tatish23, для Вас Пентакль "Магическое воздействие "
1-есть ли проблемы у кверента,каким образом это проявляется.(почему это предполагается кверентом) 10 кубков Возможно , человек, стал «летать в облаках»? На вас не обращает внимания и вы чувствуете, что отношения идут « к закату».
2-физическое воздействие(недомогания,расстройства сна,болезнь,упадок сил и т.п.) 2 мечей
Человек ушел в себя, ничего вокруг не замечает или не хочет замечать. Ну и упадок сил возможно есть.
3-воздействие на психику(беспокойство,панические атаки,мнительность,нервозность) 7 пентаклей
Может он получил какую-то информацию, которая заставила его уйти в себя и размышлять или вообще отстранится от вас. Сомнения, неуверенность в правильности своих действий и мнительность и нервозность думаю будут. либо кто-то пытается внушить ему как действовать, влияет на него.
4-воздействие на социальную сферу(финансовые проблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни) 7 жезлов
Похоже, что в социуме ему приходится отстаивать свои интересы, бороться против конкурентов, или еще каких-то противников.
5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот) 10 жезлов
Похоже, что человек чувствует усталость, его уже вообще ничего не интересует, тяжело, но он продолжает отношения, не может бросить. Если имеет место быть магия, то ассоциации с привязкой (по картинке).
6-карта определения есть ли магическое воздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад. Рыцарь мечей
В некоторых источниках пишут, что да может означать. Но, я думаю, что могут иметь место сильные эмоции, может даже ревность. Человек не отдает себе отчета в том, что он делает. Готов сражаться со всеми.
7-состояние защиты кверента,есть ли она,насколько сильна. Рыцарь пентаклей Защита средняя, но есть силы противостоять неприятностям.
8-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья. 3 мечей
Думаю, что ему нужно осознать свои страхи, признать, что есть что-то что создает ему дискомфорт. На карте женщина закрывает руками третью чакру – манипуру. Наличие блокировок в манипуре приводит к разнообразным психическим и физическим нарушениям: утрате ясности мышления, четкости выражения своих чувств, замутнению ума. Укреплять психику, ну так, если в общем, то и физическими упражнениями не мешало бы заняться.
9-что стоит предпринять для улучшения психологического здоровья. 9 пентаклей
Предположу, что человеку нужно научиться мыслить позитивно, определиться с целью в жизни, ну и сходить в Храм.
10-меры для устранения проблем в социуме. 5 жезлов
Не сдаваться,вести себя так же с окружающими,как и они с ним, пытаться "переиграть" соперников.
11-меры для устранения проблем в отношениях. Солнце
Верить в наступление благоприятного периода, не терять надежду. В Гримуарах Солнце говорит о здоровье, отсутствии постороннего вмешательства, прояснении ситуации.
В раскладе главные позиции это 1 и 6,если 6 позиция несет негативный аркан(особенно старший,например,МАГ или ДЬЯВОЛ),то следует рассматривать весь расклад,а если нет,то значит магического воздействия нет и даже если в других позициях выпали негативные карты,стоит трактовать их в бытовом ключе(не связанном с магическим воздействием) .
На указанных позициях старших арканов не выпало, так что, я считаю, если и было какое-то воздействие, то оно не слишком сильное.
Если позиции 1 и 6 обе положительны значит поводов для беспокойства нет и можно расклад и не рассматривать. В общем, создается впечатление, что человек чем-то или кем-то одурманен либо в жизненном тупике. Ясности нет у него в жизни.
1-есть ли проблемы у кверента,каким образом это проявляется.(почему это предполагается кверентом) 10 кубков Возможно , человек, стал «летать в облаках»? На вас не обращает внимания и вы чувствуете, что отношения идут « к закату».
да стал летать в облаках, отношения поменялись начал ревновать сильно, такое чувство что ему кто то наговорил что я его собираюсь бросить.
ЦитатаMartaMarta ()
2-физическое воздействие(недомогания,расстройства сна,болезнь,упадок сил и т.п.) 2 мечей
Человек ушел в себя, ничего вокруг не замечает или не хочет замечать. Ну и упадок сил возможно есть.
в точку, все верно.
