Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки кому не трудно посмотрите пожалуйста 16 декабря встречусь с риэлтором Юрий по поводу покупки 2-х однокомнатных квартир на 7 этаже 34 и 35 в новостройке, это мои инвестиции, как пройдет встреча и состоится ли покупка в течении недели?
Ляйсан 07.03.1976
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Девочки кому не трудно посмотрите пожалуйста 16 декабря встречусь с риэлтором Юрий по поводу покупки 2-х однокомнатных квартир на 7 этаже 34 и 35 в новостройке, это мои инвестиции, как пройдет встреча и состоится ли покупка в течении недели?
2 чаш пп, П мечей, Р мечей (квинт Жрица) дно Жрец пп (уточнение: что значит- 5 жезлов пп, чего не значит - К мечей пп) Я думаю встреча произойдет, но он будет всячески увиливать от самой темы или пытаться поступить незаконно или переступая что то, сокрытие чего то. В общем его нестандартный подход вызовет много эмоций и скорей всего выставит какие то свои условия, которые возможно не устроят.
5 кубков, 9 кубков, 6 пентаклей- Вы боитесь разочароваться, но мне думается все Вас устроит..риэлтор подберет удобный вариант, думаю, что взнос, а может и всю сумму за квартиру внесете. Квинт СУД- важнейшее решение. Дно- Колесница Пусть сбудется!
Мариам,
ЦитатаМариам ()
Посмотрите пожалуйста, объявится ли МЧ до воскресенья (смс, звонок)?
Манара: Отшельник, Наказание, 6 воды- к сожалению, нет. Вы поссорились? Он считает свое поведение справедливым ответом на обиду. Уйдет на дно. Если относительно ссоры ошиблась, то все равно нет.Квинт Отшельник.
Вы поссорились? Он считает свое поведение справедливым ответом на обиду. Уйдет на дно.
Та да, он был не прав, а я так наехала... а теперь понимаю, что малость перегнула а этот товарищ такой, что надуется и неделю может не писать
Если Вам не трудно..можно совет у карт спросить по этой ситуации как лучше поступить -мне первой пойти навстречу или тоже надутой сидеть? ))) Спасибо большое! .
Девочки!Даю ОС по своему вопросу по поводу мамы. JanaX,
Цитата
по моим
картам получается,
что ваша мама хороший специалист и пользуется
уважением у сотрудников, все было хорошо,
но появился мужчина, который
метит на ее место, (возможно не он появился, а у него появилось желание занять ее место)
интригами и хитростью он уже почти добился
желаемого,
этой ситуации много разговоров, сплетен, ваша мама видит только
верхнюю
часть айсберга, много чего скрыто под мутною водой,
она может и не подозревает, как дела обстоят на самом деле, человек мило
беседует ,улыбается а сам думает, как вонзить кинжал в спину.
похоже, что она в этой схватке проиграет и будут переживания от предательства
надеюсь, что ошибаюсь
всего самого наилучшего
вам и вашей маме
Как выяснилось это не мужчина,а женщина.Эту женщину уволили вчера за махинации с финансами,которые она хотела повесить на маму,но слава Богу не удалось. В принципе Вы мне писали в личке,что это может быть и женщина,поэтому можно сказать,что Вы были правы.Правы и на счет интриг,хитрости и ножа в спину. Только итог всего положительный,не так как У Вас в раскладе.А еще Вы мне в личке писали,что человек,который обещал поддержать и не поддержит,то тут Вы были правы.Трус оказался,теперь подлизывается,глаза как у побитой дворняги,по маминым словам.
Дара,
Цитата
адити/фригг/лилит ничего особо хорошего не ждите. очень много разговоров за глаза.почему так поступила. за чем и все прочее. кроме того по фригг я бы сказала что этот вопрос будет какое то время еще тянутся. быстро чтобы ее расчитали и подписали заявление по первой просьбе такого варианта не будет. я думаю тянуть с этим будут сколько возможно. причем на прямой вопрос почему так ответ будет увиливать.и честно не скажут.
В точности все так и было как Вы написали.Дело в том,что там одна женщина занималась финансовыми махинациями и с подачи этой женщины были распространены слухи среди коллектива,что это мама.Руководство занялось своим расследованием вместе со службой безопасности,естественно,что никто об этом не знал,поэтому все это тянулось,но не долго.Все благополучно закончилось.Ту женщину уволили,мама уже уходить не собирается и никто ее увольнять не собирается естественно.
Sayuri,
Цитата
У Вашей мамы дата рождения один в один как у моей
Ага) Мы уже переписывались с Вами в личке об этом совпадению))))
Цитата
Универсальный ключ: Дно- Рыцарь кубков- на ситуацию реагирует всей душой..очень дорого ей эт место, не только в материальном смысле..прикипела к нему, любит эту работу.
Все верно.Так и есть
Цитата
Суть ситуации 3 мечей- боль, печаль, неожиданная ситуация...ну разбитое сердце одним словом, которому очень больно
К сожалению так и было.
Цитата
Этого не будет- Отшельник- вот мне кажется, что ситуация не будет застойной, будет действительное разрешение. Не будет замалчиваться.
