Спасибо за быструю и качественную ОС! Пусть все наладится!!!! Иногда волей не волей приходится сталкиваться с такими людьми, рассматривай это как урок, благодаря которому ты изменилась!
1. Ваш магический потенциал в настоящий момент. Звезда
У тебя сейчас много планов и мечтаний относительно себя и своего места в магии. Ты ставишь перед собой цели, к которым ты хочешь стремиться на своем магическом пути (ритуалы, практики присматриваешь, думаешь как в жизнь претворить). Можно сказать твоя звезда на бескрайнем магическом небе зажглась недавно, но ты уже успела что-то попробовать и достигла определенных результатов.Но многое еще впереди. И надо добавить, что достижение цели не будет простым и легким. Твой путь потребует сил, энергии, отдачи и решительности. Однако награда заслуживает этого, результат будет стоить потраченных усилий. 2. Ваша сильная сторона. Королева пентаклей
Твоя сильная сторона в том, что ты целеустремленный человек, умеющий добиваться поставленных целей. Ты умеешь очертить границы своей "территории" и тебе под силу оберегать ее от посягательств окружающих. Также ты наделена огромным чувством самосохранения, которое не раз служило тебе хорошую службу. Ты осторожна и своего не отдашь никому. 3. Ваша слабая сторона. Умеренность
Твоя слабая сторона - это твоя нерешительность. Ты можешь долго думать и взвешивать все за и против, пока не обнаруживаешь, что и взвешивать-то уже и нечего. Тебе бывает сложно найти баланс и прийти в гармонию, в общем твой характер -это характер истинных Весов, то одна чаша перевесит, то другая. Также, иногда ты любишь торопить и подгонять события, не желая тем самым, что бы они созрели естественным путем. 4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. 8 кубков
Во-первых, не нужно отказываться и отвергать себя, свою натуру и свои способности, которые являются частью твоей личности. Во-вторых, тебе нужно определить чего ты хочешь (каких результатов) на своем магическом пути. И что тебе нужно для этого сделать. В-третьих, не отказываться от помощи, которую тебе могут предложить окружающие, Вселенная и сама Жизнь. В-четвёртых, не терять голову и не позволить своим чувствам брать верх (таким чувствам, когда у тебя создается впечатление, что все и вся против тебя, ничего не получается и хочется все бросить). Ну и наконец, просто верить в себя и свои способности, в благосклонность Судьбы и счастливый Шанс, который у тебя обязательно будет. 5. Итог. Рыцарь кубков
Ты добьешься поставленных целей!Это будет настоящий прорыв и твоя победа. Удачи!
1. Ваш магический потенциал в настоящий момент. Звезда
У тебя сейчас много планов и мечтаний относительно себя и своего места в магии. Ты ставишь перед собой цели, к которым ты хочешь стремиться на своем магическом пути (ритуалы, практики присматриваешь, думаешь как в жизнь претворить). Можно сказать твоя звезда на бескрайнем магическом небе зажглась недавно, но ты уже успела что-то попробовать и достигла определенных результатов.Но многое еще впереди. И надо добавить, что достижение цели не будет простым и легким. Твой путь потребует сил, энергии, отдачи и решительности. Однако награда заслуживает этого, результат будет стоить потраченных усилий. Да, Вы правы, просматриваю.....и не из любопытства..., а тянет что-ли..., и началось это действительно недавно, просто пришло и все..., и попробовать успела..., и результат есть.)))) Сил и энергии , не спорю очень много потребуется, испытано...очень много энергии забирает. 2. Ваша сильная сторона. Королева пентаклей
Твоя сильная сторона в том, что ты целеустремленный человек, умеющий добиваться поставленных целей. Ты умеешь очертить границы своей "территории" и тебе под силу оберегать ее от посягательств окружающих. Также ты наделена огромным чувством самосохранения, которое не раз служило тебе хорошую службу. Ты осторожна и своего не отдашь никому. Чувство самосохранения служило и не раз, а все остальное началось с интуиции,,,,,по осени она меня буквально с ума начала сводить..., все остальное тоже верно, вышеописанные качества есть у меня. Радует, что это не мое субъективное мнение. 3. Ваша слабая сторона. Умеренность
Твоя слабая сторона - это твоя нерешительность. Ты можешь долго думать и взвешивать все за и против, пока не обнаруживаешь, что и взвешивать-то уже и нечего. Тебе бывает сложно найти баланс и прийти в гармонию, в общем твой характер -это характер истинных Весов, то одна чаша перевесит, то другая. Также, иногда ты любишь торопить и подгонять события, не желая тем самым, что бы они созрели естественным путем. 100%:):):) так и есть, мой знак зодиака отыгрывается в жизни и в действиях полностью, и подгоняю события , где не надо, а где надо взвешиваю, вместо того, чтобы подогнать. 4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. 8 кубков
Во-первых, не нужно отказываться и отвергать себя, свою натуру и свои способности, которые являются частью твоей личности. Вот и не понятно.... откуда они взялись???? способности.... Во-вторых, тебе нужно определить чего ты хочешь (каких результатов) на своем магическом пути. И что тебе нужно для этого сделать. Хоть и тянет на "темное все", но не "черное"....скажу так .....не во вред и без молитв точно В-третьих, не отказываться от помощи, которую тебе могут предложить окружающие, Вселенная и сама Жизнь. От помощи не откажусь, т.к считаю, что нет ничего зазорного прислушаться к словам знающего человека. Не раз мне это в жизни помогало. В-четвёртых, не терять голову и не позволить своим чувствам брать верх (таким чувствам, когда у тебя создается впечатление, что все и вся против тебя, ничего не получается и хочется все бросить). Это только распаляет еще больше, не без психов конечно, но я быстро-отходчивая....вскипела, если, то не надолго, да и вскипаю я очень редко Ну и наконец, просто верить в себя и свои способности, в благосклонность Судьбы и счастливый Шанс, который у тебя обязательно будет. Шанс ....будет,...не совсем поняла, о каком шансе идет речь 5. Итог. Рыцарь кубков
Ты добьешься поставленных целей!Это будет настоящий прорыв и твоя победа. Удачи! А как-же иначе...., не спроста меня тянет во все это....причем с ровного места все началось и не так давно :cjom:
Спасибо огромное!!! Как все верно!!! Даже опыт ,который имел место быть и то увидели!!! Нет слов!!! Вы Умница. :flowers:
Вот и не понятно.... откуда они взялись???? способности.... они часть твоей судьбы, личности, наверное из прошлых воплощений! Может, думала я уже об этом...., считала как-то по дате рождения....что-то типа того, что жизни у людей отнимала, но не магией, а путем принятия решений, зачастую у не винных... Властью была наделена... В этой жизни...если будет власть, то нужно ее честно использовать .... а иначе "а-та-та" , жизнь честно прожить нужно. Я девчонка честная, и если где-то не справедливо поступают(даже если меня не касается) ...Я мимо не пройду....., хотя спокойная и домашняя, но в таких ситуациях, как бес в меня вселяется.... А была у меня своего рода "власть" в этой жизни.... Руководящая должность одного из "стратегически опасных" объектов Газпрома....многое могла, от обзаведения связями, т.к я была нужна многим, до собственного обогащения, но работала я честно. Подпись моя многое могла дать в фин. махинациях, и предлагали , но я "послала" этих людей.... тогда, я еще не верила в прошлые жизни...да и вообще таро не занималась(забросила задолго до этого)... Сейчас анализирую... Власть эта дана мне не с проста видимо была, а для отработки "прошлых" ошибок... (т.к я до сих пор не пойму , как я заняла эту должность, далеко не каждый попадает, а я не с полным высшим ...и не мечтала и не стремилась даже ,работала себе ,как все 2 года, и резко все закрутилось... Я так боялась и отказывалась, но руководство сказало пиши на повышение должности, а иначе приказои переведем... Ой ..........ну и понаписала Извини чего-то увлеклась !!!!! Ты и про воплощения все видишь..... или чувствуешь
ты все правильно думаешь и все верно делаешь! Знаешь Карма это такое много гранное понятие и наверное универсального в нем очень мало, для всех ее законы разные))) вообще кармическая тема такая обширная и интересная, и самое главное очень неожиданная. Спасибо за комплименты!!!!
1. В чем заключаются мои способности, мой Дар. 9 пентаклей
У тебя есть очень сильные способности к работе с энергиями, биополем, аурой человека, к диалогу с Ангелами, Архангелами и Высшими Силами. Ты уже находишься в пути какое-то время к своей высокой цели. Идя по этому пути ты находишься под защитой Высших Сил. Возможно на этой дороге будут встречаться какие-то трудности (как же без этого), но ты их сможешь преодолеть, и у тебя будут помощники и просто дружески настроенные люди. Важно отметить, что твой Дар - это как подарок небес (светлый и позитивный) 2. Как я могу его развивать. 10 пентаклей
Очень говорящих карта выпала! Во-первых найти единомышленников и объединить свои способности и усилия с ними. Ведь объединившись вы сможете удвоить, если не утроить свою силу! Во-вторых начать энергетические практики (работу с энергиями, Рейки). И конечно же пополнять свой энергетический потенциал и защищаться от пытающихся тебя вампирить людей. Это для начала, а потом постепенно ты будешь наращивать свой энергетический потенциал, и будешь ощущать себя сильнее и сможешь давать отпор "энергетическим паразитам". И наконец, просто быть счастливой и дарить людям свет и тепло! 3. Для чего мне дан, как я могу его использовать. 5 мечей
Твой Дар дан тебе для того, чтобы ты помогала и себе и окружающим отражать атаки недоброжелателей, бороться с негативом, магическими атаками, энергетическими паразитами и вампирами, с порчей. 6. С каким вызовом мне придется столкнуться, если я буду развивать/использовать свой Дар. 8 жезлов
С разного рода неожиданностями и незапланированными событиями, все-таки наша жизнь не похожа на заранее построенный график, и этим она хороша. Также ты столкнешься с тем, что энергия не так быстро "дастся в руки". Но ничего страшного в этом нет, ведь именно так ты можешь измерить собственные возможности и составить представление о границах своих способностей и понять свой потенциал! 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Король жезлов
Чтобы стать мастером своего дела, тебе нужно работать и нарабатывать опыт. Также тебе просто необходимо составить четкое представление того, как именно ты хочешь использовать свои способности и что нужно для развития твоего Дара. И конечно ты должна быть честной порядочной, и использовать свои способности только в благих целях. Ну и главное просто верить в себя! 6. Что в долгосрочной перспективе принесет использование моего Дара. Паж мечей + Рыцарь мечей
Ты будешь настойчиво двигаться к своей цели, рассматривая и используя то, что будет тебе предлагать Жизнь, будешь это взвешивать и всесторонне рассматривать и в в конце концов примешь только то, что нужно тебе, отметая все лишнее. Будешь задумываться над природой своих способностей: темные они или светлые. У тебя появится новая информация, которая даст тебе пищу для размышлений. Начнешь работать и экспериментировать с энергиями, практиками.В итоге ты определишься с направлением и ринешься вперед, преодолевать препятствия. И в более долгосрочной перспективе обретешь ментальное видение и высшее сознание. Удачи!
У тебя есть очень сильные способности к работе с энергиями, биополем, аурой человека, к диалогу с Ангелами, Архангелами и Высшими Силами. Ты уже находишься в пути какое-то время к своей высокой цели. Идя по этому пути ты находишься под защитой Высших Сил. Возможно на этой дороге будут встречаться какие-то трудности (как же без этого), но ты их сможешь преодолеть, и у тебя будут помощники и просто дружески настроенные люди. Важно отметить, что твой Дар - это как подарок небес (светлый и позитивный)
Да, это может показаться странным, но я действительно внутренне ощущаю связь с Ангелом или Высшими Силами, чувствую, что защищают, оберегают. Легко вижу эфирное тело человека, особо не напрягаясь, а вот ауру не вижу, хотя тренировалась, но пока безрезультатно.
ЦитатаClaire_ ()
Очень говорящих карта выпала! Во-первых найти единомышленников и объединить свои способности и усилия с ними. Ведь объединившись вы сможете удвоить, если не утроить свою силу! Во-вторых начать энергетические практики (работу с энергиями, Рейки). И конечно же пополнять свой энергетический потенциал и защищаться от пытающихся тебя вампирить людей. Это для начала, а потом постепенно ты будешь наращивать свой энергетический потенциал, и будешь ощущать себя сильнее и сможешь давать отпор "энергетическим паразитам". И наконец, просто быть счастливой и дарить людям свет и тепло!
Да, я общаюсь с людьми на данные темы, на темы эзотерики, мне это очень интересно
ЦитатаClaire_ ()
Твой Дар дан тебе для того, чтобы ты помогала и себе и окружающим отражать атаки недоброжелателей, бороться с негативом, магическими атаками, энергетическими паразитами и вампирами, с порчей.
очень интересно получилось, приму во внимание
ЦитатаClaire_ ()
С разного рода неожиданностями и незапланированными событиями, все-таки наша жизнь не похожа на заранее построенный график, и этим она хороша. Также ты столкнешься с тем, что энергия не так быстро "дастся в руки". Но ничего страшного в этом нет, ведь именно так ты можешь измерить собственные возможности и составить представление о границах своих способностей и понять свой потенциал!
На данный момент катастрофически не хватает времени на развитие, еле-еле выкраиваю минутки, что бы сделать расклад или поучаствовать в заданиях
ЦитатаClaire_ ()
Чтобы стать мастером своего дела, тебе нужно работать и нарабатывать опыт. Также тебе просто необходимо составить четкое представление того, как именно ты хочешь использовать свои способности и что нужно для развития твоего Дара. И конечно ты должна быть честной порядочной, и использовать свои способности только в благих целях. Ну и главное просто верить в себя!
Полностью согласна с тобой, очень часто не хватает именно веры в себя, что у меня получится....
ЦитатаClaire_ ()
Ты будешь настойчиво двигаться к своей цели, рассматривая и используя то, что будет тебе предлагать Жизнь, будешь это взвешивать и всесторонне рассматривать и в в конце концов примешь только то, что нужно тебе, отметая все лишнее. Будешь задумываться над природой своих способностей: темные они или светлые. У тебя появится новая информация, которая даст тебе пищу для размышлений. Начнешь работать и экспериментировать с энергиями, практиками.В итоге ты определишься с направлением и ринешься вперед, преодолевать препятствия. И в более долгосрочной перспективе обретешь ментальное видение и высшее сознание. Удачи!
