6.Его действия по отношению к тебе в ближайшие 3 месяца – Звезда Общение на расстоянии, интернет/телефон
ну что действия были и есть..да общение по тел..но у нас была в этот период встреча..он сам все организовал..и вот снова купил мне билеты уже на новую встречу..
ЦитатаКошка
8.Перспектива отношений на ближайшие 3 месяца – Маг, доп. 9 жезлов Тон будет задавать он, но не все будет тебе нравиться, что-то будет тебя напрягать.
да задавал именно он..все сам организовывал и сейчас организовывает..конечно иной раз меня напрягало расстояние но это пустяк..
ЦитатаКошка
9.Что будет помогать – Отшельник Помогать будет то, что в силу разделяющего вас расстояния, можно все спокойно обдумать, взглянуть на ситуацию трезво и принять правильное решение. 10.Что будет мешать – Повешенный А мешать будет тот факт, что у данных отношений нет будущего, это тупиковое общение
я думаю помогало что именно мы соскучиться успеваем очень... а мешать тут скорее всего что не всегда может быть так как нам хочется..а вообще мне кажется..что он не намерен вот так зависать...он намерен двигаться дальше..и меня это радует..есть желание пусть и в разных странах но узнавать друг друга и развивать отношения а не тупо все бросить..
ЦитатаКошка
5.Что он скрывает от тебя – Шут, доп. Король пентаклей Скрывает, что пока еще ничего не решил окончательно, и не уверен - насколько это все серьезно. А он точно не женат и не состоит ни в каких отношениях? Просто 8 мечей в п.3, тут Шут (несвободность в выборе), да еще с Королем пентаклей, какие-то нехорошие карты. В лучшем случае он просто еще не определился с выбором (возможно у него еще кто-то на примете), в худшем – кто-то у него есть реальный.
вот тут...возможно пока у него возможности сказать мне свое решение..он осноательный и должен быть уверен....а так мне просто кажется что н ничего не скрывает вот и все..я еду к нему в гости в апреле )))
ЦитатаКошка
3.Как он планирует развивать отношения – 8 мечей Странная карта в данном контексте, как будто вот именно «развивать» пока никак не будет , но будет держать тебя в поле зрения.
а вот тут по карте мне кажется что он просто не намерен здаваться..и не собирается меня отпускать..вот так хочет в банку посадить но в хорошем смысле..
Вы сейчас находитесь на перепутьи, можно сказать в процессе получения жизненного опыта и в данный момент у Вас остановка на пути. Внутри Вас сейчас идет борьба, Вы будто бы поделили всех и вся (и себя в том числе) на плохое и хорошее, на белое и черное и по Вашим мыслям Вам досталось черное. Несмотря на это у Вас все же присутствуют идеи, но опасений тоже хватает. У Вас есть цель и Вы планируется двигаться к ней во чтобы то ни стало, невзирая на ни на что и ни на кого. 1. Источник проблем. Рыцарь кубков
Проблемы в том, что Вы настойчиво гнете свою линию, опять таки не обращая внимание на окружающие обстоятельства. А они говорят Вам остановиться и обдумать все, но Вы ничего не слышите и не видите, пытаясь рваться вперед к цели, которая как Вам кажется достойна такого порыва. Вами руководит эмоции, разум Вы заглушили. 2. Как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические долги. 2 жезлов
Вы сейчас находитесь в процессе получение новых знаний, нового опыта, открытия нового миропонимания и мироощущения. Ваш жизненный урок в том, что в данный момент Вы стоите перед выбором,из категории "надо, что-то делать". У Вас есть несколько вариантов того, что конкретно надо сделать и как при этом будут развиваться события. но Ваш жизненный урок не в том, что нужно решиться и выбрать что-то, а в том, чтобы оценить то что Вы выбираете или то между чем Вы выбираете. Вам нужно наконец сформулировать и озвучить все Ваши варианты, хотения и стремления. Кроме это Вам нужно найти кого-то с кем можно разделить свои мысли, чувства и ощущения, переживания, того кто будет пользоваться Вашим доверием (партнера-друга). Вам нужно получить новые знания, увидеть себя в другом свете, при этом не последнюю роль здесь играет умение использовать чужой опыт. Ведь опираясь на него, можно избежать множества ошибок и вынужденных остановок. 3. Что я должна делать. Императрица