Ситуация действительно не была застойной,все очень быстро решилось,буквально в пятницу днем все стало на свои места и благополучно разрешилось.
Цитата
Это будет 2 кубков- должны искать компромисс, так как есть чувство партнерства, и было взаимопонимание. Она дорога им как сотрудник. И не первый день там. В принципе, отношения очень хорошие.
Все верно.Компромисс был найден.Извинения были принесены.
Цитата
Итог: 10 кубков, Луна, Королева жезлов- все будет очень хорошо по моим картам...помирятся, все непонятки уйдут и мама вновь займет свое руководящее кресло. Правда останется за ней. Это решение порадует все заинтересованные стороны. Пусть сбудется! я ей искренне этого желаю.
Спасибо Все сбылось Правда действительно осталась за ней.Все непонятки уже позади.Снова идиллия в коллективе.Там женщина одна занималась махинациями,хотела все на маму спихнуть,но финт не удался,ее уволили,мама снова на своей должности. :cjom:
Black_Diamond,
Цитата
паж кубков, 4 жезлов, смерть квинт КФ/влюбленные дно 3 кубков - мне кажется, что ваша мама просто погорячилась, но она должна на работе остаться, поскольку там она чувствовала себя как дома. Для нее это было бы как вас в один момент оставить и уйти из семьи, она так не сможет, слишком привязана она к этой работе. Мало того, по картам у меня выходит, что какой-то мужичек под нее копает, может хочет на ее место, но где не копнет - везде сухо, то есть реально зацепиться не за что, как говорят в народе - собаки лают, а караван идет. Поэтому вашу маму просто так никто не отпустит. Будут еще переговоры по этому вопросу и возможно с ней полюбовно попытаются договориться.
Действительно копали,но не мужчина,а женщина. Эту женщину уволили,мама осталась на своем рабочем месте.Правильно никто мою мамочку не отпустил,еще извинились перед ней 100 раз,в общем все хорошо.В принципе прогноз Вы сделали правильный.
Всем большое спасибо кто откликнулся! Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
пасибо Все сбылось Правда действительно осталась за ней.Все непонятки уже позади.Снова идиллия в коллективе.Там женщина одна занималась махинациями,хотела все на маму спихнуть,но финт не удался,ее уволили,мама снова на своей должности. :cjom:
От всего сердца поздравляю!!!!!Очень рада, маме привет)) Мариам,
ЦитатаМариам ()
Если Вам не трудно..можно совет у карт спросить по этой ситуации как лучше поступить -мне первой пойти навстречу или тоже надутой сидеть? )))
Машенька, я Вам без карт скажу..с Вас не убудет проявить любовь к мужчине, тем более чувствуете неправоту свою...это же Вам на плюс. Всегда лучше сделать умнее, щедрее, чем уподобляться скудности..это мужчинам простительна холодность, а женщинам губительна. 6 воды- карта не одназначная..может и выманите его))Дорогу осилит идущий...
Саламандра, спасибо за ОС. Очень рада очередному удачному прогнозу моих карт. В который раз убеждаюсь, что ДВЕРКИ обалденная колода, говорит как надо)) поздравляю вашу маму с победой!
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Ос насчет встречи с мч у него ближе к концу недели. Ответ:
ну я уже приготовилась так, думаю, все, не в субботу, так в воскресенье встреча, а он что-то перестал писать, очень кратко, редко, вообще ни о чем. Я сегодня его спрвоцировала немного на разговор..Ну мы действительно не обговаривали раннее конкретную дату выходных, но логично предположить, что речь шла об этих...Короче говоря, он все в шутку вывернул, что мы не обговаривали конкретную дату, и он типо не понимает, что за воскресенье, какая встреча...Я не стала бычить..Хотя в душе мне было очень обидно...Мне кажется, это просто говорит о том, что человек говорит одно, а делает другое..Сложно еще раз удивленными глазами слышать и видеть то, что происходит.
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
дьявол, король жезлов, 8 жезлов квинт КФ/дьявол дно 2 пентаклей - думаю, состоится и не плохо-таки проведете время, возможен интим
Вообще я загорелась возможностью встретиться с ним, здесь не столько вопрос в интиме с ним, меня он и саму не очень сейчас интересует, потому что мы очень разные, нам бы еще общаться и общаться..Но, по крайней мере, это могло нас как-то сблизить...Хотя до этого разговоры у нас были с секс. подтекстом. Уж не знаю, как повлиял тут дьявол, может быть его напугала возможность реального интима со мной..А может еще что-то, да и по 2 пентаклей - тоже, ни то, ни се...Но, увы..
Vilena,
ЦитатаVilena ()
башня звезды 4 кубков - нет
не будет, не думаю, что он меня вдруг пригласит ни с того ни с чего, а карты показали мое эмоциональное состояние : крушение планов и чувство апатии
Прорыв в общении будет, мне видится) Спишетесь в сети, мне кажется, в общем, как-то обозначит это. Встреча будет и да, скорее всего у него дома, но только мне кажется не наедине, может еще кто-то быть. Какое-то событие там будет, типа праздника или просто сбора друзей (версия).
Вот интересно насчет трактовка карт...Исходя из имеющихся обстоятельств..Потому что я уже не думаю, что он меня вдруг пригласит на воскресенье, это 1 % из 100%...Но получилось так, что он типо не при делах...Мы еще не обговаривали конкретную дату...конечно, все это как-то странно, какая может быть еще дата, что мы , график чтоли составляем, глупость какая-то. Ну он вот так обрисовал ситуацию, а я мало что сказала, но снова сделала выводы. Увы.
Sayuri,
ЦитатаSayuri ()
Дно- 4 огня- ну как раз само свидание..ты ждешь этого. Достаточно интимная обстановка. Суть-Туз земли- вроде договоренность есть, стабильная на вид, как ты и говоришь отображает и символизирует его дом. Этого не будет 6 огня, а это будет 8 воды- ну вот опять меня смущает это все...настаивать ты не станешь...и за яйца держать, ой пардон за язык не будешь...а вот неожиданность с его стороны неприятно удивит тебя, застанет в расплох. Итог- Королева воды (2 воды 10 огня)-Квинт Наказание- и опять мочала начинай сначала. Не состоится, королева воды одинока...в допах 2 воды и 10 огня- возможна ссора или недомолвка по этому вопросу, будут какие-то выяснения или объяснения с его строны, что он не индюк. Рада, если ошибаюсь.
Вообщем, сама эта ситуация, конечно, касалась какого-то сближения, ну если не интима, то просто эмоционального хотя бы сближения. Я думала, что договоренность существует. Да, даты не обговаривали, но мне казалось это странным, я сказала, что "на выходных"...Но глупо говорить за месяц вперед, какие именно. Он с друзьями встречается и ему нормально встречаться тогда, когда он хочет, он же ведь наверняка не обговаривает заранее никакие даты. Даша, я некоторое время действительно старалась как-то мягче к этому подойти..Ну не писать же призыв, что мы встречаемся тогда-то и тогда-то, мы договаривались и все такое..Потом не хотела представить в плохом свете...Но я нашла способ, как узнать...Просто завела сегодня разговор и вышла на эту тему..И он мне вот сказал, что не думал на это вс, что мы даты не обговаривали..Ну для меня это было, конечно, удивлением. Причем очень большим удивлением. Я не стала бычить..Но слегка показала, что меня это задело.. Это был даже больше вариант стеба..Но не стала с ним ругаться, просто показала, что больше "вирта" не будет...Чувствую грусть..правда ...с одной стороны, понимаю, что конкретных дат действительно не было обговорено, но это ли повод к тому, что встреча отменилась? Не думаю.
AngelA77777,
ЦитатаAngelA77777 ()
7 посохов, 6 посохов, умеренность..возникнут какие-то препятствия к дороге..думаю, на этой неделе нет, планы придется перенести
про другие недели уже и думать боюсь, а так нет действительно.
Посмотрите пожалуйста, объявится ли МЧ до воскресенья (смс, звонок)?
Думаю, что объявится....НО..не исключаю того, что первой на контакт пойдете ВЫ, а с его стороны это будет как ответ. Я бы не рассчитывала на теплый прием, разговор будет достаточно скупым. По итогу это вполне возможно будет первым шагом к примирению ( квинт Звезда)
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Получится сдать квартиру в аренду по заявленной цене в течении недели?
Такое впечатление, что вы в этой квартире недавно сделали ремонт... В принципе шанс есть, весьма неплохой, но все таки я бы сказала что вам придется немного подвинутся в цене.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Я решила не испытывать терпение и написала ему сама, что сожалею об излишней резкости. Он сразу перезвонил, сказал, что тоже извиняется. Что с утра ходил кругами вокруг телефона ))) и если бы я не позвонила, то после 12 ч набрал бы сам ))
ЦитатаОлеся ()
4 мечи, влюбленные, король пент-отдыхает или размышляет, попытку сделает, даст о себе знать
Олеся, отдыхал после вчерашнего, на работе был большой завал. И я думаю не врал, что размышлял как бы самому сделать первый шаг. Спасибо!
ЦитатаSayuri ()
Вы поссорились? Он считает свое поведение справедливым ответом на обиду. Уйдет на дно.Если относительно ссоры ошиблась, то все равно нет.Квинт Отшельник.
Sayuri, Были моменты, когда он действительно замыкался и пропадал. Потом признавался, что ждал от меня первого шага. Во избежание этого и следуя Вашему мудрому совету решила первой написать. И не пожалела-разговор прошел прекрасно! Я еще себе плюс заработала как очень гибкая и великодушная )))) Спасибо большое!
Цитатаlanusja ()
Думаю, что объявится....НО..не исключаю того, что первой на контакт пойдете ВЫ, а с его стороны это будет как ответ. Я бы не рассчитывала на теплый прием, разговор будет достаточно скупым. По итогу это вполне возможно будет первым шагом к примирению ( квинт Звезда)
lanusja, я первая вышла он очень обрадовался, т.к. вину за собой чувствовал разговор прошел прекрасно. Спасибо!