1 - возможности отпуска- Дьявол Вас кто-то зовет весело провести с ним время, соблазняети пытается чем-то завлечь. 2 - приготовления- К Мечей Вам, что бы согласиться надо прежде согласовать свои действеия с мужчиной, начальством. 3 - ход поездки- 5 Монет Поезка будет с приятным и очень неожиданным сюрпризом. 4 - условия пребывания- 6 Чаш Вы едите к другу-подруге и жить будете у нее. 5 - привлекательность места- 9Монет Вам очень понравиться, будете ходить рассматривать все вокруг, получите много полезной информации. 6 - завязанные знакомства -8 Монет Да, знакомства будут, но как-то больше связанные с работой. Получите желаемое,то что давно ждали,мечтали. Хотя придется начинать с начала, как с чистого листа, но это не будет вас пугать, а наоборот вжохновит. 7 - развлечения- 4 Мечей Больше зрелещные,информативные ( если можно так сказать), чем застольные. 8 - трудности- 5 Чаш Да, нет. Все должно идти по ранее намаченному плану. 9 - отдых- ТМечей Отдых, в смысле по лежать? Нет этого не будет. Вы будете постоянно в движении, постоянно, что-то новое, интересное будет вас привлекать. 10 - обратный путь- Шут Будете с большой неохотой, но надо. 11 - продолжение завязанных знакомств-3 Жезлов Да и даже очень пролодотворно, но это будут не романтические встречи, деловые.
Самый главный вопрос который сейчас меня мучает 1) что будет если я поеду к Дмитрию в гости в нижний новгород в середине декабря 2012 года?, на Новый год? и на новогодние каникулы? и и будут ли эти поездки благоприятны для меня? это нужно быстрее решать , а я не знаю что делать
2) будет ли он рад мне, хочет ли он моего приезда? 3) как он относится ко мне сейчас? 4) будут ли у меня с ним длительные серьезные любовные отношения в которых мы будем любить друг друга?
Традиционно обозначает дорогу. Мысли о дороге, сборы, дорожные хлопоты.
1 - возможности отпуска
2 пентаклей
сейчас как раз идет принятие решения, встает вопрос о деньгах, много суеты и не определенности.
2 - приготовления
7 кубков
сильно переживаете, в мыслях уже "там", много думаете о самой поездке, что там и как будет происходить.
3 - ход поездки
Король Кубков
Сама поездка "туда" будет проходить без каких-либо неожиданностей. Все будет нормально. Похоже, что Вы будете ехать не одна.
4 - условия пребывания
Туз Кубков
ну по этой карте можно сказать, что условия пребывания Вам понравятся. Не могу сказать, будут ли роскошные апартаменты, но сервис устроит.
5 - привлекательность места
9 кубков
по всей вероятности места действительно красивые, как в сказке. Много будете ходить, посещать красивые места. Там,говорят, действительно красиво, особенно зимой.
6 - завязанные знакомства
8 пентаклей
если это деловая поездка, то знакомства будут носить деловой характер. Если нет, то это будут просто дружеское общение и отношения в дороге. Без особых эмоций.
7 - развлечения 2 мечей
Как-то по этой карте о разнообразии развлечений сказать трудно. Будет какое-то общение. Возможен конфликт с кем-то. Нужно быть осторожнее с эмоциями.
8 - трудности
5 пентаклей
Трудности будут носить материальный характер. В общем, нужно запасаться деньгами - может не хватить.
9 - отдых Туз Мечей
Отдых как-то больше интеллектуальный. Много эмоций, много движения, много впечатлений. Запасайтесь фото и видео аппаратурой.Но много эмоций это не всегда хорошо, нужно немного придержать.
10 - обратный путь
Рыцарь Кубков
Обратный путь будет проходить в приятной компании и благоприятно. Не заметите, как приедете.
11 - продолжение завязанных знакомств
5 Кубков
Завязанные знакомства быстро оборвутся.Может какое-то время и будете связываться или встречаться, но не долго.
12 - впечатление от поездки
8 мечей
а вообще, впечатление останется такое, будто что-то не успели, быстро прошло время, какие-то неурядицы наложатся. Просто наслаждайтесь поездкой и самим моментом.
Удачи Вам и классных впечатлений!
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Традиционно обозначает дорогу. Мысли о дороге, сборы, дорожные хлопоты.
ну да мысли и предвкушение..
Цитата (Сонечка)
2 - приготовления
7 кубков
сильно переживаете, в мыслях уже "там", много думаете о самой поездке, что там и как будет происходить.
да..я много переживала...а вдруг меня не встретят..прям вообще нервничала..
Цитата (Сонечка)
1 - возможности отпуска
2 пентаклей
сейчас как раз идет принятие решения, встает вопрос о деньгах, много суеты и не определенности.
ну это скорее всего просто траты на себя любимую..а так нет денежных вопросов не была..
Цитата (Сонечка)
3 - ход поездки
Король Кубков
Сама поездка "туда" будет проходить без каких-либо неожиданностей. Все будет нормально. Похоже, что Вы будете ехать не одна.
мч не было..просто наверно все хорошо прошло...и один мч привлек мое внимание но не более..
Цитата (Сонечка)
4 - условия пребывания
Туз Кубков
ну по этой карте можно сказать, что условия пребывания Вам понравятся. Не могу сказать, будут ли роскошные апартаменты, но сервис устроит.
