В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
на работе новые начальники,увольняют половину сотрудников, в ближайшие дни дойдут до нашего отдела.Посмотрите пожалуйста уволят ли они меня до 14 ноября? Или решат оставить
78 дверей: (колода новая, сегодня впервые в руки взяла, так что чур, тапками не бросаться)
квинт дно
сами СА выпали, видать разбор полетов у вас там серьезный, либо уволят, либо поставят условия труда, которые тебе не подойдут и ты уволишься сама, судя по карте БАШНЯ - компания с новым начальством может долго не потянуть((((
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Цитата cotomca ()Уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста: иду завтра еще на одно собеседование, там работа с документами, посмотрите пожалуйста, может там улыбнется удача (эта работа недалеко от дома )
Agvica, спасибо, что посмотрели
Моя ОС
ЦитатаAgvica ()
Похоже,что удачно все пройдет Карты говорят,что вы сейчас на перекрестке выбора, и что получите новость.
Прошло нормально, но начальницу смутил институт и маленький ребенок- если сегодня не позвонят, то значит не возьмут
cotomca, удачи Вам с поиском работы! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Geli, Таро Золотой Зари:9 пентаклей,Рыцарь пентаклей;принц пентаклей-Все ваши планы сбудутся,если они будут реалистичными,и Вы проявите трудолюбие и настойчивость"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Geli, карты как раз хорошие,может планы пересмотреть более реально"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
посмотрите пожалуйста как пройдут для меня дни с 14-16 ноября?
ЦитатаGeli
должна встретиться со своим м.ч поехать к нему...он в командировке
78 дверей: 4 мечей, отшельник, луна квинт император/отшельник дно колесница - простите, но встречи вашей я не увидела, мужчина один останется в командировке((( колода новая, еще не проработанная, так что буду очень рада ошибиться Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
выпала -5 мечей- по этой карте ,думаю что нет или же не скоро.. потом спросила отношения ваши в течении недели- рыцарь чаш,2 кубков,2 жезлов- квинт- Император- тоесть мч здесь хозяин положения ,он принимает решение - "быть или не быть" отношениям ...он в раздумьях..
Да, общения не было на той неделе. Действительно, весь в противоречиях, и хочется ему, и колется)
ЦитатаInkognito ()
Суть ситуации: Король кубков Этого не будет: Жрица Это будет: 8 жезлов Итог: Дьявол (Туз мечей) Я думаю да, возможно, начнете выяснять что-то не при личной встрече (звонок, смс, инэт). Но в итоге расставите все точки над "ё" и допускаю сближение со всеми возможными страстями..))
Все это было, но чуть позже этого срока
ЦитатаРукодельница ()
Ваш вклад в отношения? - 4 пентаклей. Дмитрий вкладывает в отношения? - туз мечей. Сочетание ваших энергий? - 8 кубков. Итог? - 8 мечей. Вы довольно индивидуалистичны, пытаетесь контролировать, управлять, не желаете перемен, чрезмерно увлечены финансовым положением, возможно даже манипулируете с помощью него.. Дмитрий, ищет справедливости, правды. Хочет каких то действий, как то самовыразиться. Возможно "накипело" В сочетании энергий - выпала карта которая говорит, о смене ориентиров, о новом пути,...это все нарушает равновесие. Вероятно встанет вопрос о расставании или будет поставлен "вопрос ребром". Итог - изоляция, не желание сделать шаг для своего же блага, путаница в чувствах... п.с. посмотрела ваш композит по датам рождения - главный источник проблем в ваших взаимоотношениях - отсутствие взаимопонимания, постоянные разногласия и споры.
Да, общения не было на той неделе.
ЦитатаОблачкО ()
Девушки, посмотрите, пожалуйста, наладятся ли отношения с Мч в течение недели? Королева пентаклей, 10 жезлов, Паж жезлов, 5 пентаклей Тяжело будет идти примерение, но скорее ДА, помиритесь
Помирились, но чуть позже. И это было не совсем просто
Цитата Sayuri Манара: Дно-Император- ждешь его. Суть вопроса: 3 воды- хочется уже комфортно себя почувствовать, смыть весь груз проблем и негатива. Этого не будет- 7 огня, а это Жрица- мужчина не станет проявлять инициативу, будет пассивен, да и ты себя будешь сдерживать..не откроешься ему. А в итоге 3 воздуха- ссора и обиды сохранятся. Надеюсь, что я ошиблась...
Дашуль, ты не ошиблась. Все так и было на загадываемой неделе. Потом помирились, и вместо старых обид возникли новые(
Девочки, посмотрите кто сможет...написала смс мч (так скажем по ошибке, но осознанной) сейчас не ответил...ответит ли или может проявит себя как то в течение двух трех дней? И его мысли/чувства сейчас. свое фото не высылаю