1.Какую роль ты играешь в его жизни – Королева кубков, доп. 2 жезлов Ты для него просто идеал, прекрасная женщина, которая ему очень нравится, но, судя по 2 жезлов, он еще до конца ничего не решил
2.На каком уровне по его мнению сейчас ваши отношения – Паж кубков Зарождение чувств, конфетно-букетный период, романтический этап.
3.Как он планирует развивать отношения – 8 мечей Странная карта в данном контексте, как будто вот именно «развивать» пока никак не будет , но будет держать тебя в поле зрения.
4.Его страхи относительно тебя – 4 кубков Каких-то конкретных страхов нет.
5.Что он скрывает от тебя – Шут, доп. Король пентаклей Скрывает, что пока еще ничего не решил окончательно, и не уверен - насколько это все серьезно. А он точно не женат и не состоит ни в каких отношениях? Просто 8 мечей в п.3, тут Шут (несвободность в выборе), да еще с Королем пентаклей, какие-то нехорошие карты. В лучшем случае он просто еще не определился с выбором (возможно у него еще кто-то на примете), в худшем – кто-то у него есть реальный.
6.Его действия по отношению к тебе в ближайшие 3 месяца – Звезда Общение на расстоянии, интернет/телефон
7.Что ты за человек по его мнению – Император Он считает тебя человеком решительным, целеустремленным, независимым, тем, кто знает чего хочет от жизни и умеет этого добиться.
8.Перспектива отношений на ближайшие 3 месяца – Маг, доп. 9 жезлов Тон будет задавать он, но не все будет тебе нравиться, что-то будет тебя напрягать.
9.Что будет помогать – Отшельник Помогать будет то, что в силу разделяющего вас расстояния, можно все спокойно обдумать, взглянуть на ситуацию трезво и принять правильное решение.
10.Что будет мешать – Повешенный А мешать будет тот факт, что у данных отношений нет будущего, это тупиковое общение
Что-то у меня какой-то совсем безнадежный расклад получился, извини, если расстроила
1. Планирует ли человек воздействие (созрело ли оно в голове и какое) 10 мечей
Думаю, что не планирует. На картинке действие уже совершено. Думаю, что нового не будет. Остальные пункты будем рассматривать исходя из того, что уже произошло.
2. Что заставляет его так действовать (причина) 4 пентаклей
Я не знаю почему у вас такие отношения, но похоже, что она почему то закрылась в себе, не хочет открыться окружающему миру, чувства и эмоции прячет. Возможно, что причина в этом. + по информации из инета, «4 пентаклей может давать характеристику женщины,которая ненавидит другую женщину.Сделала какую-то пакость,но сама от этого ничего не получила,ее надежды не оправдались,смерть внутри себя и решение не выдавать себя и свои не правильные поступки,но совесть грызет. Соответственно некто на заднем плане могут знать о не правильных поступках этой женщины,но приняли решение молчать по каким-то своим причинам»
3. Каким образом собирается действовать? (самостоятельно, обращение к магу, способ) 4 жезлов
Ну здесь мне кажется скорее самостоятельный поиск информации по этому вопросу, либо кто-то подсказал. Насчет мага и способа не могу сказать.
4. Цель для себя (что хочет получить, подсознательные мотивы) 7 пентаклей, 3 кубков
А никто не может настраивать вашу сестру против вас? И подчиняется чьим-то указаниям? + нет ли случайно проблем с алкоголем? Может конечно ерунда, но получается как хочет быть принята в какую-то компанию, общество и для этого выполняет, что-то, что говорят. Или конечно хочет с вами наладить отношения, но как-то странно в данном случае.
5. Цель для объекта нападения (на что направлено воздействие) 9 жезлов
Возможно попугать, посмотреть что вы будете делать со всем этим.
6. Заключен ли договор? (осуществлено ли уже воздействие) Справедливость
Получается, что уже да. Но я думаю, что это пять же речь о том, что вами было обнаружено.
Думаю, что не планирует. На картинке действие уже совершено. Думаю, что нового не будет. Остальные пункты будем рассматривать исходя из того, что уже произошло.
