Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
посмотрите пожалуйста будет ли у меня (Лариса 30.11.1976) встреча с Александр (01.02.1981) до 15 января.
влюбленные, 7 пентаклей, 4 мечей пп (квинт звезда) дно П чаш скорей всего будет и пройдет романтично, получите положительные эмоции.
Kate8208,
Цитата
1. Мужчина меня поздравить с Рождеством? 2. Я с мужчиной вместе проведу Рождество?
1. дьявол пп, бланка, П мечей (квинт дьявол) - дно колесница пп - возможно поздравит, но без личного контакта и сухо (телефон, смс, соц сети) 2. 2 пентаклей, 2 мечей, луна (квинт шут) дно 10 чаш пп - скорее всего нет. буду рада ошибиться.
Эланор,
Цитата
Девочки, посмотрите пожалуйста, позвонит на этой неделе МЧ?
мир, Д жезлов пп, 9 мечей пп (квинт Императрица) дно 9 пентаклей пп кажется нет, он наверно далеко и есть влияние женщины (?), много переживаний из-за этого.
3 Куб.Король Меч.-Можно предположить,что поздравит но мне почему то кажется,что даже если это и произойдёт то совсем ни так как вам того хотелось бы,как то сухо,резко,возможно даже не лично,но больше склоняюсь к тому,что не поздравит.
ЦитатаKate8208 ()
2. Я с мужчиной вместе проведу Рождество?
8 Меч.Луна.6 Пент.-Однозначно нет.
Эланор,
Спойлер
ЦитатаЭланор ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, позвонит на этой неделе МЧ?
Дурак.Императрица.6 Жез.-Да позвонит.
LauraSobbir,
Отшельник.2 Меч.9 Куб.-Да,трудновато как то у вас со встречей, скорее всего в связи с отдалённостью от вас ,но всё таки увидитесь думаю.
Странно очень, сначало подумала бы - да, но потом появляется Всадник перевернутый и это означает застой...Предположу, что вы очень ждете этого общения,возможно,что давно не общались, и возможно , что разговор состоится, думаю, что даже не по телефону, а при личной встрече, но возможно, что в общественном месте, и будет беззаботное общение.Интересно,как карты проиграются...
LauraSobbir,
Дъвол - Вестник жезлов - 7 мечей
Этот партнер вам очень нравится, вы как-будто зависимы от него. И этой встречи очень жаждите.И по выпавшим картам я бы посудила, что до 15 января встреча случится. Посмотрим,как прогадаются карты)
Natali78N,
9 жезлов - 9 мечей - Мир
По 9-ке жезлов я сказала бы,что вы отсрочите поездку,либо по какой-то причине не выйдет, либо поедите позже, в связи с какими-то проблемами ,либо разочарованием. Может перед дорогой поругаетесь с кем-то. А по итогу поездка все равно осуществится.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Не позвонит. Скорее Вы решите позвонить, а это ему, похоже, не понравится. Он сейчас почему-то жесткий и раздражённый и неприкаянный.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
мир, Д жезлов пп, 9 мечей пп (квинт Императрица) дно 9 пентаклей пп кажется нет, он наверно далеко и есть влияние женщины (?), много переживаний из-за этого.
ЦитатаОльга2625 ()
7 пентаклей - думаю, что нет. не пойму еще эту карту, или он позвонит, но позже, по каким то причинам откладывает звонок.
ЦитатаVilena ()
анара 10 земли дама воды 2 воды - нет, скорее всего вы первая позвоните
ЦитатаМаруська ()
Дурак.Императрица.6 Жез.-Да позвонит.
ЦитатаKnopka ()
Странно очень, сначало подумала бы - да, но потом появляется Всадник перевернутый и это означает застой...Предположу, что вы очень ждете этого общения,возможно,что давно не общались, и возможно , что разговор состоится, думаю, что даже не по телефону, а при личной встрече, но возможно, что в общественном месте, и будет беззаботное общение.Интересно,как карты проиграются...
Только что позвонил! Я конечно, сразу наехала, что за ерунда?? Говорит, телефон не работал, вообще не видел ни чьих звонков, и сам не мог позвонить))) Извинялся долго, говорит, я правду говорю, мы же ведь не ссорились, я бы не стал пропадать по другой причине.. Спасибо всем большое!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.