ЦитатаMartaMarta ()
3-воздействие на психику(беспокойство,панические атаки,мнительность,нервозность) 7 пентаклей
Может он получил какую-то информацию, которая заставила его уйти в себя и размышлять или вообще отстранится от вас. Сомнения, неуверенность в правильности своих действий и мнительность и нервозность думаю будут. либо кто-то пытается внушить ему как действовать, влияет на него.
да есть такое чувство, слишком часто начал уходить в себя, что нибудь хочешь спросить он начинает нервничать.
ЦитатаMartaMarta ()
4-воздействие на социальную сферу(финансовые проблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни) 7 жезлов
Похоже, что в социуме ему приходится отстаивать свои интересы, бороться против конкурентов, или еще каких-то противников.
да, борьба с конкурентами по работе.
ЦитатаMartaMarta ()
5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот) 10 жезлов
Похоже, что человек чувствует усталость, его уже вообще ничего не интересует, тяжело, но он продолжает отношения, не может бросить. Если имеет место быть магия, то ассоциации с привязкой (по картинке).
в принципе проблем в этом нет, но усталость есть.
ЦитатаMartaMarta ()
6-карта определения есть ли магическое воздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад. Рыцарь мечей
В некоторых источниках пишут, что да может означать. Но, я думаю, что могут иметь место сильные эмоции, может даже ревность. Человек не отдает себе отчета в том, что он делает. Готов сражаться со всеми.
ну да очень стал сильно ревновать.
ЦитатаMartaMarta ()
7-состояние защиты кверента,есть ли она,насколько сильна. Рыцарь пентаклей Защита средняя, но есть силы противостоять неприятностям.
ну хорошо хоть защита есть, даже средняя.
ЦитатаMartaMarta ()
8-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья. 3 мечей
Думаю, что ему нужно осознать свои страхи, признать, что есть что-то что создает ему дискомфорт. На карте женщина закрывает руками третью чакру – манипуру. Наличие блокировок в манипуре приводит к разнообразным психическим и физическим нарушениям: утрате ясности мышления, четкости выражения своих чувств, замутнению ума. Укреплять психику, ну так, если в общем, то и физическими упражнениями не мешало бы заняться.
да осознать свои страхи ему надо, физ. упражнениями занимается, но редко прослежу что бы чаще занимался.
ЦитатаMartaMarta ()
9-что стоит предпринять для улучшения психологического здоровья. 9 пентаклей
Предположу, что человеку нужно научиться мыслить позитивно, определиться с целью в жизни, ну и сходить в Храм.
вот мылить позитивно ему бы научится, а то во всем видит что то плохое. и про храм ему скажу что бы шёл.
ЦитатаMartaMarta ()
10-меры для устранения проблем в социуме. 5 жезлов
Не сдаваться,вести себя так же с окружающими,как и они с ним, пытаться "переиграть" соперников.
ну в принципе он так все и делает.
ЦитатаMartaMarta ()
11-меры для устранения проблем в отношениях. Солнце
Верить в наступление благоприятного периода, не терять надежду. В Гримуарах Солнце говорит о здоровье, отсутствии постороннего вмешательства, прояснении ситуации.
будем верить что скоро все восстановится, верить в лучшее.
ЦитатаMartaMarta ()
В раскладе главные позиции это 1 и 6,если 6 позиция несет негативный аркан(особенно старший,например,МАГ или ДЬЯВОЛ),то следует рассматривать весь расклад,а если нет,то значит магического воздействия нет и даже если в других позициях выпали негативные карты,стоит трактовать их в бытовом ключе(не связанном с магическим воздействием) .
ну ладно хоть маг. воздействий нет, может все таки от бытовых проблем он устал и ушел в себя. большое спасибо за расклад, за ваш труд, вы многое прояснили.
1.Как закончились эти отношения – Шут Отношения прекратились резко - быстро и спонтанно, никто не хотел уступать, да и на тот момент, видимо, у обоих было ощущение, что отношения себя исчерпали.
2.Ваше душевное состояние после случившегося – Император Не могу сказать, что вы сильно страдали, по крайней мере – на тот момент, скорее вы были уверены, что поступили правильно, прервав вашу связь.
3.Душевное состояние партнера после случившегося – Король пентаклей Его состояние было один в один с вашим – он считал, что все правильно и он ничего не потерял, что все только к лучшему.
4.Его личная жизнь в настоящий момент – Звезда, доп. 8 кубков Могу ошибаться, но мне кажется, что у него нет сейчас постоянных отношений с конкретной девушкой, скорее – общение на расстоянии, виртуального характера, либо отношения, которые для него не имею большой ценности.
5.Его душевное состояние сейчас – 7 кубков На душе у него сейчас хорошо и спокойно, никаких страданий или грусти, строит какие-то планы, пребывает в мечтах о чем-то своем.
6.Что он думает по поводу возобновления отношения с вами – Жрица Вряд ли он будет предпринимать какие-то шаги к сближению, но чисто теоретически вы для него женщина притягательная и необычная, он по-прежнему считает вас таковой.
7.Кто или что мешает возобновлению отношений – Маг Да ничего не мешает, просто вы оба и так самодостаточны, и возобновление данных отношений, положа руку на сердце, не нужно ни вам, ни ему.
8.Что может способствовать возобновлению отношений – Правосудие Не думаю, что что-то может способствовать (учитывая предыдущие карты, которые показали, что для вас обоих обратного пути нет)
9.Возможность возобновления отношений в ближайшие 3 месяца – Смерть Если верить картам – возобновления в ближайшее время не будет
10.Насколько актуальным будет ваше желание вернуть отношения в более отдаленные сроки – 3 жезлов Нет, вы и дальше будете просто хорошо к нему относиться, но не более, в глубине души вам самой не нужны эти отношения, вы понимаете, что пути назад нет.
какой расклад!!!!Все в точку!Все увидели:и чувства и мысли! Моя ОС:
ЦитатаКошка ()
1.Как закончились эти отношения – Шут Отношения прекратились резко - быстро и спонтанно, никто не хотел уступать, да и на тот момент, видимо, у обоих было ощущение, что отношения себя исчерпали.
Да отношения закончились, резко и неожиданно!Уступать ни я ни он не хотели. Я было поначалу пошла на какие-то уступки и он тоже глядя на меня поддался, а потом я подумала "какого черта" и все!Да исчерпали, причем абсолютно, дальше двигаться было невозможно, мы оба лидеры и тогда еще не обдумали свои мысли, чувства и поведение, все было так свежо, все обиды, раны. Каждый думал, что прав только он!В общем война!
ЦитатаКошка ()
2.Ваше душевное состояние после случившегося – Император Не могу сказать, что вы сильно страдали, по крайней мере – на тот момент, скорее вы были уверены, что поступили правильно, прервав вашу связь.
Я знала, для меня к лучшему, что отношения не сложились. Я могла бы сделать кардинальные шаги, но не сделала, что-то меня тогда остановило.И потом, я ощущала себя правой и всю вину валила на него. Сейчас, конечно, понимаю, что мы оба были виноваты
ЦитатаКошка ()
3.Душевное состояние партнера после случившегося – Король пентаклей Его состояние было один в один с вашим – он считал, что все правильно и он ничего не потерял, что все только к лучшему.
Мы не общались с тех пор, только я один раз его с праздником поздравила. И он не сделал какой-то ответный шаг. так что думаю это правда, если бы жалел или считал, что потерял, то что-то предпринял бы. Вообще мы очень разные, и он наверное понял, что жить со мной душа в душу не изменившись самому и не изменив меня будет просто невозможно. А так как эти 2 задачи на тот момент представлялись просто невыполнимыми, отсюда и такой вывод:все только к лучшему!А раз так чего грустить!
Цитата
4.Его личная жизнь в настоящий момент – Звезда, доп. 8 кубков Могу ошибаться, но мне кажется, что у него нет сейчас постоянных отношений с конкретной девушкой, скорее – общение на расстоянии, виртуального характера, либо отношения, которые для него не имею большой ценности.
У нас были общие знакомые, и они говорили, что у него после нас были отношения с девушкой, но не серьезные для него и он ее не воспринимал как-то по особенному. Сейчас о нем ничего не знаю!Но он парень общительный, любит виртуальные разговоры
ЦитатаКошка ()
5.Его душевное состояние сейчас – 7 кубков На душе у него сейчас хорошо и спокойно, никаких страданий или грусти, строит какие-то планы, пребывает в мечтах о чем-то своем.
И здесь думаю Вы правы, мы не общаемся и я о нем абсолютно ничего не знаю. Но думаю, если он тогда для себя решил, что все только к лучшему, то и сейчас особо не расстраивается и строит свою собственную личную жизнь!Я ему удачи в этом желаю!
ЦитатаКошка ()
6.Что он думает по поводу возобновления отношения с вами – Жрица Вряд ли он будет предпринимать какие-то шаги к сближению, но чисто теоретически вы для него женщина притягательная и необычная, он по-прежнему считает вас таковой.
Это точно!Я для него всегда была именно такой, загадочной, притягательной и недосягаемой!Он три года меня обхаживал, внимание привлекал, привлек.И не срослось. Мы были очень разные, я действительно была для него эдакой Жрицей, далекой и недосягаемой. В общем-то мы оба не приложили никаких усилий, для того, чтобы быть вместе.
ЦитатаКошка ()
7.Кто или что мешает возобновлению отношений – Маг Да ничего не мешает, просто вы оба и так самодостаточны, и возобновление данных отношений, положа руку на сердце, не нужно ни вам, ни ему.
Это точно, мы оба лидеры, и тогда никто не хотел уступать ни на миллиметр!Если честно, то да, никлому не нужно возвращать.!просто иногда думаю, а как бы оно было, если бы сложилось?
ЦитатаКошка ()
8.Что может способствовать возобновлению отношений – Правосудие Не думаю, что что-то может способствовать (учитывая предыдущие карты, которые показали, что для вас обоих обратного пути нет)
В точку!
ЦитатаКошка ()
9.Возможность возобновления отношений в ближайшие 3 месяца – Смерть Если верить картам – возобновления в ближайшее время не будет
Я и сама это чувствую!Просто надо наконец-то окончательно отпустить прошлое и не думать, а если бы.....
ЦитатаКошка ()
0.Насколько актуальным будет ваше желание вернуть отношения в более отдаленные сроки – 3 жезлов Нет, вы и дальше будете просто хорошо к нему относиться, но не более, в глубине души вам самой не нужны эти отношения, вы понимаете, что пути назад нет.
Да, все точно!!!!!Именно так я и думаю, в глубине души спасибо за Вашу отзывчивость и такой точный и четкий расклад!!!!!всего Вам самого-самого!!!!
Сигнификатор, характеризующий отношения – Отшельник Вы были «порознь вдвоем», вроде и вместе, но не было ни гармонии, ни взаимопонимания, в душевном плане каждый был «на своей волне», у каждого были свои представления об идеальных отношениях.
1.Ваше состояние в этих отношениях – 9 жезлов Вы вели себя довольно жестко и нетерпимо, не хотели идти на уступки, активно «оборонялись», возможно даже пытались как-то навязать ему свое видение жизни
2.Состояние партнера в отношениях – 7 пентаклей Он был все время в состоянии неуверенности, сомнений, но в отличие от вас, он был более мягок, не рубил с плеча, а наоборот – пытался как-то найти компромисс.
3,4,5 Как развивались отношения - Правосудие, Колесо Фортуны, 6 пентаклей Ваши отношения изначально были обречены (Правосудие), но несмотря на это вы оба надеялись, что возможно все как-то «само» утрясется, а потому были и неожиданные подарки, сюрпризы, взаимопомощь и поддержка.
6. Причина разрыва – 8 пентаклей Какой-то серьезной причины не было, скорее тут дело в том, что каждый был слишком увлечен своими представлениями об идеальных отношениях, отсюда и возникло непонимание.
7. Как проходил разрыв – Сила Каждый «гнул» свою линию, не слыша другого, пытаясь навязать партнеру свое мнение.
8. Как разрыв переживался – Умеренность Да нормально переживался, вы считали, что поступили правильно и другого выхода-то, собственно, и не было.
9. Как разрыв объяснялся – Паж пентаклей Объясняли вы себе его тем, что достойны лучшего, что вам нужно идти дальше, не оглядываясь назад.
10,11,12 Как могли бы развиваться отношения, если бы не разрыв – 10 жезлов, Повешенный, 7 кубков А никак бы они не развивались, вы бы все равно расстались и были каждый сам по себе (7 кубков), это тупик (Повешенный).
13. Что вас «зацепило» в этих отношениях – 4 жезлов Вы убедили себя, что он – ваш партнер по судьбе, ваша вторая половинка.
14. Почему вы об этом вспоминаете – Туз жезлов Потому что отношения тем не менее были яркими и эмоциональными, такое трудно забыть.
15. Как эти отношения повлияли на вас – Мир Этот неудачный опыт научил вас не зацикливаться на партнере, показал, что не стоит продолжать отношения с человеком, который вам не подходит - из этого все равно ничего не выйдет, вы поняли, что наличие отношений еще не гарантирует их счастливое завершение семейной жизнью и совместной старостью.
16. Что поможет вам освободиться от этих воспоминаний – 3 пентаклей Вам нужно просто отстраненно, трезво взглянуть на ситуацию, оценить ваши прошлые отношения независимым взглядом, без эмоций, и тогда вы сможете оставить эти воспоминания там где им и место – в прошлом.
Вот это расклад! Все в точности, именно так и происходило, именно такие чувства и испытывали!!!Но обо всем по порядку:
ЦитатаКошка ()
Сигнификатор, характеризующий отношения – Отшельник Вы были «порознь вдвоем», вроде и вместе, но не было ни гармонии, ни взаимопонимания, в душевном плане каждый был «на своей волне», у каждого были свои представления об идеальных отношениях.
О, да!Мы были настолько разные, как небо и земля, как день и ночь. Но в принципе различия не имеют значения, если люди хотят быть вместе, что-то делают для этого. Мы не делали, каждый гнул свою линию и не мог посмотреть на партнера другими глазами. Мы же были закрыты друг от друга.И представления об идеальных, да и вообще об отношениях были свои.:dumau:
ЦитатаКошка ()
1.Ваше состояние в этих отношениях – 9 жезлов Вы вели себя довольно жестко и нетерпимо, не хотели идти на уступки, активно «оборонялись», возможно даже пытались как-то навязать ему свое видение жизни
И снова такая точность!Эта женщина изображенная на карте, вылитая я тогда! Мои отношения до него закончились отрицательно и я еще не отошла от прошлого и ждала подвоха ото всюду. В общем я защищалась от выдуманных демонов, которые существовали только в моем воображении. Плюс еще прислушивалась к мнению окружающих, которые всячески уговаривали и убеждали, что я не для него и мы такие разные и вообще зачем мне все это надо. В общем-то я и сама была уверенна в этом и периодически думала, зачем мне все это, ведь это так несерьезно смотрится. Самое интересное, что я считала, эти свои убеждения истиной в последней инстанции.И не внимала голосу сердца и интуиции, которые наперебой твердили мне что это все-таки по настоящему. Я даже не хотела просто увидеть его шаги к примирению и перевороту ситуации. Я была уверена в своей правоте на 200%
ЦитатаКошка ()
2.Состояние партнера в отношениях – 7 пентаклей Он был все время в состоянии неуверенности, сомнений, но в отличие от вас, он был более мягок, не рубил с плеча, а наоборот – пытался как-то найти компромисс.
Самое интересное, что он даже похож на этого молодого человека с этой карты! Да он был неверен в себе, во мне и в ситуации. не знал нужны ли эти отношения мне, ему. Тоже понимал, что мы разные. Не знал как мне подход найти. Он был непосредственный и открытый человек, с долей ребячества. У меня же был опыт общения с более серьезными мужчинами и я ждала от него такого же поведения.И когда он делал ко мне какие-то шаги, казавшиеся для меня "детскими" , я пыталась подвести его к тем рамкам, к которым я привыкла. И даже не задумывалась о том, что у него могут быть свои проблемы, сложности в отношениях, какие-то мечты и мысли. И он действительно боялся, получится ли из наших отношений, тот результат, который он хотел. Да он пытался, найти компромисс, но естественно по своему, не так ка я это себе представляла, был более мягок нежели я. Но я не готова была тогда сменить точку зрения, не только на него, но и на отношения в принципе.