2. Что заставляет его так действовать (причина) 4 пентаклей
Я не знаю почему у вас такие отношения, но похоже, что она почему то закрылась в себе, не хочет открыться окружающему миру, чувства и эмоции прячет. Возможно, что причина в этом. + по информации из инета, «4 пентаклей может давать характеристику женщины,которая ненавидит другую женщину.Сделала какую-то пакость,но сама от этого ничего не получила,ее надежды не оправдались,смерть внутри себя и решение не выдавать себя и свои не правильные поступки,но совесть грызет. Соответственно некто на заднем плане могут знать о не правильных поступках этой женщины,но приняли решение молчать по каким-то своим причинам» Возможно ревность или зависть как вы писали,я младшая сестра и мне многое сходило с рук,а ей доставались все тумаки,от мамы и отчима(мой отец) отца своего она не разу не видела .А мне мой папа всегда помогает,а ей нет говорит что не родная и ему на нее наплевать,конечно это ее где то задевает .Не знаю на счет ненависти ,но отношение у нее ко мне не очень хорошее,она много использовала меня ради своих целей.Эгоистка
3. Каким образом собирается действовать? (самостоятельно, обращение к магу, способ) 4 жезлов
Ну здесь мне кажется скорее самостоятельный поиск информации по этому вопросу, либо кто-то подсказал. Насчет мага и способа не могу сказать. Вешь была для дома
4. Цель для себя (что хочет получить, подсознательные мотивы) 7 пентаклей, 3 кубков
А никто не может настраивать вашу сестру против вас? И подчиняется чьим-то указаниям? + нет ли случайно проблем с алкоголем? Может конечно ерунда, но получается как хочет быть принята в какую-то компанию, общество и для этого выполняет, что-то, что говорят. Или конечно хочет с вами наладить отношения, но как-то странно в данном случае. не думаю что хочет в какую то компанию она не сектант,может закрытие путей для меня что бы у меня не складывались отношения с обществом и личной жизни,пробита сердечная чакра у меня 5. Цель для объекта нападения (на что направлено воздействие) 9 жезлов
Возможно попугать, посмотреть что вы будете делать со всем этим.я об этом с ней не говорила,
6. Заключен ли договор? (осуществлено ли уже воздействие) Справедливость
Получается, что уже да. Но я думаю, что это пять же речь о том, что вами было обнаружено. наверно она думает что я заслужила это
Возможно ревность или зависть как вы писали,я младшая сестра и мне многое сходило с рук,а ей доставались все тумаки,от мамы и отчима(мой отец) отца своего она не разу не видела .
ну вот кстати на 4 пентаклей у центральной фигуры тоже сердечная чакра закрыта. так что да, возможно человек делает все это из-за того что ему любви не хватало и он соответственно мог стать жестоким. И здесь мне кажется действительно сильно влияние ее супруга ( как вы мне написали ранее) он ей как будто говорит: посмотри - там весело и хорошо, а у тебя как? ( ну это если по картинкам).
ЦитатаЮляш111 ()
я об этом с ней не говорила,
мне кажется и не стоит.
Ох ну желаю Вам удачи! Надеюсь, что Вы справитесь!
1. КВЕРЕНТ: состояние энергетики и защиты. Защита: ангелы, бесы, родовая или ставленная защита, собственные силы, самонастрой. СУД, думаю все в порядке касаемо защиты, радугу можно сравнить с цветами ауры. 2. ОКРУЖЕНИЕ и отношение окружающих. Есть ли опасность, завистники, ненавистники, маги и пр? ДЬЯВОЛ, мда недруги есть, возможно что и порчейки посылают "хорошие" 3. ЗАСЛУГИ кверента, почему попал в полымя? За что, чем вызвал гнев, зависть, заработал неприятности? (предыстория вопроса) СОЛНЦЕ, да вроде и не провинилась ничем 4. ОТКУДА. Природа неприятностей: родовое, кармическое, полученное, обратка, возмездие? Или просто полоса неприятностей? 9 ПЕНТАКЛЕЙ, хм, почему то подумалось кому то дорогу перешла 5. СОВЕТ. Если обнаружим порчу - покажет предпочтение в выборе магии и метода работы. Если магии нет - руководство к действиям. КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ, думаю надо не сидеть сложа руки, а защищаться даже агрессивными способами 6. КТО. Источник проблем: заказчик, исполнитель, сущность, подселения и пр. ИМПЕРАТРИЦА, как видно по карте это женщина 7. НА ЧТО. Где поселились проблемы, сфера. МИР, не пойму если честно, вроде как и особо не отразилось никак, или вы так не возмутимы ко всему происходящему 8. Сглаз, обратка. Случайное. ТУЗ МЕЧЕЙ, воздействие есть 9. Отворот, приворот, сексуальная привязка. КОРОЛЕВА ЧАШ, тут чисто 10. Порча. Каким образом пришла: работа на кладбище, через церковь, подклады. ЛУНА, возможно кладбище, покойник привязался, а может и на женском здоровье отразилось-репродуктивка 11. Вампиризм, сущности, импланты. 9 ЧАШ, чисто 12. Закрытия путей, отнятая удача, путы. Зомбирование. Оморочка. КОЛЕСО ФОРТУНЫ,возможно что периодически на вас посылают негативчик 13. Проклятья, заклятья, молитвы во зло, плохое слово и прочая абракадабра. КОРОЛЕВА Ж, чисто 14. Рунная магия. ШУТ, хм, незнаю возможно разноплановое воздействие
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ, возможно это поиск-дорога, стремление найти себя 2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей 6 ЖЕЗЛОВ, может быть это знания или способности которые перешли по роду 3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал УМЕРЕННОСТЬ, ммм может целительством каким занимаетесь ))) а так вроде бы все хорошо у вас, вы в ладу с самой собой 4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности 6 ЧАШ, возможно подчерпнуть что то из прошлого, от предков 5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста 5 ЖЕЗЛОВ, новые знания которые нужно осваивать и учиться ими пользоваться 6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, ууу довольно таки критично, но и в обиду себя не дадите 7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему ЗВЕЗДА, отличная карта, все замечательно, полная гармония 8. Наличие или отсутствие связи с Космосом (есть ли у человека Ангел-Хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему Боги и Высшие Силы?) 8 ЖЕЗЛОВ, связь думаю есть 9. Совет карт ТУЗ ЧАШ, думаю развиваться, вам это только на пользу пойдет
1. КВЕРЕНТ: состояние энергетики и защиты. Защита: ангелы, бесы, родовая или ставленная защита, собственные силы, самонастрой. СУД, думаю все в порядке касаемо защиты, радугу можно сравнить с цветами ауры.
Думаю ,что сейчас защита есть. А вот ранее ее не было это точно.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
2. ОКРУЖЕНИЕ и отношение окружающих. Есть ли опасность, завистники, ненавистники, маги и пр? ДЬЯВОЛ, мда недруги есть, возможно что и порчейки посылают "хорошие"
Значит подтвердились мои опасения
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
3. ЗАСЛУГИ кверента, почему попал в полымя? За что, чем вызвал гнев, зависть, заработал неприятности? (предыстория вопроса) СОЛНЦЕ, да вроде и не провинилась ничем
Да вроде и я так считаю)))
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
4. ОТКУДА. Природа неприятностей: родовое, кармическое, полученное, обратка, возмездие? Или просто полоса неприятностей? 9 ПЕНТАКЛЕЙ, хм, почему то подумалось кому то дорогу перешла
В этой позиции мне нужно было подтверждение.Думала на одну особу, что специально хотела меня с дороги убрать.Подтверждение получено.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
5. СОВЕТ. Если обнаружим порчу - покажет предпочтение в выборе магии и метода работы. Если магии нет - руководство к действиям. КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ, думаю надо не сидеть сложа руки, а защищаться даже агрессивными способами
Это и так понятно.Вопрос только в том какими именно методами ???
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
6. КТО. Источник проблем: заказчик, исполнитель, сущность, подселения и пр. ИМПЕРАТРИЦА, как видно по карте это женщина
Значит это та особо на которую я думаю. Хотя не факт, что именно она.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
7. НА ЧТО. Где поселились проблемы, сфера. МИР, не пойму если честно, вроде как и особо не отразилось никак, или вы так не возмутимы ко всему происходящему
Мир в этой позиции скорее указывает на сферу личной и семейной жизни.То есть удар на мир в этой сфере тобиш ее отсутствие.Потому что именно это моя проблема. Закрытие путей в этой отросле.Лично я так понимаю.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
8. Сглаз, обратка. Случайное. ТУЗ МЕЧЕЙ, воздействие есть
Тут ясно.Вопрос как избавляться
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
9. Отворот, приворот, сексуальная привязка. КОРОЛЕВА ЧАШ, тут чисто
На счет отворота я конечно сомневаюсь ,что чисто.Хотя картам виднее.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
0. Порча. Каким образом пришла: работа на кладбище, через церковь, подклады. ЛУНА, возможно кладбище, покойник привязался, а может и на женском здоровье отразилось-репродуктивка
По женскому здоровью у меня все в порядке!!!
