Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки, посмотрите, пожалуйста, вопрос. В пятницу (14.02) иду на собеседование в престижную компанию. Волнуюсь, т.к. должность для меня совершенно новая, другой вид деятельности. Как пройдет собеседование, к чему готовиться? мое ли место вообще? ОС сразу после собеседования :da1:
Виктория 13/04/83
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
В пятницу (14.02) иду на собеседование в престижную компанию. Волнуюсь, т.к. должность для меня совершенно новая, другой вид деятельности. Как пройдет собеседование, к чему готовиться? мое ли место вообще?
Универсальный ключ: 10 пентаклей Влюбленные (Королева ж) 8 мечей (Королева кубков)- Компания и правда солидная, давно и устойчиво стоит на ногах. Имеет преемственность, с улицы туда не просто попасть. Должность и сама работа привлекательна для Вас, но вот опыта нет, и это сдерживает. На должность существует конкуренция. Собеседовать , видимо, будет женщина, которая задаст Вам много вопросов для того,чтобы определиться с кандидатом. Ощущение, что вы будете скованны и неуверенны в себе. Чувствительно реагировать. В промежутках Башня и Умеренность- определяться они могут долго..не очень торопятся...Общий квинт Влюбленные- выбор не остановлен. В целом, не волнуйтесь. Удачи! :heart:
Sayuri, спасибо большое! Постараюсь быть спокойна Обязательно потом отчитаюсьБог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Дьявол,Папа,паж меч- .. возможно собеседование будет проводить мужчина от которого будет зависеть результат , очень требовательный человек, но тут по пажу ...или отменят его вовсе или вы откажетесь идти, но если нет, то пройдет нормально спокойно.. такие карты ,как на что то финансово очень весомое падают , ресторанный бизнесс или ювелирный,..показалось, что возможно,вас сразу скажут о результатах собеседования..но больше кажется , что что то отменится..
ЦитатаKarija ()
к чему готовиться? мое ли место вообще?
Шут,туз ж,10 чаш- готовтесь к вопросам из разряда" странных",потому что спрашивать вас будут много ,эмоционально вы должны быть спокойны и держать " марку" ,при этом одется ,думаю,по Шуту -по скромнее.. думаю вы справитесь и пройдете достойно это собеседование.
ваше ли место- 10 ж- не думаю что вам по плечу,слишком много обязанностей должны навалить на сотрудника этой вакансии,вам будет тяжеловато..место из разряда "не мое"..имхо
возьмут ли вас на это место- 2 меч- нет..изините, рада буду ошибаться! Удачи вам!! :cvetok2: :cvetok2:
Пдставляете,только сейчас обратила внимание на то, что ваше собеседование
совпадает с праздником ,тогда в раскалде Шут и Дьявол ,могут означать
праздник,застолье и тон собеседования может меняться на шуточный или же
веселый..потому что в обчный день- Шут както странно для серьезного вопроса,а
Cesha, спасибо за ОС...я честно, в шоке от своего расклада))))
Florensia777,
ЦитатаFlorensia777
но я добилась того, чего хотела, хоть это и тяжело мне далось
вот шептала мне "6 пентаклей" - "деньгаааа"..а я пошла не в ту степь, так как остальные карты обратное указывали((( спасибо за ОС :cvetok2:
ЦитатаFlorensia777
но потом дала ход назад
а это моя "колесница"
Cesha, спасибо за ОС...я честно, в шоке от своего расклада))))
Florensia777,
ЦитатаFlorensia777
но я добилась того, чего хотела, хоть это и тяжело мне далось
вот шептала мне "6 пентаклей" - "деньгаааа"..а я пошла не в ту степь, так как остальные карты обратное указывали((( спасибо за ОС :cvetok2:
ЦитатаFlorensia777
но потом дала ход назад
а это моя "колесница"
Амалфея,
Цитата
У нашей крыски на животе растет опухоль. Можно оперировать, можно пропить курсом 2 недели мастодинол. Лекарство может не помочь и я затяну с операцией и врач может потом не взяться,резать сразу жалко такую малявочку - и она уже пожилая-2 года,может не перенести операцию. Посмотрите 2 варианта:
что будет в случае операции?
"СОБАКА"+"КНИГА"+"ЯКОРЬ"="ЗВЕЗДЫ"/"ЗМЕЯ" дно "КОСА" - врач хороший у вас попадется, опытный...после операции и следуя рекомендациям врача, крыска ваша еще проживет сколько ей приписано.
что будет, если пропьем лекарство?
"КРЕСТ" - потеряете время и вашей животинке царство небесное придет(((
Натали007,
Цитата
Поздравит МЧ меня с Днём Влюблённых?
"ДОМ"+"МУЖЧИНА"+"ЛУНА"="КОСА"/"МУЖЧИНА" дно "ДЕРЕВО" - не поздравит(((( будет занят либо своей семьей, либо своими делами, а если и поздравит (что мало вероятно) то как-то холодно, без энтузиазма..по "косе" мужчина видимо вообще решил с вами прервать общение.
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Пдставляете,только сейчас обратила внимание на то, что ваше собеседование совпадает с праздником ,тогда в раскалде Шут и Дьявол ,могут означать праздник,застолье и тон собеседования может меняться на шуточный или же веселый..потому что в обчный день- Шут както странно для серьезного вопроса,а тут праздник..
Точно. Это же как раз на праздник выпало. Хотя было два варианта, когда прийти на собеседование (четверг, пятница). Не задумываясь, выбрала пятницу, даже сама не поняла почему. Может на самом деле все пройдет на позитивной и веселой ноте. Уж очень бы хотелось. Тогда мне проще как-то собраться :ah:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Хочу сделать МЧ сюрприз и поздравить его с 14 февраля (Днем Валентина), и подарить подарок Посмотрите, как он отреагирует? Будет ли от него какой-то ответ?
Таро РУ.Паж к,императрица,рыцарь к.Очень неплохо.Вам необходимо избавиться от чувства старой обиды и развивать чувство самоуважения.Не бойтесь,используйте новые возможности.Все пройдет хорошо,вам понравится.Благоприятные перемены и зарождение нового.Удачи.
не пошла на свидание, мч прямо указывал (даже настаивал) на продолжение вечера в более уютной обстановке.. причем на 1 свидании. Я отказалась. Спасибо, что посмотрели. Он просто пропал.