В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
78 дверей:королева кубков, 9 пентаклей, 8 жезлов квинт правосудие/императрица дно туз пентаклей - у меня вышло, что все должно пройти хорошо, я не увидела каких либо казусов))) и по картам видится больше женская компания, возможно что-то для себя узнаете от женщины, сплетни какие-то или новости, вообщем что-то для себя откроете. Но в итоге должны остаться довольны вечеринкой...А может быть вариант, что вместо клуба к кому домой отправитесь?
P.S. Колода новая, поэтому прошу тапками не кидаться))))Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
ольга101282, будем искать хорошее в этом жутком нехорошем раскладе король пентаклей в 78 дверей можно трактовать как склонность к пустым фантазиям башня-прежние идеи и установки рухнут(люди целые на картинке,это радует) смерть-желание изменить старую ситуацию некорректно,любой конец ведет к новому началу Что имеем в сухом остатке:Оля,твоя склонность к пустым фантазиям рухнет в одночасье (платье и прическа не помогут),прежняя ты исчезнешь, новая ты поплачешь на могилке прежней и пойдешь менять имидж. Как-то так....наверное....может быть....
Black_Diamond, пусть лучше без мужиков, в женской, чем разборки из-за мужика)))))))) я собираюсь с подругой, с мч одним это вроде как точно!! а еще друзья подруги под вопросом!!! спасибо!! если выживу, завтра напишу)))В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
ошибочное повторное сообщение..ноут подвис(Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Амалфея, спасибо! пусть лучше так!!! )))) имидж я изменила уже сегодня!! у меня в прическе накладные локаны и очень интересная прическа!!!! я попробовала, она мнн очень идет!!
подруга блонд с короткими волосами, мч брюнет! я крашенная рыжая, но в реале брюнетка)))))В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
ольга101282, это всего лишь может значить,что кто-нибудь опрокинет на тебя бокал с красным вином)))...оно не отстирывается-платье придется выбросить...это как вариант. В любом случае-напиши завтра,как все прошло.
девчонки, если не выйду на связь, знайте, что -то случилось))))))))))))В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
ольга101282, да имидж фигня.главное ориетацию не меняй,как бы страшно не было "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, постараюсь))))))В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
колесо года 3 пентаклей, король чаш, сила- он желает этой встречи,хотелось бы что бы преодолев все страхи и препоны встреча состоялась. как пройдет? луна, отшельник, влюбленные -ой, вот ведь или у вас тайная встреча в укромном местечке и пройдет миленько так или все же встречи не будет - каждый будет в своем углу.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
У нас у обоих с утра какое-то настроение не очень, он натянут как струна, боюсь, что вообще расстанемся, поэтому и спросила как пройдет. Но встреча у нас в общем не тайная, мы открыто встречаемся, хотя с мамой его не знакомы, а живет он с ней, поэтому встречи проходят как-то вот, пока мамы нет))
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Манара. Всадница Огня.Наказание.Зеркало.10 Воздуха.Леночка у меня скорее нет получается,чем да,вы очень хотите этой встречи,возможно как то готовитесь к ней,что то с внешностью делаете,прихорашиваетесь,но вряд ли мне кажется она состоится.Надеюсь,что ошибаюсь.
Девочки! Посмотрите очень надо вопросик-Увижусь ли я сегодня с мч в компании у друзей?Пока что у него знаю другие планы на вечер, но вдруг там что то изменится и решит зайти к нам.