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
11. Вампиризм, сущности, импланты. 9 ЧАШ, чисто
Тут понятно.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
12. Закрытия путей, отнятая удача, путы. Зомбирование. Оморочка. КОЛЕСО ФОРТУНЫ,возможно что периодически на вас посылают негативчик
Иногда действительно чувствуется.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
13. Проклятья, заклятья, молитвы во зло, плохое слово и прочая абракадабра. КОРОЛЕВА Ж, чисто
Тут тоже понятно.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
14. Рунная магия. ШУТ, хм, незнаю возможно разноплановое воздействие
Тут мне трудно что либо прокомментировать. Спасибо за ваш труд. Если бы еще можно было посмотреть та ли это особо, о которой я думаю..эх. :ah:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
[spoiler=[b]Саламандра, Спойлер]насчет какими способами бороться затрудняюсь сказать, если владеете каким либо магическим ремеслом то хорошо, а если нет, то тоже не проблема, можем об этом в личке пообщаться дабы не засорять тему[/spoiler]
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ, возможно это поиск-дорога, стремление найти себя
Да уж это точно - никак не могу найти себя, что бы самореализоваться. очень много училась, придется еще больше.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей 6 ЖЕЗЛОВ, может быть это знания или способности которые перешли по роду
может быть.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал УМЕРЕННОСТЬ, ммм может целительством каким занимаетесь ))) а так вроде бы все хорошо у вас, вы в ладу с самой собой
Нет целительством я не занимаюсь. У меня адекватная самооценка.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности 6 ЧАШ, возможно подчерпнуть что то из прошлого, от предков
Может и надо почерпнуть, но как это сделать?
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста 5 ЖЕЗЛОВ, новые знания которые нужно осваивать и учиться ими пользоваться
Да уж мне без новых знаний никуда - я всю жизнь учусь чему-нибудь - по накатанной дорожке идти никак не получается.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, ууу довольно таки критично, но и в обиду себя не дадите
Да я знаю свои сильные и слабые стороны и при внешней спокойности в обиду себя не дам
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему ЗВЕЗДА, отличная карта, все замечательно, полная гармония
Да я умею вписываться в любое общество.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
8. Наличие или отсутствие связи с Космосом (есть ли у человека Ангел-Хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему Боги и Высшие Силы?) 8 ЖЕЗЛОВ, связь думаю есть
мне так тоже кажется
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
9. Совет карт ТУЗ ЧАШ, думаю развиваться, вам это только на пользу пойдет
Буду развиваться - на месте стоять скучно.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 4 ЧАШ, думаю заниженная самооценка, не замечаете тех возможностей которые вам открываются
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 4 ЧАШ, думаю заниженная самооценка, не замечаете тех возможностей которые вам открываются 2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. ТУЗ Ж, у вас есть сильный потенциал внутренний, возможно есть какие то таланты скрытые которыми бы пора уже воспользоваться 3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. ПАЖ МЕЧЕЙ, ммм возможно говорится о ваших внутренних противоречиях, по типу делать или не делать 4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. СОЛНЦЕ (КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ), вот честно говоря не пойму, возможно другие думают что вы не показываете свое истинное лицо, что то скрываете и потому относятся с недоверием к вам
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 4 ЧАШ, думаю заниженная самооценка, не замечаете тех возможностей которые вам открываются
Да, в каком-то плане немного заниженная. Сейчас возможностей не вижу.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. ТУЗ Ж, у вас есть сильный потенциал внутренний, возможно есть какие то таланты скрытые которыми бы пора уже воспользоваться.
Вы правы, у меня очень сильный внутренний потенциал, много талантов и я о них знаю да лень мешает реализоваться. Плюс неумение концентрироваться на одной цели.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. ПАЖ МЕЧЕЙ, ммм возможно говорится о ваших внутренних противоречиях, по типу делать или не делать
Да, много внутренних противоречий, стараюсь об этом не распространиться. Как говорила выше, не хватает концентрации.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. СОЛНЦЕ (КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ), вот честно говоря не пойму, возможно другие думают что вы не показываете свое истинное лицо, что то скрываете и потому относятся с недоверием к вам
Честно говоря, тут немножко не так. Наоборот, окружающие очень доверительно ко мне относятся, мне даже самой неловко иногда становится, насколько человека могу разговорить.
1 - личность вопрошающего; 2 ЧАШ, приятная, чистая личность во всех отношениях
2 - материальная сфера; КОЛЕСО, тут все хорошо, фортуна на вашей стороне будет
3 - окружение; 3 ЖЕЗЛОВ, тут думаю доброжелательная атмосфера будет, интерес к вашей персоне будет
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; 6 ЧАШ, тут тоже все в порядке, но думаю будете вспоминать по былым временам, о том как тогда было хорошо
5 - развлечения и удовольствия; 7 ПЕНТАКЛЕЙ, бррр честно говоря я вообще в ступоре, незнаю как понять, на ум только приходит что средства будут позволять развлекаться и получать удовольствие
6 - здоровье; ПАЖ ЧАШ, все в порядке со здоровьем будет
7 - враги и соперники; ПАЖ ЖЕЗЛОВ, не думаю что с этим проблемы будут
8 - существенные перемены; 8 МЕЧЕЙ, думается мне что окажетесь в плену своих ошибок, так что взвешивайте свои решения которые будете принимать
9 - поездки; РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ, будут, возможно по работе командировки
10 - профессиональные вопросы; КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, вот думаю это или вас показало или человека который вам окажет помощь но как бы не было там вам дорога тоже открыта для новых начинаний
11 - друзья, сотрудники; 5 ЖЕЗЛОВ, думаю это показало конкуренцию, дух соперничества такой
12 - препятствия и затруднения; 10 ЖЕЗЛОВ, хм, предположу сравня с предыдущим пунктом что это связано с работой будет, тяжело дастся результат, но еслы выднржите то получите достойное вознаграждение
13 - влияние прошлого на настоящее; 10 ПЕНТАКЛЕЙ, поддержка семьи и близких которая помогает
14 - влияние настоящего на будущее; 5 ЧАШ, порой приходится с чем то или с кем то проститься чтобы идти дальше
15 - то, что неизбежно; ОТШЕЛЬНИК, одиночество, думаю это как следствие предыдущего пункта
16 - конечный итог развития ситуации 8 ЧАШ, хм, опять говорят что придется от чего отказаться и наверно будет даваться это тяжело
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. СОЛНЦЕ (КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ), вот честно говоря не пойму, возможно другие думают что вы не показываете свое истинное лицо, что то скрываете и потому относятся с недоверием к вамЧестно говоря, тут немножко не так. Наоборот, окружающие очень доверительно ко мне относятся, мне даже самой неловко иногда становится, насколько человека могу разговорить.
хм, а хотя так и получается по картинке что люди тянутся к вам как к солнцу не поняла я как это приплести к этому пункту ну теперь будем знать, спасибо за ОС, есть над чем поразмышлять
1 - личность вопрошающего; 2 ЧАШ, приятная, чистая личность во всех отношениях
оч. приятно, что карты так меня видят
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
2 - материальная сфера; КОЛЕСО, тут все хорошо, фортуна на вашей стороне будет
Отлично
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
3 - окружение; 3 ЖЕЗЛОВ, тут думаю доброжелательная атмосфера будет, интерес к вашей персоне будет
Этот пункт тоже порадовал
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; 6 ЧАШ, тут тоже все в порядке, но думаю будете вспоминать по былым временам, о том как тогда было хорошо
Эт хорошо. Так наверное и будет, т.к. я иду вперед, но все равно оглядываюсь назад, ностальгирую
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
5 - развлечения и удовольствия; 7 ПЕНТАКЛЕЙ, бррр честно говоря я вообще в ступоре, незнаю как понять, на ум только приходит что средства будут позволять развлекаться и получать удовольствие
Дело в том, что во мне что-то проснулось сейчас...и началась очень активная жизнь, в плане отдыха и развлечений. Это горные лыжи (по учусь, но уже зацепило), каток, и хочется все больше и больше новых увлечений, хочется учится новому. Это ведь все приносит колосальное удовольствие. И все эти увлечения требуют денежных вложений. Хотелось бы, чтоб средства позволяли.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
6 - здоровье; ПАЖ ЧАШ, все в порядке со здоровьем будет
Отлично.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
7 - враги и соперники; ПАЖ ЖЕЗЛОВ, не думаю что с этим проблемы будут
Враги думаю на самом деле вряд ли. А вот соперники по работе скорее могут возникнуть, но не факт.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
8 - существенные перемены; 8 МЕЧЕЙ, думается мне что окажетесь в плену своих ошибок, так что взвешивайте свои решения которые будете принимать
Спасибо за совет!Учту!
