Alisia07, Ваш расклад, на поездку делаю первый раз
1. Состоится ли командировка - ИмператрицаДа, состоится, императрица отвечает за развитиеситуации2. Цель поездки - 4 жезловЭто не похоже на рабочую командировку, больше похожена какой то отдых, веселье, праздник3. Что принесет кролику эта поездка – дама жезловТут у меня три варианта: 1- может указывать насоперницу и 2- повышение социального положения и 3 – встреча с королевой жезлов4. Дорога туда – 10 пентаклейДорога будет вполне хорошей и комфортной, вероятно что вы туда поедите неодна5. Дорога обратно – 9 кубковОбратно дорога тоже будет комфортной и уютной, нообратно уже будите возвращаться одна6. Настроение кроля во время поездки – 6 жезловНастроение будет на высоте, с чувствомудовлетворения, давно хотели и вот наконец то получили. 7. Возможные неприятности – 4 мечейМожет говорить либо о болезни либо о большойусталости и желании отдохнуть, восстановиться и набраться сил8. Как в целом пройдет командировка – повешенныйГоворит о пассивности и об отсутствии какого либорезультата, о задержке. Могу предположить если цель поездки 4 жезлов –это совсем не рабочая карта, а отдых после работы, то в целом поездка может говорить как о некой паузе. Или же если смотреть на 7ю позицию о неприятностях которые как раз послужат вот такому кризису как повешанный
Добрый вечер! Прошусь на расклад "переезд"... Жизнь такая не предсказуемая, вроде только сегодня была стабильность, а через пять минут все переворачивается с ног на голову... У меня предстоит переезд, но куда именно я не могу решить, у меня нет места - куда бы я с уверенностью уехала... От этого выбора зависит вся моя дальнейшая жизнь... Надеюсь, Ваш расклад поможет мне сделать правильный выбор... Спасибо за понимание и заранее благодарю)
Здравствуйте, в мае предстоит поездка в другой город к родственникам, где есть МЧ, который мне очень нравится. Помогите разобраться чего ждать от поездки и как он будут складываться в этот период отношения с МЧ? Если не по адресу, подскажите куда лучше написать? Мои данные - Елена, 13.04.1986. Помогите, пожалуйста! По приезду обещаю отписаться!Если я дала вам хорошую ОС, можете смело отблагодарить меня плюсиком к репутации! ;) Если кому забыла ОС, напомните в ЛС! Я могу, не обижайтесь-не со зла!
1. Осознаваемая причина переезда. 4 Жезлов. Вам не хватало покоя и стабильности. Есть стремление организовать свою жизнь по традиционным правилам. Вы считаете, что достойны лучшего, и надеетесь, что в другом месте удача повернётся к Вам лицом. 2. Истинный, неосознанный мотив переезда.ПажКубков. Вы надеетесь, что сможете раскрыться эмоционально. Вами движут чувства. Главное, чтобы это не была попытка убежать от себя или от других людей. 3, 4, 5, 6 – Карты багажа.Они указывают на то, насколько кверент готов к переезду: 3 – Финансовое, материальное состояние.7 Жезлов.Возможно, Вам пришлось отвоёвывать своё место под солнцем. Деньги не падают с неба, чтобы иметь определённую сумму для переезда, Вам пришлось хорошо потрудиться. 4 – Эмоциональная зрелость.Король Пентаклей. Вы не слышите своих реальных эмоций. Сосредоточены на материальном аспекте переезда. Эмоциональную поддержку дает Ваш отец, или какой-то другой мужчина из Вашей семьи. 5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние).Королева Пентаклей. Здесь всё стабильно. Вы в хорошей физической форме, готовы идти к своей цели, наметили план действий. Может быть, это фигура мамы, или другой взрослой родственницы, которая заботится о вас. 6 – Кармические возможности, степень удачливости,насколько переезд «по судьбе».Король Кубков. Фигурная карта не говорит о карме, но я так думаю,что в этом деле замешан мужчина. Или Вы едете туда, где Вас уже ждёт мужчина, или Вам только предстоит его встретить. Либо – Вы бежите от какого-то мужчины, оставляя его в своей стране. 7 – Самая большая потеря при переезде.Королева Жезлов. Это может быть какая-то значимая женщина в Вашей жизни – подруга или коллега. Но в то же время по этой карте проходят и такие качества, как уверенность в себе, оптимизм, независимость. Возможно, Вы на какой-то период времени лишитесь этих качеств, пока не адаптируетесь к новым условиям. 8 – Самое большое приобретение после переезда.Смерть.Завершился определённый период в Вашей жизни и у Вас есть отличный шанс начать всё с чистого листа. Как Вы и хотели! Карта выпала более, чем красноречивая. 9 – Финансовое состояние на новом месте.3 Кубков.Будет зависеть от умения контролировать свои эмоции и слаженно работать в команде. Карта корпоративного духа, взаимной поддержки. Нужно следить за своими расходами на развлекательные мероприятия. 10 – Работа на новом месте.Туз Пентаклей. Отличный шанс реализовать себя в профессиональном плане, продвинуться вперёд, приобрести новые навыки. Но не ждите резкого рывка в карьере – курочка клюёт по зёрнышку. 11 – Жилищный вопрос на новом месте. 5 Кубков.Тут не очень гладко. Возможно, что Ваши первоначальные ожидания не оправдаются. Скорее всего, придётся менять жильё, искать более подходящее. 12 – Здоровье на новом месте.3 Пентаклей. Особых проблем не вижу, но иногда по этой карте приходит увеличение массы тела. Можете набрать лишние килограммы. 13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте.6 Жезлов. Карта позитивная. Постепенно обрастёте единомышленниками,друзьями. Проявятся ваши лидерские качества, но следует быть внимательной к чужим интересам, чтобы сохранить определённый баланс во взаимодействии с людьми. 14 – Что или кто может помочь устроиться.Паж Пентаклей. Чем активнее Вы будете приобретать опыт, наблюдать за другими людьми, считаться с той культурой, в которую попали, тем быстрее адаптируетесь к новому месту жительства. Возможно, Вам чем-то помогут другие люди, которые, так же как и Вы, недавно переехали в эту страну. 15 – Что или кто может мешать устроиться.Король Жезлов. Опять-таки, появляется какой-то мужчина. Либо – это Ваш опыт,знания, умения. Если Вы будете настаивать на своей правоте, не прислушиваясь к окружающим, начнутся проблемы. Важно помнить, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. 16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива.Луна(доп. карта Звезда). По карте Луна – никакой конкретики. Всё зыбко, туманно, непредсказуемо. По всей видимости, это связано с тем – сумеете ли Вы правильно расставить приоритеты и обуздать свои эмоции. Не менее важно чётко понимать, что Вы делаете и зачем. Я вытащила доп. карту. Звезда. В общем-то, она подтвердила мой ход мыслей – у Вас есть далеко идущие планы и желания, Вы мечтаете о большом и светлом – главное, чтобы мечты не остались на уровне фантазий. Планы необходимо воплощать в жизнь, пусть даже маленькими шажками.
Квинт расклада =6 Влюблённые. Данное решение о переезде влияет на очень многие аспекты Вашей жизни. Необходимо трезво оценить все «за» и «против», а так же постараться увидеть последствия этого шага. Решение следует принимать сердцем, ориентируясь на собственные потребности и желания.
Обращает внимание на себя тот факт, что 7 карт (почти половина из расклада) приходится на фигурные карты. Похоже, в этой ситуации задействовано много людей – это не Ваше единоличное решение. Тем актуальнее становится совет квинта – прислушаться к себе.
Скажите, как родительская семья относится к Вашему переезду? Нет ли на этой почве конфликта, не пришлось ли Вам убеждать их в правильности своего решения? Или, напротив, это была их идея, и Вам пришлось сдерживать их натиск? Для меня это важный вопрос, поэтому делаю на нём отдельный акцент. Если здесь неудобно отвечать – напишите в лс.Спасибо!
1. Осознаваемая причина переезда. 4 Жезлов. Вам не хватало покоя и стабильности. Есть стремление организовать свою жизнь по традиционным правилам. Вы считаете, что достойны лучшего, и надеетесь, что в другом месте удача повернётся к Вам лицом.
Да. Это все так.Я очень надеюсь,что эта поездка перевернет всю мою жизнь в лучшую сторону. И еще,очень хочу эти самые 4 стены)))
Цитатаimya ()
2. Истинный, неосознанный мотив переезда. ПажКубков. Вы надеетесь, что сможете раскрыться эмоционально. Вами движут чувства. Главное, чтобы это не была попытка убежать от себя или от других людей.
Еще какие чувства!!!! Я вообще все переношу эмоционально! Как-то все прозрачно для меня сейчас.
Цитатаimya ()
3 – Финансовое, материальное состояние. 7 Жезлов.Возможно, Вам пришлось отвоёвывать своё место под солнцем. Деньги не падают с неба, чтобы иметь определённую сумму для переезда, Вам пришлось хорошо потрудиться.
Да. Нервничала 2 недели,пока подруга даст в долг. Сейчас я ищу менее затратные пути,чтоб уехать........и от этого у меня очень большие муки на душе.
Цитатаimya ()
4 – Эмоциональная зрелость. Король Пентаклей. Вы не слышите своих реальных эмоций. Сосредоточены на материальном аспекте переезда. Эмоциональную поддержку дает Ваш отец, или какой-то другой мужчина из Вашей семьи.
Я готова,как никогда столкнуться с хлопотами. Перед глазами вижу только одно-что все будет замечательно. Приехал муж,чтоб провести меня Причем тоже из-за границы)))) Так что этим все сказано)))) Такого я от него не ожидала.
Цитатаimya ()
5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). Королева Пентаклей. Здесь всё стабильно. Вы в хорошей физической форме, готовы идти к своей цели, наметили план действий. Может быть, это фигура мамы, или другой взрослой родственницы, которая заботится о вас.
Стабильней некуда))) Со здоровьем тьфу-тьфу!!! Да!!! Причем такие планы аж саму меня пугают!!!
Цитатаimya ()
6 – Кармические возможности, степень удачливости,насколько переезд «по судьбе». Король Кубков. Фигурная карта не говорит о карме, но я так думаю,что в этом деле замешан мужчина. Или Вы едете туда, где Вас уже ждёт мужчина, или Вам только предстоит его встретить. Либо – Вы бежите от какого-то мужчины, оставляя его в своей стране
Я еду туда с МЧ. Но будем ли мы вместе продолжать свой путь в поисках,это не известно. Должна была ехать с двумя МЧ,но второй приедет намного позже. Видать,хочет сразу на все готовенькое. Еще я естественно уезжаю от мужа.......но он скорее всего не останется в моей стране,поедет домой к себе. И еще в планах у меня перетянуть мужа чуть попозже к себе)))) Так что вот такой Кк получился А еще если и встретить!!!!! Ну....... так и не против,в принцепе
Цитатаimya ()
7 – Самая большая потеря при переезде. Королева Жезлов. Это может быть какая-то значимая женщина в Вашей жизни – подруга или коллега. Но в то же время по этой карте проходят и такие качества, как уверенность в себе, оптимизм, независимость. Возможно, Вы на какой-то период времени лишитесь этих качеств, пока не адаптируетесь к новым условиям.
Насчет качеств вполне может быть(((( Особенно при решении вопросов с жильем. Это и сейчас меня очень пугает(((
Цитатаimya ()
8 – Самое большое приобретение после переезда. Смерть.Завершился определённый период в Вашей жизни и у Вас есть отличный шанс начать всё с чистого листа. Как Вы и хотели! Карта выпала более, чем красноречивая.
Обязательно потом отпишусь по этой карте. А,если не отпишусь..........
Цитатаimya ()
9 – Финансовое состояние на новом месте. 3 Кубков.Будет зависеть от умения контролировать свои эмоции и слаженно работать в команде. Карта корпоративного духа, взаимной поддержки. Нужно следить за своими расходами на развлекательные мероприятия.
О развлечениях боюсь даже думать. А вот команды это мне,кажется,так и будет.
Цитатаimya ()
10 – Работа на новом месте. Туз Пентаклей. Отличный шанс реализовать себя в профессиональном плане, продвинуться вперёд, приобрести новые навыки. Но не ждите резкого рывка в карьере – курочка клюёт по зёрнышку.
Значит будет)))) УРААААААААА!
Цитатаimya ()
11 – Жилищный вопрос на новом месте. 5 Кубков.Тут не очень гладко. Возможно, что Ваши первоначальные ожидания не оправдаются. Скорее всего, придётся менять жильё, искать более подходящее.
Вот и приехали((( Я конечно долго размышляла.........и доразмышлялась)))))) а может это как раз и связано с командной работой(на такой работе человек по 6 в одной комнате живут). А может придется жить в ужасных условиях.
Цитатаimya ()
12 – Здоровье на новом месте. 3 Пентаклей. Особых проблем не вижу, но иногда по этой карте приходит увеличение массы тела. Можете набрать лишние килограммы.
Ну если наберу,то значит хорошая работа прибыльная будет Ну......или.........забеременела)))) ведь муж сейчас рядом)))
Цитатаimya ()
13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. 6 Жезлов. Карта позитивная. Постепенно обрастёте единомышленниками,друзьями. Проявятся ваши лидерские качества, но следует быть внимательной к чужим интересам, чтобы сохранить определённый баланс во взаимодействии с людьми.
Радует))) я всегда теряюсь в одиночестве.
Цитатаimya ()
14 – Что или кто может помочь устроиться. Паж Пентаклей. Чем активнее Вы будете приобретать опыт, наблюдать за другими людьми, считаться с той культурой, в которую попали, тем быстрее адаптируетесь к новому месту жительства. Возможно, Вам чем-то помогут другие люди, которые, так же как и Вы, недавно переехали в эту страну.
Паж Пентаклеееееееей!!! Заманчиво и интригуеще!!
Цитатаimya ()
15 – Что или кто может мешать устроиться. Король Жезлов. Опять-таки, появляется какой-то мужчина. Либо – это Ваш опыт,знания, умения. Если Вы будете настаивать на своей правоте, не прислушиваясь к окружающим, начнутся проблемы. Важно помнить, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Будем включать мозги....
Цитатаimya ()
16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. Луна (доп. карта Звезда). По карте Луна – никакой конкретики. Всё зыбко, туманно, непредсказуемо. По всей видимости, это связано с тем – сумеете ли Вы правильно расставить приоритеты и обуздать свои эмоции. Не менее важно чётко понимать, что Вы делаете и зачем. Я вытащила доп. карту. Звезда. В общем-то, она подтвердила мой ход мыслей – у Вас есть далеко идущие планы и желания, Вы мечтаете о большом и светлом – главное, чтобы мечты не остались на уровне фантазий. Планы необходимо воплощать в жизнь, пусть даже маленькими шажками.
Мдааааа....Будем двигаться)))) А может мои мечты и илюзии,сны о красивой жизни все-таки сбудуться??? Как счастливый итог)))) Видите,и даже сейчас себя настраиваю,что все будет ок!
Цитатаimya ()
Квинт расклада = 6 Влюблённые. Данное решение о переезде влияет на очень многие аспекты Вашей жизни. Необходимо трезво оценить все «за» и «против», а так же постараться увидеть последствия этого шага. Решение следует принимать сердцем, ориентируясь на собственные потребности и желания.
Назад пути уже нет. А вот решений принимать будет очень много!!!
Цитатаimya ()
Скажите, как родительская семья относится к Вашему переезду? Нет ли на этой почве конфликта, не пришлось ли Вам убеждать их в правильности своего решения? Или, напротив, это была их идея, и Вам пришлось сдерживать их натиск? Для меня это важный вопрос, поэтому делаю на нём отдельный акцент. Если здесь неудобно отвечать – напишите в лс. Спасибо!
Тут все в равновесии. мама только "за",чтоб у меня все получилось.Не убеждала и идеи никаких не было. Я просто очень хочу не потеряться как мама,а действовать. У нее только крыша над головой появилась в 50 лет!!! А мне скоро 30 и я не хочу такой участи)))) и внутренне я всегда чувствовала эту ниточку. Так,что если говорить про идею,то это все как раз и объясняет)))
Спасибо!!!! Вы очень хорошо постарались!!! Я даже такого и не представляла!!! Видно сразу,что от души человек. Я когда начала читать ваш расклад,то первое,что я делала-это в уме интерпретировала каждую вашу карту! И что интересное,я как буд-то вслух читала свои мысли вашими словами. Я обязательно буду отписываться и не забуду!!! Порадовали меня вы!!! Так что бумеранг радости и позитива запущен.....ловите
tita, благодарю за подробную ОСку! Бумеранг радости и позитива поймала!!!
Спасибо за добрые слова!
Цитатаtita ()
Обязательно потом отпишусь по этой карте. А,если не отпишусь..........
У меня эта карта всегда падает на смену жизненных этапов, и ни разу не выкладывалась на реальную физическую смерть. Так что - жду ОСку по прошествии некоторого времени.
Я тут думала вчера насчёт карты Луна. Я крайне редко делаю прогнозы больше, чем на полгода. А здесь идёт речь о переезде, где процесс адаптации занимает наааамного больше времени. Поэтому и вышла Луна - сумерки, всего не разглядишь. Скажем так: самая тёмная ночь - перед рассветом.
