Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
будет ли секс в загаданный срок? 2 жезл, 8 жезл, 6 ден (4 жезл), - дно 7 жезл (туз куб) думаю да. В каком-то помещении? смущает 2 жезл - не смелое решение....как думаете?
Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста по раскладу. Некоторые позиции я не знаю как трактовать и был бы признателен, если бы дополнили меня и поправили. Колода РУ.
1-состоится ли встреча в ближайшие полгода – 10 жезлов пер. и 7 пентаклей пер. – да, тут встреча, скорей всего, состоится, но, похоже, ее эта встреча не совсем устроит.
2-как будет начинаться – Королева пентаклей и 7 кубков пер. – первоначально душевная теплота, забота, парень будетсразу нацелен на то, чтобы завязать с ней отношения, но он не примет решение сразу, ему необходимо будет обдумать и на это ему необходимо время, придется ждать. Появится разочарование, скука, исчезновение общих интересов.
3-отношения в развитии – Влюбленные пер. – положительногоразвития отношений ждать не придется, здесь имеются разочарования в отношениях, сожаления, нестабильность чувств.
4-описание человека – перевернутый Дьявол – мне эта карта напоминает террориста какого-то
5-эго эмоциональный потенциал – Императрица – человекс женским характером, с творческим подходом к делу.
6-интеллект – Луна – высокий уровень интеллекта, ноиз-за страха людей он стремится направить его в обезличенные сферы деятельности, технические, научные, где человеческий фактор, как ему кажется, не столь важен. Человек стремится к человеческому общению, но в узком кругу, куда старается не допустить врагов.
7-материальный потенциал – Туз жезловпер.– не очень богатый потенциал, наверное испытывает какие-то затруднения
8-духовный потенциал – Маг – человек с богатым духовным миром, он осознаетэто и вполне может применить в своей жизни. Человек, постоянно работающий над самосовершенствованием, самореализацией в жизни.
11-прошлый опыт спрашивающего – 8 кубков пер. – не везет в жизни,судьба вставляет палки в колеса, нехватка любви и внимания и попытки привлечь к себе людей
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 5 кубков – разочарование, дажекакая-то меланхолия, может быть недавнее расставание было.
13-тенденция развития – 9 кубков – впереди ждет налаживание личной жизни, изменения в лучшую сторону.
14-что надоизменить в себе - 4 кубков пер. – не быть замкнутой, проявлять симпатию и необходимопонять, чего же она хочет и чего боится. Поверить в себя и найти смысл жизни, почувствовать удовольствие от жизни.
15-дополнительнаякарта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? – 7 пентаклей и 6 жезлов - затрудняюсь тоже :sad:
Девочки, требуется коллективный разум, муж сегодня был раздражен в мой адрес, с моей стороны повода не было. Спросила карты " в чем причина его раздражения?" королева пент+луна (2 пент)+королева жезлов (туз жезлов) Что - то не очень хорошие версии рождаются у меня в голове Дама тут нарисовалась какая -то и с его стороны нечестность.Практикующий психолог
Спросила карты " в чем причина его раздражения?" королева пент+луна (2 пент)+королева жезлов (туз жезлов)
Я практически согласна с мнением Натальи0360. Наслушался он каких-то сплетен, домыслов и пребывает в растерянности и непонимании, не знает кому верить и что теперь делать. Отсюда и раздражение. В итоге кто-то, кто для него авторитет, кому он верит или к кому прислушивается, поможет ему во всем разобраться и успокоится. Возможно это и Вы. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Девочки спасайте. Знакомая назадавала вопросов, а я в них запуталась подскажите правильность трактовки. 1.Вернется ли М к Ж до нового года? королева мечей, 9 кубков, 8 пентаклей-сильная непреодолимая любовь,сексуальность,исполнение желания, но и нежелание ничего менять в том, что есть, бездействие, упоение своей радостью,чувственные удовольствия. Торжества, свадьбы, семейные праздники, пиры, гости. партнер ощущает, что квернт создан для него, он может стать его супругом. Т.Е. Это все иллюзии и мечты Ж? Или все же М вернется? 2.Инициативу проявит Ж чтобы встретится с М? 4 кубков, туз пентаклей, туз жезлов- есть обида, хочу то не знаю что, М видит в Ж подарок судьбы, гармония между родственными душами. Скорее всего инициатива будет именно от Ж. 3. Как будут развиваться отношения между М и Ж? мир,10 кубков, паж кубков- спокойные ровные отношения, исполнение желаний,Серьезные отношения. Брак.Нежные эмоции. Период эмоционального возрождения. Вероятно возобновление романтических отношений. Выходит все будет очень замечательно? 4. Позовет ли М замуж Ж? 8 жезлов. королева жезлов, паж жезлов-Счастье в семейной жизни. Гармония.появление угрозы настоящим взаимоотношениям, исходящей от действий другой женщины, наслаждение и удовольствие. Тут не поняла позовет или женщина какая то мешает? 5. Новый 2015 год М и Ж встретят вместе? повешенный, королева пентаклей, 5 мечей-Обман или самообман, готовность терпеть мучения дальше, самобичевание. Будут друг о друге заботиться, щедрость, подарки,попытка возобновить отношения, но также и желание причинить боль, отомстить. Здесь все позитивно М придет с подарками но получит болевой удар?