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
9 - поездки; РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ, будут, возможно по работе командировки
Хотелось бы, уж очень люблю командировки.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
10 - профессиональные вопросы; КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, вот думаю это или вас показало или человека который вам окажет помощь но как бы не было там вам дорога тоже открыта для новых начинаний
Я сейчас как раз стою на распутье. Засиделась на одном месте (рабочем), нет никакого профессионального развития, сейчас в поисках нового. А Королева Жезлов..получается, что помощь может придти со стороны женщины?
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
11 - друзья, сотрудники; 5 ЖЕЗЛОВ, думаю это показало конкуренцию, дух соперничества такой
Если новое место работы будет, то наверное однозначно конкуренция. Т.к. на прежнем месте мне конкурировать и соперничать не с кем.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
12 - препятствия и затруднения; 10 ЖЕЗЛОВ, хм, предположу сравня с предыдущим пунктом что это связано с работой будет, тяжело дастся результат, но еслы выднржите то получите достойное вознаграждение
Скорее всего это будет новая работа (уж очень этого хочется). И готова приложить максимум усилий.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
13 - влияние прошлого на настоящее; 10 ПЕНТАКЛЕЙ, поддержка семьи и близких которая помогает
Прям в точку. Близкие и родные очень поддерживают.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
14 - влияние настоящего на будущее; 5 ЧАШ, порой приходится с чем то или с кем то проститься чтобы идти дальше
Да, и тут скорее всего с кем-то. Но я научилась более менее спокойно прощаться с людьми, которые каким-то образом пытаются меня стопорить, останавливать. Я перестала цепляться за них.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
15 - то, что неизбежно; ОТШЕЛЬНИК, одиночество, думаю это как следствие предыдущего пункта
Одиночество мой постоянный друг. К сожалению...или к счастью...даже не знаю.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
16 - конечный итог развития ситуации 8 ЧАШ, хм, опять говорят что придется от чего отказаться и наверно будет даваться это тяжело
Посмотрим как проиграется.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
10 - профессиональные вопросы; КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, вот думаю это или вас показало или человека который вам окажет помощь но как бы не было там вам дорога тоже открыта для новых начинаний Я сейчас как раз стою на распутье. Засиделась на одном месте (рабочем), нет никакого профессионального развития, сейчас в поисках нового. А Королева Жезлов..получается, что помощь может придти со стороны женщины?
да, возможно это подруга ваша либо другая знакомая женщина
1-ая позиция - порча - здесь рассматриваются наведённые специально воздействия. СУД, 3 ЧАШ, ТУЗ МЕЧЕЙ, ПОЧЕМУ ТО КАЖЕТСЯ ЧТО ОТКАТ ПОЛУЧИЛИ
2-ая позиция - сглаз - здесь рассматривается негатив, который связан с завистью, злобой, конфликтами и злыми пожеланиями, что не было сделано через ритуал. РЫЦАРЬ ЧАШ, ДЬЯВОЛ, ПАЖ ЧАШ, ДУМАЕТСЯ МНЕ ЧТО ЖЕНЩИНГА ГЛАЗИТ
3-ья позиция - враги - данная карта показывает врагов, завистников и недоброжелателей - какие они козни строят и кто это. 9 ЧАШ, УМЕРЕННОСТЬ, КОРОЛЬ ЧАШ, ВРАГОВ КАК ТАКОВЫХ НЕ ВИЖУ
4-ая позиция - кверент - в данной позиции рассматривается сам вопрошающий, наличие блоков, сомнений, неуверенности и всего того, что человек сам на себя проецирует и мешает себе. Позиция показывает самонастрой. СИЛА, БАШНЯ, МИР, ПОШАТНУЛАСЬ ВАША УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ ИЗ ЗА КАКОГО ТО РАЗРУШАЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ
5-ая позиция - защита - в данной позиции карты покажут наличие защиты - естественной, родовой или поставленной, либо - проблемы и необходимость восстановить защитные ресурсы ауры. РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ, 5 МЕЧЕЙ, 6 МЕЧЕЙ, ХМ, ВОТ СНОВА МНЕ ВИДИТСЯ ОТКАТЕЦ КОТОРЫЙ ПОШАТНУЛ ЗАЩИТУ
6-ая позиция - поддержка - в данной позиции рассматривается то, есть ли поддержка от духовных сил человеку - наличие духа помощника, защитника, "ангела хранителя". 2 САШ, ИМПЕРАТОР, РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ, КТО ТО ЕСТЬ, НО КТО НЕ ПОЙМУ :bw: