Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Буду признательна если посмотрите, в понедельник 23 декабря состоится собеседование на работу риэлтором как оно пройдет и возьмут меня? ОС будет обязательна.
Колесница пп;башня пп;8 пентаклей-взять то возьмут,но Вам условия покажутся слишком тяжелыми
ЦитатаRony ()
Девчушки, кому не трудно, посмотрите еще на недельку... А то НГ на носу, все дела... Как будут развиваться отношения с парнем, помиримся ли?
Рыцарь пентаклей,8 мечей пп;отшельник-в дело пойдет кавалерия и даже запрещеные приемы,но всетаки НГ будете справлять одна
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Девочки, добрый вечер. Будьти так добры, посмотрите пожалуйста 2 день болит зуб, успокоиться ли он сам, или все-таки придется идти к стамотологу (очень нехотелось перед новым годом, т.к. денег мягко оворя нет, да и простужена). до Н.Г. отчитаюсь
Дно- 3 пентаклей 3 кубков, Королева мечей, Королева пентаклей Проверка будет проходить хорошо, Ваш ВУЗ можно будет поздравить. Думаю заключат мировую, то есть получите аккредитацию. Еще вопрос: ректор и руководитель комиссии женщины?
Нас можно поздравить))) Наш вуз получил-таки аккредитацию К нам в отдел комиссия даже не пришла, хотя мы так готовились А ректор и руководитель комиссии - мужчины)) Дашенька, спасибо большое за верный ответ!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Буду признательна если посмотрите, в понедельник 23 декабря состоится собеседование на работу риэлтором как оно пройдет и возьмут меня? ОС будет обязательна.
Дно Смерть- перемены в жизни Король жезлов, 3 кубков, Папа- собеседование пройдет очень хорошо. Ведущий собеседования скорее всего мужчина. Общаться будет легко. Все в рамках, на все вопросы ответят честно. Итог: 10 пентаклей, Повешенный, 10 мечей- но вот к сожалению, по моим картам,нет. Вашу кандидатуру будут обсуждать и отдадут место другому человеку, возможно знакомому. Возможно и не сразу дадут отрицательный ответ, придется ждать.
Надеюсь, что я ошиблась.
Rony,
Rony,
ЦитатаRony ()
Девчушки, кому не трудно, посмотрите еще на недельку... А то НГ на носу, все дела... Как будут развиваться отношения с парнем, помиримся ли?
Манара: Дно-10 кубков- гармонии уже хочется...спокойствия,любви. Чтобы все уже утряслось. Суть вопроса: 8 земли- каждый прокручивает ситуацию, обдумывает...но у каждого из Вас свой сценарий отношений...такой "Сам себе режиссер", а вот актерский состав подчиняться не хочет. В общении перерыв. Вообще, такая продуманная позиция...выжидательная. Этого не будет- 10 огня- жарких споров не будет, потому что- 10 земли- каждый сам по себе, погруженный в свои дела, в Багдаде все спокойно. Общения нет. А на итог: Рыцарь воды- тоскливо и угнетенно. Ириш, по моим картам не помиритесь, что ввергнет тебя в депресняк
Эланор круууто!!!! От всей души подравляю!! Шикарные новости под Новый Год! Дорогу осилит идущий...
По моим картам нет,категорично расставание,отдых,возможно он хочет побыть один ,без вас, и возможно,что даже разочаровался,что может время на вас потратил.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Моя ОС по вопросу Будет звонок от МЧ до 21.12? Sayuri,
ЦитатаSayuri ()
Дно Король мечей Паж жезлов, 5 кубков, 6 пентаклей Мужчина холоден и отстранен. С ним тяжело разговаривать во всем прав. Правильно ли я понимаю, что разговор о Вашем ребенке, подарке для нее на НГ или материальной помощи? По моим картам должны созвониться.
MargaritkaTLB, Цитата MargaritkaTLBМаг, 5 жезлов, Луна (квинт - колесница) дно 7 жезлов звонок должен быть, но само общение прохладное и больше спора, как каждый защищает свое мнение и позицию. МЧ не позвонил,спасибо что посмотрели Пожалуйста кому должна ОС напомните
Добрый день!! кто может, посмотрите пожалуйста мой вопрос. Жду на НГ мч, но он и сам не уверен получится ли, хотя должно. Приедет ли он до 31-го? как отметим?
