Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
пардон за повторное сообщение(( форум подвис((( Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Умеренность, Императрица (таро Ведьм) Подстрижётесь. Результат порадует очень. (только, всё же, постарайтесь не опоздать в парикмахерскую)
не подстриглась сегодня((( записалась на завтра на 12:30, так как все занято было. Спасибо, что посмотрели.... Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
мне сегодня позвонили и пригласили на собеседование бухгалтером, в крупную строительную компанию с хорошей зарплатой, собеседование состоится завтра 25 декабря, я согласилась, как пройдет оно и возьмут ли меня?
Ляйсан 07.03.1976
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Зеркало судьбы 10 чаш-Вестник мечей-Справедливость-я думаю пройдет собеседование не плохо. Будут Вам вопросы задавать, присматриваться к вам, и скорее всего дадут положительный ответ(примут на работу)Желаю удачи! Посмотрите пожалуйста и мой вопрос. Напишет ли мне до конца месяца мч?Благодарю!
мне сегодня позвонили и пригласили на собеседование бухгалтером, в крупную строительную компанию с хорошей зарплатой, собеседование состоится завтра 25 декабря, я согласилась, как пройдет оно и возьмут ли меня?
Собеседование пройдет коректно,но жестко,будут Вас держать в тонусе-не возьмут(сила пп: король мечей;дьявол пп)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, спасибо , я тоже разложила на свою ситуацию, что-то карты не очень показали вот поэтому и обратилась сюдаЖизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
не сегодня позвонили и пригласили на собеседование бухгалтером, в крупную строительную компанию с хорошей зарплатой, собеседование состоится завтра 25 декабря, я согласилась, как пройдет оно
Универсальный ключ: 5 ж, 10ж,Звезда- на мой взгляд Вам нелегко будет на нем. Могут задавать вопросы, а может и перекрестные для того, чтобы выявить насколько Вы сильны в данной области. Но не смотря на тяжесть все же у Вас будет надежда на работу там.
ЦитатаОлеся ()
и возьмут ли меня?
6 мечей, Колесница, Королева кубков (Дно Папа)- по моим картам должны взять. И это будет своего рода прорыв.
Marina,
ЦитатаMarina ()
Посмотрите пожалуйста и мой вопрос. Напишет ли мне до конца месяца мч?
Колесница, Влюбленные, Паж пентаклей (дно 8 пентаклей)- Видимо у мужчины много дел, и живет он судя по всему не близко, либо находится в командировке. По моим картам напишет.
Посмотрите пожалуйста,кому не трудно) Наша любезная zirochka отослала мне колоду карт таро 13 декабря)Буквально пару дней назад посылочка пересекла границу из Украины в Россию, и теперь ей осталось дойти до моего города)В связи с этим вопрос. Дойдет ли до воскресения 29 декабря посылочка ко мне?)
Кристина 20.03.1994
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Посмотрите пожалуйста,кому не трудно) Наша любезная zirochka отослала мне колоду карт таро 13 декабря)Буквально пару дней назад посылочка пересекла границу из Украины в Россию, и теперь ей осталось дойти до моего города)В связи с этим вопрос. Дойдет ли до воскресения 29 декабря посылочка ко мне?)
Два раза персматривала...7 мечей, 2 жезлов, Отшельник Суть 9 кубков, не будет 5 пентаклей, а будет 9 мечей, а на итог Король кубков(Дьявол)- По моим картам не получите Но может колода моя устала
Цитата Ольга2625 ()Девчата посмотрите , пожалуйста, мне предложили должность в другой организации еще в начале декабря. После 18 числа я в принципе должна приступить была, но не неожиданно вчера, женщина (Светлана) которая увольняется ушла на больничный. Завтра собираюсь писать заявление на увольнение. Проясниться ситуация по переходу на другую работу до 24 декабря включительно. И еще вопрос завтра буду разговаривать с начальником, разрешит он мне уволиться без отработки? (ответ по этому блиц-вопросу дам через сутки) Сингификатор - Т мечей пп 4 пентаклей пп, 8 чаш, 8 пентаклей пп (квинт - 20-Суд) дно 2 пентаклей пп Сама ситуация вас не устраивает, возможно какие то конфликты в коллективе, которые могут связаны быть с бумагами (законы/отработка и т.п.) или просто словесные. в общем напряженная ситуация. Проясниться ли: вы хотите перейти на другую работу скорей всего из-за з/п и условий (то что вы оставляете - низкая з/п, условия труда не устраивают, постоянно экономят на работниках), и вы сей час в поиске лучшего и переход вроде должен состояться, то место, куда вы хотите будет требовать от вас полной самоотдачи, вы уйдете в работу с головой. Мне кажется что переход состоится. Дно показало то что вы не знаете на что расчитывать, много денежных проблем скорей всего (пентакли пп).
Сегодня 24 число уже, но пока переход на другую работу не состоялся, пока они дополнительно требуют документы. Да куда собираюсь переходить там з/п больше. Очень верно, новая работа потребует еще какой !!! самоотдачи.