Poslannica,Ваш раскладна эзотерические способности
Первая часть. Рассматривается, что будет, если человек встанет на путь самопознания, духовного и эзотерического развития.
1. Что даст эзотерическая практика человеку в плане развития души - 3 карты. - 5 чаш, туз жезлов, повешенный - сначала вас это будет пугать, ирроциональный страх, будете бояться делать, желание вернуть все назад, боязнь отпустить прошлое. туз жезлов говорит о сильной энергии, начале новой жизни. плюс повешенный, думаю, духовно вы сильно изменитесь. Возможно выбьет из колеи. Морально вам тяжело принять , перерождение. Уйти от обычной жизни и прийти к эзотерике. 2. Что даст занятие эзотерикой для жизни в настоящей реальности, в физическом мире - 3 карты. - маг, 7 чаш, жрица - вот тут вам зеленый свет аж два аркана маг и жрица) станете более мудрой, способность видеть события, людей. Мастерство, ловкость, независимость от окружающих, способность к убеждению, внушению. приобретете силу. Уйдете больше в себя, оторваны от реальности. Больше общение с природой, медитации. Обретете спокойствие. 3. Тело, как занятие эзотерическими практиками повлияет на физическое тело, здоровье, энергию человека - 1 карта (можно выложить и 3). - 8 мечей - из-за своих ошибок или по незнанию можете пострадать, сила очень серьезная, пока не вы ею управляете а она вами. 4. Как будет продвигаться рост и развитие во время практики - 3 карты. - рыцарь пентаклей, император, туз мечей - сначала вы будете прилежным учеником со средними способностями, неуверенная в себе и своих силах, но довольно усидчивая. Потом много слушаете окружение, советчиков, покажется, что многое знаете, аккуратней, можете оступиться. Развит дар предвидения, но для вас это тяжело морально. Очень мощная энергия. 5. Что может мешать развитию и практике - 1 карта (можно выложить и 3). - 7 жезлов - конкуренты, завистники, противники. А возможно ваша борьба темного со светлой стороной.
Вторая часть. Рассматриваются возможные направления развития в разных областях эзотерики, по картам, которые выпадут в той или иной области можно определить более точное и конкретное направление.
1. Гадания, работа с информацией, ясновидение. Способности - 1 карта, - 5 мечей - вы знаете, что способности есть, но вы от них бежите, сознательно прячетесь.. Или они вас часто накрывают, а у вас есть иногда желание передышки. Развитие - 1 карта, - 3 чаш - думаю, будет поддержка людей, наставник. Результат - 1 карта. - 4 пентаклей - не сможете разглашать знания, хотя информации много..
2. Магия, воздействия, влияния. Способности - 1 карта, - король мечей - однозначно есть, можете управлять людьми, можете делать темные вещи. Развитие - 1 карта, - 2 мечей - у вас нет нужных знаний, будете полагаться на интуицию и внутренние ощущения, запрос о помощи. У вас нет защиты. Нужно быть осторожней. Результат - 1 карта. - королева жезлов - в принципе получите знания, будете управлять ситуацией, станете более спокойной, удерживаете внутри свою энергию. Хотя ее много. Хозяйка положения.
3. Биоэнергетика. Способности - 1 карта - 2 чаш - можете, но это как бы не ваше. соединение противоположностей. Спокойная карта, в отличие от предыдущих. Развитие - 1 карта, - 4 чаш - нет развития, вам это не интересно, хотя могли бы. Результат - 1 карта. - 6 жезлов - вам все равно дадут информацию в каком-либо виде. просто для информации.
4. Целительство. Способности - 1 карта, - 10 пентаклей - наследственный дар, от семьи. Развитие - 1 карта, - колесо фортуны - да, можете сами развиваться, вам никто для этого не нужен. Результат - 1 карта. - 10 жезлов - вам будет тяжело морально и физически, потеря энергии
5.Медиум, общение с духами, сущностями. Способности - 1 карта, - влюбленные - да, есть связь, но вы еще не определились к умным вы или красивым))) ну т. е. нужно ли вам это, будете ли пользоваться. выбор трудно дается. Развитие - 1 карта, - рыцарь пентаклей - очень медленное развитие, но тем не менее есть результаты. Сильно высоко не подниметесь. Результат - 1 карта.- 6 мечей - да, получите новые знания о мире.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1. Что даст эзотерическая практика человеку в плане развития души - 3 карты. - 5 чаш, туз жезлов, повешенный - сначала вас это будет пугать, ирроциональный страх, будете бояться делать, желание вернуть все назад, боязнь отпустить прошлое. туз жезлов говорит о сильной энергии, начале новой жизни. плюс повешенный, думаю, духовно вы сильно изменитесь. Возможно выбьет из колеи. Морально вам тяжело принять , перерождение. Уйти от обычной жизни и прийти к эзотерике.
Меня очень пугают возможности, которые открываются передо мной, и поэтому я стою на месте и не могу принять окончательное решение идти дальше или сбежать... хотя понимаю, что хочу прыгнуть с головой туда. Я меняюсь и это видят все, за последние два года моя жизнь очень изменилась во всех аспектах жизни и на сегодня я осталась одна... ушли друзья, осталась без работы, как-то все разом навалилось и единственная отдушина это эзотерика... сама жизнь мне вдалбливает это, а я боюсь
Цитатаgalissvetlana ()
2. Что даст занятие эзотерикой для жизни в настоящей реальности, в физическом мире - 3 карты. - маг, 7 чаш, жрица - вот тут вам зеленый свет аж два аркана маг и жрица) станете более мудрой, способность видеть события, людей. Мастерство, ловкость, независимость от окружающих, способность к убеждению, внушению. приобретете силу. Уйдете больше в себя, оторваны от реальности. Больше общение с природой, медитации. Обретете спокойствие.
когда я держу в руках колоду таро, я отключаюсь от всего, получаю огромный заряд энергии. с этого года я стала прислушиваться к своей интуиции и благодаря этому стала намного мудрее и в самом начале уже понимаю к чему это приведет и перестала тратить время и сразу принимаю решения. В себя ушла очень сильно, с людьми мне тяжело так как все сразу жалуются, а я не хочу это слушать... всем нам бывает больно и тяжело, я не исключение, но надо делать вывод и идти дальше.
Цитатаgalissvetlana ()
3. Тело, как занятие эзотерическими практиками повлияет на физическое тело, здоровье, энергию человека - 1 карта (можно выложить и 3). - 8 мечей - из-за своих ошибок или по незнанию можете пострадать, сила очень серьезная, пока не вы ею управляете а она вами.
пока я не могу управлять тем, что не понимаю и чувствую как теряю энергию... и пока не знаю как остановить этот отток и что предпринять. Был у меня в июле этого года момент, когда я в кундалини рейки делала отработку прошлых жизней, и мне пришло видение что мне рубят по ногам и вроде как я умираю... на утро я не могла ходить, была адская боль и со слезами на глазах я передвигалась по стеночке. проработав прошлую жизнь три дня (как и надо) острая боль прошла и еще в течении месяца я ходила с тупой и ноющей болью в пояснице. По результатам анализов и рентгена у меня все прекрасно... вот так я отработала свое прошлое.
Цитатаgalissvetlana ()
4. Как будет продвигаться рост и развитие во время практики - 3 карты. - рыцарь пентаклей, император, туз мечей - сначала вы будете прилежным учеником со средними способностями, неуверенная в себе и своих силах, но довольно усидчивая. Потом много слушаете окружение, советчиков, покажется, что многое знаете, аккуратней, можете оступиться. Развит дар предвидения, но для вас это тяжело морально. Очень мощная энергия.
Я изучаю, впитываю все по маленьку, чтобы начать использовать в полной мере все и сразу. В самом начале могла сидеть по 12-16 часов изучать конспекты, делать д.з, анализировать и вникать. Когда говорят, что все получается то теряю сконцентрированность в какой-то мере... Меня постоянно преследует чувство дежавю, и так все четко вижу, что самой страшно становится... Снятся очень реалистичные сны, которые при пробуждении я сразу стараюсь забыть... Наверно я просто боюсь увидеть как будет, из-за того, что могу сбиться с пути и этого не случится.
Цитатаgalissvetlana ()
5. Что может мешать развитию и практике - 1 карта (можно выложить и 3). - 7 жезлов - конкуренты, завистники, противники. А возможно ваша борьба темного со светлой стороной.
Скорее всего здесь моя внутренняя борьба с собой, с тем, что я считаю правильным, а что нет. На данный момент вряд ли у меня есть завистники и конкуренты, хотя все может быть...
Цитатаgalissvetlana ()
1. Гадания, работа с информацией, ясновидение. Способности - 1 карта, - 5 мечей - вы знаете, что способности есть, но вы от них бежите, сознательно прячетесь.. Или они вас часто накрывают, а у вас есть иногда желание передышки. Развитие - 1 карта, - 3 чаш - думаю, будет поддержка людей, наставник. Результат - 1 карта. - 4 пентаклей - не сможете разглашать знания, хотя информации много...