Цитата В эту пятницу 06.12 иду на собеседование на работу моей мечты)Посмотрите, пожалуйста, как пройдет собеседование?Возьмут ли они меня?
"Роща Фей"Мир;Рыцарь мечей;Влюбленные-У вас все шансы получить эту работу0 Но вы должны сконцентрироваться,потребуется ясное мышление,воля и уверенность в себе.Вы должны локазать,что не просто пришли на собеседование,а выбор Ваш осознанный и это действительно работа Вашей мечты.
Цитата Дъявол - 2 пентакля пер. - Звезда Скорее всего все пройдет хорошо,правда вы будете себя немного неуверенно чувствовать, в том плане, что на работу вас примут - да, но либо попросят начать работать довольно позже, либо придется постараться. Но как мне показалось в сочетании Дъявола с 2 пентаклями пер. вас захотят в чем-то там обмануть...Либо зарплату скажут выше, а по факту платят меньше..не знаю, но в чем-то будет обман.
Отчитываюсь по собеседованию. Это было последнее собеседование. До этого прошла одно с кадровым агентством и два по телефону с представителями компании, на последнее собеседование они меня пригласили приехать и купили мне даже билеты. Собеседование проходило с моим непосредственным начальником отдела. И с большим начальником!)Который второй был грозный очень, но вроде потом потеплел и уже не такой страшный был. В общем сказали мне, что еще служба безопастности должна меня проверить и только потом они дадут окончательный ответ. Вот как то так!)
Knopka
В плане не уверенности это наверное проверка службы безопасности, потому что я думала, что собеседование последнее!И в принципе мне если не сразу, то в скором времени скажут результат, а оказалось, что тут еще нужно ждать! :ah:
Цитатаalissssa ()
Цитата4 мечей, 5 кубков, рыцарь мечей квинт суд дно отшельник - либо не возьмут (на ваше место возьмут другого человека), либо вы сами не пойдете, что-то вас скорее не устроит (возможно предложат не ту вакансию, которую вы хотели, или на пол ставки работа будет). А у вас есть опыт работы в данной сфере, куда вы идете на собеседование? На это как должны обратить внимание. Буду рада ошибиться. Удачи на собеседовании Ой извините!)Спасибо, что посмотрели! Это я уже наверное не заходила потом на сайт, вот и не заметила!)Разница во времени еще, я наверное уже в самолете летела) Да опыт работы в той сфере есть! Ну пока меня еще и не взяли, возможно у них и есть кто то еще на примете. В принципе мне показалось, что я понравилась, но это субъективно, возможно они считают, что моего опыта не достаточно и есть кто то гораздо более опытный. После проверки службы безопасности. это где то неделя еще я отпишусь как по итогу взяли или нет! :cvetok2:
Black_Diamond, Knopka, тигра213 Девочки!отписываюсь по окончательному результату.Меня взяли на работу!После праздников выхожу туда.Работа в другом городе, все тут бросаю и переезжаю!)
Sayuri, Цитата Sayuri () Дно Король мечей Паж жезлов, 5 кубков, 6 пентаклей Мужчина холоден и отстранен. С ним тяжело разговаривать во всем прав. Правильно ли я понимаю, что разговор о Вашем ребенке, подарке для нее на НГ или материальной помощи? По моим картам должны созвониться.
ЦитатаНатали007 ()
МЧ не позвонил,спасибо что посмотрели
Хм...не знаю даже почему не отыгрались мои карты...ответ однозначный по ним. Может не получилось настроиться..не знаю...буду думать. Спасибо за ОС.Дорогу осилит идущий...
LauraSobbir, без карт-сходите к стоматологу,а то как разболится на праздники,а там одни дежурные врачи"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, спасибо) отпишусь 31-го уже какой страшный и немного мерзковатый Туз мечей а что за колода у вас? на Манару вроде не похожеВсе случится скоро...