В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Девушки,милые,посмотрите пожалуйста. Выйдет ли у меня в субботу (7 декабря) поехать по делам с мужем?Как все пройдет, будет ли выполнено то,что мы задумали? ОС вечером в субботу.Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
девчонки, возьмите на блиц! разошлась с парнем совсем! позвонит или напишет он в течении небели?? ольга10.12.82, вадим 22.07.85В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Кристина 20 марта 1994 г, Илья 30.07.1992 Девушки,милые,посмотрите пожалуйста. Выйдет ли у меня в субботу (7 декабря) поехать по делам с мужем?Как все пройдет, будет ли выполнено то,что мы задумали? ОС вечером в субботу.
2 мечей, 8 кубков(з жезлов), Королева жезлов(4 жезлов)- по моим картам получится. Относительно удастся осуществить или нет не буду смотреть, так как не знаю о чем конкретно речь, а значит и не пойму какая именно карта об этом скажет.
ольга101282,
Цитатаольга101282 ()
девчонки, возьмите на блиц! разошлась с парнем совсем! позвонит или напишет он в течении небели?? ольга10.12.82, вадим 22.07.85
Суть- король кубков, Это не будет КФ, это 9 пент, а на итог МИР- на мой взгляд нет. Отношения закончены, каждый сам по себе. Надеюсь, что ошиблась
Выйдет ли у меня в субботу (7 декабря) поехать по делам с мужем?Как все пройдет, будет ли выполнено то,что мы задумали? ОС вечером в субботу.
9 мечей:повешенный:колесница пп-нет,то ли Ваша колесница сломается,то ли ехать не туда придется"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Моя ОС по вопросу собеседования 04/12, как пройдет, устрою я их и они меня. БлагоДарю еще раз за просмотр
Florensia777,
Цитата
6 посох- Рыцарь пентак - 6 меч = СИЛА дно УМЕРЕННОСТЬ собеседование пройдет хорошо ,думаю вы справитесь со своим страхом и покажите свою компетентность , но эта должность скорей всего немного не по вашей профессии ... думаю вы их устроите и вам они тоже подойдут ( компания солидная , ростущая ), вас пригласят на следующее собеседование
Собеседование прошло хорошо, дружелюбно. Эта должность на самом деле для меня новинка. Мне понравился офис, не понравилась зарплата и условия трудоустройства, + ко всему далеко от дома. Дали неделю на размышления. теперь думы думаю
Inkognito,
ЦитатаInkognito ()
как пройдет собеседование в среду? Король чаш, 7 жезлов, Звезды (доп.Солнце)
Знаете, коллектив там теплый, судя по всему. Настроены к Вам будут дружелюбно во всяком случае. Думаю, могут предложить пройти какие-то психологические тесты или просто сделают акцент на психологии. Далее перейдете уже к самому процессу обсуждения вакансии. Думаю, будете отвечать на вопросы о том, что лично Вы можете привнести в их компанию. Они , в свою очередь, посветят Вас в свои планы, расскажут о функционале, о своих ожиданиях от Вас на этой должности. Перспективы хорошие, новый период. Судя по Солнцу, Вас примут в этот коллектив. Желаю Вам удачи!