Следуйте тому, что написали мне в ответе на 15 пункт и у Вас всё получится!Удачи!!!!
S – Сигнификатор- 8 жезлов доп.Солнце- неожиданность,непредсказуемость, поездка как-то неожиданно решилась ,запланировалась. Может быть именно на эту дату не планировали и решили вот так резко, либо вообще эта поездка резко наметилась. Либо ждали когда наступит тепло. Что-то срочно нужно решить, неотложные дела, большие планы и надежда на эту поездку.1 - цельпоездки- Паж кубков доп.Судьба – Целью является дело, решив которое они ждут радости, удовлетворения. Может быть повидаться с кем-то нужно. Возможно нужно получить какую-то бумагу, документ. Или поездка связана с каким-то известием, может быть от родных или очень близких людей. По Судьбе думаю, люди едут в родные края. может быть жили они там. И какие-то дела нужно доделать там. 2 - формальности,которые надо выполнить – Мир- Нужно пересечь границу, пройти может быть какой-то таможенный контроль (я незнаю есть ли такая процедура на границе с Прибалтикой). Поездка за границу всегда требует каких-то определенных мер .Конечно нужно не забыть свои документы и все необходимое для такой поездки. Соблюдать «мирное» отношение что ли, доброжелательность, быть контактабельным и пунктуальным. 3 -отношение официальных лиц – Дьявол доп.Туз кубков – Официальные лица «попудрят» мозги своими формальностями. Будутхладнокровно проверять документы и от этого будет присутствовать волнение, ощущение что все в их руках и от них вообще зависит решение дел. 4 - ходпоездки- 5 кубков- подустанут родители, какое-то уныние будет присутствовать. Ох, как бы на границе их не замучили эти официальные лица… То ли недовольство дорогой, утомление ; то ли на границе достанут. 5 -личная выгода от поездки – 8 кубков – Хочется завершить какое-то дело и вернуться домой. Сделать то ,что требуется ; покинуть страну в которую едут и не возвращаться. Может попрощаться скем-то. 6 -степень осуществления планов, связанных с поездкой-4 кубков доп.5 жезлов – Какое-то неудовлетворение, не так они планировали, не так хотели. Какая-то бесмысленная борьба, доказывание своей правоты что ли. 7 - люди,встреченные в поездке- Правосудие- люди будут встречаться хорошие, честные и добропорядочные, будут идти на дружелюбный контакт. 8 - люди,на помощь которых можно рассчитывать- 3 мечей- На помощь людей можно расчитывать, которые в такой же ситуации будут, типа «друзья по проблеме-делу». Связывать их будет это дело, по которому они едут. Проблемное дело может быть. 9 -ситуация по прибытии в пункт назначения- 8 мечей – Ограничение в свободе, что-то мешать будет, какая-то преграда. Как-то нелегко будет все решаться, какой-то замкнутый круг на первый взгляд. 10 -материальная выгода от поездки- 10 жезлов доп. 10 пентаклей- Особо материальной выгоды вроде и нет, все это нужно как буд-то для дальнейшего будущего. Нужно завершить это дело и с результатом вернуться домой, в семью. Это все ради будущего семьи.Квинт получился Повешенный – думаю поездкаудастся, именно в поездке,в пути проблем не будет. Но дела которые нужно сделать как-то не сразу решаться, не такого результата будет, который ожидали, ощущение что не доделами,не до конца решили дело.Вот такой расклад у меня получился, карты неочень радостные выпали,посмотрите и Вы,может дополните мое видение.Я могу и ошибаться :da1:
А я верю в чудеса... Так мне гораздо приятнее жить
S – Сигнификатор- 8 жезлов доп.Солнце- неожиданность,непредсказуемость, поездка как-то неожиданно решилась ,запланировалась. Может быть именно на эту дату не планировали и решили вот так резко, либо вообще эта поездка резко наметилась. Либо ждали когда наступит тепло. Что-то срочно нужно решить, неотложные дела, большие планы и надежда на эту поездку.
Ну не то, чтобы спонтанно, но в принципе идея одного человека. Обычно на такое не идут, не похоже на них, не очень похоже..
1 - цельпоездки- Паж кубков доп.Судьба – Целью является дело, решив которое они ждут радости, удовлетворения. Может быть повидаться с кем-то нужно. Возможно нужно получить какую-то бумагу, документ. Или поездка связана с каким-то известием, может быть от родных или очень близких людей. По Судьбе думаю, люди едут в родные края. может быть жили они там. И какие-то дела нужно доделать там.
100%. Едут на могилу к дяде, который похоронен совершенно в другой стране, во время войны. Никто из родственников там не был. Вот папе приспичило туда переться. Долг отдать, типа..
2 - формальности,которые надо выполнить – Мир- Нужно пересечь границу, пройти может быть какой-то таможенный контроль (я незнаю есть ли такая процедура на границе с Прибалтикой). Поездка за границу всегда требует каких-то определенных мер .Конечно нужно не забыть свои документы и все необходимое для такой поездки. Соблюдать «мирное» отношение что ли, доброжелательность, быть контактабельным и пунктуальным.
Вот не знаю насчёт границы. Вроде нету таковой, европа. Но машина с другими номерами, чего вот я и боюсь, т.к. едут на 9 мая, и не известно, какое там отношение будут.
3 -отношение официальных лиц – Дьявол доп.Туз кубков – Официальные лица «попудрят» мозги своими формальностями. Будутхладнокровно проверять документы и от этого будет присутствовать волнение, ощущение что все в их руках и от них вообще зависит решение дел.
Не знаю. Может и придётся с официальными людьми столкнуться.
4 - ходпоездки- 5 кубков- подустанут родители, какое-то уныние будет присутствовать. Ох, как бы на границе их не замучили эти официальные лица… То ли недовольство дорогой, утомление ; то ли на границе достанут.
Скорее всего от дороги устанут. Мама не любит долгих поездок на машине. Вообще не понимаю, как она согласилась на эту афёру.
5 -личная выгода от поездки – 8 кубков – Хочется завершить какое-то дело и вернуться домой. Сделать то ,что требуется ; покинуть страну в которую едут и не возвращаться. Может попрощаться скем-то.
100% в точку. так и хочется, из за этого и едут, ну и посмотреть может что по пути.
6 -степень осуществления планов, связанных с поездкой-4 кубков доп.5 жезлов – Какое-то неудовлетворение, не так они планировали, не так хотели. Какая-то бесмысленная борьба, доказывание своей правоты что ли.
Чего я и боюсь, что просто так, бессмысленно едут. Им там кто то что то нашёл, помогает, не понятно это всё. Меня настораживает и не нравится.
7 - люди,встреченные в поездке- Правосудие- люди будут встречаться хорошие, честные и добропорядочные, будут идти на дружелюбный контакт.
Это радует.
8 - люди,на помощь которых можно рассчитывать- 3 мечей- На помощь людей можно расчитывать, которые в такой же ситуации будут, типа «друзья по проблеме-делу». Связывать их будет это дело, по которому они едут. Проблемное дело может быть.
Очень на это надеюсь.
9 -ситуация по прибытии в пункт назначения- 8 мечей – Ограничение в свободе, что-то мешать будет, какая-то преграда. Как-то нелегко будет все решаться, какой-то замкнутый круг на первый взгляд.
Надеюсь, они найдут там где ночевать...
10 -материальная выгода от поездки- 10 жезлов доп. 10 пентаклей- Особо материальной выгоды вроде и нет, все это нужно как буд-то для дальнейшего будущего. Нужно завершить это дело и с результатом вернуться домой, в семью. Это все ради будущего семьи.
Нет, ничего материального нету здесь.
Квинт получился Повешенный – думаю поездка удастся, именно в поездке,в пути проблем не будет. Но дела которые нужно сделать как-то не сразу решаться, не такого результата будет, который ожидали, ощущение что не доделами,не до конца решили дело.
Ну главное, чтобы в дороге ничего не случилось. Результат, фиг с ним, главное, чтобы живы-здоровы и без утрат обощлось.
Вот такой расклад у меня получился, карты неочень радостные выпали,посмотрите и Вы,может дополните мое видение.Я могу и ошибаться
Спасибо, у вас очень хороший расклад получился. Моё окончательное ОС в конце мая. Сама на своих не могу делать, особенно когда внутренне против...
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, спасибо за предварительную ОС Я очень волновалась
по хорошему поводу едут родители Ваши значит,как раз перед 70-летием победы, я понимаю Вашего папу,побывать на могиле родного человека это очень хорошо. Понимаю,что показали карты в вопросе о материальной выгоде
Цитатаverput ()
10 -материальная выгода от поездки- 10 жезлов доп. 10 пентаклей- Особо материальной выгоды вроде и нет, все это нужно как буд-то для дальнейшего будущего. Нужно завершить это дело и с результатом вернуться домой, в семью. Это все ради будущего семьи.
Нет, ничего материального нету здесь.
материальной выгоды нет,но что-то надо сделать,совершить дело ради будущего семьи,все-таки это предки,наследие и память предков очень важна.Папа Ваш хочет совершить дань уважения от всей вашей семьи.
А я верю в чудеса... Так мне гораздо приятнее жить
наследие и память предков очень важна.Папа Ваш хочет совершить дань уважения от всей вашей семьи.
Да, эту выгоду я понимаю... Просто волнуюсь почему то ужасноЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки Королева кубков Представится прекрасная возможность отдохнуть, получить кучу положительных эмоций, расслабиться и побыть просто женщиной Карта 2 – Каким будет путь в место назначения 8 мечей (шут) Дорога будет не самой приятной, Вам захочется отгородиться от попутчиков, чтобы не мешали. Я думаю рядом будут дети маленькие, достаточно шумные. Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке Паж жезлов Как ни странно, но карты не советуют заводить новое знакомство. И стараться не выделятся из толпы, не привлекать к себе внимания. Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке 9 жезлов (6 кубков) "Смотреть под ноги". Следить за временем, быть внимательной, осмотрительной и не опаздывать. Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения Император (Туз кубков) Главные события будут связаны с мужчиной. Наверное это будет новое знакомство, которое вызовет море положительных эмоций. Жизнь будет бить ключом, наслаждение моментом, поход по магазинам, ресторанам, яркие впечатления. Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения 3 кубков Такое чувство, что Вы все таки в новое место решите ехать - получается неожиданность связана стем, что все для себя будите открывать в первый раз (новое место, новый номер, новая гостиница) Карта 7 – Путь домой туз пентаклей Поездка пройдет приятно, чувство умиротворения и отдыха. Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки колесница (2 жезлов) Останется множество впечатлений, очень ярких и насыщенных, что -то из ряда "отдохнула так отдохнула". Хотя, возможно оглядываясь назад, Вам покажется что все не совсем так как показалось вначале и возможно о некотороых поступках подумаете "лучше бы так не делала"
2 - формальности,которые надо выполнить – Мир- Нужно пересечь границу, пройти может быть какой-то таможенный контроль (я незнаю есть ли такая процедура на границе с Прибалтикой). Поездка за границу всегда требует каких-то определенных мер .Конечно нужно не забыть свои документы и все необходимое для такой поездки. Соблюдать «мирное» отношение что ли, доброжелательность, быть контактабельным и пунктуальным. Ничего формального не было, все доброжелательно настроены были, никаких прблем в этом плане.
3 -отношение официальных лиц – Дьявол доп.Туз кубков – Официальные лица «попудрят» мозги своими формальностями. Будутхладнокровно проверять документы и от этого будет присутствовать волнение, ощущение что все в их руках и от них вообще зависит решение дел. Волнение было, но с официальными лицами вообще не сталкивались, не пришлось, хотя хотели в начале, но никого не было, и они искать не стали (ответсвенных за могилу. 9 Мая там не отмечают, и в этот день никого не было возле могилы, и ответственных тоже..)
4 - ходпоездки- 5 кубков- подустанут родители, какое-то уныние будет присутствовать. Ох, как бы на границе их не замучили эти официальные лица… То ли недовольство дорогой, утомление ; то ли на границе достанут. Немного боялись, переживали. Напугали там ещё что страна не цивилизованная в некоторых отнощениях, но были приятно удивлены и цивилизацией и дорогами, и общением. Русские были везде, и все дружелюбно их встречали, без проблем
5 -личная выгода от поездки – 8 кубков – Хочется завершить какое-то дело и вернуться домой. Сделать то ,что требуется ; покинуть страну в которую едут и не возвращаться. Может попрощаться скем-то. Да, так и было. Сделали свой долг, и наверное больше и не появятся там..
