Блиц-вопросы (часть 1)
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:04 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Продолжение
|
|
| |
Desten |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:02 | Сообщение # 9196
|
Практик
Награды: 232
Статус:
|
Lisa1501, спасибо за ОС! можно уточнить а позвонил он в те дни когда спрашивали - пятница-суббота, или только в среду?
|
|
| |
princess_of_fores |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:04 | Сообщение # 9197
|
Генерал-лейтенант
Награды: 172
Статус:
|
Цитата Desten ( ) Lisa1501, спасибо за ОС! можно уточнить а позвонил он в те дни когда спрашивали - пятница-суббота, или только в среду?
Да позвонил в тот же день вечером.
|
|
| |
Sayuri |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:24 | Сообщение # 9198
|
Практик
Награды: 446
Статус:
|
МОЯ ОС по собеседованию!!!! :da1:
Inkognito, InkognitoЦитата SayuriКак будет проходить (атмосфера). 2. Итог собеседования.Универсальный ключ. Атмосфера встречи: Умеренность Как будет вести себя она: 8 мечей Как себя будешь вести ты: 2 кубков Итог встречи: Паж жезлов (Папа) Сама встреча пройдет спокойно, без каких-либо провокаций. Два взрослых человека, беседа по существу. Без всплесков. Возможно, само интервью будет не очень интересным, как переливание из пустого в порожнее. Ты будешь понимать, что это проходящий формальный этап. Она тоже не ставит перед собой целью докопаться до правды и "завалить" во что бы то ни стало. Нормальная адекватная карта на данный вопрос. Многого она тебе не скажет, возможно, будет избегать каких-то вопросов, а так же полагаю, что не все вопросы, которые задашь ты, в ее компетенции. Она ограничена в своих полномочиях, мне так видится. Какую-то информацию придержит. Браво!!! Здесь все верно слово в слово. Не то чтобы не интересным. В принципе она как большой профессионал, я знаю ее послужной список, сразу оценила меня адекватно и правильно. В связи с этим уже было глупо обсуждать мой профессиональный опыт. Поэтому обсуждали задачи, как их выполнять и пришли к выводу,что понимаем друг друга с полуслова. Можем стать союзниками и опорой друг другу. Хоть область задач разная, но пересечения обязательны для эффективного выполнения поставленных задач. Абсолютно на ВСЕ вопросы она не смогла ответить с учетом того, что в этой должности она всего два месяца.
Цитата Inkognito По итогу, я думаю, договоритесь о финальном собеседовании с Директором, как с человеком, который наделен куда более мощными полномочиями, выше по иерархической лестнице. Пусть сбудется! Сегодня она предоставит свой доклад обо мне учредителю. Презентует. На следующей неделе надеюсь с ним познакомиться. СПАСИБО. Супер!!!
Adelaida,
Цитата Adelaida атмосфера- 7 чаш,К.Ф,паж пент- мда...могу ошибаться,но по первой карте "повелитель иллюзорного успеха"( 7 чаш) можно предположить ,что женщина может вести себя так,как будто хочет произвести впечатление подчеркнуто успешной женщины..хотя на самом деле все не так ...вообще карта мне не очень ,и дает предостережение -не обольщаться на этот счет..все что будет сказанно и обещанно только лишь сиюминутные фантазии...может будет много вопросов задавать..производя впечатление собственной значимости.. Директор по кадрам мне очень понравилась. Мы одного возраста приблизительно, и на одной волне. 7 кубков в данном вопросе означало огромный круг задач, за который надо браться и не знаешь с какой стороны лучше это сделать. проблем в компании валом. Вопросов много не задавала, она несколько смутилась от моего резюме, считает, что эта должность не соответствует моему профессиональному уровню, маловато для меня. Я выразила свое виденье работы,идеологию, которой придерживаюсь, как руководитель. Она была рада увидеть во мне единомышленника и союзника. Adelaida итог- рыц.ж,дама пент,2 меч- не знаю ,как по мне отрицательный итог...но если рассматривать карту 2 меч как договоренность, то можно предположить что вы сами откажетесь..подумаете и решите что нет...хотя может шанс у вас будет.Удачи вам ! :cvetok2: Итогом стало то, что на следующей неделе состоится моя встреча с владельцем этого бизнеса, на которой и решится все. Трудоустройство будет зависеть от взаимной симпатии. По разговорам сотрудников и прочитав в инете о его личности- пришла к выводу, что работать с ним архисложно. Мужчина очень не простой. Директор по кадрам решила предложить меня как перспективного исполнительного директора этого ресторанного холдинга. Но начну я с этой должности, для того, чтобы понять изнанку. Иначе это невозможно. я не работала в ресторанном бизнесе, а это особая специфика. СПАСИБО!
Vika, Цитата Vika1. Как будет проходить (атмосфера). дом+гора+звезды+метла=звезды В принципе, достаточно неспешно все будет проходить, никто гнать не должен никуда..Поначалу будет достаточно приятная атмфосфера, может быть что-то наподобие любезности, чтобы чувствовать себя как дома и расслабиться, но все же в последующем будет достаточно сухой лад, не думаю, что принимающая собеседование прям с распростертыми объятиями будет слушать, может задавать и неудобные вопросы, посмотрит на проф. пригодность..Но, в целом, собеседование пройдет успешно, и я думаю, что ты почувствуешь себя на высоте. Тебе может показаться, что для работодателя очень важна репутация, и вообще они весьма щепитильны..Может быть слишком будут делать внимание на какие-то акценты..Если высчитывать пары, то будет достаточно успешный диалог. Мне пришлось прождать ее, так как в этот день назначено собрание директоров ресторанов, а их 18. И плюс управляющая компания. До меня было еще два собеседования. Диалог сложился очень плодотворно. В дружеской обстановке. Она настолько расслабилась, что стала более чем откровенно. Говорить о боссе в открытую не могут, так как некоторые даже немеют, слыша его имя...но намеки о сложном характере были. Я действительно было на высоте. У нее не было задач меня завалисть, наоборот, заманить и оставить! Метла здесь как перемывание косточек и легкий сор из избы.))). Акцент был на моем повышении. Отдел персонала и сама она, как директор пришли к выводу, что я вполне могу потянуть на должность исполнительного директора этого холдинга, а это зам владельца. Но получить эту должность будет правильным и разумным через ту, на которую претендую сейчас. Я люблю шагать по карьерной лестнице. Это интересно. Цитата Vika2. Итог собеседования. звезды+змея+ребенок+букет=букет Я думаю, что тебя оценят по достоинству и порадуют. Хотя не могу сказать, что это окончательное решение, возможно, нужно будет пройти еще какую-то ступень ( это по первым двум картам)..Но на данном этапе итог положительный. Если считать попарно, думаю, что желающих они могут еще рассматривать (то есть ты не одна). Браво!!! Нужно теперь встретиться с учредителем. Приблизительно на следующей неделе. От этого и будет зависеть итог, вернее от взаимной симпатии. Здесь не только ОНИ выбирают, но и Я. Передо мной были две кандидатки. Думаю, что они в пролете. СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Astrauma,
Цитата Astraumaможет я и опоздала,но пройдет очень достойно.какую то перспективу вам нарисуют хорошую,и вы найдете консенсус.причем мысль у вас будет просочиться у ним надо) Цитата Sayuri () Не опоздали. спасибо, что не прошли мимо. Встреча действительно прошла очень достойно! Пришли к консенсусу. Обговорили задачи. Прикинули как их решить. Теперь решение будет зависеть от встречи с владельцем холдинга. От того насколько мы понравимся друг другу. Цитата Astraumaшанс вам дадут и очень хороший.видимо вас пригласят на собеседование повыше.но по дверкам-шанс,на дальнейшую жизнь. могу ошибаться. Вы не ошиблись. Предложили со временем стать замом владельца. А пока встреча с ним на следующей неделе. Надеюсь, что она состоится! Спасибо!
Прошу прощения за редактирование...........невозможно убрать под спойлер!!!!!!!!
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
Vika |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:30 | Сообщение # 9199
|
Практик
Награды: 509
Статус:
|
Sayuri, йухууу!)))) поздравляю!
|
|
| |
Inkognito |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:55 | Сообщение # 9200
|
Практик
Награды: 608
Статус:
|
Sayuri, спасибо за ОС! Очень интересно...))) To be continued...)))))
|
|
| |
Astrauma |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:06 | Сообщение # 9201
|
Практик
Награды: 376
Статус:
|
Sayuri, как я за вас рада!!))
|
|
| | |
Аделайда |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:38 | Сообщение # 9203
|
Практик
Награды: 268
Статус:
|
Sayuri, Спасибо за ОС! и удачи вам в дальнейшем собеседовании !:cjom:
На истину не претендую...
|
|
| |
voles |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:32 | Сообщение # 9204
|
Практик
Награды: 659
Статус:
|
Девочки кто нибудь гляньте как пройдет завтра ресторан-проф-праздник будет?
|
|
| |
Амалфея |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:44 | Сообщение # 9205
|
Генерал-лейтенант
Награды: 117
Статус:
|
voles, ,дверки Дьявол,Солнце,Звезда-все 3 карты-СА-важное для вашей жизни мероприятие. Соблазн какой-то возникнет,либо Вы ,либо Вас кто-то чем-то будет соблазнять,все это будет происходить на фоне веселья и танцев,в результате появится надежда на светлое будущее.
|
|
| |
Vika |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:07 | Сообщение # 9206
|
Практик
Статус:
|
Состоится ли по инициативе мч разговор по поводу объяснения его странного поведения и "скачков " в общении? ( до среды включительно)
|
|
| |
voles |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:16 | Сообщение # 9207
|
Практик
Статус:
|
Vika, Объяснит ли МЧ вам свое странное поведение до среды включительно? Маятник-НЕТ. Почему? Рыцарь кубков дверки- он не уверен в своем отношении к вам и боиться своих чувств- он то дает им волю-то одергивает сам себя -отсюда такие рывки в поведении.
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:16 | Сообщение # 9208
|
Практик
Награды: 794
Статус:
|
Vika, Таро языческие кошки:6 мечей,король пентаклей,туз кубков пп-состоится,но без обьяснений,уйдет от этой темы и удовлетворения этот разговор не принесет
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
|
|
| |
Vika |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:19 | Сообщение # 9209
|
Практик
Статус:
|
тигра213, voles, спасибо большое ,девушки! Да уж, тараканы аплодируют стоя, как говорится!
|
|
| |
voles |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:22 | Сообщение # 9210
|
Практик
Статус:
|
Амалфея, спасибо-тут уже и не знаешь что будет-пойду-не пойду. муж только что отказался идти и я в раздумьях
|
|
| |
|