Вр первых Вы должны понять, что Вы сама хозяйка своей жизни и можете действовать так, как Вам заблагорассудится, невзирая на мнение и отношение окружающих. Вы молодая, привлекательная женщина и сами вправе строить свою жизнь, делать то, что Вы считаете нужным делать. А во вторых Вам нужно отмести все свои страхи и сомнения и выйти из своей темницы, быть дружелюбной, открытой, оставить в прошлом все свои страхи и сомнения. 4. Кто или что мне может помочь в этом. 10 мечей
Тут я думаю Вы сами себе должны помочь. Сменить надо свой настрой, убрать двойственность, перестать разрываться, надо себя уравновесить и сделать наконец выбор. Обдумать надо все и возможно осмелиться покончить с прошлым, которое Вас тяготи и мучает. Подведите под ним черту и освободите наконец Ваше жизненное пространство для новых идей и нового жизненного опыта. Новое не замедлит появиться, как только увидеть свободное пространство для себя. 5. Окончательный результат. Паж пентаклей
Молниеносных перемен, конечно не будет, но они наконец-то наметятся!Вы сосредоточитесь на себе, своем внутреннем мире. Займетесь самосовершенствованием. Естественно сразу Путь Вы не найдете, но Вы сможете доказать себе и Миру, что Вы тоже чего-то стоите. Вам будет предложен шанс, но придется при этом надо будет постараться и приложить усилия, чтобы изменить себя и ситуацию вокруг. Но поверьте это того стоит. удачи!
Вы совсем недавно открыли для себя эзотерику. У Вас есть задатки способностей и конечно же есть свой собственный и уникальный Дар. Но Вы пока только в начале Вашего пути и Вам еще многое предстоит. То что Вам сейчас надо сделать так это выбрать для себя путь, по которому хотите следовать. Вам открыты все направления и только от Вас зависит в какую сторону Вы двинетесь. Вы сейчас скованы и зажаты, какие-то страхи у Вас присутствуют, опасения. Возможно Вы слишком обращаете внимание на окружающих и общественное мнение. 2. Как я могу его развивать. 5 кубков
И эта карта подтверждает, что для начала Вам надо определиться, кто Вы и в каком направлении Вам нужно двигаться. Потом определившись с интересующим Вас направлением Вам нужно распрощаться со всеми лишними и мешающими Вам вещами, установками, нужно очистить себя от всех сдерживающих факторов (от страхов, опасений, нерешительности). Все это служит для Вас серьезным препятствием на пути к Вашим способностям. 3. Для чего мне дан, как я могу его использовать. 2 кубков
Дар Вам дан для того, чтобы Вы помогали людям, дарили им поддержку в трудную минуту, делали их жизнь светлее и радостнее. Помогали им в сфере отношений и эмоций. Ваша задача показать окружающим насколько велика сила любви, как она может изменить Мир, сделать его светлее и гармоничное. И это касается не только любви между 2 людьми, это может быть и любовь к Миру, к Жизни. 4. С каким вызовом мне придется столкнуться, если я буду развивать/использовать свой Дар. 6 жезлов
На своем пути Вы будете сталкиваться с разными неожиданностями. Вы, находясь в самом начале пути, уже пытаетесь планировать и контролировать все события. Но как известно в любом деле случаются непредвиденные обстоятельства. Вам нужно быть готовым к тому, что Вы не сможете все держать под контролем. Иногда будет происходить что-то выходящее за рамки Вашего плана и ожиданий. Под воздействием этих неожиданностей Вы будете чувствовать некоторую растерянность, непонимание ситуации, так как она выходит за рамки Ваших планов и стремлений. Но Вам не следует так реагировать на происходящее. Ведь неожиданности могут быть и приятными и полезными. Не бойтесь и не настораживайтесь, поскольку все это может оказаться хорошей возможностью и благосклонностью самой Вселенной. С помощью этих неожиданностей Вы сможете много достичь и сделать гораздо больше, чем планировали. 5. Что мне может помочь преодолеть вызов 4 карты. 6 кубков
Для начала Вам нужно все-таки выбрать наиболее привлекательное для Вас направление в эзотерике (для этого Вам надо заглянуть в свою душу и понять свои стремления и предпочтения в данный момент) и наконец продолжить Ваше обучение. Нужно как можно больше читать, наблюдать, стараться получить как можно больше информации по интересующим Вас областях и вопросам. Продолжайте работать над собой, загружайте свой мозг. И конечно же не последнее внимание нужно уделить и практике. Самое главное, что при обучении Вы должны получать радость и удовольствие от процесса. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование моего Дара. Императрица
Вы обретете свой путь и ощутите свои способности и свой Дар. Вы начнете помогать окружающим и они будут искренне Вам благодарны за Вашу помощь. Вы исполните свое предназначение, будете делать то, что должны делать по своей судьбе. Мне тут еще видится, что Вы будете практиковать земную и природную магию, ритуалы, целительством будете заниматься. Удачи!
Вы сейчас находитесь на перепутьи, можно сказать в процессе получения жизненного опыта и в данный момент у Вас остановка на пути. Внутри Вас сейчас идет борьба, Вы будто бы поделили всех и вся (и себя в том числе) на плохое и хорошее, на белое и черное и по Вашим мыслям Вам досталось черное. Несмотря на это у Вас все же присутствуют идеи, но опасений тоже хватает. У Вас есть цель и Вы планируется двигаться к ней во чтобы то ни стало, невзирая на ни на что и ни на кого.
Да сейчас в моей жизни действительно борьба, и цель к которой двигаюсь.
ЦитатаClaire_ ()
2. Как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические долги. 2 жезлов
Вы сейчас находитесь в процессе получение новых знаний, нового опыта, открытия нового миропонимания и мироощущения. Ваш жизненный урок в том, что в данный момент Вы стоите перед выбором,из категории "надо, что-то делать". У Вас есть несколько вариантов того, что конкретно надо сделать и как при этом будут развиваться события. но Ваш жизненный урок не в том, что нужно решиться и выбрать что-то, а в том, чтобы оценить то что Вы выбираете или то между чем Вы выбираете. Вам нужно наконец сформулировать и озвучить все Ваши варианты, хотения и стремления. Кроме это Вам нужно найти кого-то с кем можно разделить свои мысли, чувства и ощущения, переживания, того кто будет пользоваться Вашим доверием (партнера-друга). Вам нужно получить новые знания, увидеть себя в другом свете, при этом не последнюю роль здесь играет умение использовать чужой опыт. Ведь опираясь на него, можно избежать множества ошибок и вынужденных остановок.
Да я сейчас перед оч важным выбором, или ничего не делать и продолжать жить как прежде или оч сильно стараться учиться, получать новые знания и чужой опыт мне тоже пригодится, и тогда возможно будут перемены о которых мечтаю.
ЦитатаClaire_ ()
3. Что я должна делать. Императрица
Вр первых Вы должны понять, что Вы сама хозяйка своей жизни и можете действовать так, как Вам заблагорассудится, невзирая на мнение и отношение окружающих. Вы молодая, привлекательная женщина и сами вправе строить свою жизнь, делать то, что Вы считаете нужным делать. А во вторых Вам нужно отмести все свои страхи и сомнения и выйти из своей темницы, быть дружелюбной, открытой, оставить в прошлом все свои страхи и сомнения.
Дааа вот страхи и сомнения со мной всегда ни как не избавлюсь от них.
ЦитатаClaire_ ()
4. Кто или что мне может помочь в этом. 10 мечей
Тут я думаю Вы сами себе должны помочь. Сменить надо свой настрой, убрать двойственность, перестать разрываться, надо себя уравновесить и сделать наконец выбор. Обдумать надо все и возможно осмелиться покончить с прошлым, которое Вас тяготи и мучает. Подведите под ним черту и освободите наконец Ваше жизненное пространство для новых идей и нового жизненного опыта. Новое не замедлит появиться, как только увидеть свободное пространство для себя.
Это верно! только я сама могу себе помочь.
ЦитатаClaire_ ()
5. Окончательный результат. Паж пентаклей
Молниеносных перемен, конечно не будет, но они наконец-то наметятся!Вы сосредоточитесь на себе, своем внутреннем мире. Займетесь самосовершенствованием. Естественно сразу Путь Вы не найдете, но Вы сможете доказать себе и Миру, что Вы тоже чего-то стоите. Вам будет предложен шанс, но придется при этом надо будет постараться и приложить усилия, чтобы изменить себя и ситуацию вокруг. Но поверьте это того стоит.
Я очень буду стараться сосредоточиться только на себе и своих целях в этой жизни!
Спасибо за Ваш труд! Очень интересно и познавательно!!!
Тут все ясно, карта очень наглядная Ты чувствовала явную угрозу для себя на старом месте работы, и проявив бдительность, ушла оттуда. 1. Возможность устройства на работу. Паж жезлов
Возможность есть. Можно сказать ты зажглась идей устроиться на это место. Эта работа может стать хорошим этапом на твоем карьерном пути. В своих силах ты уверена, потому что ранее чем-то подобным уже занималась. Тебе еще многому предстоит научиться и получить новый и полезный профессиональный опыт, и на этой работе тебе помогут в этом. Главное , особо не проявлять нетерпеливость, не зацикливаться ни на чем, обращать внимание на происходящее вокруг (знаки ловить). 2. Решение об устройстве на работу. 8 пентаклей
Ты идешь на эту работу, потому что просто хочешь спокойно работать, делать свое дело, чтобы тебе ну если не помогали, то просто не мешали. Ты любишь свою работу, ты увлечена ей. Ты многое знаешь, многое умеешь и сейчас тебе необходимо реализовать свой потенциал, почувствовать себя буквально "на коне". 3,4. Условия труда и зарплата. 2 пентаклей и Высший суд
График у тебя будет напряженный, будешь бороться за жизнь своих пациентов (очень хорошо реанимация отыгралась), риск будет и нужна твоя молниеносная реакция. И при этом по специфике ты будешь одна стоять на страже своего пациента. И это бесконечный процесс будет, один ушел - другой пришел (конвейер своего рода). А вот зарплата будет достойная (будешь вознаграждена за приложенные усилия), правда надо будет испытательный срок пройти. 5,6. Групповые отношения на работе Правосудие и 8 жезлов
Это будет коллектив со своими правилами и устоявшимся укладом и для того, чтобы адаптироваться в нем, тебе нужно будет: во первых играть по их правилам (то есть не надо устанавливать свои на новом месте) и во вторых относится к людям ровно, умеренно (по справедливости: так как ты хотела бы чтобы относились к тебе, особо никого не приближать, но и не сторониться). Люди составляющие новый коллектив в основном амбициозны и наделены яркими профессиональными качествами, иначе и быть не может, потому что сфера деятельности связана с человеческой жизнью (нужно быть готовым ко всему, много неожиданностей, нужно принимать молниеносные решения), ясно что плохих работников там нет. Но эта амбициозность дает положительные результаты, так как этому коллективу в буквальном смысле подвластно многое и они добиваются поистине ошеломляющих результатов. Этот коллектив - одна команда (то есть там нет одиночек) и вместе они буквально творят чудеса. 7. Другие возможные обстоятельства на работе. Звезда
Вообще эта работа как счастливый шанс для тебя, шанс который ты давно ждала и искала. И вот наконец, он сам идет тебе в руки. Все твои мечты могут сбыться, но для этого тебе надо будет продолжить прикладывать усилия. Тебе придется поработать и постараться, но результаты этого стоят и награда не замедлит появиться. 8. Возможности повышения по службе или рост доходов. 3 кубков
Да у тебя будут там возможности для реализации, ты будешь там востребована, люди будут рады принять тебя такой какая ты есть (с твои опытом и наработками) и дать тебе шанс на развитие. В общем все получится. Удачи тебе! :cjom:
Тут все ясно, карта очень наглядная da1 Ты чувствовала явную угрозу для себя на старом месте работы, и проявив бдительность, ушла оттуда.
