Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Девочки у меня расклад на знакомую. Она замужем, он разведен давно . Они были любовниками, теперь о не идет с ней на контакт вообще , она хочет как-то вернуть его и незнает что делать. как себя вести, надо ли делать первый шаг. Подскажите пожалуйста, без вас никак не разобраться..КОлода Классика Рай дера. 1) Почему я одна? -император - она замужем, вот и показало мужа. 2) почему он один?- 10 пентакли - он разведен. вытащила доп- императрица - странно а почему если он разведен показивает жену? может у него любовница? 2) Что нас связывает друг с другом? -рыцарь пентакли- ? 3) Что нас отталкивает друг от друга? -8 кубки- отталкивает то,что один из них ушел , хотя и нелегко ему далось это решение. 4) Какие женщины его привлекают?-4 жезлов - домашние,семейные, теплые. 5) Какие женщины ему не интересны? -7 пентакли- которые думают только о деньгах . и не предпринимают ничего для развития отношений. Медлительные. 6) Чего ему не хватает во мне? -2 кубки- наверное душевности, чувство единства, что они вдвоем.. 7) Его страхи/надежды относительно меня? -туз жезлов - страх что они могут зациклиться на интиме, что эбудет в зависимости от секса. 8) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время?-10 мечи - ДУмаю ничего уже не сделать, все кончено.. вытащила доп-6 пентакли .- ну может сделает ей одолжение на редкие встречи, не более 9) Удастся ли мне его завоевать?2 мечи - нет, у него кто0то уже есть, он в раздумьях, не определился еще. 10) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период-мир доп. 4 пентакли- Он закончил для себя их отношения.
1) Почему я одна? -император - она замужем, вот и показало мужа.
Я тоже так думаю. Кроме того, это еще и ответственность, получила то, что заслужила, не маленькая уже.
ЦитатаMArgaritka ()
2) почему он один?- 10 пентакли - он разведен. вытащила доп- императрица - странно а почему если он разведен показивает жену? может у него любовница?
А как у него с деньгами и жильем после развода? Есть ли ресурсы для того, чтобы создавать новую семью? Я так понимаю, позиция подразумевает причину его одиночества вообще, в целом. А для мужчин материальная база крайне важна. Кроме того, карта может говорить о завершение одного уровня и переход на другой. То есть, он сейчас в процессе перемен, на пути к тому, чтобы одному уже не быть. А еще могут быть какие-то родовые программы, мало ли. И еще нерешенные проблемы после неудавшегося брака.
ЦитатаMArgaritka ()
2) Что нас связывает друг с другом? -рыцарь пентакли- ?
Может, упрямство, узколобость и инертность? Когда раз уж пнули в каком-то направлении - летишь долго и не сворачивая? ))
ЦитатаMArgaritka ()
3) Что нас отталкивает друг от друга? -8 кубки- отталкивает то,что один из них ушел , хотя и нелегко ему далось это решение.
А еще пусть даже неосознанное понимание того, что отношения, которым придавалось так много значения, оказались не такими уж и важными для обоих.
ЦитатаMArgaritka ()
4) Какие женщины его привлекают?-4 жезлов - домашние,семейные, теплые.
Предсказуемые еще. Надоели ему, видимо, страсти-мордасти.
ЦитатаMArgaritka ()
5) Какие женщины ему не интересны? -7 пентакли- которые думают только о деньгах . и не предпринимают ничего для развития отношений. Медлительные.
И которые сами еще не определились, чего хотят.
ЦитатаMArgaritka ()
7) Его страхи/надежды относительно меня? -туз жезлов - страх что они могут зациклиться на интиме, что эбудет в зависимости от секса.
Или что все начнется заново.
ЦитатаMArgaritka ()
8) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время?-10 мечи - ДУмаю ничего уже не сделать, все кончено.. вытащила доп-6 пентакли .- ну может сделает ей одолжение на редкие встречи, не более
На данный момент только проткнуть мечом и положить рядом))) Шучу.
ЦитатаMArgaritka ()
10) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период-мир доп. 4 пентакли- Он закончил для себя их отношения.
Скудное будет общение, если будет.
Давно я по Уайту не трактовала раскладов, непривычно. Надеюсь, вам кто-нибудь еще подскажет конкретнее.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
вот и я о том же,как можно задавать вопрос о ом что она одна ,если это с самого начала не так..тут муж и выпал- не одна.,а если вопрос типа почему без него- любовника,то опять потому что она замужем и перспектив особо нет..
ЦитатаMArgaritka ()
2) почему он один?- 10 пентакли - он разведен. вытащила доп- императрица
я не думаю что по этим картам он один..думаю он в семье на даный момент или с кем о семейным..
ЦитатаMArgaritka ()
2) Что нас связывает друг с другом? -рыцарь пентакли
тут можно предположить совместную деятельность -работу или же какие то совместные дела,вещи ,деньги,но не чувства точно,можно сказать- привычка..
женщины не пассивные точно,женщины которые" развиваются,ростут",тут тема роста,тема жизнерадостности и успеха..тема гармонии и любви,хорошего импульса благополучия..
ЦитатаMArgaritka ()
5) Какие женщины ему не интересны? -7 пентакли
которым постоянно нужно что то доказывать и выяснять отношения..а еще которым можно" лить по ушам",и те которые легкие в общении-без обязанностей.
ЦитатаMArgaritka ()
6) Чего ему не хватает во мне? -2 кубки
взаимности ,тут карта "одна дорога на двоих"- а там совсем разные пути- он свободен ,она в семье..разный статус,уже дессонанс..
