В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Девочки!Здравствуйте! В эту пятницу 06.12 иду на собеседование на работу моей мечты)Посмотрите, пожалуйста, как пройдет собеседование?Возьмут ли они меня?
В эту пятницу 06.12 иду на собеседование на работу моей мечты)Посмотрите, пожалуйста, как пройдет собеседование?Возьмут ли они меня?
"Роща Фей"Мир;Рыцарь мечей;Влюбленные-У вас все шансы получить эту работу0 Но вы должны сконцентрироваться,потребуется ясное мышление,воля и уверенность в себе.Вы должны локазать,что не просто пришли на собеседование,а выбор Ваш осознанный и это действительно работа Вашей мечты.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
евочки, посмотрите пожалуйста, как сложатся для меня дни в личной жизни с 9-13 декабря 2013?
Луна;8 котлов;Паж котлов-Вставайте, граф, вас ждут великие дела...Вы неуверены в завтрашнем дне,прислушайтесь к своей интуиции,она покажет вам правильный путь,если хотите получить желаемое,точно формулируйте его и не лезте в воду не зная броду
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Натали007, 8 мечей,умеренность;двойка камней-сегодня не Ваш день,в любом случае соберитесь,успокойтесь,любой опыт,даже отрицательный бесценен."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
будут ли положительные новости по этому вопросу в течении ближайшей недели? Сестричка - Аннушка 17.02.87
Паж жезловДа, будут хорошие известия, ситуация разрешится.
alisssa,
Дъявол - 2 пентакля пер. - Звезда
Скорее всего все пройдет хорошо,правда вы будете себя немного неуверенно чувствовать, в том плане, что на работу вас примут - да, но либо попросят начать работать довольно позже, либо придется постараться. Но как мне показалось в сочетании Дъявола с 2 пентаклями пер. вас захотят в чем-то там обмануть...Либо зарплату скажут выше, а по факту платят меньше..не знаю, но в чем-то будет обман.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Мне кажется, что вам работа понравилась на столько, что вы начали витать в облаках.Вас все устроило.Мне кажется, что вас взяли.
Geli,
6 мечей пер. - 4 кубка пер. - Отшельник пер.
Вам этого очень хочется, вы вынужденны как-будто общатся со всеми, кого для себя наметили в партнеры.Но в этот период,к сожалению, не будет никаких сдвигов.Вы хватаетесь за все подряд и можете упустить самое важное. Поживите в свое удовольствие, не время)
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Вы к близким едете? К родственникам, к семье, к друзьям? Вижу по картам близкий круг хорошо знакомых людей) Думаю, поездка состоится, причем пройдет очень тепло: посидите за столом вместе, будете рады друг другу) С ребенком едете или он там будет? В общем, проведете и с ним время. Возможно, кому-то понадобится Ваша помощь, совет, будут просить Вашего экспертного мнения) А может и наоборот, Вы к кому-то обратитесь за ним) В общем мне видится очень приятная поездка. Почему-то кажется, что семейная) Поездка не состоялась... Нет, не к близким... вернее не к семье... к мужчине... но поездка не состоялась именно из-за ребенка, у меня дочь попала в больницу... Так что и с советами и экспертной помощью попали в точку.. бегаю по врачам .. ищу хорошего специалиста....
Ольга,
Состоится ли? - Сила, Королева ч (это 9ч, это не 5ж) - да, думаю состоится...главное держать эмоции под контролем... Ох не по любви ли вы едете, по делам амурным... shy Как пройдет? - Колесо, Колесница, Король чаш - что-то вероятно запланировано, закрутит Вас, понесет, все удастся, тепло пройдет, по Королю получается, что к мужчине едете... Думаю элемент неожиданности будет иметь место, однако в целом все пройдет тепло...удачно. Вы абсолютно правы... собиралась ехать к мужчине, по любви и делам амурным)))))) Но.....поездка не состоялась... вмешались сторонние силы.... дочь попала в больницу... все планы ушли в сторону... так что до нового года теперь точно встречи не будет....
zirochka,
Поездка будет,но все пройдет не так,как Вы запланировали,(Смерть)решение примете быстро,(рыцарь мечей)будет встреча с мужчиной,(король жезлов)хотя Вы сейчас в нерешительности,взвешиваете все за и против.(умеренность) Встреча планировалась действительно с мужчиной....Решение принималось не то чтобы быстро, но внезапно.... причем отрицательное, я никуда не поехала. Обстоятельства оказались выше.
Всем спасибо.... Вы просто молодцы... Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
тигра213, Sayuri, lanusja, Adelaida, njkbrj, Florensia777, спасибо что ответили мне, сегодня состоялось собеседование, но не с глав.бухгалтером Риммой , а директором по персоналу Ольгой, собеседование прошло в спокойной обстановке на кухне фирмы , это был первый этап, у них в бухгалтерии есть несколько вакансий, куда я подхожу, потому что я разноплановая , я открыто сказала, что я в декретном, это их не смутило, там есть девушки с маленькими детьми, главное было бы с кем оставить, меня только смутило штат бухгалтерии всего 25 человек и зарплата "серая" и далековато ездить (придется машину покупать), короче я буду думать, они мне обещали перезвонить завтра, чтоб пригласить на второй этап собеседования, а может и отказать. завтра сообщу. Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
ничего себе. Пусть дочка побыстрее выздоравливает!!!
PS теперь поняла свои карты после Вашей ОС:заболел ребенок и Вы за ним ухаживали (карта Императрица отыгралась в моей колоде буквально), сосредоточившись на делах семьи. Спасибо!
Sayuri, я обязательно все процитирую только завтра, когда получу окончательный ответЖизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.