Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
девочки посмотрите пожалуйста завтра 18 декабря подписываю договор и вношу деньги за квартиры, до сих пор сомневаюсь (меня муж пугать начал), как пройдет сделка? выгодная ли для меня она?
Ляйсан 07.03.1976
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Цитата inusy ()Сегодня позвонила - сказали приходить после нового года.... ты лучше сходи, звонить не надо, это они всем так отвечают "приходите завтра"
Но я как бы не "все" - я с этими людьми 3 года в одном кабинете проработала Или это подстава? Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
суд, сила,7 жезлов квинт сила/башня дно паж кубков - не вижу встречи, либо МЧ не захочет, либо будет занят((( тут от него больше встреча зависит, если найдет время на вас - "7 жезлов", тогда встреча состоится, но по остальным картам, я встречи не вижу, простите...буду очень рада ошибиться
Встречи не было и известий никаких. Благодарю за ответ
Цитата жужа () девочки посмотрите пожалуйста что будет на выходных? будет ли встреча с мужчиной. Кристина 15,09,1990 Нет не будет,что то нарушит Ваши планы
ЦитатаVilena ()
будет ли встреча с мужчиной.
8 монет 6 жезлов жрица - если он свободен (не женат), то будет встреча
Но я как бы не "все" - я с этими людьми 3 года в одном кабинете проработала Или это подстава?
ничего себе, без разговоров должны были взять, а что так переживаешь? конечно возьмутЖизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Олеся, какая то не радужная перспектива у меня получилрсь...( карта слелки - дьявол игра на доверии, думаю, на дружеском расположении.
Как пройдет сделка 10 мечей, 7 мечей, 4 жезлов что принесет Вам/ тебе эта сделка - 5 мечей. Напряженный завтра момент, вынести мозг и урвать кусочек. После чего пауза, отдых, приход в себя. Денежной выгоды в этой сделке нет, а доказать свою точку зрения, свою позицию даже путем конфронтации - это получится.============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
Уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста стоит ли мне завтра ехать к врачу? Ну и как все пройдет, если да. Так как есть и другие планы на этот день. Проходила курс лечения осенью, вроде как результаты анализов были хорошие, но потом еще сдавала - через время. В общем затянула с поездкой к врачу, так и не сходила. Но ничего не беспокоит вроде.
Natanell, Солнце;5 кубков пп-к врачу съездить стоит,прогноз должен быть довольно оптимистичным Вы знаете, я так и не поехала, но это был мой осознанный выбор, да еще и мама подтолкнула не ехать. Но думаю все хорошо, вроде ничего не беспокоит. Прошла курс лечения, сдавала раз перед этим анализы, были хорошие. Спасибо, что глянули.
Суть вопроса: 10 пентаклей Этого не будет: 6 пентаклей Это будет: Паж жезлов Результат: 5 пентаклей (доп. 5 мечей)
Суть вопроса - семейные ценности. Жилье для себя, желание жить своей семьей и прочее. Но мне по карте видится - не купите, если такой вариант еще возможен, конечно. Вам постоянно будет видится подвох в чем-то, сомнения замучают и мне кажется, что Вы отложите подписание, чтобы еще раз подумать или обратитесь к кому-то за советом, так как до конца не будете уверены в благополучном исходе или в риэлторах. По 5 мечей мне видится, что решите искать еще конкурентные варианты, продолжите поиск.
Девчата посмотрите , пожалуйста, мне предложили должность в другой организации еще в начале декабря. После 18 числа я в принципе должна приступить была, но не неожиданно вчера, женщина (Светлана) которая увольняется ушла на больничный. Завтра собираюсь писать заявление на увольнение. Проясниться ситуация по переходу на другую работу до 24 декабря включительно. И еще вопрос завтра буду разговаривать с начальником, разрешит он мне уволиться без отработки? (ответ по этому блиц-вопросу дам через сутки)
карта слелки - дьявол игра на доверии, думаю, на дружеском расположении.
если дьявол выпал обычно он несет значение выгодной сделки в финансовых вопросах
Цитатаlordess ()
Как пройдет сделка 10 мечей, 7 мечей, 4 жезлов что принесет Вам/ тебе эта сделка - 5 мечей. Напряженный завтра момент, вынести мозг и урвать кусочек. После чего пауза, отдых, приход в себя. Денежной выгоды в этой сделке нет, а доказать свою точку зрения, свою позицию даже путем конфронтации - это получится.
да я сейчас нахожусь в напряжении, все-таки не малые деньги вкладываю, и уже 3 день выношу себе мозг и готова уже отказаться от сделки сильный страх. Inkognito,
ЦитатаInkognito ()
Суть вопроса: 10 пентаклей Этого не будет: 6 пентаклей Это будет: Паж жезлов Результат: 5 пентаклей (доп. 5 мечей) Суть вопроса - семейные ценности. Жилье для себя, желание жить своей семьей и прочее. Но мне по карте видится - не купите, если такой вариант еще возможен, конечно. Вам постоянно будет видится подвох в чем-то, сомнения замучают и мне кажется, что Вы отложите подписание, чтобы еще раз подумать или обратитесь к кому-то за советом, так как до конца не будете уверены в благополучном исходе или в риэлторах. По 5 мечей мне видится, что решите искать еще конкурентные варианты, продолжите поиск.
эта инвестиция для перепродажи, а затем покупки семейного жилья, честно разрывается мозг, очень боюсь нести свои последние деньги и рисковать, я до конца еще не приняла решения, правильно, я отложу сделку, начала искать другие варианты.
lordess, Inkognito, спасибо большое Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Девочки, кто может пару карт вытянуть на мою затею, получится ли? Сегодня собираюсь встретится с одним человеком, удастся ли этот план в жизнь? Буду очень признательна за помощь!
Ольга 17.07.82
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Девочки, кто может пару карт вытянуть на мою затею, получится ли? Сегодня собираюсь встретится с одним человеком, удастся ли этот план в жизнь? Буду очень признательна за помощь!
6 денариев, влюбленные, луна, туз денариев, 8 денариев, 4 денариев. Похоже, что встретитесь. Это что-то связанное с деньгами? Просто очень много денариев выпало
Суд, 8 кубков, Туз жезлов дно 6 дисков это Император а не Старший дисков на Языческом Таро - я думаю, не получится план в жизнь претворить, так как обстоятельства не пойдут навстречу, либо решение не будет все-таки принято до конца, хотя некоторая возможность для этого все же будет, может просто встреча и разговор, но пока непонятно решают ли они что-то, как-то так, ни да, ни нет