ЦитатаMArgaritka ()
7) Его страхи/надежды относительно меня? -туз жезлов
не хочет он наверное больше отношений ,боится появления вашей подруги в его жизни снова..
ЦитатаMArgaritka ()
Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время?-10 мечи+ 6 пент
ничего делать не нужно,потому что тут все уже решено- никто не разделит жертвы и чувств..квинтом идет Башня- точка поставлена, отношения разрушены,что еще делать,расслабиться и отдыхать..и не страдать это точно!
ЦитатаMArgaritka ()
9) Удастся ли мне его завоевать?2 мечи
нет
ЦитатаMArgaritka ()
Какие перспективы в нашем общении на загаданный период-мир доп. 4 пентакли
совершенно верно,мир + 4 пент-окончание перманентное
вопрос задан -почему одна? ответ-потому что дистанцируется от отношений,потому что горда или спесива.считает,что отношения-это когда ей и к ногам. вопрос ведь не задан-есть ли муж)
ЦитатаMArgaritka ()
2) почему он один?- 10 пентакли - он разведен. вытащила доп- императрица -
почему -потому что по картам не один он)что то основательное хочет или имеет.по допу все таки имеет.
ЦитатаMArgaritka ()
2) Что нас связывает друг с другом? -рыцарь пентакли- ?
практичность молодого человека связывала. понятия безопасности.ну вроде как по простому.
10) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период-мир. и правда,все закончилось. о доме надо думать.
как вы оказались правы!это афера,причем мы вычислили ее сразу же,разоблачив его,но он об этом не догадывается,пошла игра,интересно-чем это закончится-наверняка будет деньги просить(невеста-то из богатеньких будет!) :lol:
Кто-нибудь,помогите пожалуйста,с интепретацией Дверок. Знаю, что расклады на магическое воздействие не по их части, но очень нужно было посмотреть и узнать. может быть кто-нибудь подскажет,правильно ли я поняла
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старшие Арканы или Тузы.Особенно негативными здесь выпадают Арканы 5,6,Туз чер. - выпал Дьявол. Как по мне эта карта явно говорит о магическом воздействии,даже на этой колоде
2 - Сглаз. наличее СА или любой негативной карты из МА показывают сглаз.Если активизирована первая позиция,то это позиция уточняет,откуда или через что пришла порча. - Королева мечей - причем исходит это воздействие от женщины среднего возраста
3 - Отношение окружающих. Здесь выражено то что люди думают о человеке.Аура чужих мыслей вокруг человека,которая может влиять на здоровье. - 6 мечей - неплохая карта, люди ничего плохого о нем не думают
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою свою жизненную энергию.Вот почему на нем может и не быть порчи или сглаза,а жизни все равно все будет не клеиться. Королева жезлов - его цели и стремления направлены на женщину,возможно даже любимую
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
вот ужас! я б никогда не подумала что он аферист по таким то картам..единственное что могла смущать карта туз мечей..как разрыв или разъяснение ситуации..Спасибо за ОС..буду анализировать свои карты..
Guzya, Цитата Guzya () если я перестану активно писать сообщения, как он будет себя вести? император, смерть (6 жез), солнце (2 ден), - дно 4 куб (колесо ф) дистанцируется и забьет на это.
Цитата тигра213Цитата Guzya () если я перестану активно писать сообщения, как он будет себя вести? император, смерть (6 жез), солнце (2 ден), - дно 4 куб (колесо ф) По дну расстроится? И решит поменять подход? Посмотрите, как вы поняли? Скажет"Царствие небесное этим отношениям и найдет себе новое утешение
спасибо за мнение Уже вяснила этот вопрос - он считает, что сам очень активен в переписке в независимости, как пишу я))
мужчина женат. Какие эмоции он испытал на сегодняшней встрече с тайной Ж? (говорят, всё было хорошо) 10 куб, смерть, 10 жезл (3 меч), - дно жрица (правосудие) Не знаю даже... про эмоции был вопрос.... Похоже мысли его показаны. на дне он принял решение быть с тайной женщиной (на момент встречи я так понимаю). По ряду меняет отношение к семье, которое его тяготит.... Бррррр.... Подскажите
Да решил что перемены в семейном статусе ему сейчас не нужны. Эмоции- препятствия щекочут нервы, встряска от семейного болота, познание новых ощущений. Если был секс - ему не особенно понравилось, разочаровался, поскольку ожидал большего.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Довольство,наслаждение,чувство,что не зря рискнул,хотя совесть разрывается между долгом и желанием,сегодня я счастлив.а завтра наступит завтра"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
которым постоянно нужно что то доказывать и выяснять отношения..
ЦитатаAdelaida ()
которым постоянно нужно что то доказывать и выяснять отношения..
Anaktarna,
ЦитатаAnaktarna ()
как у него с деньгами и жильем после развода?
У него все нормально - работает, квартирка небольшая.
ЦитатаAnaktarna ()
нерешенные проблемы после неудавшегося брака.
Проблемы состоят в том, что они не определились с размером алиментов
ЦитатаAnaktarna ()
Его страхи/надежды относительно меня? -туз жезлов - страх что они могут зациклиться на интиме, что эбудет в зависимости от секса. Или что все начнется заново.
Он ее избегает ...Цитата Adelaida223923думаю он в семье на даный момент или с кем о семейным.. Вот ее ревность мучает, и незнает она есть ли у него кто-то
ЦитатаAdelaida ()
Какие женщины ему не интересны? -7 пентакликоторым постоянно нужно что то доказывать и выяснять отношения
У них были некоторые стычки, когда они были вместе, встречались из-за двоякости их положения. Она не готова была что-то менять, потом из разговоры затихли, а постепенно и он сам пропал.