tatyana-6, я попробую, только не принимайте мою трактовку близко к сердцу, могу и ошибиться)
Цитатаtatyana-6 ()
1.Вернется ли М к Ж до нового года? королева мечей, 9 кубков, 8 пентаклей
Я бы сказала, что дама настроена оч решительно, она самостоятельная , что задумала, будет добиваться всеми силами. И похоже может добиться определенных результатов, только придется прикладывать для этого усилия и желательно и ей и мужчине делать какие-то шаги, на одном энтузиазме и эмоциях тем более односторонних ничего не выйдет.
Цитатаtatyana-6 ()
2.Инициативу проявит Ж чтобы встретится с М? 4 кубков, туз пентаклей, туз жезлов-
Никто не проявит пока, сидят ждут друг от друга инициативы или счастливого шанса, который их сведет. И обида, недовольство и замкнутость, да. По итогу женщина будет настроена на проявление инициативы.
Цитатаtatyana-6 ()
3. Как будут развиваться отношения между М и Ж? мир,10 кубков, паж кубков-
Цитатаtatyana-6 ()
спокойные ровные отношения, исполнение желаний,Серьезные отношения. Брак.Нежные эмоции. Период эмоционального возрождения. Вероятно возобновление романтических отношений. Выходит все будет очень замечательно?
Здесь я скорее вижу надежды на счастье, эмоциональный настрой...
Цитатаtatyana-6 ()
4. Позовет ли М замуж Ж? 8 жезлов. королева жезлов, паж жезлов-Счастье в семейной жизни. Гармония.появление угрозы настоящим взаимоотношениям, исходящей от действий другой женщины, наслаждение и удовольствие. Тут не поняла позовет или женщина какая то мешает?
Ну, я не уверена, не вижу здесь именно брака, но и серьезных конфликтов тоже...
Цитатаtatyana-6 ()
5. Новый 2015 год М и Ж встретят вместе? повешенный, королева пентаклей, 5 мечей-Обман или самообман, готовность терпеть мучения дальше, самобичевание. Будут друг о друге заботиться, щедрость, подарки,попытка возобновить отношения, но также и желание причинить боль, отомстить. Здесь все позитивно М придет с подарками но получит болевой удар?
Дама будет прикладывать усилия для этой встречи, многим может пожертвовать, но результат не оправдает ее ожиданий, т.е. встреча может быть, но не так, как хотелось бы, или не принесет желаемого результата.Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
женщина очень решительная, даже не передать словами насколько, но и сама все портит. Я предполагала что ничего не выйдет, просто знаю их давно. Хочет вернуть, жили два года, ушел , сказал ничего не выйдет.
tatyana-6, рада была помочь, поделится своим видением. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1.Вернется ли М к Ж до нового года?королева мечей, 9 кубков, 8 пентаклей-сильная непреодолимая любовь,сексуальность,исполнение желания, но и нежелание ничего менять в том, что есть, бездействие, упоение своей радостью,чувственные удовольствия. Торжества, свадьбы, семейные праздники, пиры, гости. партнер ощущает, что квернт создан для него, он может стать его супругом. Т.Е. Это все иллюзии и мечты Ж? Или все же М вернется?
По этим картам не вернется. 9 Кубков - карта одиночная, ему и так хорошо, да и ни одной парной карты в триплете...
Цитатаtatyana-6 ()
5. Новый 2015 год М и Ж встретят вместе?повешенный, королева пентаклей, 5 мечей-Обман или самообман, готовность терпеть мучения дальше, самобичевание. Будут друг о друге заботиться, щедрость, подарки,попытка возобновить отношения, но также и желание причинить боль, отомстить. Здесь все позитивно М придет с подарками но получит болевой удар?
И тут ответ отрицательный. Такое ощущение в целом по раскладу, что у МЧ еще кто-то есть.
Vik, сПасибо. королева жезлов в 4 пункте, я подумала что другая есть, но по 9 кубков, хотя и карта иллюзий, но любовные отношения возникают внезапно и закончиться могут очень быстро. т.е. притяжение так сказать может быть? И если карта одиночка, откуда другая?
tatyana-6, Неее, тут в раскладе три Дамы выпало!! А 9 Кубков говорит о том, что человеку и так хорошо. Он не обязательно один... Просто по отношению к этой даме его и так все устраивает