2. Что ухудшает или улучшает отношения - 10 чаш - вы стремитесь ввысь, возможно на более высокую должность, боитесь не успеть или сомневаетесь, что справитесь, но очень хотите. Возможно несколько легко относитесь к ситуации. вообще я довольно ответственный человек. действительно, находилась в сомнениях об успешности моих новых задач. в этой организации как такого карьерного роста для меня нет, но это не мешает мне желать хорошо делать даже ту работу, которая мне совсем незнакома. но отдачи от начальства я не вижу, поэтому зародилась мысль менять работу.
Да, как вариант, смена работы. Часто эта карта отыгрывается как уход, освобождение.
Спойлер8. Скрытые мотивы/действия начальника ко всему коллективу - рыцарь пентаклей - еще не до конца уверен в своих силах, но у него уже есть четкий план действий и он делает первые шаги к реализации. Человек медлительный, добродушный. Основательный, не конфликтный. Упрям. Его власть скорее от должности, чем от него самого. Умный, есть защита, покровитель. Добился своим трудом, должность - награда за заслуги. Лидер, ведет за собой коллектив. очень самоуверен, конфликтен, взрывной,жутко упрямый. какие-то изменения в организации будут, их пока не оглашают, но они точно будут, сейчас вроде как и есть эти первые шаги. они с зятем что-то начинают мутить. по должности он генеральный директор, ну а значит ведет весь коллектив. много связей.Ммм.. Возможно так: он не уверен в правильности своих действий, медлительность,добродушие и трусость- возможно тот, на кого опирается, на ком "едет", полностью подчинен шефу, хотя и есть лихие мыслишки. В итоге реализация событий замедленна, результат не скоро. Все упирается в деньги.
Цитата
10 - нет наименования позиции, но предположу, что итог, скажем в течении 2 месяцев - 6 мечей - все удастся. Вам будет трудно, но вы справитесь. честно говоря, я надеюсь на то, что в этот период у меня появится новая работа по душе, есть уже одна наметка.
Опять-таки возможен уход с работы, т. к взмывете ввысь, к мечтам.
1. Цель в отношениях у партнера -8 пентаклей - он сжат рамками, подчинен, хотел бы больше свободы. Весь в работе, она его цель. Трудоголик. Материальное благополучие. Вообще, как вариант, некое внедрение чужеродной программы, одержимость...
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) -8 жезлов, рыцарь чаш, 8 мечей, 10 чаш - есть третий человек, ситуация развивалась стремительно, что-то вышло из-под контроля, резкие перемены в вас, вы стремительны, эмоциональны, желание вырваться. Стремились к чему-то, достигли, но это не то, что вам нужно, сами это понимаете, но выбраться не можете. Хотите уйти, но нет возможности, страх.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - сила, 3 пентаклей, туз мечей -пытается подавить в себе дьявола, сильные эмоции, бушуют, пытается подчинить, подавить. Но не знает как правильно применить эту силу, не знает, что делать.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? - паж пентаклей, паж чаш, паж мечей - ух, одни пажи)) Пажи - трансформация, перерождение - опять бурные действия в неправильном направлении, бычит, ссоры, скандалы, конфликты, хочет к вам, но боится, что все обман.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) -равновесие - мечется между чувствами и дорогой в будущее, не находит выхода, бесконечная ситуация, нет законченности, страх.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 7 жезлов - много недругов, тяжело справиться с ними.
Расклад "Ссора"
Сигнификаторы: S1-кверент - 5 пентаклей - плохо вам, вы в полном раздрае, оторваны от него, одиночество. Слабость, зависимость, не знаете, что делать. Все усилия тщетны, время уходит. S2- партнер- смерть - трансформация, перемена. Конец старого, начало перемен. Разрыв с вами, уход из дома. Но он это принял, готов к этому, в глубине души считает, что к лучшему. Мечется, а вдруг там будет хуже. Но необходимость решения уже назрела.1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. - 3 пентаклей - ну пока человек управляет своим демоном, но это лишь видимость, демон сильнее. У вас общая работа какая-то? Соединение ради завершения чего-либо. 2-Скрытые причины конфликта -туз мечей - сильные эмоции, что-то узнал, какая-то информация, которая подвела итог и разрушила отношения. 3-Явные причины конфликта - туз жезлов -ну либо появление нового мужчины в вашей жизни, который пробудил в вас страсть, возможно зачатие ребенка. 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент -8 мечей -поняли, что попали, ищите пути выхода, в ловушке, хотите вырваться 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент - 8 чаш -отказывается от вас, обижен, не хочет принимать реальность, думает, что лжете и обманываете 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт - дурак -ничего, не рыпаться. Отойти. 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента - звезда - уладить внутренний конфликт, восстановиться. 8-Чего не следует делать кверенту - 9 пентаклей - идти к цели, пользоваться силами. 9-Чего не станет делать партнер -10 пентаклей -к семье возвращаться. 10-Ближайшее будущее отношений - 10 жезлов- вы будете стремиться к цели, примирению, будет очень тяжело, но на выходе останется разочарование. 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе - повешенный - стремление к переменам, зависимость какая-то, либо друг от друга, либо от каких-то пагубных привычек. 12-Что разъединяет партнеров - король чаш - мужчина сильный, опытный, спокойный, взрослый, семейный. 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза- королева пентаклей -ммм... женщина дорогая, красивая, состоятельная, возможно руководитель, но закрытая. Положила еще 2 карты вышло опять неожиданный поворот событий.. боязнь не соответствовать Возможно она как-то повлияет. Либо это ваша характеристика и ваш МЧ будет думать, что недостоин вас.
S - Сигнификатор. - королева мечей - обманывает и лицемерит на данный момент.1 - источник проблемы;- 6 мечей - ушел от чего-то или кого-то, либо сильное желание это сделать, поменять свою жизнь, ощутить свободу 2 - что блокирует ее решение; - колесница - его импульсивность, его обида на кого-то 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; - 3 мечей - плохо ему было, тоска, самокопания, меланхолия, подавленность, тоска по утраченному. 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; -туз мечей - новые зарождающиеся эмоции, сильное мужское желание. 5 - скрытый смысл событий;- умеренность - светлая карта, всем воздастся по заслугам, получил, что заслужил не больше и не меньше, урвать не получится. Немного счастья. На коленях перед девушкой, которая возможно не испытывает к нему сильных эмоций. 6 - то, что надо сделать;туз чаш- спокойствие, чистота помыслов. Быть честным, светлым. чистая любовь. 7 - следующий шаг; -6 жезлов - получение информации, анализирование ее. 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; - 2 жезлов -метание между темной и светлой стороной души, после получения информации в п.7 нельзя жить по старому, необходимость все выяснить. 9 - конечный результат. - 5 мечей - сознательный уход от проблем, передышка. Знает проблему. Это результат его действий, которые вышли из-под контроля.
Не вижу здесь негатива. Ему тоскливо и плохо, но это был результат его действий, сам погряз в этом, не хотел действовать, видеть выход. Очень сексуальный товарищ)) по наследству как-то через семью у него идет полигамность) Много женщин. С девушкой этой у него рабочие отношения. Она считает его другом и помощником, как о мужчине-то о нем не думает. Показывает ему, что ей с ним хорошо в моральном смысле, спокойно, есть к кому прислонить плечо, внутренняя общность. Вообще связь как бы кармическая, здесь не секс важен, здесь единство душ, трудно разорвать связь. Ей вообще плохо очень, то ли стесняется его, может внешне не особо, то ли прошлый опыт так повлиял: разбитая, униженная какая-то. Он свое желание прячет от нее, ему с ней тоже комфортно, отдыхает от внимания женщин, у него полет, влюбленность. Показывает ей, что свободен, открыт для отношений, хочет вызвать в ней эмоции. Пока не решаются перейти черту. Приглядываются, присматриваются, но в будущем есть возможность отношений.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Он свое желание прячет от нее, ему с ней тоже комфортно, отдыхает от внимания женщин, у него полет, влюбленность. Показывает ей, что свободен, открыт для отношений, хочет вызвать в ней эмоции. Пока не решаются перейти черту. Приглядываются, присматриваются, но в будущем есть возможность отношений.
у него желание, полет, влюбленность к ней ?
Цитата
С девушкой этой у него рабочие отношения. Она считает его другом и помощником, как о мужчине-то о нем не думает. Показывает ему, что ей с ним хорошо в моральном смысле, спокойно, есть к кому прислонить плечо, внутренняя общность. Вообще связь как бы кармическая, здесь не секс важен, здесь единство душ, трудно разорвать связь.
это девушка его бывшая жена. у них ребенок. но он говорил, что они жили, больше по дружбе, чем по любви. сейчас он вернулся к ней. Но у нее к нему далеко не дружеские чувства. Но когда они были в браке у нее были отношения еще с другим мужчиной. Но когда он ушел ко мне, она не захотела его терять. постоянно влезала в наши отношения, отчасти мы расстались и из за нее.
весь в мечтах, их объединяет общее дело, ну возможно, ребенок. Полет любви, обретение идеала. Умение находить радость в обыденности. Любит, хочет, чтоб она к нему интерес проявила, как к мужчине.
Цитата
Но у нее к нему далеко не дружеские чувства. Но когда они были в браке у нее были отношения еще с другим мужчиной.
не дружеских чувств не увидела, напористая, да. Стыдно ей по ходу за свой адюльтер. Считает, что не нужна никому, там плохо было, унижена, виновата. Хочет вернуться, вспоминает. Но с ним ей душевно хорошо было, спокойно. Определенный меркантильный интерес, разные люди, сильная привязанность. Секс абсолютно не важен, скорее для поддержания общения.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
весь в мечтах, их объединяет общее дело, ну возможно, ребенок. Полет любви, обретение идеала. Умение находить радость в обыденности. Любит, хочет, чтоб она к нему интерес проявила, как к мужчине. Цитата
[spoiler=[b]Elenka, Спойлер]Ну пока да. Но он у вас товарищ не постоянный)) Вообще жалел, что ушел от нее. Она сильная, он с одной стороны все выбраться хотел, а с другой теперь ему этого не хватает. С вами секса хотел, быть мачо, соблазнителем, но прятал от вас, что изменял, видимо с ней.[/spoiler]
Добавлено (25.06.2016, 18:55) --------------------------------------------- Yulliya, Ваш расклад День рождения
1 -Мое состояние сейчас- королева мечей - вы независимы, мудры, опираетесь на логику, циничны, большая индивидуалистка. Проблемы решаете быстро и жестко. Категоричны в своих суждениях. Есть ребенок. 2- Что уже проработано- жрица - мудрая, деятельная женщина. Мать. Есть магические способности, используете их на практике. Возможно копались в своем внутреннем мире, разбираясь со своими страхами и комплексами. Привлекательны, как женщина.3 -К чему надо стремиться- суд - отработка долгов, освобождение от всего старого, давящего, возможно попросить прощение и начало нового жизненного периода. Если про магию, то у вас хорошо выходит общение с потусторонним миром, духами, силами. Вам это нужно развивать, хоть и трудно дается.4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году- 6 чаш - вам все- таки нужно разобраться с прошлым, оно тянет вас вниз. Что-то, что уже давно отжило себя, но вы все не можете отпустить. Разобраться в себе. Только в этом случае вы сможете перейти на новый уровень.5 - От чего надо избавиться- 5 жезлов - от конкурентов)) Возможно речь идет о молодой девушке. Человек, с которым вы начинали дело, теперь, развившись, вам нужно разойтись.6- Что уже наработано в духовном плане -4 пентаклей - накопили знания и опыт, только не нашли им пока применение.7- Что уже наработано в материальном плане- повешенный - было много плохого, страх, зависимость, несостоятельность, много неудач, но вы деятельная, энергичная. Теперь все меняется, поворачивается в лучшую сторону, стоит только для себя решить, что оставить, в какую сторону пойти. Опять у вас какие-то прошлые связи мешают.. нужно избавляться. Есть дом (место, человек) где вас любят и ждут. 8- Что придется решать в материальном плане в этом году -9 пентаклей - успех в карьере, материальный. Если начнете движение, будет трудно, но вы сильная, справитесь, оно того стоит. Это только ваш путь. Вы одна. Сильная энергетика, есть защита высших сил. (амулет? камень?)9- Что придется решать в духовном плане в этом году - туз пентаклей - раскрыть себя, вы зажаты, закрыты. И от долгого бездействия теряете силу. открыть, то, что накопили.10 - Удача, поддержка пространства - 5 пентаклей - а с удачей никак( либо просто совет рассчитывать на себя.11- Какие силы помогут - колесница - темные) либо ваша злость и обиды - движущая сила. либо вы воспользуетесь помощью темных сил. (управляемое действие)12- Материальный итог года - туз чаш - изобилие, возможно, рождение ребенка, появление любви, вообщем событие, которое откроет вашу чувственность.13 - Духовный итог года - умеренность - исцеление, наполнение вашей жизни чем-то важным. Получите ровно столько, сколько заслужили.
Galissvetlana,благодарю за расклад! ОС1 -Мое состояние сейчас- королева мечей - вы независимы, мудры, опираетесь на логику, циничны, большая индивидуалистка. Проблемы решаете быстро и жестко. Категоричны в своих суждениях. Есть ребенок. На данный момент жизни очень точные характеристики. Ошиблись с ребенком-детей пока нет. 2- Что уже проработано- жрица - мудрая, деятельная женщина. Мать. Есть магические способности, используете их на практике. Возможно копались в своем внутреннем мире, разбираясь со своими страхами и комплексами. Привлекательны, как женщина. Последние пол-года пыталась разобраться в причинах и следствиях,сделать выводы,все верно. 3 -К чему надо стремиться- суд - отработка долгов, освобождение от всего старого, давящего, возможно попросить прощение и начало нового жизненного периода. Если про магию, то у вас хорошо выходит общение с потусторонним миром, духами, силами. Вам это нужно развивать, хоть и трудно дается. Правильно,прошлые отношения были очень тяжелыми,удалось оторваться морально,но на данный момент связывает работа. Все верно-освобождение от старого и новый путь-единственное правильное решение. 4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году- 6 чаш - вам все- таки нужно разобраться с прошлым, оно тянет вас вниз. Что-то, что уже давно отжило себя, но вы все не можете отпустить. Разобраться в себе. Только в этом случае вы сможете перейти на новый уровень. Все точно. 5 - От чего надо избавиться- 5 жезлов - от конкурентов)) Возможно речь идет о молодой девушке. Человек, с которым вы начинали дело, теперь, развившись, вам нужно разойтись. Девушек в окружении нет,на кого могла бы подумать. Возможно се-таки бывший возлюбленный,с которым на данный момент совместный бизнес? 6- Что уже наработано в духовном плане -4 пентаклей - накопили знания и опыт, только не нашли им пока применение. Опыта-как гуталина )) Верно) 7- Что уже наработано в материальном плане- повешенный - было много плохого, страх, зависимость, несостоятельность, много неудач, но вы деятельная, энергичная. Теперь все меняется, поворачивается в лучшую сторону, стоит только для себя решить, что оставить, в какую сторону пойти. Опять у вас какие-то прошлые связи мешают.. нужно избавляться. Есть дом (место, человек) где вас любят и ждут. Правда,было тяжело,надеялась только на себя. Только вчера говорила,что бывший как-будто вампир-после общения с ним чувствую себя плохо. Но работа... Стараюсь решать вопросы дистанционно,сводя на нет личное общение. Очень надеюсь,что есть такое место где меня ждут ) 8- Что придется решать в материальном плане в этом году -9 пентаклей - успех в карьере, материальный. Если начнете движение, будет трудно, но вы сильная, справитесь, оно того стоит. Это только ваш путь. Вы одна. Сильная энергетика, есть защита высших сил. (амулет? камень?) Страшно каждый раз начинать все с начала,но да-надеяться можно только на себя. 9- Что придется решать в духовном плане в этом году - туз пентаклей - раскрыть себя, вы зажаты, закрыты. И от долгого бездействия теряете силу. открыть, то, что накопили. Верно,сложно открыться новым отношениям и переменам,но надо-никуда не денешься 10 - Удача, поддержка пространства - 5 пентаклей - а с удачей никак( либо просто совет рассчитывать на себя. Ну ничего,будем расчитывать на себя ) 11- Какие силы помогут - колесница - темные) либо ваша злость и обиды - движущая сила. либо вы воспользуетесь помощью темных сил. (управляемое действие) Все-таки прошлые грабли помогли сделать выводы,досада за упущенные возможности и время движут вперед. 12- Материальный итог года - туз чаш - изобилие, возможно, рождение ребенка, появление любви, вообщем событие, которое откроет вашу чувственность. Очень надеюсь ) 13 - Духовный итог года - умеренность - исцеление, наполнение вашей жизни чем-то важным. Получите ровно столько, сколько заслужили. Надеюсь что заслужила то,о чем мечтаю )
возможно и МЧ) Если у вас совместный бизнес, то точно он. Успехов Вам, очищайтесь и в новую жизнь! Все будет хорошо! p.s.: со спойлерами у меня тоже не всегда выходит :biggrin:
Расклад «Жаба»:разработан для Таро Теней. цель – выявление недоброжелателей (прежде всего, способных на негативные магические воздействия) в окружении кверента:
Несмотря на то, что расклад создан для Таро Теней, мне захотелось сделать его для вас на Черном Гримуаре. Думаю, получится не хуже, и любой негатив проявится обязательно.
1. Мнение кверента о том, как к нему относятся окружающие? -- Паж денариев -- наверно, вы уверены, что вас недооценивают, считают слишком молодой, неопытной, еще мало что понимающей в жизни. Возможно, вы также думаете, что в глазах окружающих выглядите незащищенной, и любой готов вас обидеть. 2. Как в действительности относится к кверенту его окружение в целом? -- 2 мечей -- в действительности вас воспринимают, как стойкого человека, который способен противостоять жизненным невзгодам и не терять внутреннего стержня, идти к своей цели, невзирая на трудности. Когда вам трудно, вы не любите это показывать, поэтому, возможно, производите впечатление несколько жесткого человека, который не хочет впускать посторонних в личную жизнь. 3. Если ли у кверента недоброжелатели в окружении? -- Маг -- вот здесь этот человек проявился. Да, есть человек, который желает вам зла и может реально причинить его. Причем, вы сами видите, это карта сильного беспринципного человека. Вспомните. может, кто вам позавидовал? Или рассорились с подругой, и она затаила зло? 4. Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту? -- Сила -- проста причина. Вы в чем-то намного лучше, и имеете преимущества перед своим недоброжелателем. Причем, необязательно эти преимущества есть на самом деле, они могут быть и вымышлены. Завистливому человеку нетрудно найти повод для зависти. 5. В чём проявляются (могут проявиться) действия недоброжелателей? -- 6 денариев -- вероятно, ваше материальное положение лучше, чем положение завистника? Поэтому человек желает, чтобы все все время отдавали, раздавали, теряли то, что у вас есть. Явная материальная зависть. 6. Совет кверенту. -- 9 денариев -- вы выбрали свою манеру поведения, защиты. По этой карте, ваш путь ведет вас к красивому белому зданию, и сам путь, хоть и немного извилист, чист, и на нем нет препятствий. Это говорит о том, что выбранные вами способы защиты правильны, и дадут желаемые результаты. Оставайтесь на этом пути, он приведет вас к цели без потерь и конфликтов с собственной совестью и душой.
Selena, МОЯ ОС, вижу что не спалось Вам , в первую очередь хочу сказать спасибо
Цитата
1. Мнение кверента о том, как к нему относятся окружающие? -- Паж денариев -- наверно, вы уверены, что вас недооценивают, считают слишком молодой, неопытной, еще мало что понимающей в жизни. Возможно, вы также думаете, что в глазах окружающих выглядите незащищенной, и любой готов вас обидеть.
Ну, как то в моем возрасте остаться вдруг без ничего с маленькими детьми, как то не весело, поэтому и думаю что выгляжу одинокой и незащищенной, ни мужа ни денег особых, ни работы, ни квартиры своей, и с детьми на руках, гуляю в районе двух кварталов, особо никуда поехать не могу.
Цитата
2. Как в действительности относится к кверенту его окружение в целом? -- 2 мечей -- в действительности вас воспринимают, как стойкого человека, который способен противостоять жизненным невзгодам и не терять внутреннего стержня, идти к своей цели, невзирая на трудности. Когда вам трудно, вы не любите это показывать, поэтому, возможно, производите впечатление несколько жесткого человека, который не хочет впускать посторонних в личную жизнь.
Не знаю , возможно, трудно на этот вопрос ответить, я стараюсь встать на ноги , поменять свою жизнь, а цель это выиграть суд и продать квартиру ,но мне кажется что я так медленно иду к цели, что конца никогда не будет этому.
Цитата
3. Если ли у кверента недоброжелатели в окружении? -- Маг -- вот здесь этот человек проявился. Да, есть человек, который желает вам зла и может реально причинить его. Причем, вы сами видите, это карта сильного беспринципного человека. Вспомните. может, кто вам позавидовал? Или рассорились с подругой, и она затаила зло?
Предполагаю, это вторая жена отца, ну на втором месте свекровь, судя по денариям то скорее всего вторая жена отца, мы с ней судимся. 5 лет она подавала на меня иски , в последний раз подала я, вот уже жду решения суда может быть уже закончится. И Еще есть подозрения что она обращается к магу, поэтому и ношу камушки на себе определенные.
Цитата
4. Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту? -- Сила -- проста причина. Вы в чем-то намного лучше, и имеете преимущества перед своим недоброжелателем. Причем, необязательно эти преимущества есть на самом деле, они могут быть и вымышлены. Завистливому человеку нетрудно найти повод для зависти.
Она не очень умная, но очень хитропопая и ушлая, а я вроде и вумная (ну это я так думаю) да не ушлая, думала с ней по хорошему, а она говорила продаем , а сама в суд подала на меня . У таких людей очень развита интуиция и она понимает что рано или поздно ей придется отвечать за свои поступки и она этого очень опасается.
Цитата
5. В чём проявляются (могут проявиться) действия недоброжелателей? -- 6 денариев -- вероятно, ваше материальное положение лучше, чем положение завистника? Поэтому человек желает, чтобы все все время отдавали, раздавали, теряли то, что у вас есть. Явная материальная зависть.
Квартира 2-х комнатная у меня 2/3 у нее 1/№ и она там живет, она хочет получить ее себе, но я ей в этом мешаю. А квартира досталась папе от моей бабушки. Вот и решение суда позволит мне взять исполнительную службу и опечатать свою комнату. Еще раз спасибо большое за расклад :cjom:
Вы: - 3 чаш - либо произошло воссоединение уже, но вы опасаетесь, не верите человеку. Либо вас пригласили в определенную незнакомую компанию, вам хорошо, кажется вас воспринимают такой, какая вы есть, но возможно от вас хотят чего-то получить. В то же время есть поддержка. в голове - королева жезлов - сильная, уверенная в себе, внешне холодная, внутри много эмоций. Думаете, что контролируете ситуацию. что прячете - 7 жезлов -ммм, освободились от комплексов, пришли к внутреннему равновесию, высвобождение сексуальной энергии. что показываете - солнце -что разобрались в ситуации и в себе, опять же вам кто-то помог. что на самом деле испытываете - 8 чаш -не хотите его, обижены., секса нет. ОН: туз жезлов - у него новое увлечение, раскрытие мужской сексуальности. в голове - 9 чаш - устал он от вас, отдыхает показывает - король пентаклей - что состоятелен, есть деньги. прячет -9 пентаклей - успех в работе, возможно повышение, а так удовлетворение полностью. что на самом деле - 7 пентаклей - получил от кого-то информацию о вас, думает, анализирует что вас разъединяет - 5 мечей -сознательно он от вас бежит, не хочет отвечать за свои проступки, хочет отсидеться, подумать что соединяет - королева мечей - вы очень деятельная, не отпускаете его, ваша инициатива.
итог -влюбленные - будете вместе, но как бы и врозь, каждый в своих делах, нет секса, нет искреннего интереса. скорее материальная составляющая. его тянет в другую сторону
До этого разложила на таро Манара. Интернет заглючил и не отправилось. Поэтому разложила заново. Но и там итог был тот же. Вы оба друг друа не знаете, все в мечтах и иллюзиях. А повод у него какой-никакой все-таки был, мне кажется. Какой-то мужчина присутствует в вашей жизни помимо него. А с вашим МЧ у вас как-то с сексом не очень. Он хочет, а нет. разные у вас понятия норм. У вас с ним разные социальные статусы?
1. Каковы мои шансы на благоприятный исход проверки? - 3 пентаклей - зависит от вашего профессионализма и уверенности в себе, сможете подчинить себе этих людей, довольно грозных. Пока они будут заинтересованы в вас, будут спокойны. В общем вы их усмирите, приручите. Но не сильно обольщайтесь в их доброжелательности.
2. Проверяющие "глубоко ли будут копать"? -мир - очень основательные и профессиональные граждане. Им не надо "копать", они и так знают что найти.
3. Это проверка скрупулёзная, по "наводке"? -6 жезлов - да по наводке
4. Плановая и чисто формальная? - король чаш - плановая
5. Стихийная или случайная? - рыцарь жезлов - стихийная
6. Чем мне это всё грозит? -2 мечей - страх, боязнь посмотреть правде в глаза. пока не видите, то вроде и проблем нет.
7. Что я могу предпринять? - 10 мечей -бежать
8. Итог. Чем закончится? -10 чаш -ммм даже не знаю, захотите расслабиться. либо уйти в отпуск, но у вас это не получится. лио уйти вообще, чтоб нервы не трепали, куда-то куда вы уже знаете, но может опять же не случиться.
Спасибо)) Цитата1. Каковы мои шансы на благоприятный исход проверки? - 3 пентаклей - зависит от вашего профессионализма и уверенности в себе, сможете подчинить себе этих людей, довольно грозных. Пока они будут заинтересованы в вас, будут спокойны. В общем вы их усмирите, приручите. Но не сильно обольщайтесь в их доброжелательности.К сожалению, я еще не имею такого профессионализма и опыта, что бы проходить такого рода проверки, но мне приходиться. Нас очень подставляет наш руководитель - увольняется, и все остается на меня, так как я менеджер по качеству продукции, и проверка напрямую будет связана со мной.... Доброжелательности там никакой быть не может, проверка с министерства.... Цитата2. Проверяющие "глубоко ли будут копать"? -мир - очень основательные и профессиональные граждане. Им не надо "копать", они и так знают что найти.это верно, знают, где могут быть слабые места. Цитата3. Это проверка скрупулёзная, по "наводке"? -6 жезлов - да по наводкене очень мне тут понятно... Цитата4. Плановая и чисто формальная? - король чаш - плановаяда плановая. обязательная для таких организаций Цитата5. Стихийная или случайная? - рыцарь жезлов - стихийнаяодним наскоком все и сразу... Цитата6. Чем мне это всё грозит? -2 мечей - страх, боязнь посмотреть правде в глаза. пока не видите, то вроде и проблем нет.Да, я очень боюсь...много не понимаю... первый раз сталкиваюсь с таким Цитата7. Что я могу предпринять? - 10 мечей -бежатьЭто было бы самым верным решением....так наш руководитель и сделал... но я не могу..другого запасного места работы у меня нет Цитата8. Итог. Чем закончится? -10 чаш -ммм даже не знаю, захотите расслабиться. либо уйти в отпуск, но у вас это не получится. лио уйти вообще, чтоб нервы не трепали, куда-то куда вы уже знаете, но может опять же не случиться.я очень хочу в отпуск, тут сплошной напряг.. да меня никто в отпуск не отпускает, хотя мне уже положено У меня слишком много работы, много обязанностей, во всем нужно разбираться, и никто за меня это делать не будет... очень хочу на море... я так понимаю, что проверка пройдет нормально?????
Цитата3. Это проверка скрупулёзная, по "наводке"? -6 жезлов - да по наводкене очень мне тут понятно...
ну карта показывает, что человеку дают информацию, сведения, т. е. опять же знают, что ищут. может я не поняла смысла вопроса? в итоге отделаетесь легким испугом. Стрессом. захочется отдохнуть.
Потайной карман Спасибо огромное за расклады! Очень извиняюсь что пришлось долго ждать мою Ос, с этими переездами к маме о обратно, вымоталась просто(((
Цитата
1. Цель в отношениях у партнера -8 пентаклей - он сжат рамками, подчинен, хотел бы больше свободы. Весь в работе, она его цель. Трудоголик. Материальное благополучие. Вообще, как вариант, некое внедрение чужеродной программы, одержимость...
Дааа...работа это его его все. Все мысли там. Еще бы зп была нормальной) Что значит внедрение чужеродной программы?
Цитата
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) -8 жезлов, рыцарь чаш, 8 мечей, 10 чаш - есть третий человек, ситуация развивалась стремительно, что-то вышло из-под контроля, резкие перемены в вас, вы стремительны, эмоциональны, желание вырваться. Стремились к чему-то, достигли, но это не то, что вам нужно, сами это понимаете, но выбраться не можете. Хотите уйти, но нет возможности, страх.
Да...во мне есть перемены... Выбраться не могу. Да, верно, есть третий. Страх...еще какой страх... Вообще на распутье каком-то нахожусь( Что с этим третим делать тоже не понятно совсем.
Цитата
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - сила, 3 пентаклей, туз мечей -пытается подавить в себе дьявола, сильные эмоции, бушуют, пытается подчинить, подавить. Но не знает как правильно применить эту силу, не знает, что делать.
Дьявол в нем сидит видимо) Просто неадекватный становится временами. Как буд-то им что-то движет.
Цитата
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? - паж пентаклей, паж чаш, паж мечей - ух, одни пажи)) Пажи - трансформация, перерождение - опять бурные действия в неправильном направлении, бычит, ссоры, скандалы, конфликты, хочет к вам, но боится, что все обман.
Не знаю по поводу обмана, но остальное верно...он всегда как на иголках, всегда колючий, всегда что-то не так. (ну даже например, соринка в раковине- уже повод для масштабного скандала)
Цитата
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) -равновесие - мечется между чувствами и дорогой в будущее, не находит выхода, бесконечная ситуация, нет законченности, страх.
Бесконечная ситуация это видимо проблемы, из которых вылезти не может уже 6 лет. То одно, то другое.
Цитата
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 7 жезлов - много недругов, тяжело справиться с ними.
Недругов вроде нет, на людях то он очень хорош, вежлив, добр, всегда поможет и т.д.
СсораСигнификаторы:
Цитата
S1-кверент - 5 пентаклей - плохо вам, вы в полном раздрае, оторваны от него, одиночество. Слабость, зависимость, не знаете, что делать. Все усилия тщетны, время уходит.
Дааа...так и есть... Плохо ужасно было в тот момент.... Зависимость действительно неплохая.
Цитата
S2- партнер- смерть - трансформация, перемена. Конец старого, начало перемен. Разрыв с вами, уход из дома. Но он это принял, готов к этому, в глубине души считает, что к лучшему. Мечется, а вдруг там будет хуже. Но необходимость решения уже назрела.1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. - 3 пентаклей - ну пока человек управляет своим демоном, но это лишь видимость, демон сильнее. У вас общая работа какая-то? Соединение ради завершения чего-либо.
У него такая каша в голове... Уходить то он и не собирался, это я ушла, но вернулась. БЫло много причин для этого( Демон сильнее это факт! Точнее и не скажешь!!! Нет, не общая. Он на производстве, а у меня творческая работа.
Цитата
2-Скрытые причины конфликта -туз мечей - сильные эмоции, что-то узнал, какая-то информация, которая подвела итог и разрушила отношения.
Эмоции сильные! Это ДА! Нет, ничего не узнал такого. Его не устраивает моя работа, что дома пылинки существуют, суп не правильно варю...
Цитата
3-Явные причины конфликта - туз жезлов -ну либо появление нового мужчины в вашей жизни, который пробудил в вас страсть, возможно зачатие ребенка.
Появился.... как вы увидели! Я в шоке) Я же ничего вроде не говорила.... Обалдеть! На него как-то давно мне делали расклад и тоже зачатие. Я смотрела - тоже зачатие. Я бы сказала что это не явные причины конфликта, а главная причина моего спокойствия в душе. Не смотря что плохо было мне.
Цитата
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент -8 мечей -поняли, что попали, ищите пути выхода, в ловушке, хотите вырваться
Хочу вырваться...все правильно... Но как... Сомнений много очень.
Цитата
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент - 8 чаш -отказывается от вас, обижен, не хочет принимать реальность, думает, что лжете и обманываете
Обижена то я должна быть)))) Ну он думает что я ЗП скрываю от него... А так больше ни в чем нет повода у него мне не доверять.
Цитата
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт - дурак -ничего, не рыпаться. Отойти.
Так и сделала.... Спасибо!
Цитата
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента - звезда - уладить внутренний конфликт, восстановиться.
Да он видимо ничего не собирался предпринимать... он выжидал когда сама вернусь. Дождался.
Цитата
8-Чего не следует делать кверенту - 9 пентаклей - идти к цели, пользоваться силами.
Силами какими? Нужно от цели отказаться?
Цитата
9-Чего не станет делать партнер -10 пентаклей -к семье возвращаться.
Дааа, дождался когда сами придем с дочкой, сказал извини и что любит очень...
Цитата
10-Ближайшее будущее отношений - 10 жезлов- вы будете стремиться к цели, примирению, будет очень тяжело, но на выходе останется разочарование.
Не хочу особо налаживать отногшения с ним после всех то его деяний. Все просто упало к нему.
Цитата
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе - повешенный - стремление к переменам, зависимость какая-то, либо друг от друга, либо от каких-то пагубных привычек.
Привычек пагубных нет, но зависимость друг от друга есть.
Дааа...добавить не чего! Только по поводу семейный, это не совсем так.
Цитата
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза- королева пентаклей -ммм... женщина дорогая, красивая, состоятельная, возможно руководитель, но закрытая. Положила еще 2 карты вышло опять неожиданный поворот событий.. боязнь не соответствовать Возможно она как-то повлияет. Либо это ваша характеристика и ваш МЧ будет думать, что недостоин вас.
Это скорее всего моя характеристика... Он примерно так и думает. Огромнейшее Вас спасибо, есть над чем поразмыслить...
1. Характеристика личности загаданного человека. - 6 пентаклей+3 земли - женат, резкий, необуздаый, смелый, подвержен рискованным поступкам, компроментирует вас. Браком недоволен, интрижки постоянные.
2. Что сподвигло человека напомнить Вам о себе? Серьёзное намерение или же нечто другое? - паж жезлов+ всадница воздуха - друг - подруга, возникли новые идеи), захотел опять в бой) захотел узнать о вас.
3. Главная причина, по которой человек захотел вернуться в Вашу жизнь. - башня+туз воды - захотел романтики, рвануть к вам, возможно жалеет, что разрушил отношения, не хотел плохого, результат его неправильных действий.
4. Что положительного может дать Вам общение с ним? -влюбленные+король огня - секс, но опять он разрываться будет на 2 фронта.
5. Какой негатив могут принести Вам эти отношения? - 6 мечей+ жрец -общественное осуждение и в итоге он все равно уйдет
6,7. Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок? луна+6 воздуха пп - ваши отношения иллюзия, плод фантазий, ложные стремления туз жезлов+ туз воздуха -есть желание с его стороны начать все сначала, но пока ничего нет, мечты.
Докладывала таро Манара. Срок -3 месяца.