В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Однозначно, в окружении мужчин. Ты будешь идти на эту вечеринку с сознанием того, что ты заслужила этот отдых. Ты работала, влаживала много сил и энергии, и теперь ты хочешь отдохнуть, оторваться по полной. Есть возможность обзавестись новыми и полезными знакомствами, любовные приключения, расширить свой кругозор, узнать нечто интерестное. Видимо, эта вечеринка очень важна для тебя, ты её ждешь, так как она может принести в твою жизнь какие-то перемены. Проведешь ты её энергично, весело. Возможно, ты туда идешь не одна, это может быть друг, коллега. На вечеринке могут быть конкурсы, в которых у тебя появиться желание поучавствовать, либо тебя туда завлекут. Прямо почти во всех картах "пахнет" сексуальным возбуждением. Может вечер так закончится? Могу ошибатся, но большая вероятность знакомства с мужчиной, с которым могу завязаться отношения. Но нужно убедиться, что он правда искренний к тебе, что не обманывает. И не принимать призенты или подарки от малознакомых людей. Вот итоговая карта мне совсем не нравится. В конце вечера может быть какое-то разочарование или эта вечеринка не оправдает надежды, которые ты на неё возлагаешь. Нужно воздержаться от поспешных, импульсивных и необдуманых действий. Возможно, ты будешь вовлечена в неприятную для тебя дискуссию. Либо тебе кто-то захочет подпортить репутаацию .
мужчины были-друзья моей подруги. но если такие мужчины, то лучше вообще никаких))))). но там были мужчины! а еще у меня там есть "мой личный маньяк". он всегда так на меня реагирует. готов разорвать меня на куски! и конечно, мне это нравится. он раньше подходил, сейчас просто сидит и пристально смотрит.))))))))))))) я была с подругой- коллегой))))) 2 в 1. я еще месяц назад не пропускала не одни выходные, постоянно где-ни тусила. а этот месяц совсем поникла, поэтому эта вечеринка, тем более др моего любимого караоке-клуба, была суперским вариантом сходит иотдахнуть! сексуальным возбуждением пахло от моего маньяка))))))))))))))) мужчины к сожалению не оказалось такого. вечеринка не произвела впечатления. да и разошлись рано не понятно из-за чего!!! репутацию никто вроде не подпортил!))) надеюсь)))) спасибо тебе! ты молодец!! :flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
что завтра ждет меня на собрании в управлении!? ольга-10.12.1982В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Состоится ли у меня свидание в субботу? Если да, то как оно пройдет (эмоциональный план). ОС в воскресенье.
королева пентаклей, 3 жезлов, Смерть не думаю, что состоится, помешают дела, свидание перенесётся
Кармина7599
Цитата
Девоньки.. милые.. гляньте вопросик: в пятницу дочь участвует в олимпиаде. В призовом я уверена, но нам очень важно получить 1 место. Справится? Валентина. 06.06.1997
2 пентаклей, 7 кубков, 9 мечей 2 место, надеюсь, ошиблась...
sara
Цитата
девочки! посмотрите и мне как пройдет 17.10.13 встреча с Аней?
туз пентаклей очень успешно )))
ольга101282,
Цитата
что завтра ждет меня на собрании в управлении!?
Дьявол, 6 мечей, Мир что-то неприятное, ссоры, конфликт, но всё должно закончится благополучно
что завтра ждет меня на собрании в управлении!? ольга-10.12.1982
2 Кубков, Паж Мечей, Дьявол (5 Кубков) Начало, видимо, хорошее или многообещающее. Вы рассчитываете на поддержку или на спокойное общение, возможно у вас какие-то надежды связаны с этим собранием. Какая-то двоякая ситуация или получение информации может вас расстроить. Думаю, что собрание пройдет не совсем так, как вы рассчитываете или планируете.
sara, спасибо за ОС, рада, что всё прошло благополучно Джулия,
ЦитатаДжулия ()
девочки, посмотрите как пройдет свидание с Виктором сегодня вечером? ОС вечером Юлия 28 апреля 1983 год
Императрица, 7 мечей, 4 жезлов Будите уверенны в себе, но не теряйте бдительности, возможна конфликтная ситуация, следите за вещами, а в целом, думаю свидание пройдёт хорошо, позитивно.
sara, Спасибо за ос ))) ой,а вы знаете ,я даже не предала этому значения..)))) наверное так и есть...а может быть плохо настроилась. На истину не претендую...