6 -степень осуществления планов, связанных с поездкой-4 кубков доп.5 жезлов – Какое-то неудовлетворение, не так они планировали, не так хотели. Какая-то есмысленная борьба, доказывание своей правоты что ли. Ну не очень довольны, что на 9 мая никого не увидели, а так всё в ажуре
7 - люди,встреченные в поездке- Правосудие- люди будут встречаться хорошие, честные и добропорядочные, будут идти на дружелюбный контакт. Да, всё верно
8 - люди,на помощь которых можно рассчитывать- 3 мечей- На помощь людей можно расчитывать, которые в такой же ситуации будут, типа «друзья по проблеме-делу». Связывать их будет это дело, по которому они едут. Проблемное дело может быть. Ни в чьей помощи не нуждались, и не требовалось..
9 -ситуация по прибытии в пункт назначения- 8 мечей – Ограничение в свободе, что-то мешать будет, какая-то преграда. Как-то нелегко будет все решаться, какой-то замкнутый круг на первый взгляд. Ну сначала были стереотипы. И первая гостиница не очень понравилась, но в остальном были довольны.
10 -материальная выгода от поездки- 10 жезлов доп. 10 пентаклей- Особо материальной выгоды вроде и нет, все это нужно как буд-то для дальнейшего будущего. Нужно завершить это дело и с результатом вернуться домой, в семью. Это все ради будущего семьи. Да, никакой моральной выгоды
Квинт получился Повешенный – думаю поездкаудастся, именно в поездке,в пути проблем не будет. Но дела которые нужно сделать как-то не сразу решаться, не такого результата будет, который ожидали, ощущение что не доделами,не до конца решили дело. В целом они остались довольны поездкой. Никакого результата особо не ждали, поэтому всё хорошо!
Вот такой расклад у меня получился, карты неочень радостные выпали,посмотрите и Вы,может дополните мое видение.Я могу и ошибаться
Спасибо за точный расклад! Молодец!!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Таро 12 Лучей. 1. Откроют ли мне визу на 58 дней, как и запрашиваю? Еду подавать документы сегодня. Какова вероятность, что визу получите? Высокая 9 кубков, средняя 9 скипетров пер, низкая Правосудие пер. Какова вероятность того, что визу получите на 58 дней? Паж пентаклей. 2. Состоится ли пересечение границы Россия-Финляндия 13 июня? Какова вероятность того, что Вы пересечете границу Россия-Финляндия 13 июня? Высокая 5 пентаклей, средняя Белая карта, низкая Туз скипетров пер. Карты говорят про какие-то проблемы с документами и препятствие в виде какого-то человека при решении вопроса о визе, но в результате с визой должно все хорошо разрешиться. Вы ее получите на запрашиваемый срок( возможно даже больше). 13 июня вы пересечете границу с Финляндией.
Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки - 4 пентаклей Возможность есть, но вы не расскроете себя в полной мере. На новом месте возможно вы будете чувствовать себя некомфортно, и это будет вам мешать достичь желаемого. Будете себя закрыто вести.
Карта 2 – Каким будет путь в место назначения - 3 пентаклей Вы будете воодушевлены и настроены на лучшее. Также возможно взаимодействие с людьми в пути, общение. Дорога будет без каких-либо препятствий.
Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке - Король мечей Избегайте конфликтов, споров. Возможно на какую-то дискуссию вас подтолкнет мужчина, и он может вам основательно подпортить настроение. Чтобы этого не случилось, относитесь ко всему со спокойствием и легкостью.
Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке - 8 мечей Думаю, вы будете себя чувствовать зажато в этой поездке. Карта советует быть более открытой, отпустить лишние проблемы, и проявить мягкость. И по карте вижу вы самолетом летите... В поездке можете чувствовать слабость, возможно укачивание, на этот случай лучше взять с собой лекарственные средства.
Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения - Туз кубков Некоторые события будут настолько насыщенными, что вы с трудом будете скрывать свои эмоции, и эти события надолго отложатся в вашей памяти.
Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения - Умеренность Неожиданностей и каких-то внезапных событий не произойдет. Всё будет спокойно и размеренно в этом плане.
Карта 7 – Путь домой - солнце Вы очень соскучитесь по дому. Путь домой будет желанным и позитивным. Ничего негативного на пути домой не произойдет. Еще возможно приедете в солнечную и теплую погоду...
Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки - Башня Думаю, все пройдет не так, как вы того ожидали. Какие-то планы так и не осуществятся в этой поездке, не достигнете желаемого. Будете больше спешить домой, так как впечатления у вас будут не очень яркими и хорошими. Но некоторые события все же будут насыщенными и позитивными, и вы их долго будете помнить.