В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
VertaДорогие тарологи, прошу помощи! Точнее не я , а мой муж. Человек, который не во что не верит, сам попросил меня обратится к Вам за помощью. К из России знает о печальной истории про Мастер- банк, у которого на днях отозвали лицензию. Так вот за день до этого происшествия мой муж отнес туда ооочень крупную сумму как юр лицо. Вопросы связаны с тем, получится ли хоть что- нибудь вернуть. Будем очень признательны за помощь. Пожалуйста, отзовитесь Умеренность пп;8 монет пп;Смерть пп-Боюсь,что нет.Надеюсь ошибаюсь"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, Король Монет+10 Монет+2 Жезлов я бы не сказала, что совсем безнадежно по первым двум картам, но потребуется видимо терпение и знание законов .предстоит пройти определенный путь и не факт, что он сможет вернуть все деньги. Предполагаю, что часть какую то со временем должен получить, но она будет не соизмерима с той что вложил.Будет задействовано большое количество народа и кому то возможно повезет, а кому то останутся гроши. Боюсь, что могут начаться проблемы в бизнесе . По 2 Жезлов убывающая Луна , говорит о том, что ситуация не благоприятна и придется реорганизовывать свой бизнес , на первых порах довольствоваться малым. Квинт Повешенный-плохо, но не настолько, чтобы не найти выхода Маназ+Кано+Вирд(Гебо) вот руны не говорят о деньгах, но говорят, что ему надо искать нужных людей, которые могут повлиять на ситуацию и знают ходы выходы. Вирд руна не предсказуемая и говорит , что ситуация может разрешиться совершенно неожиданным образом.Вот Гебо вселяет надежду, что ему помогут, но этим делом надо заниматьсяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, спасибо,это для Verta.Я рада,Ваш расклад более обнадеживает,чем мой"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Эмоциональное состояние подавленное,сразу удастся вернуть очень мало,нужно действовать через суд.Квинт -мир,окончание цикла.ВЫтащила допы-как можно изменить ситуацию-выпало 8 к,5 м,башня-никак нужно смириться с потерей,все рухнуло.Уходить,заниматься чем-то новым.
И эти карты говорят о том, что деньги все таки получит, но не то количество, которое он положилпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Девоньки... гляньте... состоится ли моя поездка в начале декабря в Киев?, если да... пройдет ли она так, как я этого хочу?)))Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
состоится ли моя поездка в начале декабря в Киев?, если да... пройдет ли она так, как я этого хочу?
Императрица, 10 пентаклей, 7 жезлов
Вы к близким едете? К родственникам, к семье, к друзьям? Вижу по картам близкий круг хорошо знакомых людей) Думаю, поездка состоится, причем пройдет очень тепло: посидите за столом вместе, будете рады друг другу) С ребенком едете или он там будет? В общем, проведете и с ним время. Возможно, кому-то понадобится Ваша помощь, совет, будут просить Вашего экспертного мнения) А может и наоборот, Вы к кому-то обратитесь за ним) В общем мне видится очень приятная поездка. Почему-то кажется, что семейная)
Состоится ли? - Сила, Королева ч (это 9ч, это не 5ж) - да, думаю состоится...главное держать эмоции под контролем... Ох не по любви ли вы едете, по делам амурным... Как пройдет? - Колесо, Колесница, Король чаш - что-то вероятно запланировано, закрутит Вас, понесет, все удастся, тепло пройдет, по Королю получается, что к мужчине едете... Думаю элемент неожиданности будет иметь место, однако в целом все пройдет тепло...удачно.
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Igolka, Амалфея, ОблачкО, Vilena, Спасибо девочки,этот вопрос задала Verta.а я ей ответила в блицах и Вы помогли.Думаю она немного успокоится"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался