В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Девушки, посмотрите, пожалуйста, состоится ли у меня в субботу поход в ночной клуб? А если состоится, то как пройдет? Зоя, 05.01.1974
Два раза пытаюсь сделать этот блиц...вот что получилось. На Универсальном ключе: Суть-Звезда- само желание попасть в ночное заведение. Этого не будет-Умеренность, а это будет Отшельник- не получится сделать так,как договаривались, а в итоге 8 кубков- на мой взгляд-нет не пойдешь. Надеюсь, что ошиблась!
Тёплая, спокойная встреча, без особого эмоционального взрыва, по Луне иллюзии, туз чаш - полнота чувств, которыми Вы дорожите. В общем ощущение, что ваши отношения не под вашим контролем, то ли они развиваются стихийно: получилось - встретились, нет - ну да ладно
Да, он пришел. И встреча была обычной, дружеской, просто привет. Мне кажется, что он вынуждает меня на действия, как будто играет со мной.
Joy,
ЦитатаJoy ()
Как пройдет встреча? 10 Жезлов, 9 Жезлов Может, МЧ будет немного уставшим, от того встреча будет спокойной, немного напряженной, с легким недовольством даже, может...
Встреча действительно была спокойной, просто поздоровались. Мне кажется, что он скрывает чувства. Может быть и правда уставшим был, только с дороги, сразу в универ. Недовольство с моей стороны, он играл , он как будто не замечал меня, но в аудитории я улавливала его взгляд.
ЦитатаJoy ()
Как будут развиваться отношения в течение недели? Король Денариев, Луна, Солнце
Думаю, что отношения будут надежны - МЧ будет проявлять активность в них. Все будет складываться хорошо, но у Вас, возможно, будут всплывать какие-то страхи, недовольство даже, может. Не поддавайтесь им и наслаждайтесь тем, что есть. Из-за них можно не увидеть того прекрасного, что есть, возможностей предлагаемых МЧ. Счастливые моменты будут.
Об этом пункте еще отпишусь позже.
Sayuri,
ЦитатаSayuri ()
Хм...Жрица Суд 3 мечей (Дно Башня)- боюсь, что всплывут какие-то тайны, неизвестные Вам моменты, которые доставят кучу неприятных эмоций.... Надеюсь, что ошиблась..но 3 мечей замыкающая :shy:
Влюбленные,4 пент,паж меч-тут такие варианты: или не придет или будет выяснение отношений
как будут развиваться- Шут,3 пент,туз пент,Мир -тут от нуля и до конца прошли все стадии развития,показалось что уже не будет отношений между вами,разве что только в рамках учебного заведения ,чисто дружеские..такое впечатление ,что пришел, попросил прощения и ушел..
Встреча была, но он вел себя холодно,равнодушно. Но мне кажется, что он просто скрывает эмоции. О развитии, далее еще отпишусь.
На вопрос поздрваит ли он дочь выпали карты- 5 ж,король ж,туз пент,папа- думаю что он должен принести подарок в какой форме это будет ,может через кого то из членов семьи передаст..по 4 жезлов.
.Adelaida, ядаже не знаю ему всегда было нужно напоминать что бы позвонил, а о подарках даже речь не шла, я покупала и говорила папа прислал. Ну в понедельник посмотрим вечером ОС дам.Пожалуйста кому должна ОС напомните
Ищу жилье,но вот уже какой день не везет.В понедельник выхожу на работу.Найду ли я жилье в течении недели?подругу отягощать не хочется,временно у нее.Все,кто обещали помочь,как не странно находят причины для отказа. Наталья,11.10.90
Joy,
Цитата
Денариев, Король Денариев Думаю, найдете, если будете проявлять активность в этом направлении, рассматривать больше возможностей для поиска.
я очень активно искала жилье, потому что не могла долго жить у подруги. Но нашла слава Богу! вчера. Спасибо за то, что глянули.Мариам,
ЦитатаМариам ()
78 волш-ков 2 жезл, 3 жезл, паж мечей - скорее всего найдете
нашла, помогли найти. Спасибки! Саломея,
ЦитатаСаломея ()
на Ленлорман, Книга, Собака.Думаю найдёте жильё, какой-то МЧ поможет.
100% правы. Помог мч подруги, он нашел мне комнату. Спасибо!