Прогноз очень радует, надеюсь, что так и произойдёт :flowers:
Карты Таро для тебя прекрасный способ понять себя, свои мысли, стремления. Они как возможность проверить свои способности, изучить себя. 2. Что толкнуло к изучению карт Таро. Король жезлов
Тут 2-а варианта: Первый - возможно тебя заинтересовала работа Мастера, ты увидела, как кто-то другой работает с Таро и сама захотела достичь таких же высот. Второй - ты хочешь обрести жизненный опыт, который поможет тебе решить какие-то свои проблемы, постичь житейские мудрости. 3. Каковы знания на данный момент. Смерть
Для тебя недавно начался новый период в эзотерике, будто бы трансформация. Эзотерика тебя буквально поманила, и вот ты открыла дверь в неизведанное. Знаний у тебя пока мало, но это временное состояние. По мере того, как как ты будешь продвигаться на этом пути, ты будешь обрастать знаниями и умениями. 4. То, что Вы не знаете. Звезда
Ты не знаешь многого, ведь ты недавно начала интересоваться Таро. Ты поставила перед собой цели и планируешь их достичь. Но получить то, что ты планируешь в общении с Таро будет не так просто. Но конечный результат того стоит. Тебе всего лишь надо начать двигаться к своей цели и прикладывать усилия, которые окупятся. 5. Удовлетворение внутренних потребностей. Повешенный
Тебя манит к Таро, они привлекают тебя своей тайной. Они будто бы призывают тебя продолжить обучение и выйти вперед на новый уровень, достичь той вершины, о которой ты мечтаешь. Хотя иногда тебе кажется, что у тебя не очень-то и получается, как будто что-то мешает. И с этими чувствами ты борешься в глубине души. 6. Как карты помогут Вам в жизни. Рыцарь жезлов
Тебе откроются новые горизонты, причем как в прямом так и в переносном смысле. У тебя появится возможность пополнить свой жизненный багаж знаний, появится возможность чему-то научиться, завести единомышленников. у тебя откроются способности к ясночувствованию и духовному ощущению. Используй эту возможность, чтобы двигаться вперед и изменить свою жизнь. 7. На что необходимо обратить внимание. 5 мечей
Не убегать от своих страхов и проблем. И не поддаваться влиянию "доброжелателей", которые будут пытаться давить на тебя, диктовать тебе, как надо поступить и что делать, навязывать свои суждения и точку зрения. 8. Каких успехов в картах Таро Вы сможете достичь. 9 жезлов + 2 кубков
Ты достигнешь успехов, откроешь в себе мощный талант и будешь его использовать. Ты обратишься к себе и своим способностям, достигнешь состояния "куража" и ощутишь, что тебе подвластно буквально все. С картами ты установить поистине дружеский контакт, будешь ощущать внутреннюю гармонию при общении с ними. И они ответят тебе взаимностью и будут искренне с тобой общаться. Удачи!
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Рыцарь мечей
Он видит в тебе горячего и эмоционального человека, к которому нужен свой особенный подход. Он считает, что ты достаточно спонтанная личность, твою реакцию и действия невозможно спрогнозировать и просчитать. По его мнению у тебя непростой характер, ты резковата и стремительна в принятии решений, можешь рубить с плеча. Одним словом достаточно своенравна. Также он считает, что ты четко знаешь, чего хочешь от жизни и в любом случае будешь стоять на своем, не взирая ни на что. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он называет для себя, как он сам себе объясняет свое отношение к кверенту. Император
Он считает, что он хозяин положения, что контроль над ситуацией в его руках. Он, и только он решает когда, что и как. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Императрица
Хорошее отношение, радушное, открытое. Он восхищается тобой как женщиной. Более того он считает тебя главной и единственной женщиной в своей жизни. Рассматривает тебя как хозяйку в своем доме и мать его детей. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. Маг
Он хочет понять, что и как он должен сделать и как поступить в сложившейся ситуации. Он хочет сделать шаг к совместному с тобой будущему, даже если это будет рискованный шаг в неизвестность. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действиям. Рыцарь кубков
Он намерен продолжать гнуть свою линию и предлагать тебе руку и сердце. Он хочет соблазнить тебя перспективами, своими чувствами и эмоциональным напором. Будете настроен решительно и романтично. Страсть у него через край, нетерпение присутствует. В общем намерен и дальше завоевывать тебя, пока его старания не увенчаются успехом. 6. Что у партнера с личной жизнью. Король пентаклей.
Он свободен, даже несколько закрыт для окружающих. Удачи!
