В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
девчонки, я жива-здорова)))))) попозже отпишусь!!!В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
ну а пока ждем ольга101282, с рассказом - может посмотрите как пройдет сегодня игра СПАРТАК - ЗЕНИТ начало в 13-30.если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
boldogs, я бы удовольствием,но боюсь,моя нелюбовь к футболу не даст настроиться...меня эгрегор футбольный к себе не пустит . Про свидания-встречи-любовь-деточки-собаки-кошки-С радостью
ой не могу можно перефразировать вопрос выиграет ли моя ставка на "ничью" в сегодняшней игре между командами спартак - зенит?если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
девчонки, я жива-здорова)))))) попозже отпишусь!!!
урррааа..мы все в нетерпении послушать ОС....как все прошло..судя по вашему маленькому радостному ОС все прошло, как итальянцы говорят, меномале, более-менее нормально.. Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
выиграет ли моя ставка на "ничью" в сегодняшней игре между командами спартак - зенит?
гномы:ЖРЕЦ - вряд ли(((( (по доп. картам у меня вышло, что зенит может в 1 очко победить)) спартак "3 пентаклей" - зенит "СУД" - но это только предположение )Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочки посмотрите перееду ли я завтра на работе в другой кабинет, в пятницу уже кое, что стаскала, но там мебель еще не до конца собрана, решили отложить на понедельник, переезжаю не одна нас несколько человек. Елена 11.01.79. Спасибо. Ос завтра вечеромManara, Sibilla della Zingara, 78 Doors