ЦитатаКошка ()
3,4,5 Как развивались отношения - Правосудие, Колесо Фортуны, 6 пентаклей Ваши отношения изначально были обречены (Правосудие), но несмотря на это вы оба надеялись, что возможно все как-то «само» утрясется, а потому были и неожиданные подарки, сюрпризы, взаимопомощь и поддержка.
Да, все верно и здесь! Для того, чтобы отношения состоялись нам надо было обоим поменяться. А тогда это не получилось. Правосудие я всегда воспринимаю, как кармический аркан. Это и были кармические отношения. Они многому меня научили я кардинально поменялась благодаря им. Да мы наделись, что возможно все само придет в норму, но не пришло. Хорошее тоже было в отношениях, и сюрпризы были и поддержка и помощь. но по 6 пентаклей у меня такие мысли, я выше его по статусу и у меня всегда были опасения, что его чувства неискренни (я потом убедилась, что все было хорошо и эти мои опасения.... были надуманны, снова общественное мнение по старалось), а я так хотела, что бы меня любили по настоящему, только из-за меня, а не из-за чего-то другого. Также мне нравилась его инициатива.Так что можно сказать, что я им манипулировала.
ЦитатаКошка ()
6. Причина разрыва – 8 пентаклей Какой-то серьезной причины не было, скорее тут дело в том, что каждый был слишком увлечен своими представлениями об идеальных отношениях, отсюда и возникло непонимание.
Да мы мечтали об идеальных взаимоотношениях и не пытались создать их в реальной жизни и с реальным человеком.Мы даже не стремились поделиться с другим своими представления об этих идеальных отношения, зачем, это же не тот человек! также мы слушали общественно мнение (я выслушивала окружающих, говорящих о том, что он мне не пара, так как я лучше, а он слушал рассказы, о том, что он мне не пара мне, так как он хуже).
ЦитатаКошка ()
7. Как проходил разрыв – Сила Каждый «гнул» свою линию, не слыша другого, пытаясь навязать партнеру свое мнение.
Абсолютно!Такое впечатление что мы разговаривали на разных языках. Он по немецки, а я по китайски!Он хотел, чтобы я действовала, как ему надо, а я хотела, что бы он вел себя так, как мне удобно
ЦитатаКошка ()
8. Как разрыв переживался – Умеренность Да нормально переживался, вы считали, что поступили правильно и другого выхода-то, собственно, и не было.
Да головой об стенку, конечно не бились. Втянулись в работу и я и он. Выхода действительно не было, поменять партнера не возможно, менять себя не хотелось обоим!
ЦитатаКошка ()
9. Как разрыв объяснялся – Паж пентаклей Объясняли вы себе его тем, что достойны лучшего, что вам нужно идти дальше, не оглядываясь назад.
Да именно так и думала и чувствовала!
ЦитатаКошка ()
10,11,12 Как могли бы развиваться отношения, если бы не разрыв – 10 жезлов, Повешенный, 7 кубков А никак бы они не развивались, вы бы все равно расстались и были каждый сам по себе (7 кубков), это тупик (Повешенный).
Абсолютно!Мы бы даже выглядели бы так как мужчина на карте 10 жезлов!Усталость, перенапряжение. В общем мрак, сплошной мрак. Было бы намного хуже, чем сейчас!И усилия грандиозные с моей стороны. Зашли бы в тупик и не смотря на то, что мы были бы вместе отчужденность ощущалась бы очень сильно!Я много раз думала, как бы выглядели бы наши отношения, если я мы не разошлись. Именно так я и думала.
ЦитатаКошка ()
13. Что вас «зацепило» в этих отношениях – 4 жезлов Вы убедили себя, что он – ваш партнер по судьбе, ваша вторая половинка.
Да, я в этом сама себя убедила. Но это не так. Я вроде бы себе такую задачу поставила, и если бы эти отношения удались, я была бы удовлетворена исполнением этой задачи и достижением цели. Но цель-то может и достигнута была. а вот состояние мое еще неизвестно какое бы было.
ЦитатаКошка ()
15. Как эти отношения повлияли на вас – Мир Этот неудачный опыт научил вас не зацикливаться на партнере, показал, что не стоит продолжать отношения с человеком, который вам не подходит - из этого все равно ничего не выйдет, вы поняли, что наличие отношений еще не гарантирует их счастливое завершение семейной жизнью и совместной старостью.
