В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
cotomca, Принц мечей пп;Принцесса пентаклей пп;6 жезлов-скорее всего возьмут,только карты не советуют туда идти"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Дара, я участвую в конкурсе социальной рекламы. первый- по снятию и монтированию фильмов, его ведет мой старый друг, директор телеканала местного, 2- по рекламе-его ведет директор рекламного агенства, по представлению- очень классный человек.В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
cotomca, Какои то обман.может хотят взять неопытного человека и свешать на него последствие какой то авантюры"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
cotomca, я лишь высказала предположение. интепритация карт дословно Принцесса пентаклей пп-легкомыслие,беспринципность;Принц мечей пп-раскрытвй обман,потеря опоры"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
колесо года 3 пентаклей, король чаш, сила- он желает этой встречи,хотелось бы что бы преодолев все страхи и препоны встреча состоялась. как пройдет? луна, отшельник, влюбленные -ой, вот ведь или у вас тайная встреча в укромном местечке и пройдет миленько так или все же встречи не будет - каждый будет в своем углу.
Встреча была, а тайна, ну это видимо мама его, точнее как я и говорила, встречаемся, пока мама где-то, он с ней не в отношениях, поэтому он с ней старается не общаться, ну и я заодно тоже) Были дома у него, он был в себе, из-за проблем, а я пыталась его достать оттуда)) Но все былотихо мирно))
Маруська
Манара. Всадница Огня.Наказание.Зеркало.10 Воздуха.Леночка у меня скорее нет получается,чем да,вы очень хотите этой встречи,возможно как то готовитесь к ней,что то с внешностью делаете,прихорашиваетесь,но вряд ли мне кажется она состоится.Надеюсь,что ошибаюсь. Встреча состоялась))) Прошла спокойно в общем, был правда момент, МЧ приревновал немного даже, пока деньги в банкомате снимал, меня увести захотели)) Долго ему из головы это не выходило, ну как так, но ему полезно в общем) А потом дома были, подарил мне небольшой подарочек)) Правда настроение у него упавшее было(
Спасибо девочки, что глянули) Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
2. До конца сегодняшнего дня, мужчина даст о себе знать?
Манара: 7 земли, 10 воды, Слуга воды- должен выйти, возможно будет не в настроении. :cvetok2:
cotomca,
cotomca,
Цитатаcotomca ()
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - ВОЗЬМУТ НА РАБОТУ (СТАНЕТ ИЗВЕСТНО В КОНЦЕ НЕДЕЛИ)
Манара: Маг, Король земли, Сила (это 2 воды, это не 10 земли)- в чем-то он сомневается, хотел проверить что-то для себя...важное. Это что-то типа теста...Но при всем Вашем желании, а оно не маленькое все же скажу, что не возьмут. Квинт-Наказание. Еще может быть такой момент, что что-то Вас саму смутит. :cvetok2:
Дара, Маруська, Моя немного запоздалая ОС (не было выхода в инет )
ЦитатаДара ()
Экзорцизм. состоится. но есть сомнения что надо идти. это вам нужно чтобы решить какие то дела? карта вообще говорит о каком то практическом вопросе. и советует не проявлять романтических чувств. все официально. строго по делу.
ЦитатаМаруська ()
Манара.Зеркало.Правосудие.5 Огня.-Скорее да чем нет,думаю состоится. и, если да, то как пройдет?Туз Воздуха.6 Воздуха.7 Воды.Слуга Воздуха.-Вы сильно нервничаете и переживаете,очень волнуетесь перед этой встречей,но ничего страшного не вижу,пройдёт всё довольно таки легко и не принуждённо.Если не ошибаюсь то вы должны договориться по поводу чего то,прийти к общему знаменателю,если я права то вам по моему не удастся его переубедить и склонить в вашу сторону,он будет не преклонен,дно 7 Земли,будите этим фактом разочарованы.
Встреча состоялась... прошло все как-то спокойно на удивление и достаточно предсказуемо, старалась держаться официально, по мере возможности....Но, вы правы, прийти к соглашению не получилось... и я так думаю, именно из-за моего поведения..... Действительно немного разочарована, потому что идти у него на поводу не хочу, а он озвучил свои намерения четко и без особых прикрас.... Буду искать другие пути решения вопроса)))))) Всем большое спасибочки))))
Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
как пройдет собеседование? рыцарь чаш, 3 мечей, 8 жезлов
Вообще собеседование пройдет нормально. мне кажется оно будет не совсем официальной обстановке. Возможно вас чем-то расстроят и вам придется проглотить свое огорчение. Но третья карта положительная думаю все-таки что-то у вас в работе изменится в лучшую сторону, или может просто вам дадут дополнительные обязанности, с которыми вы должны справиться) Удачи Вам!!!
boldogs,
2 пентаклей, королева пентаклей, мир- да нормально, конструктивно, не панибратски, но и не с высока- типо " ребята мы все в одной упряжки и делаем одно дело" Удачного дня!!!!
njkbrj,
Таро РУ: Башня (доп.туз куб.) Колесо фортуны, пент.9 Думаю, что карты вот что сказали. Пришел новый начальник, с ним - много нового. Для Вас - изменения обстоятельств в лучшую сторону. Удачный поворот событий. Произойдут какие-то перемены и появятся новые возможности. 9 пентаклей сулит Вам "выделенность, подъем на более высокий социальный уровень и дает Вам совет: будьте самодостаточны, подчеркните свою индивидуальность, не бойтесь выделиться ( но не слишком) из толпы, заявить о себе ( в рамках разумного)". Но это по книге. Я думаю, что карты прямо так и сказали: будет встреча с новым начальником, пройдет в благожелательной обстановке и которая даст вам новые возможности для карьерного роста. И добавлю, что очень не хочу ошибиться. Удачи Вам.
моя оска
совещание-собеседование прошло в атмосфере дружелюбия, если это относится к новой начальнице, потому что она такая!!!! особо не церемонится. красивая, стерва, не мужа, не ребенка, около 40! высокого мнения о себе. общалось для себя очень дружелюбно. но вот перспективы не из приятных. собираются соеденить 4 центра. оставить 1 директора, 2 замов из 8, 3 начальников отдела из 10 руководителей, всех остальных понизить или сократить. перспективка из руководителя стать простым специалистом не очень хорошая. кто будет на коне, не известно. но думаю, руководителям не видать места начальника отдела. ведь замов нужно куда-то девать!! так что вот какие дела!
спасибо, девчонки, за отклик.
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Всем здрасти,давно я у вас тут не была и вот пришла за вашей помощью.Дело в том,что мы с мужем решили взять кредит 200 000, вот в ту пятницу отдал все документы на рассмотрение,сказали 1-3 дня рассмотрение и скажут ответ.Завтра,по идее,3-ий рабочий день,очень нужны эти деньги отсюда и мой вопрос Дадут ли моему мужу кредит,одобрят ли?
Илья 30.07.1992, если надо то и мои данные 20.03.1994
Очень прошу отзовитесь)))ответ завтра-послезавтра.Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Уайт 6 Пентаклей, Луна, Фараон Пентаклей-дно Солнце. Срок закладывала до 17 ноября. Сначала возникла идея, что одобрят кредит, но на меньшую сумму. Либо будут какие-нибудь "прикапывания", от которых захочется выть на Луну. По фараону и Солнцу-предположила бы, что все будет хорошо, и даже если кредит дадут на меньшую сумму, общее положение ваших дел от этого сильно не пострадает, как будто, вам хватит этих средств.
Желаю удачи!Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!
колесо года 8жезлов, 6чаш, король мечей - скорее всего нет
надеюсь что ошиблась, но по опыту моей дочери скажу - проблема взять кредит в столь молодом возрасте, ее мужу так и не дали, хотя и кредитов на нем не было и с 89года, а дочь с 92 и кредиты у нее были, но через год после первой заявки на крупный кредит.
Удачи!!!!!если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле