В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
тигра213, Vilena, благодарю, что посмотрели. )Цитата roberta () Милые соратники, буду признательна если посмотрите на мой вопрос: Получу ли я предложение во вторник, 22 октября, поработать на коммерческих условиях в один длительный проект?
Колода Ритуалы Ордена золотой Зари:Принцесса кубков,Справедливость;Принц Кубков-получите (колода обсолютно новая,попала ко мне по случаю,в смысле я ее не выбирала,но обещала выручать-поглядим
ЦитатаVilena ()
roberta Получу ли я предложениетаро темных сказок 4 кубков 5 жезлов 9 жезлов - да предложат, но вроде не на тех условиях, каких бы вы хотели
По факту получилось следующее. Предложение я получила, но заочно, а планировала встречу. Но на встречу попасть не смогла, провела день в травмпункте, вчера сломала ногу. Из-за этого не то, чтобы условия меня не устраивающие, а очень все поменялось, я пока сама не понимаю, каким образом в связи с тем, что надо сидеть дома не менее 2-3 недель я буду работать. Правда, меня мои партнеры утешили, что, мол голова твоя работает, пальцы по клавишам бегать могут, голос тоже не пропал, сделаешь за это время дома то, что сможешь. Спасибо, соратники.
как пройдет дорога у моей мамы с 20.10 по 22.10? что ждать? не будет ли негативных событий?
дорога прошла более чем хорошо, безопасно и удачно без негатива
Саломея,
ЦитатаСаломея ()
Солнце, Дом, Луна= Солнце. Думаю поездка пройдёт хорошо. Стабильно, безопасно, радостно. Ваша мама к родственникам собралась?
именно так) спасибо!
Joy,
ЦитатаJoy ()
Как пройдет поездка у Вашей мамы? 8 Мечей
По описанию и картинке (единороги скачут в ряд) у меня ощущение, что она будет в замкнутом пространстве, не особо ей там весело и радостно - она в поезде поедет? Какие-то ограничения по удобствам, стесненность.
Будут ли негативные события у нее в поездке? 4 Чаш
Думаю, будут недовольство (обстановкой или чем-то) и скука. В плане здоровья разве что несерьезные беспокойства, опять же из-за настроения могут быть.
Что будет в итоге поездки? Паж Жезлов
Итог будет хорошим. Может, эта карта как раз Вас символизирует - встречу с Вами.
она ехала 3мя поездами) и именно в замкнутом пространстве. я до последнего просила полететь самолетом.. но не получилось. незахотела. обстановка была именно скучное - не с кем было поговорить по сути) и еще в плане здоровье было именно что не удобства и несерьезные беспокойства из-за проблем с живудком. в итоги все было отлично счастливый приезд и встреча со мной)
может я и опоздала,но пройдет очень достойно.какую то перспективу вам нарисуют хорошую,и вы найдете консенсус.причем мысль у вас будет просочиться у ним надо)
ЦитатаSayuri ()
Как будет проходить (атмосфера). 2. Итог собеседования.
шанс вам дадут и очень хороший.видимо вас пригласят на собеседование повыше.но по дверкам-шанс,на дальнейшую жизнь. могу ошибаться.
он вчера не приехал и даже трубку не взял, мой брат его днем видел, он гулял со своим другом и пило пиво. Не знаю, что с ним происходит он раньше особо в выпивке замечен не был, а тут прямо в загул ударился какой-то... Так что вот так...Спасибо за карты :flowers:
Я думаю, что тебя оценят по достоинству и порадуют. Хотя не могу сказать, что это окончательное решение, возможно, нужно будет пройти еще какую-то ступень
Astrauma,
ЦитатаAstrauma ()
шанс вам дадут и очень хороший.видимо вас пригласят на собеседование повыше.но по дверкам-шанс,на дальнейшую жизнь. могу ошибаться.
Смысл сегодняшней встречи именно в том, чтобы пройти к самому владельцу бизнеса. После этой встречи с директором HR будет принято решение дойду я до финала или нет. Опыта у меня в этой сфере более, чем достаточно. Они тоже это понимают. Должна просто сработать личная симпатия. В себе, в своей профессиональной пригодности я уверена, а там...уже их выбор.
Вечером ОС!!!
Спасибо вам от всего сердца! Буду нужна- обращайтесь! Дорогу осилит идущий...
roberta, ну в принципе,какой вопрос,такой ответ.Если хотя бы восемьдесят процентов от акции она так точо ответит,я смирюсь с ее пиоявлением (всмысле колоды) и приму ее в семью"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Цитата Lisa1501Девочки посмотрите пожалуйста,позвонит ли мне Алексей сегодня завтра?
sara папа, 5мечей, паж кубов. позвонит но не надолго - спешка в разговоре наверное
Позвонил ,разговор был не долгий и в спешке..
Desten вы - Привратник вечности он - Зона комфорта между вами - пробуждение дно Против течения вообще по его карте совсем не вижу активности, но между вами странная необычная карта, что-то важное происходит сейчас, хотя внешне может не ощущаться совсем...возможно тут ещё речь о том что кто-то торопит события, и ситуации нужно время чтобы развернуться, чтобы что-то начало происходить. Возможно правда средняя карта ещё означает вашу инициативу?...хотя сама ваша карта тоже достаточно пассивная, вы скорее как будто ждете что он до вас снизойдет... Но всё же пожалуй ответ нет
Позвонил,пообщались хорошо,но в наших отношениях в самом деле происходит трансформация.
Ой, девочки.... Я вообще в шоке.))))))) все абсолютно правы!!! вариант 7!!!!! Я всю ночь подбирала материалы для задания... так что работу облегчили)))))) Теперь уже не могу не спросить, может и место увидите? Всего 8 участниц... попадем ли в тройку призеров?Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Кармина7599, Спасибо за ОС!!!! честно, не ожидала. у меня 5-е, желаю удачи и занять более высокое место!!!!!если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле