расположиться. Простите, если что нет. :heart:
Karija, Ваш блиц.
ЦитатаKarija ()
Девочки,кому интересно, посмотрите,пожалуйста.В четверг запланировано знакомство с МЧ.Состоится ли?и как пройдет?
Таро сексуальной магии. 2 кубков. 5 мечей. Туз кубков. Да состоится. Пройдет все хорошо ,как и большинство первых свиданий с приятным волнением.Друг другу понравитесь. Правда мужчина будет не много стесняться, вы будете больше раскрепощены. Возможен легкий флирт.Вполне возможно,что будет назначено второе свидание или просто обменяетесь контактами.Но точно захотите еще раз встретиться.Удачи!
Джулия, Ваш блиц.
ЦитатаДжулия ()
1)в салон красоты администратор в 10,40
Таро кельтов. Паж мечей. 8 пент. 5 пент. Дьявол. На эту должность вас возьмут , может с испытательным сроком или стажировку. Собеседование пройдет удачно.Возможно будет не большое тестирование или просто будет беседа о ваших профессиональных навыках.
ЦитатаДжулия ()
2)директор магазина аскона в 11,30
Таро кельтов. Королева куб. Король жез. Шут.Мир. На эту должность возьмут мужчину. Вообще такое впечатление, что женщина на эту должность и не требуется. Или уже нашли кого-то на эту должность, возможно порекомендовали какого-то родственника или знакомого.Сюда вас не примут. Пустая трата времени и сил. Или банально вы просто не пойдете на это собеседования потому что примите решение в пользу первого собеседования.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Девочки,прошу совета.Ситуация кратко: новый пиар-проект с театром,договор подписан,макет полиграфических буклетов утвержден. Сегодня я отдаю буклет в типографии в печать,раздается звонок от арт-директора с просьбой изменить макет,я соглашаюсь,отложили до завтра. Приезжаю домой -вновь звонок от арт-директора-они потеряли свой договор,просят или скан или встретится,чтобы я подписала копию. Вопрос-это обычные рабочие накладки или знаки? Посмотрите на 3 карты-как пройдет реализация проекта?
Таро РУ. Туз ж,8м,3к. Вы окунетесь в новый проект с головой,но очень переживаете,что-то пошло не так.Но не волнуйтесь,все пройдет на Ура! Все разрешится в положительную сторону и вы отпразднуете с окружающими свой успех.
У меня карты не очень хорошие вышли По умереннести работа в которую вкладываешь а результата не получаешь
среди работников может оказаться человек, который хорошо умеет скрывать свои намерения, носить маску и никогда не расскажет, что конкретно он хочет. Такой человек думает одно, говорит другое , а делает третье (xитрыи, преследующии свои интересы) В результате действия которого можно столкнуться с трудностями из которых не так просто найти выход (трудности коммуникации, как бутo одна сторона говoрит а вторая не хочет слушать).Думаю реализация пройдет не так уж гладко, надеюсь, что ошиблась