В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Джулия, она либо у вас дома, либо ваш вариант вполне подходит
ЦитатаДжулия ()
то есть кто -то вернет ее мне??
я так не говорила я сказала делать ничего не надо, сама найдется. Я две недели пинцет искала дома, всё перерыла, уже новый купила, а сегодня отодвинула холодильник, он там лежит Manara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
Девочки, хелп!!! Не знаю, немного не по теме, но пишу сюда...
Вчера удалила лазером бородавку на пальце, сегодня палец распух и болит, ранка гноиться... Лечу подручными средствами... Посмотрите, в ближайший день -два наступит улучшение, или бежать к врачу? Просто сейчас выходные, или ждать до понедельника, или бежать в круглосуточную помощь... Елена -05.05.1983
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Джулия, посмотрите места с бумагами и драгоценностями, направление восток, возможно в гостиной.
спасибо большое, сейчас на работе просто - думала, что она здесь! Кстати была такая мысль,что она в коробочке с маслами, почему то.... Может и правда там? С меня ОС обязательно!!! Vilena,
ЦитатаVilena ()
я сказала делать ничего не надо, сама найдется. Я две недели пинцет искала дома, всё перерыла, уже новый купила, а сегодня отодвинула холодильник, он там лежит
Ох, кабы так. Ну спасибо вам поняла, значит все таки дома где то лежит. Ну надеюсь, что найдется, а то будет это для меня потеря-потерь Девочки, спасибо огромное, что посмотрели, отпишусь по результатам! Как прекрасно, что у нас есть такой замечательный сайт!
Эланор, То что нужно промыть, однозначно. А еще у Вас в аптеках должно быть такое средство МАЛОВИТ. Пользуюсь им уже 13 лет. При гнойных ранах, ожогах - первое дело. (не забудьте разбавить! Гнойную ангину дочери лечила без антибиотиков этой штучкой! Там главное, разбавленный компресик подержать, но ранку предварительно промыть. А дальше дайте подсохнуть. И периодически снова повторяйте. Но если температура -к врачу! Хотя мы в молодости (в селе -порошком стрептоцита присыпали гноящиеся раны. Но бородавки можно удалять и более простым народным средством (картошкой, соломой или сеном) - сама выводила - не заметила даже как ушла.
Багира, спасибо! Пыталась я народными средствами вывести, никак... Потому решилась радикально... Спасибо Вам за совет, буду лечитьВ игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Эланор, бежать к врачу круглосуточному или прмо в приемный покой стационара"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Но бородавки можно удалять и более простым народным средством (картошкой, соломой или сеном) - сама выводила - не заметила даже как ушла.
Согласна,я себе и детям сырым мясом выводила.Стрептоцид это антибиотик,в этом случае они возможно то же понадобятся,поэто му если сами в медицине не гу-гу лучше к врачу"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, спасибо! Позвонила родственниками по скайпу (они врачи) и показала злосчастный палец.. Сказали, подождать до завтра, если лучше не станет, бежать врачуВ игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Эланор, если дома есть алое можите его приложить ,как компресс ,срежьте небольшой кусочек и на ранку и забинтуйте бинтиком .
ЦитатаЭланор ()
в ближайший день -два наступит улучшение, или бежать к врач
Король кубков -Королева мечей -8 кубков квинт Сила дно 10 кубков я думаю ,что само пройдет , по Силе вот подумалось ,что нужно еще и усилия приложить ,чтобы был результат
Девочки, написала глупую смс мужчитне (не общаемся с 19.09., вернее, он просто не отвечает, а я иногда "срываюсь"), а он взял и ответил, кратко, что завтра приедет и мы встретимся. Если честно, я за эти два месяца уже выгорела душой, и не знаю как быть. Думала, что просто хочу посмотреть ему в глаза, но с ним никогда не ясно - будет он свободен или нет. Кому не сложно, посмотрите, будет ли встреча и если да, то как она пройдет. ОС завтра вечером!
njkbrj, Florensia777, тигра213, Даю ОС. Встречи не было, на связь не выходил, сама ничего не писала\не звонила. Всем спасибо!
проявит ли как-то себя мч по отношению ко мне до следующей субботы включительно?
золоченый оракул ленорман:
++=дно
вряд ли , а если и проявит, то как-то несерьезно будет себя вести, из-за чего не исключена ссора((((
ЦитатаЭланор
в ближайший день -два наступит улучшение, или бежать к врачу?
золоченый оракул ленорман:
=дно
сами видите, какие карты выпали(((( я бы советовала не экспериментировать с самолечением, а обратиться к врачу, поскольку возможны осложнения. По "косе" это видимо то, что вы расковыряли или же вам необходимо будет мелкое хирургическое вмешательство((( буду ооочень рада ошибиться, и пусть у вас все обойдется наилучшим образом
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Здравствуйте, девочки. Благодарю вас, что посмотрели мой вопрос. Извините за задержку обратной связи(ОС). Комментирую: СпойлерЦитата тигра213Цитата Kate8208 () 1. По какой причине мужчина со мной не выходит на связь? король жезлов пп,9 пентаклей пп,смерть пп:Я так понимаю,что то хорошо омечали и сегодня он эмоционально мертв Цитата Kate8208 () 2. До конца сегодняшнего дня, мужчина даст о себе знать? Туз пентаклей,6 посохов,смерть-знать даст,не более К нему приехал племянник с друзьями и вероятнее всего, что праздновали его приезд. Знать, он не дал о себе в тот вечер. Цитата Sayuri216478Kate8208, Цитата Kate8208 () 2. До конца сегодняшнего дня, мужчина даст о себе знать?
Манара: 7 земли, 10 воды, Слуга воды- должен выйти, возможно будет не в настроении. :cvetok2:Он со мной в тот вечер не вышел на связь.