Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
На котах смотрела. Башня.Сила.7 Куб.-Мне видится,что то типа счастливой случайности,допустим вам достанется вопрос который вы заучили до дыр.Да сдадите.
sara,
На Манаре.
Цитатаsara ()
посмотрите как пройдет встреча завтра с катей? угрожает ли опасность какая-то?
Смерть.Мир.Король Огня.Всадница Огня.Хочется сказать,"ну завтра всё и случится",не знаю почему именно эти слова просятся,если у вас до этого вечера были нерешённые серьёзные вопросы касаемо ваших отношений,завтра расставятся все точки над" i ",вообщем решающий шаг в ваших отношениях завтра произойдёт,после этого вам станет всё ясно и понятно.Теперь смотрите,дно Наказание,карта напряговая,с Королём Огня и Всадницей можем говорить о принудительном сексе,немного с грубоватыми наклонностями.
Annette,
Умеренность.Шестёрка Куб.Туз Куб-Да,вы беременны,по крайней мере у меня все карты беременные.
посмотрите как пройдет встреча завтра с катей? угрожает ли опасность какая-то?
3 кубка, король пент, 3 посоха
Наверное, разговор о мужчине, может быть любовный треугольник,встреча пройдет хорошо-мирно, если конечно она состоится, по картам- она может перенестись на другой день, но ни какой опасности не вижу)
Моя ос. Встречусь ли я с мч в течении недели? Ольга2625, 4 мечей- мне кажется , что нет. С ним я встретилась Встречусь ли я с мч в течении недели и будет ли предложение начать встречаться? olongro,C некоторой задержкой, но на неделе Вы обязательно встретитесь со своим МЧ. И он действительно пердложит Вам встречаться (Туз Пентаклей) Да,мы встретились,но он не сделал предложение встречаться
8 кубков - Королева мечей - Король жезлов- Мне кажется зачет сдадите,может позже,предположу. что принимать будет женщина,но интересно, к чему тут Король жезлов,интересно,как проиграется,посмотрм)))) Удачи в сдачи экзамена :cvetok2:
sara,
9 кубков - 10 пентаклей - 9 пентаклей-Вы очень осторожничаете,переживаете за свою безопасность.Но ,как мне кажется, встреча пойдет нормально,общение будет на спокойных тонах.
Annette,
10 жезлов - Императрица - Королева жезлов-Вам ,скорее всего,кажется, что это ложно, но по Императрице я скажу, что беременость есть,это карта плодотворства, в таких вопросах она однозначно означает беременность.Возможно, что врач будет женщина, и я сказала бы. что она будет очень милая и добрая и возможно, что привлекательная таки. Удачи
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
У меня задержка,завтра иду к врачу,посмотрите беременна ли я? Анна 20.03.199
Смотрела на нескольких колодах и так и сак. Все же мое мнение нет беременности. Должны дни начаться. Хотя есть вопрос по колоде в проработке. Вообще вы хотели бы сейчас забеременеть или нет? Я бы сказала нет. Можно если не трудно в ЛС. Еще я сказала бы что вы вот скоро поедете куда то. У вас поездка приятная выпала. Если хорошо настроилась на вашу волну конечно.
Одобрит ли мою заявку Бен?в закрытый профиль до конца недели?
луна, король пент, 5 жезлов Очень много зависит от короля, то есть от мужчины, именно его решение будет преобладать, но на сегодня есть большая конкуренция, поэтому именно до конца этой недели наверное не получится, уж очень много соперников.
8 Пент.Сила.Колесо Фортуна.6 Жез.-Выложитесь не на 100 а скорее на 200%,измотает вас это собеседование и выжмет как лимончик,но в целом пройдёт не плохо,не вижу ничего каверзного,всё пройдёт по моему довольно таки не плохо.
ЦитатаNova ()
каков результат?
Королева Куб.Жрец.Влюблённые.-Будете думать,вас по всей видимости,что то не совсем устроит,вызовет сомнения,так что возьмёте время на подумать.