Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Здравствуйте, девочки. Поздравляю вас всех с Новым годом и с наступающим Рождеством!!! Хочу к вам обратиться с вопросами.
Вопрос: 1. Мужчина меня поздравить с Рождеством? 2. Я с мужчиной вместе проведу Рождество? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984). Личные данные мужчины: Михаил(15.06.1975). Спасибо.
Ох, тыж, святые канделябры, я просмотрела второй вопрос. Он за Вами будет ухаживать (и как бы контакт личный), причем, он прямо таки стремится к Вам, через преграды. И... Колесо - движение по кругу. Никаких перемен...
8 января первый день сессии. И мы с девочками однокурсницами договорились пойти куда-нибудь посидеть, отметить встречу. Такой вот вопрос: Состоится ли это мероприятие и как пройдет? Елена(01.02.1993)
2 КУБКОВ, 10 ЖЕЗЛОВ, ТУЗ КУБКОВ квинт СМЕРТЬ/ИМПЕРАТОР дно 9 МЕЧЕЙ - ваши посиделки могут либо не состояться вовсе, либо отмениться по причине какого-то иного дела или события. Что-то с мужчиной может быть связано. Возможно вместо девочек, с мужчиной куда-то подадитесь..интересно, как карты проигрались
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Моя ОС по вопросу состоится ли встреча в субботу (04.01) с МЧ Всем большое спасибо, что посмотрели
Sayuri,
Для начала я задала вопрос состоится ли вообще свидание в субботу и у меня выпали не очень хорошие карты, а именно 5 мечей, Башня,Император- и вот как я вижу..свидание вообще не состоится в этот день по вине мужчины. Возможно до этого дня будет конфликт. Поэтому дальше смотреть не стала.Встреча состоялась, все прошло хорошо :da1:
Inkognito,:cvetok2:
Цитата
Атмосфера свидания: Умеренность Этого не будет: 6 пентаклей Это будет: 2 жезлов Итог: Рыцарь жезлов (4 пентаклей)
Скучновато пройдет, без особых эмоций, все размеренно, спокойно.
У меня впечатление, что мужчина скуповат. В нем Вас вообще что-то явно смутит и Вы будете колебаться, надо ли оно вообще.
А по итогу, мне видится, он захочет продолжения, а Вы решите думать и "зажметесь". Либо еще вариант итога: вместо того, чтобы ему быть активнее, он будет скуп на эмоции.
Вы спрашивали про перспективу выхода общения на новый уровень.. По моим картам именно на этом свидании я ее не увидела.
Встреча состоялась, не могу сказать, что прошла скучновато, в расслабленной атмосфере - да, все гладко и гармонично. А вот на эмоции он скуп, такое ощущение, что очень хорошо пытается скрыть. Либо просто не готов к чему-то большему, чем просто к дружескому общению :ah:
Knopka,
ЦитатаKnopka ()
4 посха - 4 пентакля - ИмператорЯ считаю, что вечер пройдет гладко,гармонично,приятно для вас обоих.Все будет стабильно. Соответственно, я считаю,на какой-то прям более высокий уровень вы не перейдете.Все так и останется стабильно.
Верно! Все на самом деле прошло гладко и гармонично, приятное общение. Все стабильно, никаких изменений не последовало в нашем общении.
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
"ДОМ"+"ВСАДНИК"+"ГРОБ"="РЕБЕНОК" дно "КОЛЬЦО" - а встреча не дома у кого-то из вас двоих намечается? Все должно пройти хорошо, в теплой, домашней обстановке так сказать, возможно укда-то отправитесь, но изменений каких-либо глобальных после это встречи я не вижу. Мужчина очевидно еще не готов к чему-то более серьезному, тем более с серьезными чувствами у него напряженка немного, он закрыт от всех в этом плане, но дружеско-творческий тандем у вас может получиться не плохой
Нет, встреча не планировалась у кого-то дома и время мы провели сначала дело доброе сделали))а потом посидели в хорошем кафе и завершили встречу прогулкой на свежем воздухе (поехали на море). Мужчина по всей видимости на самом деле еще не готов. Дружеско-творческий тандем у нас складывается уже не плохой. Наверное на этом я и остановлюсь, больше пользы будет, чем ждать и надеяться на что-то большее :dumau:
тигра213,
Цитататигра213 ()
скорее всего нет(6 кубков;Рыцарь кубков пп;Справедливость пп)
Встреча состоялась
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Вообще то вопрос был,дословно "Девочки,посмотрите,пожалуйста,как пройдет встреча с МЧ в субботу?Перейдет ли общение на новый уровень? " и я ответила именно на него и похоже не ошиблась"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, извините, я просто не поняла к чему относился ответ Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Вопрос:1. Мужчина меня поздравить с Рождеством? 2. Я с мужчиной вместе проведу Рождество?
1. собака+лилии+якорь=метла У вас хорошие, дружеские отношения, и возможно вы связаны совместной работой. Поздравить он наверное не сможет, будет как в отьезде. 2. башня+корабль+кольцо= метла Эти карты тоже показали отьезд, я бы сказала, что не проведете вместе, его просто не будет в городе.
2 КУБКОВ, 10 ЖЕЗЛОВ, ТУЗ КУБКОВ квинт СМЕРТЬ/ИМПЕРАТОР дно 9 МЕЧЕЙ - ваши посиделки могут либо не состояться вовсе, либо отмениться по причине какого-то иного дела или события. Что-то с мужчиной может быть связано. Возможно вместо девочек, с мужчиной куда-то подадитесь..интересно, как карты проигрались
Спасибо! Самой интересно, уже после завтра всё будет ясно. После отпишусь вечером.
78 дверей 5 посохов, Король посохов, Мир С мужчиной едете? Будут небольшие затруднения вначале, но если мои предположения по поводу мужчины верны, то он будет оберегать Вас. Все пройдет хоть и непросто (устанете, может быть или что-то в таком роде), но вполне благополучно. По миру могла бы предположить, что едете заграницу. но вряд ли, исходя из коротких сроков поездки :bw:
Ездили к мужчине)- однокласснику на нов.дачу. у него четверо детей, ездили три подружки с детьми..суетно, громко..но душевно и погода удалась не холодно, снег выпал..покатались с горки, просто волновалась они не все между собой дружат, но прошло все без проблем.. Inkognito,
Цитата
Атмосфера: 3 кубков Этого не будет: Умеренность Это будет: Туз пентаклей Итог: Колесница (Императрица) Очень хорошо и гармонично пройдет, я бы даже сказала - весело) Встретитесь с кем-то в компании, отметите,наверное, НГ и наступающее Рождество) Извлечете какую-то материальную пользу (подарки,может быть) или сами потратитесь, но я все же склоняюсь к приобретению. По итогу тоже все хорошо) Легкой дороги! А вообще, почти пальцем в небо тычу, так как лучше было бы, если бы Вы написали, с какой целью хотя бы едете. Если отпишитесь - подкорректирую свой ответ.
Было весело, друзья, шашлыки...больше потратились...сами все везли на стол, у него гости за гостями.Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!