Можно сказать, что он очень сильно меня изменил!Сейчас он бы и меня сам бы не узнал в духовном, психологическом и эмоциональном плане. Я действительно перешла на новую ступень развития. Я многое поняла в себе, в сооружающих, изменила многие взгляды и свое поведение. И действительно я больше ничего не боюсь и нив чем не сомневаюсь.
ЦитатаКошка ()
16. Что поможет вам освободиться от этих воспоминаний – 3 пентаклей Вам нужно просто отстраненно, трезво взглянуть на ситуацию, оценить ваши прошлые отношения независимым взглядом, без эмоций, и тогда вы сможете оставить эти воспоминания там где им и место – в прошлом.
Я так и сделаю!Надо окончательно прийти в гармонию с собой и принять, что что я иногда вспоминаю о нем, это нормально и надо этого боятся!
Очень люблю эту колоду!Спасибо за превосходный расклад!Очень понравился!Все увидели от и до! Всего Вам доброго и светлого в Новом году!УДАЧИ!
3,1,5 что будет, если вы сделаете попытку возобновить отношения, сделаете первый шаг к нему – Сила, 4 мечей, Отшельник
Ничего хорошего, в лучшем случае вы опять будете «говорить на разных языках», отношений не получится и вы расстанетесь, в худшем – он сразу откажется от общения.
4,2,6 что будет, если вы не станете ничего предпринимать – 9 жезлов, Солнце, 7 пентаклей Он не будет делать шагов навстречу, но в этом случае вы в его представлении так и останетесь яркой, непокорной и непокоренной, и это качество, несмотря ни на что, вызывает его восхищение.
7 Сигнификатор вашего отношения к выбору – Император Карты в очередной раз говорят – вам не нужны эти отношения, вы не страдаете, не мучаетесь и не любите этого человека, просто вы убедили себя в том, что вам это нужно и все
3,1,5 что будет, если вы сделаете попытку возобновить отношения, сделаете первый шаг к нему – Сила, 4 мечей, Отшельник
Ничего хорошего, в лучшем случае вы опять будете «говорить на разных языках», отношений не получится и вы расстанетесь, в худшем – он сразу откажется от общения.
В общем да!Я так и думала!Правильно, что ничего не предприняла!Груз сняли с плеч!!! Если я как-то работаю над собой и меняю себя и мир вокруг соответственно меняется, то он не работает И он остался таким же!Все таки в крахе предыдущих отношений мы оба виноваты, то и работать надо обои над собой!
ЦитатаКошка ()
4,2,6 что будет, если вы не станете ничего предпринимать – 9 жезлов, Солнце, 7 пентаклей
Он не будет делать шагов навстречу, но в этом случае вы в его представлении так и останетесь яркой, непокорной и непокоренной, и это качество, несмотря ни на что, вызывает его восхищение.
И об я тоже думала! Лучше быть приятным воспоминанием, чем надоедливым присутствием! Я всегда была непохожа на его пассий!И в общем-то это хорошо именно так запечатлеться в его памяти. мне нравится этот образ!
ЦитатаКошка ()
7 Сигнификатор вашего отношения к выбору – Император Карты в очередной раз говорят – вам не нужны эти отношения, вы не страдаете, не мучаетесь и не любите этого человека, просто вы убедили себя в том, что вам это нужно и все
И тут Вы правы!Как говориться вперед-вперед и только вперед! Спасибо за помощь!И с наступающим НГ!всего самого светлого Вам!
1. Что он думает о вас - Паж кубков, Королева кубков, Звезда
Он считает вас ранимой, чувствительной, нежной, очень нуждающейся в любви девушкой, прекрасной и недосягаемой, как звезда, одним словом - вы по-прежнему для него самая-самая, судя по картам
2. С какими чувствами он о вас думает - Повешенный, Король кубков, Рыцарь жезлов
Он почти принял тот факт, что вы не можете быть вместе и старается относиться к этому спокойно, но иногда в нем нет-нет да и проснутся чувства.
Кошка, Вот это новости!!!!!!!!даже не знаю как ОС написать...... чувствую что это сто процентной попадание!!!!! огромная благодарность за Ваши расклады!!!!!! С наступающим Праздником!!!!!счастья и любви Вам!!!!