В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
таро темных сказок влюбленные 5 кубков отшельник - нет
Так сложились обстоятельства, что он даже не поехал на собеседование. Так что результат понятен: Нет.
Добавлено (22.10.2013, 12:22) --------------------------------------------- Девоньки... попробуйте помочь в прогнозировании))))))))) послезавтра у подруги конкурс. Жеребевка завтра в 16.00. Возможны варианты заданий под номерами: 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11. Посмотрите, какой номер ей попадется? Могли бы сэкономить день и начать готовиться к нужному заданию уже сегодня. Понимаю, что все относительно, но все же... Сердце верит в чудеса))))
Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Девоньки... попробуйте помочь в прогнозировании))))))))) послезавтра у подруги конкурс. Жеребевка завтра в 16.00. Возможны варианты заданий под номерами: 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11. Посмотрите, какой номер ей попадется? Могли бы сэкономить день и начать готовиться к нужному заданию уже сегодня. Понимаю, что все относительно, но все же... Сердце верит в чудеса))))
5 - паж жезлов 6 - 6 мечей 7 - Иерофант (7 пентаклей) 8 - Высший суд (8 жезлов) 9 - Вер/Жрица ( 4 пентаклей) 10 - рыцарь кубков 11- Дама кубков Обратите внимание на 7 и 8 задания, но так же и на 9 и 11 более точно не могу сказать, к сожалению 7 кубков, Императрица, 5 жезлов будет делать выбор, чувствовать себя будет достаточно уверенно, пусть приготовится к борьбе
Девочки, посмотрите мою ситуацию Через пару часов с бывшим назначили встречу по делам. Как пройдет?? Будут ли намеки на возобновление отношений??
Влюблённые, 7 кубков, Туз пентаклей карты выбора и мечтаний...но Вы вполне можете наладить прежнее общение будут ли намёки - 3 жезла - сомнения у него, не думаю, что какой-то знак подаст на возобновление отношений...
Эланор,
Цитата Эланорсостоиться ли свидание на этой неделе? Если да, то как пройдет?
9жезлов, 2 жезла, Туз мечей я не вижу свидания, извините, поэтому на второй вопрос не стала тянуть карты...по Тузу мечей - либо конфликт, либо что-то неожиданное
Zvezda, Цитата ZvezdaЧерез пару часов с бывшим назначили встречу по делам. Как пройдет?? Будут ли намеки на возобновление отношений?? Дно: 2 кубков- как раз ты думаешь, как о возможном примирении. 5 мечей, 4 мечей, Папа- каждый сам в себе. Деловое общение, которое не говорит о романтике, скорее о сдержанном общении, с оттенком морали и правильности.Квинт Умеренность- все ровно. Как есть. Эланор, Я с тобой всегда ошибаюсь, но пробую вновь! Дно 5 пентаклей- не хватает этих отношений и радости общения. 8 мечей, Король жезлов, 6 мечей (Башня)- по моим картам нет. Видимо его отвлекут дела. Не сможет.
Простите за такое оформление сообщений, но сайт явно глючит!!!!!!!!!!Дорогу осилит идущий...
Цитата ZvezdaЧерез пару часов с бывшим назначили встречу по делам. Как пройдет?? Будут ли намеки на возобновление отношений?? Влюбленные пп, 9 пентаклей пп, 2 пентаклей пп (квинт - звезда) дно - 3 пентаклей Разговоры о делах, возлагаете на встречу надежды... но скорей всего намеков не будет, даже досадное чувство возникнет, может он совершит поступок или скажет что то в результате чего мнение о нем снизится. возможно разочарование каким то выбором.
Эланор,
Цитата Эланорсостоиться ли свидание на этой неделе? Если да, то как пройдет?Сила пп, ЧК, Шут дно - Р чаш Я думаю что состоится в темное время суток, страсти будут кипеть , МЧ будет ухаживать, проявит романтизм.
Девочки, кто может глянуть? сегодня будет встреча с бывшим, вчера звонил, правда выпивший. но пьет он редко признавался в любви и даже хотел приехать немедленно,плел что-то,что у него переломный момент, сегодня правда энтузиазма в голосе поменьше было, но хочет приехать вечером.Вопросы такие: будет ли встреча и как она пройдет? Что хочет вообще от этой встречи? И как лучше реагировать на его слова? Очень волнуюсь, пожалуйста посмотрите Буду всем,кто откликнется очень благодарна
Первая - видимо вы - как бывшая, получите то, что нужно, о чем просите или для чего встречаете, тут не должно быть проблем, но Мир говорит, что ваши отношения полностью выжаты в прошлом. Вы можете играть сколько угодно, но качественного перехода не будет. Маг, 9к, 5м Думаю, что он нацелен на деловой разговор, у него свои цели и планы. он получит, чего хочет. И даже, если захочет большего, и это получит. Но вам это не нужно. Нечестный договор, в последствие,если вы завяжете отношения по новому кругу, пожалеете.
Идите спокойно, если поползновений личных не будет, можете поблагодарить судьбу.