яснее некуда) картинкой карта показала))
ЦитатаClaire_ ()
Возможность есть. Можно сказать ты зажглась идей устроиться на это место. Эта работа может стать хорошим этапом на твоем карьерном пути. В своих силах ты уверена, потому что ранее чем-то подобным уже занималась. Тебе еще многому предстоит научиться и получить новый и полезный профессиональный опыт, и на этой работе тебе помогут в этом. Главное , особо не проявлять нетерпеливость, не зацикливаться ни на чем, обращать внимание на происходящее вокруг (знаки ловить).
зажглась не то слово) меня очень привлекло это место тем, что там во-первых работают мои друзья, а во-вторых это работа для меня,моя стихия,на такой работе я чувствую себя как рыба в воде,это мое однозначно) научиться да,предстоит многому,главное что бы помогли) нетерпеливость проявлять не буду,да и глупо было бы это делать))
ЦитатаClaire_ ()
Ты идешь на эту работу, потому что просто хочешь спокойно работать, делать свое дело, чтобы тебе ну если не помогали, то просто не мешали. Ты любишь свою работу, ты увлечена ей. Ты многое знаешь, многое умеешь и сейчас тебе необходимо реализовать свой потенциал, почувствовать себя буквально "на коне".
да,можно и так сказать,в первую очередь чтобы не мешали..а то любителей вечно ходить и поучать всех навалом,не люблю таких,поэтому очень бы хотелось что бы ко мне не цеплялись а давали спокойно и добросовестно выполнять свои обязанности)
ЦитатаClaire_ ()
График у тебя будет напряженный, будешь бороться за жизнь своих пациентов (очень хорошо реанимация отыгралась), риск будет и нужна твоя молниеносная реакция. И при этом по специфике ты будешь одна стоять на страже своего пациента. И это бесконечный процесс будет, один ушел - другой пришел (конвейер своего рода).А вот зарплата будет достойная (будешь вознаграждена за приложенные усилия), правда надо будет испытательный срок пройти.
график должен быть обычный,сутки через трое,но вполне возможно что придется и чаще выходить,всякое бывает..да реанимацию карты тоже картинками показали,даже и добавить и нечего) конвеер да,постоянный. зарплата сказали что не очень большой будет,но наверняка чем дольше буду работать тем оплата будет повышаться..не знаю,посмотрим)
ЦитатаClaire_ ()
Это будет коллектив со своими правилами и устоявшимся укладом и для того, чтобы адаптироваться в нем, тебе нужно будет: во первых играть по их правилам (то есть не надо устанавливать свои на новом месте) и во вторых относится к людям ровно, умеренно (по справедливости: так как ты хотела бы чтобы относились к тебе, особо никого не приближать, но и не сторониться).Люди составляющие новый коллектив в основном амбициозны и наделены яркими профессиональными качествами, иначе и быть не может, потому что сфера деятельности связана с человеческой жизнью (нужно быть готовым ко всему, много неожиданностей, нужно принимать молниеносные решения), ясно что плохих работников там нет. Но эта амбициозность дает положительные результаты, так как этому коллективу в буквальном смысле подвластно многое и они добиваются поистине ошеломляющих результатов. Этот коллектив - одна команда (то есть там нет одиночек) и вместе они буквально творят чудеса.
вот тут самое важное для меня.. то что устоявшийся уклад и правила это естественно,буду внедряться и не выпендриваться))) тут ты все верно описала,добавить тоже нечего..дай бог чтобы и меня приняли в свой узкий и профессиональный круг) а вообще все говорили мне (кто там работает) что коллектив хороший,друг за друга горой и никто ни кого не подставляет,даже наоборот,помогают)
ЦитатаClaire_ ()
Вообще эта работа как счастливый шанс для тебя, шанс который ты давно ждала и искала. И вот наконец, он сам идет тебе в руки. Все твои мечты могут сбыться, но для этого тебе надо будет продолжить прикладывать усилия. Тебе придется поработать и постараться, но результаты этого стоят и награда не замедлит появиться.
тут конечно же мне сложно комментировать,но я очень надеюсь что здесь я обрету покой и любимое дело..не хотелось бы снова прыгать с места на место..работать и стараться я умею,особенно если есть ради чего))
ЦитатаClaire_ ()
Да у тебя будут там возможности для реализации, ты будешь там востребована, люди будут рады принять тебя такой какая ты есть (с твои опытом и наработками) и дать тебе шанс на развитие. В общем все получится.
ой хоть бы было именно все так! такой позитивный расклад вышел,я даже не ожидала! очень рада! спасибо огромное! с меня окончательная ОС когда выйду на работу)
Ни о каких теплых и сердечных дружеских чувствах здесь речи не идет. Отношения основаны на чисто интеллектуальном интересе. Ты можешь быть полезна ей, она может быть полезна тебе. Конечно мотивы у вас разные, у нее прагматизм, у тебя жажда общения (это ты увидишь из позиций ниже). 2. Движущая сила отношений Туз жезлов + 5 пентаклей
Основная движущая сила отношений это импульс и новизна. Вы обе стремились ко всему новому (от поиска духовных ценностей до единомышленника). Вы обе были заинтересованы друг в друге, видели возможность вырваться из одиночества и найти кого-то типа соратника, с кем можно было бы поделиться увлечениями, разделить свои переживания. 3. Мысли (общее осмысленное поле) 3 кубков
Общее осмысленное поле таково "Вместе проще, чем одному". Вы обе стремитесь к общению,хотите найти друзей, обе нуждаетесь в обществе единомышленников, людей, с которыми вы обе можете быть самими собой (это и ваших эзотерических увлечений касается). 4. Чувства (общее эмоциональное поле). Жрец + Император
Вы обе еще пока ничего не решили, можно сказать вы с ней очень сильные личности и в общем-то каждая ждет что кто-то первый признает это лидерство. Обе сейчас намерены держать дистанцию и разбираться в ситуации, в своих потребностях (нужна ли эта дружба, к чему она приведет). Ты в связи с ее увлечениями (практиками и ритуалами) намерена держаться на расстоянии, она же в твоем лице видит человека с опытом, который может ей пригодится. Пока на данный момент вы обе чувствуете, что общению пришел конец. 5. Действия (общие проявления в мире) 3 жезлов
Пока действий особых нет, вы обе заняли выжидательную позицию. У вас обеих мало данных друг о друге, чтобы наконец принять какое-то решение, хотя в общем-то основную линию на данный момент вы обе выработали. 6. Твои сознательные представления. Королева кубков + Императрица
У тебя сейчас эмоции играют, вроде бы ты и выяснила какие-то моменты о ней, но все таки ты не уверена в правильности своих действий. Ты открытый, добрый и порядочный человек и тебе чужды такие мотивы поведения как у твоей подруги. И после всех этих событий ты посмотрела на мир и людей другими глазами, стала прислушиваться к своему внутреннему голосу. Но несмотря ни на что ты настроена мягко по отношению к ней, то есть скандалить и выяснять отношения ты не будешь. Если она первая придет и пояснит свое поведение и всю ситуацию, ты готова ее принять и забыть обо всех размолвках. 7. Твои бессознательные представления. 9 мечей
