Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки,добрый день!Посмотрите,пожалуйста.В четверг договорились о встрече с сестрой,мы с ней не виделись и не общались лет 10,волнуюсь. Как пройдет встреча?Ее настрой?
Виктория 13/04/83
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Добрый день!, посмотрите пожалуйста состоится ли встреча с МЧ 15 февраля ? и если да,то как всё пройдёт? Спасибо! Sayuri Универсальный ключ: Туз пент, СМЕРТЬ(2 кубков) 6 пентаклей (Рыцарь кубков) Дно Королева кубков, Квинт СУД- По моим картам не состоится, хотя Вы очень этого ждете и надеетесь на свидание, которое подарит много приятных любовных эмоций. Возможно перенесется на другие даты. Если вы уже договаривались о свидании, то мужчина может нарушить обещание. Надеюсь ошиблась. Свидание было, и эмоции любовные тоже были . Только вот удовольствия от этого свидания почему то не осталось :dumau: boldogs колесо года королева жезлов п.п, 8 жезлов п.п 10 мечей - боюсь что нет, не состоится. состоялось
Свидание было, и эмоции любовные тоже были . Только вот удовольствия от этого свидания почему то не осталось
Вижу, что сама ошиблась в трактовке. Комбинация определенных карт всегда отыгрывалась одинаково, а на этот раз иначе, чем обычно. Спасибо! Рада,что все состоялось Дорогу осилит идущий...
В четверг договорились о встрече с сестрой,мы с ней не виделись и не общались лет 10,волнуюсь. Как пройдет встреча?Ее настрой?
русское таро шут-жрица- колесница Проидет я бы сказала непринужденно, контролируя свои эмоции.Ни сказать что чисто по родственному, просто по человечески .Разведка боем точнее, еи нужна какая то информация, может связанная с поездкои или переездом. Колесница меня беспокоит, завоевать что ли еи надо что то или урегулировать.Да скорее всего спокоино проидет. Ну как то так :bw:
Здравствуйте. Мой папа собирается в поездку 19.02.2014. Не могли бы вы посмотреть, как она пройдет, будет ли опасной (я имею в виду аварию)? Игорь, 20.06.1967
Здравствуйте. Мой папа собирается в поездку 19.02.2014. Не могли бы вы посмотреть, как она пройдет, будет ли опасной (я имею в виду аварию)? Игорь, 20.06.1967
Мой папа собирается в поездку 19.02.2014. Не могли бы вы посмотреть, как она пройдет, будет ли опасной (я имею в виду аварию)? Игорь, 20.06.1967
на таро Моргана Грира : Королева пент- 5 пент- КФ ,квинт КФ, дно БАШНЯ в поездку едет с жщ по работе ? поездка как-то связана с проблемами на счет денег ,их нехватки ,по КФ должна думаю пройти не плохо , но вот по дну Башне ,кажется ,что могут планы поменяться и поездка не состоится
на таро Моргана Грира : Королева пент- 5 пент- КФ ,квинт КФ, дно БАШНЯв поездку едет с жщ по работе ? поездка как-то связана с проблемами на счет денег ,их нехватки ,по КФ должна думаю пройти не плохо , но вот по дну Башне ,кажется ,что могут планы поменяться и поездка не состоится
Спасибо за ответ Поездка по работе, связана с деньгами. Поедет туда один, а назад с мужчиной.
Vergissmeinnicht, я смотрела вообще на поездку ,на дату не акцентировала внимание . Теперь мне более понятны мои карты ,спасибо . Тогда БАШНЯ скорее всего показала ,что поездка по работе у вашего отца .Все должно пройти хорошо ,будет удача в поездке ,аварий я не вижу . Жду вашу ОС .Удачи вашему отцу .
Девочки,добрый день!Посмотрите,пожалуйста.В четверг договорились о встрече с сестрой,мы с ней не виделись и не общались лет 10,волнуюсь. Как пройдет встреча?Ее настрой?
императрица, Маг, 8 мечей встреча состоится, будут воспоминания. вы обе заинтересованы в этой встрече и чувствуется ваше волнение. Возможна небольшая депрессия после встречи, скованность во время разговора.
Vergissmeinnicht,
ЦитатаVergissmeinnicht ()
ЦитатаVergissmeinnicht ()
Извините, не 19.02.2014, а 21.02.2014
8 кубков, новичок мечей, 2 жезлов опасности не вижу, всё должно пройти как и запланировано
Vergissmeinnicht, я смотрела вообще на поездку ,на дату не акцентировала внимание . Теперь мне более понятны мои карты ,спасибо cvetok2 .Жду вашу ОС .Удачи вашему отцу . :)