2. Состояние транспорта (при негативном аркане вытянуть дополнительные арканы на каждый вид транспорта)
7 пентаклей
С транспортом тоже все должно быть в порядке. Может быть, будет некоторая задержка.
3. Эмоциональное состояние кверента в дороге
7 мечей, Луна
Получается, что будете чувствовать себя обманутой, либо находиться во власти иллюзий, неясности, меланхолии, тревоги, невозможности трезво оценивать ситуацию.
4. Физическое состояние кверента в дороге (здоровье)
10 мечей, 5 кубков
Подстать предыдущему пункту(((. Воможно, как следствие – будет депрессия, физическое истощение, упадок сил. Может просто простуда…на нервной почве.
5. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге
Принц кубков
Сюрприз должен быть приятный. Воможно, предложение какое-то, приятная компания, новая возможность, встреча с молодым человеком.
Как пройдет отдых:
6. Условия пребывания
Туз жезлов, 5 мечей
Тут если дело касается именно организационной части вообще (например, отель, программа и проч.), то возможно это новое место для вас, все должно быть интересно, новые впечатления, может быть будут какие-то неожиданности, придется проявить активность, инициативу и даже за что-то побороться. Либо много дел, отстаивание ваших интересов.
7. Общее эмоциональное состояние кверента во время отдыха
10 жезлов
Подавленное или раздраженное. То ли из-за трудностей каких-то, то ли много впечатлений, то ли с таким настроением приедете (исходя из предыдущих пунктов).
8. Физическое состояние (здоровье)
Принц пентаклей
Хорошее, стабильное состояние, выносливое.
9. Приятные или неприятные сюрпризы на отдыхе
Отшельник, 9 жезлов
Возможно вы там будете одна или окажетесь одна перед какой-то ситуацией. Может быть, придется держать оборону или столкнетесь с недоверием.
Дорога домой:
10. Состояние транспорта
Колесо фортуны
Тут, думаю, все нормально. Возможно, транспортное средство новое.
11. Эмоциональное состояние кверента в дороге
Суд
Эмоциональный и душевный подъем, ощущение возрождения, хорошее настроение.
12. Физическое состояние кверента в дороге (здоровье)
Туз пентаклей
Хорошее состояние, должно улучшится по сравнению с п. 8. Иммунитет повысится.
13. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге
Король мечей, 2 мечей
Возможно, из-за какого-то мужчины сильного и прямолинейного вы вынуждены будете делать выбор, либо эта ситуация заставит вас уйти в себя, вызовет много размышлений. Возникнет ситуация принятия решения либо необходимость защиты.
14. Итог. Общее впечатление кверента от путешествия
5 пентаклей, Принцесса мечей
Общее впечатление какое-то не очень… Удовлетворения особого не ощутите. Может быть, потратите больше, чем планировали, либо мелкое предательство или вероломство. Либо просто погода будет не очень благоприятной. Если поездка не туристическая, то возможно, получите какую-то информацию или официальные бумаги.
Таро колесо года, полная колода, с перевернутыми 1. Шансы поездки. Хватит ли на нее денег? Есть ли желание, настроение? Туз кубков- отличные шансы, отличное настроение, предвкушение приятностей, с финансами тоже все хорошо( полная чаша)
2. Надежды и страхи в отношении путешествия. 6Жезлов- Для Вас это заслуженный отдых и праздник, Это долгожданное вознаграждение за труды)) Настроение повеселиться, продемонстрировать себя, может даже "оторваться")) Опять же все заслуженно
3. Что будет, если не ехать? А если ехать, что я от этого потеряю? Принцесса Жезлов- В целом, если не ехать, то ничего страшного не случится, единственно, шансы увидеть что- то новое и намерение отдохнуть не реализуется
4. Что я узнаю нового в поездке? Что вынесу из нее в плане отношений или что приобрету в материальном плане? 2 Пентаклей- Думаю, неизбежна суета и несколько дел одновременно, постоянный выбор между равнопривлекательными возможностями. Деньги желательно тратить разумно, не пускаясь "во все тяжкие"
5. Отношения в поездке. Как они сложатся с попутчиками или уже на месте с коллегами? -Рыцарь Жезлов- Познакомитесь в этой поездке с молодым человеком)
6. Произойдет ли что-либо неожиданное? 3 Жезлов пер-нет, скорее всего не произойдет, все будет достаточно ожидаемо и спокойно
7. Эмоциональное состояние после поездки. Каково оно будет? 8 Кубков. Не плохое эмоциональное состояние, останется некоторая грусть от того, что все уже закончилось Удачной поездки))) с Уважением
2. Состояние транспорта (при негативном аркане вытянуть дополнительные арканы на каждый вид транспорта) 7 пентаклей С транспортом тоже все должно быть в порядке. Может быть, будет некоторая задержка.
летела я С7 транспорт хороший..задержек не было..все прошло хорошо..прост хотелось быстрее..
ЦитатаMartaMarta
3. Эмоциональное состояние кверента в дороге 7 мечей, Луна Получается, что будете чувствовать себя обманутой, либо находиться во власти иллюзий, неясности, меланхолии, тревоги, невозможности трезво оценивать ситуацию
Нет..я летела в приподнятом настроение...хотела очень быстрее прилететь..а так может это опасения по поводу визы..так как она у меня Голландская..
ЦитатаMartaMarta
4. Физическое состояние кверента в дороге (здоровье) 10 мечей, 5 кубков Подстать предыдущему пункту(((. Воможно, как следствие – будет депрессия, физическое истощение, упадок сил. Может просто простуда…на нервной почве.
Состояние было очень стояние..и очень позитивное и воодушевленное..ни усталости ничего...
ЦитатаMartaMarta
5. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге Принц кубков Сюрприз должен быть приятный. Воможно, предложение какое-то, приятная компания, новая возможность, встреча с молодым человеком.
Со мной в Германию сидел мч..он со мной общаться начал..ну поговорили не много..и все...
ЦитатаMartaMarta
6. Условия пребывания Туз жезлов, 5 мечей Тут если дело касается именно организационной части вообще (например, отель, программа и проч.), то возможно это новое место для вас, все должно быть интересно, новые впечатления, может быть будут какие-то неожиданности, придется проявить активность, инициативу и даже за что-то побороться. Либо много дел, отстаивание ваших интересов.
все верно очень много нового было...все условия прибывания были просто на 5+
ЦитатаMartaMarta
7. Общее эмоциональное состояние кверента во время отдыха 10 жезлов Подавленное или раздраженное. То ли из-за трудностей каких-то, то ли много впечатлений, то ли с таким настроением приедете (исходя из предыдущих пунктов).
очень позитивное и романтичное..любовное оно было..иногда только я вот так мозговала много что портила себе настроение..но это было не часто...
ЦитатаMartaMarta
8. Физическое состояние (здоровье) Принц пентаклей Хорошее, стабильное состояние, выносливое
Верно!!!
ЦитатаMartaMarta
9. Приятные или неприятные сюрпризы на отдыхе Отшельник, 9 жезлов Возможно вы там будете одна или окажетесь одна перед какой-то ситуацией. Может быть, придется держать оборону или столкнетесь с недоверием.
мы ездили на машине в Хорватию через две страны..мне все очень понравилось..мч ухаживал за мной..много подарков...я чувствовала себя хорошо..только иногда я себя сама изводила мыслями и ревностью..
ЦитатаMartaMarta
10. Состояние транспорта Колесо фортуны Тут, думаю, все нормально. Возможно, транспортное средство новое
верно все гут!!
ЦитатаMartaMarta
11. Эмоциональное состояние кверента в дороге Суд Эмоциональный и душевный подъем, ощущение возрождения, хорошее настроение.
устала..в дороге обратно я устала..и конечно грустно мне было...печалька была..
ЦитатаMartaMarta
12. Физическое состояние кверента в дороге (здоровье) Туз пентаклей Хорошее состояние, должно улучшится по сравнению с п. 8. Иммунитет повысится.
верно!!