Тут тоже очень говорящих карта, ты в ужасе от подруги, от ситуации, чувствуешь, что тебя предали,переживаешь.но ты так же понимаешь, что вся эта ситуация не возникла вдруг, то есть твоя подруга изначально была неискренней и может быть непорядочной, но ты просто всего этого не замечала (а мелкие сигналы были). И тебя расстраивает как ты могла все это не заметить. 8. Сознательные отношения подруги. 5 мечей + 7 пентаклей
И здесь говорящие карты выпали. Она не ожидала, что все так повернется (я так поняла, что вы сейчас не общаетесь?)у нее такие двойственные чувства: с одной стороны сама она ничего объяснять не хочет, а с другой стороны ты для нее очень яркая и притягательная личность (от которой она может и подпитаться энергетически и можешь быть ей полезна ей своими умениями и мастерством). Так вот сейчас она занята анализом ситуации, то ли сделать к тебе шаг и восстановить общение, то ли забыть и оставить все как есть. 9.Бессознательные отношения подруги. Король пентаклей + 8 пентаклей
Она довольно таки темный и закрытый человек. Темный в смысле, непонятный, неподдающийся анализу. Меркантильный интерес у нее к тебе присутствует, ваши отношения ей удобны и еще она уверена, что какое бы решение она не приняла, она может создать нужный сценарий развития вашего общения. Она занята своими делами,увлечениями и шагов к примирению пока не планирует. Удачи!
Claire_, огромное спасибо за расклад, получилось всё очень точно, те моменты, о которых я подозревала в раскладе раскрылись
ЦитатаClaire_ ()
Ни о каких теплых и сердечных дружеских чувствах здесь речи не идет. Отношения основаны на чисто интеллектуальном интересе. Ты можешь быть полезна ей, она может быть полезна тебе. Конечно мотивы у вас разные, у нее прагматизм, у тебя жажда общения (это ты увидишь из позиций ниже).
Всё верно, мне по-началу было приятно общаться с ней, я думала, что это взаимно, только позже я осознала, что ей от меня нужны лишь расклады, скажем так - она мной просто пользовалась
ЦитатаClaire_ ()
Основная движущая сила отношений это импульс и новизна. Вы обе стремились ко всему новому (от поиска духовных ценностей до единомышленника). Вы обе были заинтересованы друг в друге, видели возможность вырваться из одиночества и найти кого-то типа соратника, с кем можно было бы поделиться увлечениями, разделить свои переживания.
Да, тут тоже всё совершенно верно. Она недавно так же приобрела Таро и у нас появились общие интересы и желание общаться на данную тему. Она просила советов по интерпретации выпавших карт, советовалась по поводу раскладов и т.д.
ЦитатаClaire_ ()
Общее осмысленное поле таково "Вместе проще, чем одному". Вы обе стремитесь к общению,хотите найти друзей, обе нуждаетесь в обществе единомышленников, людей, с которыми вы обе можете быть самими собой (это и ваших эзотерических увлечений касается).
Всё правильно, как говориться одна голова хорошо, а две лучше
ЦитатаClaire_ ()
Вы обе еще пока ничего не решили, можно сказать вы с ней очень сильные личности и в общем-то каждая ждет что кто-то первый признает это лидерство. Обе сейчас намерены держать дистанцию и разбираться в ситуации, в своих потребностях (нужна ли эта дружба, к чему она приведет). Ты в связи с ее увлечениями (практиками и ритуалами) намерена держаться на расстоянии, она же в твоем лице видит человека с опытом, который может ей пригодится. Пока на данный момент вы обе чувствуете, что общению пришел конец.
Я не пытаюсь выйти с ней на связь, от неё тоже уже несколько дней нет никаких вестей. можно сказать, что обе друг дружку игнорируем. Я, со своей стороны, не намерена начинать общение, буду держать дистанцию
ЦитатаClaire_ ()
Пока действий особых нет, вы обе заняли выжидательную позицию. У вас обеих мало данных друг о друге, чтобы наконец принять какое-то решение, хотя в общем-то основную линию на данный момент вы обе выработали.
Общение сошло на нет, ни я, ни она не предпринимаем попытки выйти на связь, всё зависло. Не знаю, какие у неё мысли, но для себя я твёрдо решила игнорировать её
ЦитатаClaire_ ()
У тебя сейчас эмоции играют, вроде бы ты и выяснила какие-то моменты о ней, но все таки ты не уверена в правильности своих действий. Ты открытый, добрый и порядочный человек и тебе чужды такие мотивы поведения как у твоей подруги. И после всех этих событий ты посмотрела на мир и людей другими глазами, стала прислушиваться к своему внутреннему голосу. Но несмотря ни на что ты настроена мягко по отношению к ней, то есть скандалить и выяснять отношения ты не будешь. Если она первая придет и пояснит свое поведение и всю ситуацию, ты готова ее принять и забыть обо всех размолвках.
Я человек не конфликтный, предпочитаю обходить острые углы, довольно отходчива. Столкнувшись с этой ситуацией я действительно пересмотрела свои взгляды на жизнь, окружающих, немного ушла в себя. Скандалить я действительно, не собираюсь, что хотела, я ей уже высказала, она отнекивается - я ей не верю. На данный момент я решила игнорировать её, но возможно в голове что-то перемкнёт и я смогу простить её, но не сейчас, мне нужно время, чтобы отойти от этой ситуации, отпустить её.
ЦитатаClaire_ ()
Тут тоже очень говорящих карта, ты в ужасе от подруги, от ситуации, чувствуешь, что тебя предали,переживаешь.но ты так же понимаешь, что вся эта ситуация не возникла вдруг, то есть твоя подруга изначально была неискренней и может быть непорядочной, но ты просто всего этого не замечала (а мелкие сигналы были). И тебя расстраивает как ты могла все это не заметить.
Да, я не ожидала такого поведения от неё...как можно общаться с человеком довольно откровенно, а за спиной писать гадости....не понимаю...С последним тоже согласна - звоночки были, но я не придала значение этому, злюсь на себя
ЦитатаClaire_ ()
Тут тоже очень говорящих карты выпали. Она не ожидала, что все так повернется (я так поняла, что вы сейчас не общаетесь?)у нее такие двойственные чувства: с одной стороны сама она ничего объяснять не хочет, а с другой стороны ты для нее очень яркая и притягательная личность (от которой она может и подпитаться энергетически и можешь быть ей полезна ей своими умениями и мастерством). Так вот сейчас она занята анализом ситуации, то ли сделать к тебе шаг и восстановить общение, то ли забыть и оставить все как есть.
мы не общаемся уже несколько дней. Я всегда подозревала, что она энергетический вампир (лунный). Даже и не сомневаюсь, что она рассчитывает, что всё вернётся на круги своя....такие люди просто так не отстают....пусть анализирует - может мозгов прибавится.
ЦитатаClaire_ ()
Она довольно таки темный и закрытый человек. Темный в смысле, непонятный, неподдающийся анализу. Меркантильный интерес у нее к тебе присутствует, ваши отношения ей удобны и еще она уверена, что какое бы решение она не приняла, она может создать нужный сценарий развития вашего общения. Она занята своими делами,увлечениями и шагов к примирению пока не планирует
да, человек мутный, с двойным дном, про таких ещё говорят "И вашим и нашим, споём и спляшем" . Очень надеюсь, что она не начнёт проявлять активность, займётся своими делами и оставит меня в покое.