Можно сказать, что наставник есть и он дает огромный объем информации и своих знаний, который тяжело переварить. Знания я не могу разглашать, так как они даются пока без передачи... Я бегу, скорее всего от самой себя... Так как понимаю, что будет совсем другая жизнь...а я хочу детей и семьи и вбила в голову себе, что вместе это невозможно...вроде и понимаю, что все индивидуально и не факт, что буду одинока... но пока не созрела сделать этот самый последний и решающий шаг в бездну.
Цитатаgalissvetlana ()
2. Магия, воздействия, влияния. Способности - 1 карта, - король мечей - однозначно есть, можете управлять людьми, можете делать темные вещи. Развитие - 1 карта, - 2 мечей - у вас нет нужных знаний, будете полагаться на интуицию и внутренние ощущения, запрос о помощи. У вас нет защиты. Нужно быть осторожней. Результат - 1 карта. - королева жезлов - в принципе получите знания, будете управлять ситуацией, станете более спокойной, удерживаете внутри свою энергию. Хотя ее много. Хозяйка положения.
Защиты нет, не ставила ни разу, так как не задумывалась о нужности на данный момент. Знания тоже теоретические, практики нет совсем. Вообще люди если мне надо всегда поддаются моему обаянию. Очень хотелось бы научиться все применять и держать под контролем.
Цитатаgalissvetlana ()
3. Биоэнергетика. Способности - 1 карта - 2 чаш - можете, но это как бы не ваше. соединение противоположностей. Спокойная карта, в отличие от предыдущих. Развитие - 1 карта, - 4 чаш - нет развития, вам это не интересно, хотя могли бы. Результат - 1 карта. - 6 жезлов - вам все равно дадут информацию в каком-либо виде. просто для информации.
В теории мне это очень интересно, но больше я хочу использовать это только для себя и своей семьи. Я применяю Кундалини Рейки и нашла еще очень интересные энергии Нового Времени, которые меня заинтересовали. Но пока я чувствую, что мне надо нечто другое и энергию стала намного хуже чувствовать после боли в спине и жду момента, когда пойдет сильный отклик.
Цитатаgalissvetlana ()
4. Целительство. Способности - 1 карта, - 10 пентаклей - наследственный дар, от семьи. Развитие - 1 карта, - колесо фортуны - да, можете сами развиваться, вам никто для этого не нужен. Результат - 1 карта. - 10 жезлов - вам будет тяжело морально и физически, потеря энергии
Не хотела ни когда заниматься целительством. Помню, что в детстве лечила как-то маму, все было не серьезно, но ей помогало... Если честно не хочу на себя тянуть болячки других людей, к такому не готова.
Цитатаgalissvetlana ()
5.Медиум, общение с духами, сущностями. Способности - 1 карта, - влюбленные - да, есть связь, но вы еще не определились к умным вы или красивым))) ну т. е. нужно ли вам это, будете ли пользоваться. выбор трудно дается. Развитие - 1 карта, - рыцарь пентаклей - очень медленное развитие, но тем не менее есть результаты. Сильно высоко не подниметесь. Результат - 1 карта.- 6 мечей - да, получите новые знания о мире.
Про это направление я совсем не задумывалась. Мертвые меня совсем не манят. Вот сущности и духи более интересная тема, но пока не знаю придет ли это в мою жизнь или нет.
1,2 - Атмосфера месяца - 2 жезлов, король мечей -у вас месяц пройдет под девизом сомнений, возможно вы уже много сделали на пути к своей цели (король мечей - большой начальник) и теперь идет заслуженная награда за труды. Либо наоборот, вам предложат что-то новое, вы узнаете некие обстоятельства и долго будете копаться и взвешивать все за и против. В любом случае выход будет найден. Обсуждение проектов т.д. 3,4,5 - Основные события месяца - отшельник, колесница, 9 мечей - некое обучение, скорее теоретическое, в короткие сроки. Оно позволит вам продвинутся вверх. И колесница показывает ваше стремительное движение вверх. Самореализация. Вы управляете ситуацией, не смотря на то, что все происходит очень быстро. и тут бац и 9 мечей... то ли вы закончите обучение и не будете знать что вам дать дальше... как раньше быть уже не может, а по новому вы еще не приняли. В общем, под конец разброд и шатания.. Вы то ли попытаетесь применить на практике полученные знания.. и потерпите неудачу.. 6,7 - Дела в личной жизни - 7 пентаклей, король чаш - а тут все хорошо, неожиданность, подарок от зрелого мужчины, творческого. Ваш покровитель.. 8,9 - Дела на работе - 7 мечей, смерть - вынужденные кардинальные перемены, вам помогут, подтолкнут к этому шагу. Вы боитесь. 10 - Финансы - жрица - да все неплохо в общем то.. возможно просто зарплата 11 - Неожиданность месяца - 10 чаш - открыться, доверится чему-то новому, все хорошо, возможно переход отношений на новый уровень. Может означать беременность как вариант) 12 - Итог - 6 жезлов -получите, что хотели. Может будет нужная информация, может подарки какие-то. Легкость в достижении целей.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Особенно благоприятное время проведения расклада - Новолуние. Это время для осознания своих иллюзий и понимания того, почему они существуют. Убывающую луну лучше использовать для избавления от иллюзий.
_____3______ ___2_0_4____ _____1______
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? Эта дополнительная карта помещается в центр для определения, к какой сфере относятся наши иллюзии. В некоторых случаях, дело может быть достаточно запутанным, что трудно даже определить (они иллюзии, в конце концов). В других случаях вы, возможно, уже догадываетесь, о какой сфере жизни идет речь. Но даже тогда я нахожу эту карту полезной по нескольким причинам. Во-первых, вещи могут быть не такими, какими мы их видим: мы можем думать, что наши иллюзии относятся к одной области, в то время как наиболее важная проблема кроется в чем-то другом. Во-вторых, даже если мы и правы в этом вопросе, карта добавляет полезные детали. В-третьих, из-за туманного характера иллюзий целесообразно начинать расклад, имея подтверждение нашим догадкам. Туз жезлов - Что старое ушло и зародилась новая жизнь (в отношениях ли или в жизни), что пора применять свои накопленные знания на практике. Переход на следующий уровень своих возможностей. Какие-то гениальные идеи, прорыв. Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? Новолуние находится в темноте и разъясняет вещи, которые мы скрываем от себя, или иллюзии, на которые нам указала карта 0. Первым шагом к освобождению от иллюзий является наше знание о том, что же они из себя представляют. Новая Луна - прекрасное место для этой карты, т.к. олицетворяет старт нового цикла и новых начинаний. Туз пентаклей - вот опять туз.. закрытость, накопление. пентакли это земное, скорее физическое тело. Закрыли себя совершенно.Стабильность, ничего не меняется. Растрачивате себя по пустякам, а глобального ничего не происходит. Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? Все иллюзии, даже негативного характера, должны иметь основания, причины. Мы предпочитаем верить в них, поскольку они дают некоторую пользу нам, эмоциональную, интеллектуальную или материалную. Эта карта помогает нам понять, почему мы цепляться за иллюзии и с какой целью держимся за них. Карта находится в этой позиции, поскольку мы начинаем проливать свет на ситуацию и наше понимание растет. 5 чаш - было расставание, переживаете, живете прошлым. Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? Эта карта показывает нам результат избавления от иллюзий, знания, которые мы можем получить, пути, которыми мы можем следовать, перемены, которые могут произойти...Она служит для равновесия второй карты, предоставляя мотив, чтобы избавиться от иллюзии и побуждая к новым стремлениям. Эта карта находится в позиции Полной Луны, поскольку теперь мы можем ясно увидеть ,что представляет собой наш выбор и сделать верный выбор относительно собственных убеждений. 10 жезлов - ничего особо хорошего, вам это очень трудно дастся, почувствуете усталость и опустошенность. Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? Эта карта содержит конкретные предложения для мышления, действий или ритуалов, которые помогут в рассеивании наших иллюзий. Она находится в этой фазе, потому что время лунного цикла, когда легче всего отпускать что-то. Мы можем обнаружить, что даже когда мы знаем, что это все относительно, иллюзии уменьшаться и уменьшаться по собственному желанию. 10 пентаклей - в семье, кругу близких людей, общение нужно, в люди)
galissvetlana, благодарю за расклад! моя ОС: СпойлерКарта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? Туз жезлов - Что старое ушло и зародилась новая жизнь (в отношениях ли или в жизни), что пора применять свои накопленные знания на практике. Переход на следующий уровень своих возможностей. Какие-то гениальные идеи, прорыв.
Да, вся моя жизнь вынужденным образом изменилась и началась другая, та которую я так не хотела..но жизнь меняется и меняемся мы))
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? Туз пентаклей - вот опять туз.. закрытость, накопление. пентакли это земное, скорее физическое тело. Закрыли себя совершенно.Стабильность, ничего не меняется. Растрачивате себя по пустякам, а глобального ничего не происходит.
нет роста и развития, застой, стагнация, но тут же и стабильность. Может быть дело и не в том, что я не расту и не развиваюсь, а наоборот - в том, что я выросла и изменилась, а среда вокруг меня осталась прежней. и теперь только остается проломить головой потолок и идти скать себе новую среду :)
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? 5 чаш - было расставание, переживаете, живете прошлым.
Все верно! расстались он уже давно все забыл и живет себе дальше, а я не могу отпустить.. вообще у меня проблемы с отпусканием, я сильно привязалась, а теперь мучаюсь да занимаюсь самобичеванием..
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? 10 жезлов - ничего особо хорошего, вам это очень трудно дастся, почувствуете усталость и опустошенность.
Дается действительно трудно. не могу отпустить, не могу забыть. Усталость и так чувствую, ведь все это длится довольно долго. Странно, что карты показали, что если и избавлюсь, то все равно ничего хорошего не произойдет. Период застоя, что еще сказать))
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? 10 пентаклей - в семье, кругу близких людей, общение нужно, в люди)
К сожалению в ближайшее время семьи не будет рядом. Но вот новых людей будет куча! по этому и общения будет много и знакомств, глядишь и выкарабкаюсь))))
Меланхолия 1.Почему я чувствую себя уставшим, разбитым, в депрессии, апатичным. И.т.д - 10 чаш - хотите большего, какого-то развития событий, а не получается, или вам так кажется, боитесь не успеть сделать что-то. Устали от обыденности, есть желание уйти от суеты и бытовухи. 2.Что влияет на мои чувства, или чего мне не хватает - туз мечей - вот движухи вам и не хватает, бурного развития событий. 3.Где или что мне поможет найти мотивацию, для того чтобы преодолеть свое плохое самочувствие. - жрица - ну магия, ясновидение) 4.Какую помощь мне может дать внешняя среда. - 9 мечей - да, в общем-то никакой, только усугубит ситуацию. Откроет глаза на правду, мир без прекрас. 5.Какое наставление свыше я сейчас могу получить от карт? - 4 пентаклей -не показывать своих эмоций, сдерживаться. Либо накопление знаний. 6.Что я могу сделать, чтобы выйти из этого положения? - паж чаш -начать что-то новое. Да вы в общем-то и сами знаете. Опять магическая карта, человек со способностями к предвидению
1.Почему я чувствую себя уставшим, разбитым, в депрессии, апатичным. И.т.д - 10 чаш - хотите большего, какого-то развития событий, а не получается, или вам так кажется, боитесь не успеть сделать что-то. Устали от обыденности, есть желание уйти от суеты и бытовухи.
Да, действительно, хотелось бы развития событий, но ситуация какая-то неподвижная.
Цитата
2.Что влияет на мои чувства, или чего мне не хватает - туз мечей - вот движухи вам и не хватает, бурного развития событий.
Тоже верно, события не развиваются, есть только острое желание изменить свою жизнь, но данном этапе никак не получается это сделать.
Цитата
3.Где или что мне поможет найти мотивацию, для того чтобы преодолеть свое плохое самочувствие. - жрица - ну магия, ясновидение)
Магией я не увлекаюсь, ясновидением не обладаю. Я так поняла, что мне нужно довериться своей интуиции, но она пока тоже молчит.
Цитата
4.Какую помощь мне может дать внешняя среда. - 9 мечей - да, в общем-то никакой, только усугубит ситуацию. Откроет глаза на правду, мир без прекрас.
Да уж точно. От внешней среды помощи нет, во всем приходится полагаться на себя.
Цитата
5.Какое наставление свыше я сейчас могу получить от карт? - 4 пентаклей -не показывать своих эмоций, сдерживаться. Либо накопление знаний.
Да, я часто бываю несдержанна, потому что раздражает ситуация, которую я не могу разрулить. А не разруливается из-за нехватки материальных средств.
Цитата
6.Что я могу сделать, чтобы выйти из этого положения? - паж чаш -начать что-то новое. Да вы в общем-то и сами знаете. Опять магическая карта, человек со способностями к предвидению
Начать что-то новое - это самое сложное для меня сейчас. Но я много об этом думаю.
1. Особенности отношений в целом - 10 жезлов - нервные, зависимы друг от друга и это сильно напрягает, устали. Определенная тяжелая ноша - либо вы за нее в ответе либо она за вас.. устала от постоянной ответственности. 2. Как и кем видит родитель своего ребенка. - туз чаш - сдерживаете эмоции и потенциал внутри. Внешне спокойны и ничего не делаете. Ребенок. тобы сдвинуть вас с места нужно произвести усилие или событие какое-нибудь должно произойти. отношение (чувства) матери к дочери - 8 пентаклей - ну.. она женщина самодостаточная, властная, но была либо физическая травма либо морально какой-то конфликт, ссора. Она закрылась от вас не показывает. Прячет истинные эмоции. У нее нет возможности влиять на вас как бы она хотела.. подсознательное отношение матери к дочери - 8 мечей - вот опять замкнутое пространство, нет травмы какой-то? Если нет, опять же либо она сама что-то накосячила перед вами, следствие ее ошибок, теперь никак не может вернуть все на места. Либо наоборот она вас подавляет сильно ограничивает вашу свободу, но это уже наоборот ваши ошибки. 3. претензии матери к дочери - 5 чаш - либо вы уехали, бросили, оставили ее, либо не оправдали ее надежд. 4. претензии дочери к матери - жрица - капризна, переменчивое мнение, не открывается до конца. Ну просто проблемы возраста. 5. в чем права мать - суд - ну, что ваше текущее состояние расплата за ваши грехи в прошлом, то бишь сами виноваты. Нужно отработать прошлое, прежде чем идти вперед. 6. в чем права дочь - рыцарь чаш - а вы очень сильно, эмоционально хотите перемен. 6. чего хочет мать от дочери - 7 мечей - хочет помочь, дать правильный совет, возможно вы боитесь принять решение,какие-то проблемы, страхи, она вас подталкивает к решению проблем. 7. как мать проявит себя в дальнейшем - отшельник - умная, мудрая женщина, да особо действий не будет. 8. на какие отношения между матерью и дочерью можно рассчитывать в будущем - мир -ну наверно вы прислушаетесь к ее мнению. все наладится. 9. Что сделать, чтобы улучшить отношения. - императрица -обратить на нее внимание, прислушаться.
думмаю, что в праве дать объективную ос на расклад относительно след.позиций.
Цитата
9. что поможет выйти из застоя - луна - ну.. либо магическое воздействие)) либо узнать лучше человека, преодолеть страхи, откроете истину. Понять, что реально вам нужно
понять, что мне реально лучше помогла моя поездка на юг, где я хорошо отдохнула и осмыслила происходящее.
Цитата
11. совет - что предпринять - туз пентаклей -есть шанс. Нужно воспользоваться моментом. вас для этого есть все необходимое
поездка моя случилась неожиданно и прошла на ура
Цитата
12. развитие ситуации в ближайшем будущем -смерть -перемены, выход из застоя.
перемены произошли в мое отношении, я к нему остыла. а он наоборот стал очень активничать в последнее время.
6,7. Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок?луна+6 воздуха пп - ваши отношения иллюзия, плод фантазий, ложные стремления туз жезлов+ туз воздуха -есть желание с его стороны начать все сначала, но пока ничего нет, мечты.
Отношений никаких не было. Регулярные визиты его начальника на мою страничку в ОК с вопросом как я поживаю продолжаются))). Через пару недель после Вашего расклада задала ему вопрос в лоб мол там такому то заняться не чем? Скучно без меня стало? В ответ получила мол - да, с тобой хочет встретиться. Отвечать ничего не стала... А в первых числах сентября со странички МЧ написала его новоиспеченная супруга чего только не писала В общем, я осталась довольна... Мы с мужем гуляли в торговом центре, я блистала как начищенный пятак, муж подозрительно косился пытаясь выяснить с кем я переписываюсь
1,2 - Атмосфера месяца - 2 жезлов, король мечей -у вас месяц пройдет под девизом сомнений, возможно вы уже много сделали на пути к своей цели (король мечей - большой начальник) и теперь идет заслуженная награда за труды. Либо наоборот, вам предложат что-то новое, вы узнаете некие обстоятельства и долго будете копаться и взвешивать все за и против. В любом случае выход будет найден. Обсуждение проектов т.д.
Да, сомнений, размышлений в этом месяце было много, и в работе, и в личной жизни. Я вообще люблю докопаться до сути), но в этом месяце мои копания и желания понять и простить) - превзошли все мои потребности. Я даже устала от этого... Предлагали новое, возвращались к старому, изменяли стиль поведения и т.д., и это все вокруг меня, а я в это время пыталась все понять и уравновесить.