Собеседование прошло очень хорошо, в теплой атмосфере, настроены на самом деле дружелюбно. Психологических тестов не было. Попросили рассказать о себе и своих рабочих достижениях. Потом в двух словах рассказали о компании, об условиях трудоустройства и зарплате. Дали неделю на размышления. Зарплата меня не устроила. Склоняюсь, что буду отказываться. Но опять-таки, двоякое мнение. А может согласиться и будут перспективы в карьерном и денежном росте?! :dumau:
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
3 ЖЕЗЛОВ, МИР, 3 МЕЧЕЙ квинт ОТШЕЛЬНИК/ЖРЕЦ дно ТУЗ МЕЧЕЙ - не ваше это совсем(( у меня выходит, что либо вы на собеседование не попадете вовсе (может отменят или сами передумаете) или же вас что-то в той фирме не устроит, у меня не выпало ни одной рабоче-денежной карты((( буду раза ошибиться
На собеседование я попала, но с понедельника начиная, безумно не хотелось туда идти, любопытство пересилило и я таки пошла). Все прошло хорошо и тепло. Но меня не устроили сами условия оформления и зарплата (маловастенько). Правда это не озвучивала, дали время на подумать. Вот теперь в раздумьях, правда больше "против", чем "за". :)
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Видимо он вас шантажировал уходом.Много раз сходились видимо, и расходились.А сами отношения у вас видимо были такие, что вы друг от друга были крепко зависимы.но я считаю,что нет не на2пишит и не позвонит.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Выйдет ли у меня в субботу (7 декабря) поехать по делам с мужем?Как все пройдет, будет ли выполнено то,что мы задумали?
8 пентаклей, Смерть, Звезды
Думаю, что нет. Что-то придется делать по дому или дела вас задержат. Либо муж поедет один, либо перенесете поездку (впечатление, что по причине ребенка, если он есть). Или же просто так сложится, что придется отложить до лучших времен. Колода новая, часто ошибаюсь)
Karija, спасибо за ОС. Правы мои гномы оказались, что это не ваша работа(((Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Поздно вечером 1 декабря, когда моя сестрёнка возвращалась от подруги, на нее напал мужчина и отобрал телефон. Сестричка очень напугана и подавлена. Мы написали заявление в милицию. Говорят, мобильный можно отследить по IMEI номеру, если вор вдруг решит его включить. Понимаю, что дело может затянуться, но кому не сложно гляньте пожалуйста, будут ли положительные новости по этому вопросу в течении ближайшей недели?
сила, рыцарь жезлов, паж жезлов квинт колесница/повешенный дно суд - не будет для вас новостей(((( А телефон - подарок от мужчины?
Knopka, 78 дверей
Цитата
Выйдет ли у меня в субботу (7 декабря) поехать по делам с мужем?
правосудие, паж пентаклей, 6 жезлов квинт императрица/колесница дно 7 жезлов - у меня выходит, что получится вам поехать по делам и поездка пройдет нормально, без каких-либо казусов.
Цитата
Как все пройдет, будет ли выполнено то,что мы задумали?
туз мечей, 8 кубков, 6 мечей квинт дьявол дно звезды - мне кажется, что задуманное вами будет либо выполнено частично, либо останется в процессе выполнения так сказать. Возможно необходимо будет повременить с вашим вопросом и еще немного подождать :dumau:
ольга101282, 78 дверей
Цитата
разошлась с парнем совсем! позвонит или напишет он в течении небели??
6 жезлов, 7 жезлов, 9 жезлов квинт шут дно туз мечей - а мне кажется, что появится (в стиле "вы меня не ждали, я приперся"), возможна даже встреча. По "7 жезлов" предположу, что МЧ захочет не то начать сначала, не то попытаться найти выход из создавшейся ситуации, и тяжело ему это будет сделать, но он видимо виду не подаст. А по "туз мечей" - я думаю, все-таки разрешится ваш конфликт. / есть и второй вариант развития событий: мужчина решит отвлечься в компании друзей - "6 жезлов", тем самым открыв для себя что-то новое, видимо это будет свобода от ваших отношений - "7 жезлов", которые ему с трудом давались - "9 жезлов" и в этой свободе - "шут", он таки найдет выход из сложившейся ситуации - "туз мечей"..очень интересно посмотреть, в каком ключе все-таки проигрались карты
:dumau:
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочки, красавицы раскиньте мне 3 карты. Я предложила свою кандидатуру на прошлую работу, хочу вернуться. это было 3 декабря. Возьмут ли меня обратно? Каков будет результат? Меня интересует срок неделя.
Поясню меня звали обратно я не соглашалась, а теперь прозрела Сегодня мне позвонили и предложили другую должность. Тот же уровень, но там работа с деньгами я отказала. Меня четко интересует мое прежнее место.