Claire_, как же скууууучно мне жииить ну почему я всегда все знаю
ЦитатаClaire_ ()
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Рыцарь мечей Он видит в тебе горячего и эмоционального человека, к которому нужен свой особенный подход. Он считает, что ты достаточно спонтанная личность, твою реакцию и действия невозможно спрогнозировать и просчитать. По его мнению у тебя непростой характер, ты резковата и стремительна в принятии решений, можешь рубить с плеча. Одним словом достаточно своенравна. Также он считает, что ты четко знаешь, чего хочешь от жизни и в любом случае будешь стоять на своем, не взирая ни на что.
ну да... 18 лет посылала, а тут взяла и спросила:"Когда в ЗАГС идем?" по-моему, он в шоке Вот КАК со мной можно?...
ЦитатаClaire_ ()
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он называет для себя, как он сам себе объясняет свое отношение к кверенту. Император Он считает, что он хозяин положения, что контроль над ситуацией в его руках. Он, и только он решает когда, что и как.
О, дааа.... хозяин тот еще что ты, что ты.... это принеси, то подай... я есть хочу, пойди приготовь у тя с головой, спрашиваю, КАК? Мой мужик, пока я картофан чищу, мяско порубает и на сковородочке пожарит (Мальчик к такому не привык )
ЦитатаClaire_ ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Императрица Хорошее отношение, радушное, открытое. Он восхищается тобой как женщиной. Более того он считает тебя главной и единственной женщиной в своей жизни. Рассматривает тебя как хозяйку в своем доме и мать его детей.
Действительно... зачем же еще меня 18 лет замуж звать уже распланировал, что жить мы в Коломну поедем (ему там работу хорошую предлагают) и я работать не буду... для этого он есть
ЦитатаClaire_ ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. Маг Он хочет понять, что и как он должен сделать и как поступить в сложившейся ситуации. Он хочет сделать шаг к совместному с тобой будущему, даже если это будет рискованный шаг в неизвестность.
ММ... так и говорит, мол на все готов, на све согласен
ЦитатаClaire_ ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действиям. Рыцарь кубков Он намерен продолжать гнуть свою линию и предлагать тебе руку и сердце. Он хочет соблазнить тебя перспективами, своими чувствами и эмоциональным напором. Будете настроен решительно и романтично. Страсть у него через край, нетерпение присутствует. В общем намерен и дальше завоевывать тебя, пока его старания не увенчаются успехом.
ждемс еще пару-тройку лет авось ЧЕГО надумает
ЦитатаClaire_ ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Король пентаклей. Он свободен, даже несколько закрыт для окружающих.
Странно а сказал есть подруга... мол еще раз начудит, точно приду и женюсь на тебе тоже, наверно, придумал (как и меня) Вот так вот... смеюсь... а может это судьба моя может и правда замуж выйти хоть раз там официЯльно побываю :stesnjajusj2:
Claire_, спасибо огромное!!!! Я в восторге от расклада!!!!
Цитата
1. Что значат для Вас карты Таро. 7 кубков Карты Таро для тебя прекрасный способ понять себя, свои мысли, стремления. Они как возможность проверить свои способности, изучить себя.
Да, все верно, только выходит все странно... Я делаю расклад кому нибудь, но складывается ощущение что карты говорить все это мне... В раскладе сделанном другому человеку, я в последнее время получаю ответы для себя... Себе я не делала расклады... Но попробую поговорить с колодами и о себе...
Цитата
2. Что толкнуло к изучению карт Таро. Король жезлов Тут 2-а варианта: Первый - возможно тебя заинтересовала работа Мастера, ты увидела, как кто-то другой работает с Таро и сама захотела достичь таких же высот. Второй - ты хочешь обрести жизненный опыт, который поможет тебе решить какие-то свои проблемы, постичь житейские мудрости.
2 варианта и оба верные. Началось все действительно с того что были проблемы и я пришла на этот сайт... Работа тарологов меня просто шокировала... Была в шоке от того что какие то картинки могут рассказать обо мне столько... Но... Шло время, я все больше и больше погружалась в это и захотела попробовать... Медленно но верно все менялось... Начало получаться... Потом делала годовой перерыв... Но недавно опять потянуло к картам... И они начали помогать мне разобраться в себе... Второе тоже верно) благодаря картам я набираюсь жизненной мудрости...
Цитата
3. Каковы знания на данный момент. Смерть Для тебя недавно начался новый период в эзотерике, будто бы трансформация. Эзотерика тебя буквально поманила, и вот ты открыла дверь в неизведанное. Знаний у тебя пока мало, но это временное состояние. По мере того, как как ты будешь продвигаться на этом пути, ты будешь обрастать знаниями и умениями.
Да, недавно все изменилось... Начала что то чувствовать в себе... Какую то силу... И расклады если верить осочкам верные...
Цитата
4. То, что Вы не знаете. Звезда Ты не знаешь многого, ведь ты недавно начала интересоваться Таро. Ты поставила перед собой цели и планируешь их достичь. Но получить то, что ты планируешь в общении с Таро будет не так просто. Но конечный результат того стоит. Тебе всего лишь надо начать двигаться к своей цели и прикладывать усилия, которые окупятся.
Ну... Не недавно на самом деле... Около трех лет... Но знаю я мало и работаю на ощущениях... Сложно обьяснить... Но классических значений почти не знаю... Когда смотрю в карты, словно кто то подсказывает... Буду двигаться, стремиться к новому, прикладывать усилия....
Цитата
5. Удовлетворение внутренних потребностей. Повешенный Тебя манит к Таро, они привлекают тебя своей тайной. Они будто бы призывают тебя продолжить обучение и выйти вперед на новый уровень, достичь той вершины, о которой ты мечтаешь. Хотя иногда тебе кажется, что у тебя не очень-то и получается, как будто что-то мешает. И с этими чувствами ты борешься в глубине души.
О да... Сомнения в раскладах присутствуют, потому что они зачастую дают ответы на мои вопросы, но оказывается они отвечают и кверентам... Да, действительно стараюсь бороться...
Цитата
6. Как карты помогут Вам в жизни. Рыцарь жезлов Тебе откроются новые горизонты, причем как в прямом так и в переносном смысле. У тебя появится возможность пополнить свой жизненный багаж знаний, появится возможность чему-то научиться, завести единомышленников. у тебя откроются способности к ясночувствованию и духовному ощущению. Используй эту возможность, чтобы двигаться вперед и изменить свою жизнь.
Очень хотелось бы) и буду стремиться к этому...
Цитата
7. На что необходимо обратить внимание. 5 мечей Не убегать от своих страхов и проблем. И не поддаваться влиянию "доброжелателей", которые будут пытаться давить на тебя, диктовать тебе, как надо поступить и что делать, навязывать свои суждения и точку зрения.
Буду очень стараться) моя семья против этого моего увлечения, но все же меня к нему слишком тянет...и вряд ли я смогу отказаться от него...
Цитата
8. Каких успехов в картах Таро Вы сможете достичь. 9 жезлов + 2 кубков Ты достигнешь успехов, откроешь в себе мощный талант и будешь его использовать. Ты обратишься к себе и своим способностям, достигнешь состояния "куража" и ощутишь, что тебе подвластно буквально все. С картами ты установить поистине дружеский контакт, будешь ощущать внутреннюю гармонию при общении с ними. И они ответят тебе взаимностью и будут искренне с тобой общаться.
Ок, звучит как музыка... Как бы мне этого хотелось...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Я рада что расклад оказался полезен;))) а по поводу знаний, у нас у всех мало знаний, Таро такой таинственный инструмент, что даже если мы уверены, что знаем все они не перестают нас удивлять и показывать себя с новой стороны! Удачи тебе;)