В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста Пойду завтра на собеседование - товароведом и помощником бухгалтера -посмотрите пожалуйста, как пройдут и куда возьмут
Пойду завтра на собеседование - товароведом и помощником бухгалтера -посмотрите пожалуйста, как пройдут и куда возьмут
Жрец пп;3жезлов пп;дьявол-Вы пренебрегли какими то мудрыми советами и завтра Вашим планам не суждено сбытьс, но возможно,вам поступит встречное предложение,весьма заманчивое,не спешите принимать,все взвесте"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
ближе к выходным должны встретиться с парнем, погулять, потом к нему домой, как все пройдет?
Дно- Звезда- мечты...но вот карта отчуждения, прохлады..между вами нет теплоты... Это будет: 9 воздуха, Король воды, 4 земли- как-то безрадостно...ты сделаешь шаг на сближение, а он по моим картам прикинется шлангом...на мой взгляд свидания не будет, либо состоится по твоему ТРЕБОВАНИЮ, что не принесет удовольствия. Вы вродке и договаривались, только он как-то отлынивает...
Уж очень я не люблю 4 земли в этой колоде... Но..я болела и не до конца выздоровела..в любом случае- не принимай близко к сердцу.
cocomademoiselle,
Цитатаcocomademoiselle ()
Девочки, посмотрите повысят ли мне в этом месяце декретные? Ответ дам меньше чем через неделю. Спасибо зарание!.
Манара: Мир, 10 земли, 3 воды- склоняюсь к тому, что должны получить повышение, хотя квинт камера- не говорит об изменениях, но все равно скажу, что да
помощник бухгалтера - мечи 7, король куб., пент7 пп. Первый вариант более удачен Во втором - не совсем честное собеседование и разочарование. Я не совсем уверена в данном прогнозе, так как это уже третий расклад, в двух были совсем отрицательные ответы, даже писать не стала.
товароведом- паж меч,сила,рыцарь меч- такое впечатление,что вы раньше времени придете туда,но будете как то не очень убедительны ,может не уверенны.,такое впечатлене что вам еще будут рассказвать" как правильно"..
итог- Правосудие- хм..там похоже трое претендентов на место,думаю туда стремиться .то же самое что в закрыту дверь.думаю что не возьмут
помошником бухгалтера- 9 меч,король пент,10 ж- тут более позитивно ,как по мне,собеседование какбудто мужчина будет проводить,вы будетет опять както скованно себя чувствовать,волноваться очень,новсе должно быть нормально
итог- маг- думаю что да.,вам дадут шанс.Удачи вам !! :cvetok2:
Состоится ли встреча с ним? пп 10 пентаклей, паж жезлов,рыцарь мечей. Однозначно состоится. если да,то как пройдет? пп туз пентаклей, 5 мечей, 7 пентаклей. честно говоря, я в замешательстве. вроде бы как 5 мечей говорит о том, что встреча оставит в вас чувство разочарования. а пентакли, как бы сглаживают этот негатив. несмотря на перевернутое положение, туз пентаклей как бы делает благоприятным весь ответ на вопрос. Я сейчас подумала... И все же склоняюсь к выводу, что в целом встреча пройдёт хорошо.
встреча должна была состояться 31.10, но увиделись только сегодня днем. Я очень обиделась на него, поскольку он не выходил на связь три дня, оказалось просто гуляли на даче с какими-то важными людьми. Поговорили по этому поводу, но я все равно это ему с рук не спущу. Встреча в общем прошла хорошо, очень рада была его видеть. Соскучились. Но все же это ненормально не уделить и минуты на звонок. Какое-то недовольство было с моей стороны однозначно, может поэтому и перевернутые карты выпали. Спасибо за блиц.
8 мечей;10 монет пп;луна пп-позвонит,но позже,возможно по другому поводу,заодно поздравит"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался