1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. У Вас сильные и могущественные способности. Ярко выраженный талант работы с энергиями, способности к яснознанию, предвидению, способности к постановке защиты. Интересные таланты) я рада. Только ни в одном из я ничего не смыслю)
2.Как я могу его развивать. Усердной работой над собой, своими способностями. Можно найти учителя или советчика, который будет способствовать Вашему развитию и раскрытию Вашего потенциала. также нужно использовать свой дар и способности только во благо людям, сопереживать и помогать окружающим. Ну и конечно научиться принимать на себя ответственность за свои действия и верить в себя. Значит буду развивать, искать учителя. Вот с сострадание проблема. Я конечно зла людям не желаю, но я очень сильно проникаюсь в их проблемы, что самой потом плохо(
3. Для чего мне дан. как я могу его использовать. Для того, что понять что Ваша судьба в Ваших руках, снять с себя все рамки и ограничения, осознать себя, свои желания и возможности. исполнить свои мечты. наконец, для того, чтобы стать собой (такой какая Вы есть истинная), познать законы Вселенной и построить на их основе свой собственный Мир. Чтобы стать самостоятельной, самодостаточной, открыть свой потенциал и помогать другим людям на их земном пути. Ваш дар Вам дан для того, чтобы Вы поняли, что в принципе можете все, главное захотеть и поверить. Сейчас смутно вериться что я смогу помогать людям, может просто потому что сомневаюсь в себе. Конечно же я задумывалась о смысле жизни, может быть это оно и есть.
4. С каким вызовом мне придется столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. Вызов - это Ваш характер. Он то и будет мешать. Эта карта перекликается с Королем жезлов во 2 позиции. Вам надо будет проявлять внимание к окружающим людям, помогать им, нельзя ставить себя во главу угла, думать только о себе. Избавьтесь от своих амбиций, они только мешают в развитии Ваших способностей. Побольше прислушивайтесь к опытным и знающим людям, не утверждайте, что Ваше мнение единственно правильное. также не надо быть жесткой. и при все сказанном нужно направлять свои способности на добрые дела и поступки. Верно) характер у меня тот еще) Иногда я не чужда к просьбам других, а иногда хочется уйти чтобы тебя никто не трогал. С жестокостью сложновато, я иногда очень удивляюсь с себя. То я всех люблю, всем помогу, то становлюсь мегерой) А может это защитная реакция.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Карта говорит сама за себя.Преодолеть вызов поможет баланс и гармония. Вам нужно стремиться жить и работать в гармонии не только с собой, но и с окружающими людьми. Нужно постараться достичь личной целостности и сбалансировать свои эмоции и качества при общении с другими людьми. также придется уравновесить материальное и духовное в Вашей жизни. Да не хватает баланса и гармонии. Все время крайности. Буду стремиться.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование моего дара. А здесь двойственность. все зависит от того, как Вы будете действовать, что делать. если последуете советам расклада, то начнется процесс осмысления и Вы будете осваивать свой дар, поймете, что способны принимать знания. Как всегда все зависит от нас самих)
Еще раз большое Вам спасибо, очень рада такому раскладу)
1. Что представляет собой данный человек. Паж пентаклей
Он довольно таки приземленный человек, интроверт (фраза "в тихом омуте черти водятся" про него). Часто бывает погружён в себя, свои мысли, достаточно обидчив. Внутренние страхи и комплексы присутствуют, неуверенность есть. Человек себе на уме. 2. Что он думает о кверенте. 5 кубков
Тут у него в мыслях печаль и разочарование явно проглядывают (надежды какие-то связанные с тобой у него не оправдались), и мысли о расставании. Огорчен, переживает, на что-то обижен, ощущает потерю чего-то важного для себя. 3. Как преподносит свои намерения. 7 жезлов
Он показывает то, что хочет внести ясность, отношения выяснить хочет, высказаться, но при этом намерен отстаивать свои интересы, стоять на своем, уступок делать не намерен. Показывает, что пока не готов впустить тебя в свою жизнь. 4. Его истинные намерение 9 кубков
А ему и так хорошо, его все устраивает так как есть в настоящий момент, в отношениях он в основном делает акцент на свои эмоции и ощущения, он вроде как подпитывается от тебя и ваших взаимоотношений. Самоутверждается в своих глазах, занимается самолюбованием. 5. Что положительного принесут эти отношения кверенту. 5 пентаклей
Полезным будет урок, который ты вынесешь из этих отношений. 6. Что принесет негатив. 5 мечей
Негатив в том, что ты будешь испытывать душевную боль, страдать будешь, можешь стать жертвой собственных ошибок, возможно ты почувствуешь себя униженной, может быть слишком доверилась ему. 7. Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту. Туз пентаклей
Он вообще довольно-таки закрытая личность и не понятно что у него на уме. Думаю да способен. Материальные какие интересы у него присутствуют. 8. Несет ли серьезную опасность. Рыцарь кубков
Вот и эта позиция перекликается с предыдущей. Не столько он ценит тебя и твое общество, сколько ищет какую-то выгоду от тебя и вашего общения. Причем это желание велико. Будь с ним осторожна и не позволяй эмоциям взять верх. 9. Совет, как вести себя с этим человеком. Башня
Тут у него в мыслях печаль и разочарование явно проглядывают (надежды какие-то связанные с тобой у него не оправдались), и мысли о расставании. Огорчен, переживает, на что-то обижен, ощущает потерю чего-то важного для себя.
Скорее всего потому что я опять пропала и не появлялась три недели уже.Он не знает почему.
ЦитатаClaire_ ()
Он показывает то, что хочет внести ясность, отношения выяснить хочет, высказаться, но при этом намерен отстаивать свои интересы, стоять на своем, уступок делать не намерен. Показывает, что пока не готов впустить тебя в свою жизнь.
Если честно я тоже хочу расставить все точки над I в конце марта..устала от непоняток и тягомотины.
ЦитатаClaire_ ()
Негатив в том, что ты будешь испытывать душевную боль, страдать будешь, можешь стать жертвой собственных ошибок, возможно ты почувствуешь себя униженной, может быть слишком доверилась ему.
Страдания были и сильные..слезы и депрессии..Безответная любовь говорит сама за себя. Это уже длится полгода..
ЦитатаClaire_ ()
Он вообще довольно-таки закрытая личность и не понятно что у него на уме. Думаю да способен. Материальные какие интересы у него присутствуют.
ЦитатаClaire_ ()
Вот и эта позиция перекликается с предыдущей. Не столько он ценит тебя и твое общество, сколько ищет какую-то выгоду от тебя и вашего общения. Причем это желание велико. Будь с ним осторожна и не позволяй эмоциям взять верх.
Материальная выгода то есть-я его клиентка,а он мой тренер и я его часть зарплаты которую он получает.Естественно не хочет потерять,но понимает что я ему уже намекала что могу уйти и подыскиваю другого тренера.Отсюда и обида идет наверное.
ЦитатаClaire_ ()
Тут однозначно, разрушить отношения.
Значит все же надо будет все обьяснить и уйти окончательно))))Спасибо за расклад!)
У С. есть то, что отличает его от большинства других людей. У него есть дар, способности, талант. И сейчас он занимается тем, что пытается показать себе и окружающим свои умения и способности.Он видит перед собой только 2-а пути: либо потратить силы и время на то, чтобы показать и доказать окружающим свои возможности, либо все бросить найти другое занятие и не стараться полноценно раскрыть свой потенциал. Но есть еще и 3-ий путь, которого он не видит, действовать не спеша, реализовывать себя постепенно, получать желаемое и просто радоваться жизни и тому, что у него что-то получается. 1 - источник нынешних проблем Туз пентаклей
А источник проблем в том, что С. считает он упустил (или упускает) свой шанс реализоваться в жизни, и его это очень расстраивает и удручает. Ему кажется, что весь мир против него и все двери к его мечте закрыты. Он сожалеет об упущенных возможностях и считает, что в свое время уделял слишком большое внимание второстепенным вещам. 2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства. 2 кубков
Серьезных кармических обязательств нет. Урок этой ситуации в том, что С. научился выбирать цель в жизни, начал осознавать, что ему нужно для полного счастья, научился делать правильный выбор в жизни. То есть он должен найти баланс, прийти к компромиссу с собой, убрать внутренние конфликты. Также ему нужно понять, что для достижения своей мечты не нужно преодолевать препятствия в одиночку, можно найти единомышленников, которые разделят его стремления и помогут на этом пути. 3 - что я должен делать Туз мечей
Начать разбираться в себе и посмотреть на себя и окружающий его мир под другим углом. И при этом опираться в основном на разум (чувства пока оставить в стороне). То есть он должен прийти к выводу чем хочет дальше заниматься и при этом объективно оценить себя и свои возможности, все имеющиеся варианты. И приняв решение начать действовать, и быть при этом смелым и решительным. 4 - кто или что может мне в этом помочь Королева мечей
тут 2 варианта: 1. Может помочь некая женщина- мудрая и авторитетная; 2. Могут помочь его собственные качества: способность анализировать (чтобы наконец прийти к какому-то выводу), его волевые качества (чтобы идти до конца по тому пути, который он выберет), решительность (чтобы сделать шаги в выбранном направлении), мужество (чтобы принять действительность и любой результат, которого он достигнет). 5 - окончательный результат 8 жезлов
У него получится любая задача, которую он поставит перед собой и к которой будет прокладывать усилия. Единственное что ему необходимо, так это принять решение в каком направлении двигаться. Но нужно быть готовым к тому, что это не произойдет мгновенно. Наметятся подвижки и они превзойдут все ожидания. Удачи!
У С. есть то, что отличает его от большинства других людей. У него есть дар, способности, талант. И сейчас он занимается тем, что пытается показать себе и окружающим свои умения и способности.Он видит перед собой только 2-а пути: либо потратить силы и время на то, чтобы показать и доказать окружающим свои возможности, либо все бросить найти другое занятие и не стараться полноценно раскрыть свой потенциал. Но есть еще и 3-ий путь, которого он не видит, действовать не спеша, реализовывать себя постепенно, получать желаемое и просто радоваться жизни и тому, что у него что-то получается.
вы абсолютно правы,и добавить даже нечего.. он и вправду не видит третьего варианта в упор,хотя я ему неоднократно говорила о нем,но он словно не слышит..
ЦитатаClaire_ ()
А источник проблем в том, что С. считает он упустил (или упускает) свой шанс реализоваться в жизни, и его это очень расстраивает и удручает.Ему кажется, что весь мир против него и все двери к его мечте закрыты. Он сожалеет об упущенных возможностях и считает, что в свое время уделял слишком большое внимание второстепенным вещам.
и упустил и продолжает упускать,но более болезненно он относится к утраченному времени,все время корит себя за то что в прошлом он думал не о том и делал совсем не то что должен был..
ЦитатаClaire_ ()
Серьезных кармических обязательств нет. Урок этой ситуации в том, что С. научился выбирать цель в жизни, начал осознавать, что ему нужно для полного счастья, научился делать правильный выбор в жизни. То есть он должен найти баланс, прийти к компромиссу с собой, убрать внутренние конфликты. Также ему нужно понять, что для достижения своей мечты не нужно преодолевать препятствия в одиночку, можно найти единомышленников, которые разделят его стремления и помогут на этом пути.
хоть это хорошо,что долгов нет) да ему просто необходимо сделать выбор и следовать ему и не метаться из огня да в полымя.. с единомышленниками сложнее,ему мало кто нравится в этом плане,не может найти того кто бы так же разделял его увлечения и стремления,а такие люди ему очень нужны,они для него как опора..
ЦитатаClaire_ ()
Начать разбираться в себе и посмотреть на себя и окружающий его мир под другим углом. И при этом опираться в основном на разум (чувства пока оставить в стороне). То есть он должен прийти к выводу чем хочет дальше заниматься и при этом объективно оценить себя и свои возможности, все имеющиеся варианты. И приняв решение начать действовать, и быть при этом смелым и решительным.
ооо это вы не в бровь а в глаз попали! ему очень не хватает серьезности в мыслях и объективной точки зрения..
ЦитатаClaire_ ()
тут 2 варианта:1. Может помочь некая женщина- мудрая и авторитетная; 2. Могут помочь его собственные качества: способность анализировать (чтобы наконец прийти к какому-то выводу), его волевые качества (чтобы идти до конца по тому пути, который он выберет), решительность (чтобы сделать шаги в выбранном направлении), мужество (чтобы принять действительность и любой результат, которого он достигнет).
тут наверное и то и то.. женщина это скорее всего я,потому как по духу так и морально я его сильней и действительно мудрей в том плане что я умею находить верные пути и могу и его наставить двигаться в верном направлении. и возможно если бы не я,неизвестно чем бы он сейчас занимался и главное где и с кем.
ЦитатаClaire_ ()
У него получится любая задача, которую он поставит перед собой и к которой будет прокладывать усилия. Единственное что ему необходимо, так это принять решение в каком направлении двигаться. Но нужно быть готовым к тому, что это не произойдет мгновенно. Наметятся подвижки и они превзойдут все ожидания.
очень хочется в это верить!
спасибо большое за такой полный и исчерпывающий расклад, надеюсь все будет так как вы сказали!
МОЯ ОС: 1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Королева жезлов Цитата
Цитата
Вы добрая и сострадательная личность,
Да, это точно, я даже больше скажу - я по натуре эмпат)))
Цитата
в меру активная,
Что по поводу активности - может и в меру активна, но только когда это нужно)
Цитата
умеете держаться с достоинством.
Да- этого у меня не отнимать)
Цитата
Интересуетесь самопознанием,
Очень интересуюсь
Цитата
у Вас сильно развита интуиция.
Честно говоря раньше за собой этого не замечала, но в последнее время - интуиция моя меня ещё ни разу не подводила)
Цитата
Вы эмоциональная личность. Не любите, когда Вам указывают и ограничивают жесткими рамками.
О, да - очень люблю свободу, именно свободу в полном смысле этого слова, ну и в рамках приличного конечно же, не люблю когда мне что пытаются указать как и что)))
Цитата
Вы хороший друг, иногда может быть чуточку горды и тщеславны.
На счёт хороший друг - незнаю, у меня очень мало друзей, даже можно сказать нету, знакомых - много, но почему то как то всех держу на расстоянии.
Цитата
Можете долго сомневаться, все взвешивать, принимать решения. Бываете доверчивы.
Ну чесно говоря тут скорее наоборот - я очень быстро принимаю решения - а потом могу долго сомневаться - правильно ли я всё сделала)...И по поводу доверчивости - раньше, так скажем в молодые годы, была очень доверчива, сейчас стала конечно поосторожнее...
Цитата
Еще одна отличительная Ваша черта - это непредсказуемость.
Ой, тут даже незнаю что ответить, честно говоря я всегда себя считала очень предсказуемой)))
Цитата
Длительное время можете быть терпеливы, но если капля переполнит чашу, берегитесь все.
Да, это про меня!!!! "Тельцовские" 100% качества)))
Цитата
Любите справедливость и честность.
Ну а как без этого - сама такая - и ценю это в других людях)
Цитата
Вы человек настроения, иногда Вам ни с того ни с сего может стать грустно, настигнуть апатия.
Да, причем за день, это может случаться несколько раз) 2. "Мистер Икс". Под сознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаем мы сами, и которых не видят другие. Король пентаклей
Цитата
Подсознательно Вы очень честолюбивый и бережливый человек. Вы достаточно закрыты, не особо любите шумные компании. У Вас достаточно богатый внутренний мир и Вам в нем комфортно. Вы не любите демонстрировать свои чувства.
Да, человек я очень бережливый, шумные компании не люблю, по веселится люблю конечно - но чтоб это были (в компании) для меня все знакомые люди...тогда мне намного комфортнее...По поводу чувств - да...иногда бываю очень скрытна) 3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. 2 жезлов
Цитата
А скрываете Вы то, что Вы довольно таки противоречивый человек. То и дело в Вас спорят разум и чувства, и иногда Вы не знаете кого из них слушать и каким путем идти. Вы будто бы ведете спор с самой собой, и иногда можете топтаться на одном месте, не в силах сделать решительный шаг. В Вас сочетаются 2 человека: один - твердый, смелый и уверенный, а другой - нерешительный, сомневающийся и осторожный.
Да, Вы знаете, всё наверное так и есть - только единственный нюанс - я это не скрываю - я понимаю это очень очень хорошо, и даже пытаюсь как то с этим бороться) 4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Туз жезлов
Цитата
А окружающие люди видят в Вас творческого и смелого человека, первооткрывателя с сильной мужской энергетикой. Для них Вы активная личность, причем довольно-таки недпредсказуемая. Они воспринимают Вас как успешного и энергичного человека, которому всегда сопутствует удача, и который всегда добивается своего. Удачи!
Возможно, да! Многие считают меня, не скрывая этого сильным , успешным и достаточно умным человеком ...В прочем я и сама себя такой считаю))) :dumau:
1. Первопричина, на поверхности, видна другим, очевидна, вот откуда ноги растут у одержимости на поверхностном уровне, физическом, доступном пониманию. 4 мечей
Вы в депрессии, у Вас кризис и связан он с Вашим прошлым, с тем мужчиной, с которым Вы расстались. Вы снова и снова возвращаетесь к тому, что ушло безвозвратно. Вы закрылись в себе и отгородились от людей. Вы вся в прошлом, рядом с ним, вроде бы и было это давно, но Вы вновь в своих мыслях возвращаетесь туда и пытаетесь решить прошлые проблемы и понять причины своих неудач. Вы пытаетесь выйти из этой ситуации, хотите пересмотреть свои ценности, но несмотря на все усилия ощущаете опустошенной, потерею чего-то важного в Вашей жизни, буквально смерти части Вас. 2. Первопричина, что спрятана глубоко внутри, в подсознания. Вы ощущаете ее, но тем не менее, ее сложно подметить, сложно осознать, она практически не видна другим. Это Ваш комок внутри. 10 пентаклей
У Вас была семья, налаженный быт, и Вы ощущали единение с тем человеком. Вы буквально растворились в нем, и сейчас в его отсутствие чувствуете себя очень одинокой и обделенной чем-то. Вы считаете, что потеряли смысл жизни, думаете, что без него Вы не найдете свое счастье. 3. Объект, почему выбран именно он? Что олицетворяет собой. 10 мечей
Потому, что Ваша жизнь оказалась буквально разрушенной, возможно что-то умерло в Вас, какие-то представление о себе, своей личности, своей жизни. Вы разочаровались в себе, в жизни, но Вы живы, а то что Вы пережили -это жизненный опыт, усвоив который Вы сможете идти по жизни увереннее и не совершать прошлых ошибок. 4. Если не прекратить, а позволить себе погрозится в эту одержимость без остатка - к чему приведет, каким будет исход. Рыцарь кубков
Пойдете на поводу у своих чувств, эмоций, создадите себе иллюзию, уйдете от реальности, погрузитесь в мир воспоминаний, будете переживать при этом, растратите себя и свои силы. 5. Что может помочь остановиться. Отшельник
Вам надо очиститься от иллюзий, разобраться в себе, посмотреть на мир трезво, разобрать ситуацию по полочкам и понять почему это случилось с Вами, почему Вы удерживаете свои воспоминания. При этом не надо думать, что все решения и осознания придут мгновенно, то есть Вам надо дать себе время и начать работать над собой.быть честной и откровенной с самой собой. Легко не будет, надо просто методично прокладывать усилия, чтобы изменить себя и свою жизнь, посмотрев при этом по другому на все. 6. Чем разрешится ситуация. Повешенный
Вы освободитесь от этой ситуации, как говорится прозреете, увидите все в другом свете и решите идти вперед. Вы поймете, что все проблемы остались в прошлом, Вы живы и готовы к новой жизни. Удачи!
Вы в депрессии, у Вас кризис и связан он с Вашим прошлым, с тем мужчиной, с которым Вы расстались. Вы снова и снова возвращаетесь к тому, что ушло безвозвратно. Вы закрылись в себе и отгородились от людей. Вы вся в прошлом, рядом с ним, вроде бы и было это давно, но Вы вновь в своих мыслях возвращаетесь туда и пытаетесь решить прошлые проблемы и понять причины своих неудач. Вы пытаетесь выйти из этой ситуации, хотите пересмотреть свои ценности, но несмотря на все усилия ощущаете опустошенной, потерею чего-то важного в Вашей жизни, буквально смерти части Вас.
Да, все верно, пытаюсь, что я делала в тех отношениях, возвращаюсь туда, пытаюсь понять причины, пытаюсь пересмотреть свои ценности и чувствую опустошения, как-будто что-то потеряла в прошлом, точнее, сама где-то потерялась...
ЦитатаClaire_ ()
У Вас была семья, налаженный быт, и Вы ощущали единение с тем человеком. Вы буквально растворились в нем, и сейчас в его отсутствие чувствуете себя очень одинокой и обделенной чем-то. Вы считаете, что потеряли смысл жизни, думаете, что без него Вы не найдете свое счастье.
Семьи не было, но я впервые ощутила желание стать ближе и может быть даже создать семью. Да, как писала выше, потеряла и сама потерялась...
ЦитатаClaire_ ()
Потому, что Ваша жизнь оказалась буквально разрушенной, возможно что-то умерло в Вас, какие-то представление о себе, своей личности, своей жизни. Вы разочаровались в себе, в жизни, но Вы живы, а то что Вы пережили -это жизненный опыт, усвоив который Вы сможете идти по жизни увереннее и не совершать прошлых ошибок.
Да, се чаще склоняюсь, что это жизненный опыт, который необходим мне.
ЦитатаClaire_ ()
Пойдете на поводу у своих чувств, эмоций, создадите себе иллюзию, уйдете от реальности, погрузитесь в мир воспоминаний, будете переживать при этом, растратите себя и свои силы.
Да, это я легко могу сделать, но все же сейчас именно стараюсь найти способ вернуться в реальность.
ЦитатаClaire_ ()
Вам надо очиститься от иллюзий, разобраться в себе, посмотреть на мир трезво, разобрать ситуацию по полочкам и понять почему это случилось с Вами, почему Вы удерживаете свои воспоминания. При этом не надо думать, что все решения и осознания придут мгновенно, то есть Вам надо дать себе время и начать работать над собой.быть честной и откровенной с самой собой. Легко не будет, надо просто методично прокладывать усилия, чтобы изменить себя и свою жизнь, посмотрев при этом по другому на все.
Да, верно, я пришла к выводу, что только действия, методичное прикладывание усилий поможет мне изменить себя и свою жизнь.
ЦитатаClaire_ ()
Вы освободитесь от этой ситуации, как говорится прозреете, увидите все в другом свете и решите идти вперед. Вы поймете, что все проблемы остались в прошлом, Вы живы и готовы к новой жизни.
Главное верить и делать, и тогда все случиться само. Благодарю за расклад еще раз!
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? Паж кубков
У вас есть способности к ясновидению и яснознанию. У вас сильно развита интуиция и с ее помощью в ваше сознание приходят образы, мысли, эмоции которые помогает вам в той или иной ситуации. Возможно вы и сами пока не уверены что это именно способности и предпочитаете думать о них как о совпадении, но такие возможности у вас есть и вполне серьезные. 2. Если вы не используете этот талант - как это отражается на вашей жизни? Сила
Двоякая ситуация получается: с одной стороны вам вроде бы и хочется развивать свои способности, вы интересуетесь эзотерикой и вам нравится эта часть себя, кое-какие результаты уже получили, занимаетесь практикой, но при всем этом вы пытаетесь подавить себя и свою интуицию. Может быть вы недовольны такими медленными темпами, или вы хотите обрести контроль над своими способностями, что бы они проявлялись тогда когда вы этого хотите. Они же проявляются по своему собственному графику. И вы все время пытаетесь подчинить эти способности логике, разуму. 3. Как талант проявляется в вашей в вашей жизни сейчас (в данный момент)? Смерть
А проявляется талант так, что у Вас практически новый этап жизни начался. Мировоззрение у вас меняется, вы уже не такая как вчера. Трансформация у Вас идет, перемены. Вы возможно не уверены в себе и пока не знаете что делать дальше, но основное направление все же у вас есть. Хотя и эта дорога сейчас кажется вам туманной. 4. Как вы можете реализовать талант и развить его? 2 жезлов
Вы сейчас на перепутьи и думаете в какую сторону двигаться. Развивать ли способности или нет. Сейчас вы спорите сама с собой или вернее спорит ваша интуиция с разумом или логикой. Для того, что бы развивать свои способности нужно сначала прийти к компромиссу, уравновесить так сказать логику и интуицию, и в спокойном состоянии духа продолжить свои поиски. Не надо подгонять себя, всему свое время. Вы сейчас находитесь на начальном этапе, вы готовитесь к реализации своих талантов. Главное сейчас нужно продолжить изучение, опираться на опыт других людей, не торопиться, и конечно же общаться с единомышленниками. 5. Как развитие таланта поможет вам лично? 8 жезлов
Если будете развивать свой талант, то достигнете достойных результатов. Вы ощутите свою силу и сможете ее применять. В общем свой потенциал реализуете. 6. Как развитие таланта может помочь другим людям? 5 жезлов
Почувствовав свою силу, вы начнете ее применять и будете служить окружающим примером и ориентиром для стремления. То есть после взаимодействия с вами люди будут стремится к таким же результатам как и у вас. Может быть вы хотели быть более полезной людям, но сейчас вы на начальном этапе и о какой-то более глобальной пользе пока рано говорить. 7. Руководство - которому вы должны следовать Рыцарь жезлов
Вам нужно начать действовать, открыть глаза и увидеть что перед вами раскрыты все пути и простираются новые горизонты. Нужно найти единомышленников с такими же как и у вас интересами и устремлениями и это объединение усилий должно вам помочь. Также надо начать пользоваться своими способностями, научиться доверять себе, но вместе с тем стараться быть объективной, оценивать себя и свои результаты и вовремя отказываться от бесполезных идей. Удачи Вам
У вас есть способности к ясновидению и яснознанию. У вас сильно развита интуиция и с ее помощью в ваше сознание приходят образы, мысли, эмоции которые помогает вам в той или иной ситуации. Возможно вы и сами пока не уверены что это именно способности и предпочитаете думать о них как о совпадении, но такие возможности у вас есть и вполне серьезные.
Вот и мои карты говорили об этом, потому и попросила Вас сделать расклад
ЦитатаClaire_ ()
Может быть вы недовольны такими медленными темпами, или вы хотите обрести контроль над своими способностями, что бы они проявлялись тогда когда вы этого хотите. Они же проявляются по своему собственному графику. И вы все время пытаетесь подчинить эти способности логике, разуму.
да, пытаюсь контролировать, потому что иногда боюсь этого
ЦитатаClaire_ ()
Мировоззрение у вас меняется, вы уже не такая как вчера. Трансформация у Вас идет, перемены. Вы возможно не уверены в себе и пока не знаете что делать дальше, но основное направление все же у вас есть. Хотя и эта дорога сейчас кажется вам туманной.
не понятно, что ждать дальше
ЦитатаClaire_ ()
Развивать ли способности или нет
Ну этим я занялась в плотную. Просто было время, когда я решила-всё, хватит и 4 года не трогала карты вообще, а тут на Старый Новый год взяла.... и понесли ботинки Митю, то есть Лену
ЦитатаClaire_ ()
Не надо подгонять себя, всему свое время
оооо, вот здесь проблэмма
ЦитатаClaire_ ()
Главное сейчас нужно продолжить изучение, опираться на опыт других людей, не торопиться, и конечно же общаться с единомышленниками.
что я и делаю
ЦитатаClaire_ ()
Если будете развивать свой талант, то достигнете достойных результатов. Вы ощутите свою силу и сможете ее применять. В общем свой потенциал реализуете.
ЦитатаClaire_ ()
вы начнете ее применять и будете служить окружающим примером и ориентиром для стремления. То есть после взаимодействия с вами люди будут стремится к таким же результатам как и у вас.
ЦитатаClaire_ ()
ам нужно начать действовать, открыть глаза и увидеть что перед вами раскрыты все пути и простираются новые горизонты. Нужно найти единомышленников с такими же как и у вас интересами и устремлениями и это объединение усилий должно вам помочь. Также надо начать пользоваться своими способностями, научиться доверять себе, но вместе с тем стараться быть объективной, оценивать себя и свои результаты и вовремя отказываться от бесполезных идей.
попробую... СПАСИБКИ ещё раз
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...