ЦитатаMartaMarta
13. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге Король мечей, 2 мечей Возможно, из-за какого-то мужчины сильного и прямолинейного вы вынуждены будете делать выбор, либо эта ситуация заставит вас уйти в себя, вызовет много размышлений. Возникнет ситуация принятия решения либо необходимость защиты.
Сюрпризов вообще не было..только если рейс немного задержали и все...
ЦитатаMartaMarta
14. Итог. Общее впечатление кверента от путешествия 5 пентаклей, Принцесса мечей Общее впечатление какое-то не очень… Удовлетворения особого не ощутите. Может быть, потратите больше, чем планировали, либо мелкое предательство или вероломство. Либо просто погода будет не очень благоприятной. Если поездка не туристическая, то возможно, получите какую-то информацию или официальные бумаги.
мне все понравилось..только это просто мои переживания чт пять мой мч далеко..а так впечатлений куча причем очень позитивных..
спасибо большое за расклад! Моя предварительная ОС.
1. Шансы поездки. Хватит ли на нее денег? Есть ли желание, настроение? Туз кубков- отличные шансы, отличное настроение, предвкушение приятностей, с финансами тоже все хорошо( полная чаша) - деньги вроде есть, но сомневаемся ехать- не ехать, так как все очень подорожало.
2. Надежды и страхи в отношении путешествия. 6Жезлов- Для Вас это заслуженный отдых и праздник, Это долгожданное вознаграждение за труды)) Настроение повеселиться, продемонстрировать себя, может даже "оторваться")) Опять же все заслуженно
- да, все так, особенно для мужа, ему нужно обязательно отдохнуть, год был тяжелым.
3. Что будет, если не ехать? А если ехать, что я от этого потеряю? Принцесса Жезлов- В целом, если не ехать, то ничего страшного не случится, единственно, шансы увидеть что- то новое и намерение отдохнуть не реализуется
- значит, нужно обязательно ехать.
4. Что я узнаю нового в поездке? Что вынесу из нее в плане отношений или что приобрету в материальном плане? 2 Пентаклей- Думаю, неизбежна суета и несколько дел одновременно, постоянный выбор между равнопривлекательными возможностями. Деньги желательно тратить разумно, не пускаясь "во все тяжкие" - для меня суета это точно, так как вся организация и подготовка всегда на мне.
5. Отношения в поездке. Как они сложатся с попутчиками или уже на месте с коллегами? -Рыцарь Жезлов- Познакомитесь в этой поездке с молодым человеком) - а это уже интересно. С попутчиками главное не поссорится, как часто бывает в совместных поездках.))
6. Произойдет ли что-либо неожиданное? 3 Жезлов пер-нет, скорее всего не произойдет, все будет достаточно ожидаемо и спокойно - Это и радует. Так пускай и будет.
7. Эмоциональное состояние после поездки. Каково оно будет? 8 Кубков. Не плохое эмоциональное состояние, останется некоторая грусть от того, что все уже закончилось - как после каждого отпуска. Но грусть эта очень приятная. ))) Вам спасибо и удачи!! :flowers:
Дианочка, по-моему, всё очень очевидно. В этот раз все картылегли прям одна к одной. НО! Я-новичок! Поэтому, если берут сомнения, то перестрахуйтесь.
Если Вы поедитена сплав, что вас ждет (эмоции и состояние здоровья)
7 жезлов-стресс
Башня-серьёзные травмы позвоночника
10 пентаклей-наследсвенные болезни
Если Вы откажитесьот поездки…..
5 чаш-разочарование
Император-порядок
6 чаш-воспоминание
Карты советуют не ехать, т.к. это грозит травмами, но если не поедите будете жалеть, даже не жалеть, а грустить…. Но останетесь в целенькой))) Не обязательно Вы покалечитесь, возможно, просто переохладитесь и проявятся какие-то скрытые болячки. В любом случае, совет Вам-не ехать. Простите, если что не так, я только учусь :shy:
Allegra, спасибо... Пессимистичный прогноз... Но я все же поеду если ничего не изменится... Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал... Стресс будет, это первое подобное мероприятие в моей жизни... Но я уверена в людях с которыми еду... А что у вас за колода?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный.4 Кубков, Звезда, 6 Кубков - в случае, если Вы не поедите, вы конечно же будете расстроены, о чём показывает первая карта, наступит разочарование и крушение надежд, но в то же время будете думать о том, чтобы всё таки поехать, но позже, т.е. надежда она Вас не покинет, так как эта поездка запланирована давно в прошлом, и видимо, уже давно поступило предложение приехать на этот обучающий семинар.
Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. Отшельник, 2 Жезлов, 3 Монет - на физическом плане поездка принесёт Вам возможность отдохнуть и набраться знаний, побыть в одиночестве-вдалеке от дома, в эмоциональном плане возможны какие-то сомнения, насчёт надо Вам это или не надо, но в итоге - вспышка вдохновения, творческий подъём, и осознание того, что всё это мероприятие может открыть для Вас новые возможности и перспективы в материальном плане, возможность заработать и получить для себя новое занятие.
Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. Повешенный - тут мне показалось, что Вы сами можете быть преградой в этой поездке, это может быть и некоторые сомнения и возможно лень, неуверенность, свойство откладывать на потом.
Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. 2 Кубков - будет поддержка со стороны близкого человека.
Карта 9. Совет. 10 Жезлов - карты советуют не сдаваться и не отказываться от своих желаний, перестаньте ограничивать себя, и стремитесь к своей цели.
Расклад, как мне кажется, чётко показал, что всё зависит от Ваших желаний, если захотите, то поездка состоится и пройдёт хорошо.
Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный.4 Кубков, Звезда, 6 Кубков - в случае, если Вы не поедите, вы конечно же будете расстроены, о чём показывает первая карта, наступит разочарование и крушение надежд, но в то же время будете думать о том, чтобы всё таки поехать, но позже, т.е. надежда она Вас не покинет, так как эта поездка запланирована давно в прошлом, и видимо, уже давно поступило предложение приехать на этот обучающий семинар.
Да, вы правы еще с прошлого года думала об этой поездке, хотела вообще в Чехию поехать на выездной сеимар к нему, но мне сообщили,что к сожалению в этом году в Чехии не будет, но будет в Москве - я поняла, что это отличная возможность для меня сейчас, так как я немного ограничена в средствах и на пару дней в Москуву съездить конечно не так накладно как Чехию. Так что откладывать не буду.
Цитатаaleca ()
Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. Отшельник, 2 Жезлов, 3 Монет - на физическом плане поездка принесёт Вам возможность отдохнуть и набраться знаний, побыть в одиночестве-вдалеке от дома, в эмоциональном плане возможны какие-то сомнения, насчёт надо Вам это или не надо, но в итоге - вспышка вдохновения, творческий подъём, и осознание того, что всё это мероприятие может открыть для Вас новые возможности и перспективы в материальном плане, возможность заработать и получить для себя новое занятие.
ООтлично, да есть нектороые сомнения- для чего имеено мне это - для себя лично, для своего развития или действительно это уже просто нечто новое в моей жизни, что может ипринести мне и материальное вознаграждение - если бы все так получилось - было бы прекрасно!
Цитатаaleca ()
Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. Повешенный - тут мне показалось, что Вы сами можете быть преградой в этой поездке, это может быть и некоторые сомнения и возможно лень, неуверенность, свойство откладывать на потом.
Ага - есть у меня такое - нектороая неуверенность и откладывание - значит буду это убирать! Мне в приницпе осталось дождаться завтра пезультатов конкурса - мжет я там еще скидку на сееминар получу - потом оплачу - и поеду! Надеюсь все таки я справлюсь с этими со веми сомненями, а лучше их вообще отброшу и возьму себя в руки - я ведь очень хочу поехать!
Цитатаaleca ()
Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. 2 Кубков - будет поддержка со стороны близкого человека.
Цитатаaleca ()
Надеюсь на это - так как без поддержки близких сейчас никуда. Вот даже обещали денег занять если директор со мной вовремя не рассчитается - а он у нас может!)))
Цитатаaleca ()
Карта 9. Совет. 10 Жезлов - карты советуют не сдаваться и не отказываться от своих желаний, перестаньте ограничивать себя, и стремитесь к своей цели.
Да уж вы правы- я вот все просчитала - нме должно хватить денег и на семинар и на поездку ,ну а на жизнь что-нить тоже останется - хватит и правда себя ограничивать - пора и порадовать, тем более вложения в свое образование - всегда окупаются сторицей!
Цитатаaleca ()
Расклад, как мне кажется, чётко показал, что всё зависит от Ваших желаний, если захотите, то поездка состоится и пройдёт хорошо.
Спасибо большое! Буду брать себя в руки и делать все для этого! Ос вам дам конечно после поездки тоже!
Я бы сказала, что несмотря на очевидную разницу, оба варианта для Вас тем не менее являются равнозначными. 7 - Туз Пентаклей - ну понятно, что предоставляется свободное время и хотелось бы его провести с пользой и выгодой. Ситуация открывает возможности, которых Вы давно ждали и от обоих вариантов Вы ожидаете только положительных эмоций. 3,1,5 - Что будет, если отправитесь в Рязань - 4 Жезлов, 4 Кубков, 2 Жезлов - встреча с родственниками, посиделки в кругу семьи, разговоры о былом - все это Вам обеспечено. В общем и целом Вы будете вполне удовлетворены поездкой. Все пройдет тихо, мирно без каких-бы то ни было потрясений. Единственно, возможна какая-то ситуация, которая вызовет у Вас беспокойство. Что-то связанное с необходимостью контроля собственного поведения. 2,4,6 - Что будет, если отправитесь в Питер - Башня ПП, Шут ПП, 5 Мечей ПП... Мне кажется, как бы Вы не собирались, поездка не состоится... Проблемы, связанные с дорогой, из-за того, что что-то Вы упустили из вида и не просчитали. Удовлетворения не получите и, возможно, будете испытывать давление со стороны и разочарование других людей
Я бы сказала, что несмотря на очевидную разницу, оба варианта для Вас тем не менее являются равнозначными.
в принципе вы правы. они для меня равнозначны...
ЦитатаЛенулька ()
7 - Туз Пентаклей - ну понятно, что предоставляется свободное время и хотелось бы его провести с пользой и выгодой. Ситуация открывает возможности, которых Вы давно ждали и от обоих вариантов Вы ожидаете только положительных эмоций.
да, в точку. с пользой и выгодой... поездка в Питер - общение с друзьями, возможно новое общение, приятные прогулки по красивому городу... А если поеду в Рязань... То опять же общение с подругами, с племянником и все такое прочее...
ЦитатаЛенулька ()
3,1,5 - Что будет, если отправитесь в Рязань - 4 Жезлов, 4 Кубков, 2 Жезлов - встреча с родственниками, посиделки в кругу семьи, разговоры о былом - все это Вам обеспечено. В общем и целом Вы будете вполне удовлетворены поездкой. Все пройдет тихо, мирно без каких-бы то ни было потрясений. Единственно, возможна какая-то ситуация, которая вызовет у Вас беспокойство. Что-то связанное с необходимостью контроля собственного поведения.
посмотрим... но в общем и целом все скорее всего так и будет...
ЦитатаЛенулька ()
2,4,6 - Что будет, если отправитесь в Питер - Башня ПП, Шут ПП, 5 Мечей ПП... Мне кажется, как бы Вы не собирались, поездка не состоится... Проблемы, связанные с дорогой, из-за того, что что-то Вы упустили из вида и не просчитали. Удовлетворения не получите и, возможно, будете испытывать давление со стороны и разочарование других людей
да, скорее всего мое желание уехать не будет встречено родными... я и так последний месяц постоянно уезжала, проводила время не так как обычно... обычно я постоянно езжу в рязань, на дачу... но вот только в марте я ездила в Питер, а майские праздники и вовсе провела не на даче как обычно... а то на озере, то и вовсе на сплав ездила... в общем не знаю... скорее всего поеду в Рязань... Не стоит нарушать традиции... Разве что может на озеро выйду...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Девоньки... сделайте, у кого есть желание и возможность, расклад "Поездка за границу" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-19-1 сообщение № 6Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.