Цитатаgalissvetlana ()
3,4,5 - Основные события месяца - отшельник, колесница, 9 мечей - некое обучение, скорее теоретическое, в короткие сроки. Оно позволит вам продвинутся вверх. И колесница показывает ваше стремительное движение вверх. Самореализация. Вы управляете ситуацией, не смотря на то, что все происходит очень быстро. и тут бац и 9 мечей... то ли вы закончите обучение и не будете знать что вам дать дальше... как раньше быть уже не может, а по новому вы еще не приняли. В общем, под конец разброд и шатания.. Вы то ли попытаетесь применить на практике полученные знания.. и потерпите неудачу..
Все так! Я достигла в этом месяце решения вопроса, к которому стремилась полтора года, я получила то, что хотела и даже больше. Но потом случился ...бац... И я даже не знаю как этот бац дальше разовьется, я не знаю хорошо это или плохо, просто на данный момент действительно в этом вопросе разброд и шатания...
Цитатаgalissvetlana ()
6,7 - Дела в личной жизни - 7 пентаклей, король чаш - а тут все хорошо, неожиданность, подарок от зрелого мужчины, творческого. Ваш покровитель..
Все хорошо, и подарок, и неожиданность...но тот бац - в личной жизни)...
Цитатаgalissvetlana ()
8,9 - Дела на работе - 7 мечей, смерть - вынужденные кардинальные перемены, вам помогут, подтолкнут к этому шагу. Вы боитесь.
До сентября я была уверена, что он станет для меня отпускным месяцем, но....не получилось, не отпустили. Очень много работы, месяц очень напряженный в плане работы, ни минуты отдыха.
Цитатаgalissvetlana ()
10 - Финансы - жрица - да все неплохо в общем то.. возможно просто зарплата
Да, просто зарплата...)
Цитатаgalissvetlana ()
11 - Неожиданность месяца - 10 чаш - открыться, доверится чему-то новому, все хорошо, возможно переход отношений на новый уровень. Может означать беременность как вариант)
Да, действительно отношения перешли на новый уровень именно в этом месяце.
Цитатаgalissvetlana ()
12 - Итог - 6 жезлов -получите, что хотели. Может будет нужная информация, может подарки какие-то. Легкость в достижении целей.
В общем и целом месяц получился плодовитым).. много чего узнала, много что поняла и в себя и для себя...
Спасибо большое! Отличный месяц был!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
1,2 - Атмосфера месяца - паж жезлов, туз мечей - вы с головой броситесь в омут каких-то действий, очень эмоциональный месяц. Будете отстаивать свою точку зрения очень активно, хотя у вас еще недостаточно знаний и опыта для подобных действий. Но вы принципиальны в этом вопросе. 3,4,5 - Основные события месяца - 3 жезлов, король жезлов, мир - вы вступите в союз, прислушаетесь к советам опытного мудрого человека, мужчины. Это вам пойдет на пользу, получите необходимые знания, опят. 6,7 - Дела в личной жизни - 7 пентаклей, 6 пентаклей - получите то, над чем упорно трудились, чего добивались и хотели. Результат ваших прошлых действий. Но опять неуверенность, а что теперь с этим делать. 8,9 - Дела на работе -5 жезлов, 3 пентаклей -Какой -то проект, трудный, рискованный, но он принесет вам пользу, новые возможности и перспективы. Возможно вы этот проект разрабатывали с кем-то, у вас получается больше, чем то, на что вы на данный момент способны, но вы контролируете ситуацию Все преодолеете. Возможно это как раз пересекается с первым пунктом. 10 - Финансы - 4 жезлов - получите результат долгих и упорных трудов. Не без посторонней помощи. Все хорошо. Финансовая стабильность. 11 - Неожиданность месяца - 7 чаш -я б сказала, что неожиданностей не будет. Все спокойно. 12 - Итог - 9 пентаклей - повышение по работе возможно ну или просто признание. Продвинетесь вперед.
1 - Общее состояние здоровья вопрошающего..Способность к беременности - паж мечей - внутренний баланс здоровья.Есть проблемы, возможно воспаления, но вашими усилиями в целом все неплохо. Для беременности нужен какой-то своеобразный подход, новое решение, либо процесс уже запущен, начало перемен. 2 - Состоится ли беременность - король чаш - скажем, зрелая женщина, опять-таки нужен какой-то "творческий" подход, сильно стараться для достижения цели, использовать все свои возможности. 3 - Развитие беременности (возможные угрозы или нормальное развитие). - солнце - вы под защитой высших сил. Будут, наверно,проблемы с сохранением, но вы очень осторожны и внимательны к этому, наверно, будет много людей (врачей?) контролирующих ситуацию. 4 - Здоровье беременной (здоровье матери в беременность). - рыцарь пентаклей -будут неприятности, опасности, но вы изучили ситуацию, возможно опять-таки компетентные врачи - проблемы решаются за деньги. 5 - Здоровье плода (тут как правило и пол сразу виден). - 4 пентаклей -истощенный какой-то что ли.. маленький, вы над ним дышать будете, много сил приложите к сохранению.. проблемная карта.. 6 - Как пройдут роды. -колесо фортуны -кесарево или вызов родов, то есть сами управляете ситуацией, сможете выбрать время. Много людей вокруг - ждут, переживают. 7 - Здоровье новорожденного (или тут пол виден, как правило 5 и 7 по полу совпадают) - звезда - думается, что опять таки через врачей, может не совсем доношенный - необходима защита, процесс исцеления, набирание сил. Под наблюдением врачей.
1 - Каким качеством обладает таролог, наиболее сильная сторона. - влюбленные -вы можете видеть события, но как-то на грани стоите, можете это развить, а можете оставить все как есть. Ситуация выбора, либо не так давно занимаетесь. 2 - Слабая сторона. Какое качество нужно развивать тарологу.- умеренность -думаетя, что спокойствия, без излишеств, уверенности в себе. 3 - Уровень знаний, которым обладает таролог (можно оценить по шкале от 0 до 21, где 0-Шут - самая низкая оценка, 21-Мир - самая высокая). - 12 - повешенный - вот опять стоите на пороге - страх перейти черту, вступить в новый мир. Или есть определенные блоки, проблемки, но вы в состоянии их преодолеть. 4 - Уровень опыта, насколько хорошо таролог понимает людей и умеет интерпретировать ответы в зависимости от вопросов (можно оценить по шкале от 0 до 21).- 0 дурак - и снова)) стоите на пороге изменений, способности несомненно есть. за порогом начнется новая жизнь. А так, легко относитесь, не сильно задумываетесь. 5 - Уровень интуиции. Позиция показывает способность таролога выходить за рамки поверхностного чтения и обращаться к методу интуитивного толкования (можно оценить по шкале от 0 до 21). - 9 отшельник - отшельник самая немагическая карта в колоде. Человек, познавший книгу. основываетесь скорее на прочитанном. 6 - Рекомендация. На что стоит обращать внимание в последующих раскладах. - солнце - обратиться к силам с просьбой - они не откажут, вы под защитой, принять, понять для себя ситуацию. Если примите, то обострение интуиции.
1. Каким я был до знакомства с Таро? - суд - я думаю, что Вам мастерство даровано свыше, кармически. Возможно, вам снились сны или еще как приходила информация. Есть возможность общаться с духами. Но вам это дается нелегко. К каждому этапу познания нужно прийти - знания даются, когда вы готовы их принять. Видимо до сего момента была подготовка.
2. Что я приобрел после знакомства с Таро? - 9 мечей - вас пугают происходящие изменения. А они несомненно есть. Вы сопротивляетесь. Возможно некое затворничество. Стали более замкнуты, закрыты. Думаю, не ожидали подобного эффекта. Становитесь другой, ломаются прошлые убеждения, стереотипы. Смотрите на мир по новому. Возможно, не совсем верите, что это реальность, а не выдумка. В общем, опять та самая грань и выбор из 1 расклада.
3. Что для меня значит Таро? - 7 чаш - Отрываетесь от реальности. Некая медитация. Уход в себя. Возможно как отдых.
4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? - рыцарь чаш - резко ее меняет. Вливает в Вашу жизнь эмоции.
5. Что мне дают мои занятия Таро? - 7 пентаклей - вы получаете благодарности как минимум, как максимум, материальные вознаграждения. В общем, результаты есть, даже если сейчас вы этого не до конца осознаете.
6. Чего мне не хватает в работе с Таро? - 7 мечей - не хватает совета, объективной оценки.
7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? - король пентаклей - возможно, нужно неафишировать свои занятия - управление ситуацией из тени. Необходима практика.
8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? - 5 мечей - попытка уйти от проблем, временная передышка. Либо ваши демоны накроют вас сильно, вам захочется уйти, отдохнуть.