В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
на Ленорман : луна - лилии-мч = букет ,собака дно жчмне кажется ,что можете сдать экзамен ,если дадите взятку через своего знакомого/приятеля , а так мне кажется не получится ,инструктор будет тормозить экзамен . надеюсь ,что ошиблась :)
на счет взятки - я сдавла экзамен в германии- тут коррупции нет. за взятку полагается 5 лет или ОЧ огромныи штраф- так что тут никто не практикует этого. Инструктом мои вообще сидел тихо-мирно) боялся))) а экзаменатом(женщина) как-то себя вообще неитрально вела.javascript://
мне мой бывший возлюбленный предложил встретиться поболтать как друзья или старые знакомые, стоит ли с ним встречаться, (хотя я хочу) и как пройдет встреча, думаю на следующей неделе.Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Не не пропустила, этот вопрос был чуть раньше, ездила устраиваться на работу в другое место,но на ту же должность, а Вы смотрели помощник бухгалтера в ТД Аркона Попозже дам ОС, пока жду звонка
а теперь понятно ,извините .Жду вашу ОС ,надеюсь у вас все получится . Traumfee
Цитата
на счет взятки - я сдавла экзамен в германии- тут коррупции нет. за взятку полагается 5 лет или ОЧ огромныи штраф- так что тут никто не практикует этого.
я почему написала о взятке ,у меня Букет уже не раз проигрывался ,как взятка ,когда вопрос касается экзаменов ,рада ,что вы обошлись без нее . Спасибо за вашу Ос .
я почему написала о взятке ,у меня Букет уже не раз проигрывался ,как взятка ,когда вопрос касается экзаменов ,рада ,что вы обошлись без нее . Спасибо за вашу Ос .
спасибочки!
видимо тогда не всегда как взятка и знакомств у меня там тоже не было-ну только преподаватель по вождению рядом сидел javascript://
Олеся, не в ту тему задали вопрос. Правила во всех темах прописаны в верхнем посте.
quote=Lisika;3445]Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней
ЦитатаLisika ()
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
сегодня съездила на последнее собеседование (пока решила остановится с поиском работы), прошло хорошо, в доброжелательной обстановке - завтра обещали перезвонить - посмотрите пожалуйста возьмут к себе работать (должность помощник бухгалтера в ТД АРКОНА)
МОЯ ОС
Sayuri
ЦитатаSayuri ()
Туз жезлов, 7 пентаклей,, 7 жезлов(8 кубков) Дно: Дьявол, Квинт-Дьвол К сожалению, по моим картам нет. Для Вас предложение заманчиво..и хочется туда, но не все то золото, что блестит. На мой взгляд в конкурентной борьбе отдадут место иному человеку.
Да, сейчас везде конкуренция, вчера не позвонили, значит взяли другого человека
Vilena
ЦитатаVilena ()
лорд тюрьма письмо - возьмут
Чего то не перезвонили, значит не подошла моя кандидатура
Florensia777
ЦитатаFlorensia777 ()
на колоде таро Моргана Грира : колесница -Королева Мечей -Кф дно 4 кубка квинт Императрица ,Сила я думаю ,что должны взять вас на эту должность , решение будет принимать мне кажется жщ
Верно, решение принимает женщина, но видимо, моя кандидатура ее не устроила
Inkognito
Цитата
Универсальный ключ: Смерть, Королева пентаклей, 5 жезлов Квинт: Луна = Отшельник. На мой взгляд, увы, - нет. Решение за женщиной (руководитель) и там конкуренция серьезная, место отдадут другому человеку.
Верно, решение за женщиной, и конкуренция присутствует- не перезвонили, значит взяли другого человека
Agvica
Цитата
Возьмут, но вы сами потом уйдете или откажетесь 1.Туз Мечей 2. Папесса 3. 3 Пентаклей 4. Башня 5. Колесо Фортуны 6. 10 Пентаклей 7. 3 Жезлов 8. 2 Пентаклей
Пока не перезвонили, значит не устроила ее моя кандидатура
njkbrj
Цитата
я тоже Вам смотрела, Ксюша, все был ответ отрицательный, поэтому и не писала Вам. Вот только что посмотрела: куб.8,мечи9, туз куб. Ну прямо рассказ получился: ждете, очень переживаете по поводу предполагаемого отказа, но для Вас будет же все это к лучшему - туз кубков. Найдете Вы более удачный вариант! Не переживайте, если нет звонка - значит, поверьте мне (мой возраст дает мне право так говорить), для Вас это к лучшему. Простите, если не понравилось то, что написала.
Ирина, все точно, переживала, ждала звонка, но не дождалась
Девочки, огромное Вам СПАСИБО за отзывчивость и проделанную работу
Marina, 4 чаш;3 посохов;10 мечей пп-как то проявит,но не думаю,что это Вам принесет удовлетворение"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Девочки помогите!!! Потеряла флэшку, а на ней все данные по моей учебе, собирала-собирала, должна была отослать урок ,ктороый уже на месяц просрочила ,а теперь вообще найти ее не могу ни дома ни на работе!... А там все, все все :cry: Может кто вытянет карту-подсказку, где хоть ее искать можно и найду ли вообще? Буду очень признательна
Девочки помогите!!! Потеряла флэшку, а на ней все данные по моей учебе, собирала-собирала, должна была отослать урок ,ктороый уже на месяц просрочила ,а теперь вообще найти ее не могу ни дома ни на работе!... А там все, все все
посыльный надежда дом думаю вернется к вам ваша флэшка, делать ничего не надо, смотрела до конца следующей недели
Vilena, То есть вы считаете кто-то принесет ее мне домой, то есть кто -то вернет ее мне?? Значит я ее действительно где-то забыла? Уже думала, что может у друга в офисе - была позавчера- может из сумочки выпала у него, но дозвониться ему не могу -телефон выключен? Может и правда там? В любом случае спасибо, с меня Ос
Поздравляю!!!!!!! Джулия, посмотрите места с бумагами и драгоценностями, направление восток, возможно в гостиной.если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле