Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки моя ОС, спасибо вам собеседование прошло, как экзамен на знания в моей области, я пошла туда без надежды что меня возьмут, чтоб стимулироваться и подготовиться
ЦитатаMarina ()
10 чаш-Вестник мечей-Справедливость-я думаю пройдет собеседование не плохо. Будут Вам вопросы задавать, присматриваться к вам, и скорее всего дадут положительный ответ(примут на работу)
задавали вопросы на знание предмета т.е. расписывала проводки ответ пока не знаю.
Цитататигра213 ()
Собеседование пройдет коректно,но жестко,будут Вас держать в тонусе-не возьмут(сила пп: король мечей;дьявол пп)
точно проводила глав.бух держала в тонусе, ей интересны были знания.
ЦитатаSayuri ()
Универсальный ключ: 5 ж, 10ж,Звезда- на мой взгляд Вам нелегко будет на нем. Могут задавать вопросы, а может и перекрестные для того, чтобы выявить насколько Вы сильны в данной области. Но не смотря на тяжесть все же у Вас будет надежда на работу там.
правильно, задавали больше вопросов на знания бухучета и провела экзамен письменный, я сама осталась давольна, хотя было напряженно.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
как пройдет- 4 пет,6 ж,8 меч- как будто что то помешает собеседованию,может кто то позвонит или еще что нибудь.. возьмут ли вас- дама ж,Звезда,2 меч- с ответом могут затянуть время и в итоге похоже на нет
после допроса и ответов по теме, мне дали экзамеционные билеты на которые я письменно отвечала, в течение этого времени поступали звонки от очередных претендентов, пришла девушка, которая тоже отвечала на устные вопросы, когда я писала, пока ответа не было.
Цитатаnjkbrj ()
Таро РУ. Собеседование куб3, королева жезлов, куб.2 Возьмут ли? рыц. пент, пент 10, мир. И собеседование пройдет удачно, и возьмут Вас. Квинты хорошие.
я осталась довольна, на большенство вопросов ответила и написала, очень хочу надеется что возьмут.
девочки вам огромное спасибо Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Девоньки... гляньте, пожалуйста... Хочу в субботу попросить достаточно крупную сумму в долг...Деньги нужны будут только в январе... но сейчас хочу заручиться обещанием поддержки. Помогут ли?... И не повлияет эта просьба на дальнейшие отношения с этим человеком? Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Хочу в субботу попросить достаточно крупную сумму в долг...Деньги нужны будут только в январе... но сейчас хочу заручиться обещанием поддержки. Помогут ли?... И не повлияет эта просьба на дальнейшие отношения с этим человеком?
Думаю пока никакой конкретики, как бы он подумает, еще, как вариант, что разговор в субботу не состоится. PS таро пиратов король кубков паж мечей звездыManara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
заручиться обещанием поддержки. Помогут ли?... И не повлияет эта просьба на дальнейшие отношения с этим человеком?
4 кубков, Паж мечей-мне кажется не помогут или просто нет желания помочь, вы будите подавлены, огорчены этим. Возможно как то агрессивно или эмоционально, раздражительно воспримет эту просьбу. Возможен просто резкий разговор. вот так повлияет эта просьба на дальнейшие отношения с этим человеком.
думаю, что получится взять в долг: пент.10. Таро РУ (до этого еще раз спрашивала у карт - паж пент, паж жезлов и туз кубков). И отношения не испортите, расписку надо написать.
Цитата LauraSobbir Девочки кто может глянуть, у нас сегодня хозяйка объявила, что 29 декабря отправит машину за товаром, соответсвенно будем работать 31 декабря, причем не просто работать, упахиваться в этот день разгружая пришедшую машину. мы мягко говоря все в шоке, двое сказали что не выйдут чтобы она там не говорила... кому не трудно посмотрите, будет ли у нас 31 декабря рабочим днем?
Цитата
Цитата Ликена Таро РУ.Маг,дьявол,7 ж. Да работать будете.Но все зависит от вас.Хотите работайте,хотите нет.Но 7 ж говорит,чтобы вы все-таки поработали для вашего же блага.Не теряйте энтузиазма.
Цитата
Цитата Олеся император, колесница, 8 жезлов-приказ есть приказ, будите работать еще очень быстро, торопиться колесницу разгружать
Цитата
[url=javascript://]Black_Diamond[/url]
королева кубков, 5 мечей, король мечей квинт КФ/жрец дно маг - не вижу вашей работы 31 числа, смилостивится вага начальница над вами, пусть даже себе в убыток)
на сегодняшний день, пятница у нас на работе объявленна последнем рабочем днем в этом году - но это сообщил сегодня хозяин, завтра выйдет хозяйка вполне может что-то переиграть...
Девочки, кто может еще глянуть, к нас завтра корпоратив, ну что-то все без особого интузиазма это мероприятия воспринимают, но даже в этом вопросе у нас получилось что ключевое слово было за хозяйкой, хотите не хотите, я хочу, значит будет... посмотрите как пройдет это мероприятие.?
Хочу в субботу попросить достаточно крупную сумму в долг...Деньги нужны будут только в январе... но сейчас хочу заручиться обещанием поддержки. Помогут ли?... И не повлияет эта просьба на дальнейшие отношения с этим человеком?
Гномы - Король мечей, Король кубков, 7мечей
Даст в долг только если это будет выгодно, т.е. если ему будет удобно предложить вам определённый процент. Но, думаю, скорее откажет. Отношения могут стать прохладнее.