да меня подруга кормила на убой..мне очень у нее понравилось..она так заботилась обо мне..но и я старалась.. хоть что то делать..
Цитата (Сонечка)
5 - привлекательность места
9 кубков
по всей вероятности места действительно красивые, как в сказке. Много будете ходить, посещать красивые места. Там,говорят, действительно красиво, особенно зимой.
снега не было..это опечалило..а так конечно Прага красивая мне нравится очень..я тут не в первый раз.но мы ездили в Карловы Ввры и там очень красиво...
Цитата (Сонечка)
6 - завязанные знакомства
8 пентаклей
если это деловая поездка будут просто дружеское общение и отношения в дороге. Без особых эмоций.
да все верно..общение и ничего такого это подруги моей подруги..стали знакомыми..а так близко не с кем не знакомилась..
Цитата (Сонечка)
7 - развлечения
2 мечей
Как-то по этой карте о разнообразии развлечений сказать трудно. Будет какое-то общение. Возможен конфликт с кем-то. Нужно быть осторожнее с эмоциями.
конфликтов не было..все было хорошо..ну как развлечения естественно как то однотипные но меня все устраивало и радовало..даже просто посидеть с подругой дома и по пить вина..
Цитата (Сонечка)
8 - трудности
5 пентаклей
Трудности будут носить материальный характер. В общем, нужно запасаться деньгами - может не хватить.
не было материальных трудностей...все что тратила ток на себя...и так по мелочи..ну и еще домой денег обратно привезла.
Цитата (Сонечка)
9 - отдых
Туз Мечей
Отдых как-то больше интеллектуальный. Много эмоций, много движения, много впечатлений. Запасайтесь фото и видео аппаратурой.Но много эмоций это не всегда хорошо, нужно немного придержать.
все понравилось...было много движения именно передвижения на транспорте..
Цитата (Сонечка)
10 - обратный путь
Рыцарь Кубков
Обратный путь будет проходить в приятной компании и благоприятно. Не заметите, как приедете.
прилетела быстро..но вот компания..меня окружали дети они меня бесили..
Цитата (Сонечка)
11 - продолжение завязанных знакомств
5 Кубков
Завязанные знакомства быстро оборвутся.Может какое-то время и будете связываться или встречаться, но не долго.
а они продолжатся ток когда я буду туда приезжать при встречи..а так я не давала контактов..
Цитата (Сонечка)
12 - впечатление от поездки
8 мечей
а вообще, впечатление останется такое, будто что-то не успели, быстро прошло время, какие-то неурядицы наложатся. Просто наслаждайтесь поездкой и самим моментом.
да..вот тут верно просто быстро время прошло..так ждали этого и вот миг..и все...а успела..ну я все успела..ток времен6и мало...
"Переезд", др. Свиток 1. Осознаваемая причина переезда (почему человек хочет переехать, как это он объясняет себе). 8д - действительно, как вы и сказали, вам кажется, что там больше возможностей для работы и вы всегда будете заняты и сможете развить ваши навыки. 2. Истинный, неосознанный мотив переезда. Здесь необходимо смотреть, насколько 1 и 2 соотносятся друг с другом. Если они слишком далеки друг от друга, то, скорее всего, желание переехать еще не сформировано и спонтанно, либо имеется некий внутренний конфликт. 7ч - только вы ждёте практически мгновенных результатов, что там будет намного лучше. Вам хочется обеспеченности и счастья, кажется что переезд в другой город всё это принесёт на блюдечке. Вы переоцениваете этот успех. 3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов к переезду в материальном, эмоциональном планах и т. д. 3 – Финансовое, материальное состояние. Рж - ни ахти, я не уверенна, что у вас какие-то накопления даже есть. Неужели вы собираетесь брать кредит? Мне показалось, что деньги у вас долго не держатся. 4 – Эмоциональная зрелость. Дм - тут вы созрели как никогда и ни где. Навряд ли вас что-то сможет остановить на пути к этой цели. 5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). КФ - что-то хроническое, повторяющееся, но несерьёзное. Может, давление, головокружение, а то и те же сезонные простуды. Проще говоря, это не помеха. 6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. Если Младший Аркан – придется приложить больше усилий, возможны сложности больше ожидаемых. В МА необходимо смотреть цифровое значение карты, соответственно, чем выше число, тем лучше. 3ж - видимо, что там лучше, это только на первый взгляд кажется. Есть возможность переехать, но не скоро и, возможно, не туда. Время от времени, вы всё же будете заглядываться в эту сторону. 7 – Самая большая потеря при переезде. Башня - в принципе, вы можете потерять всё, все ваши основы, нажитое и тд. Вам придётся сначала всё начинать. 8 – Самое большое приобретение после переезда. 10ж - ничего хорошего вы и не получите, большая нагрузка, особенно на психику. 9 – Финансовое состояние на новом месте. Колесница - как я и говорила, всё сначала придётся начинать, естественно, финансы будут по мере движения и вложенных сил появляться. Не особо стабильное, но с перспективой. 10 – Работа на новом месте. 9д - (на год) хм... или что-то с природой сель-хозом связанно, либо ничего 11 – Жилищный вопрос на новом месте. 7м - тут вас обмануть могут с жильём и скрыться в неизвестном направлении. Видимо, на это Башня и указывала. 12 – Здоровье на новом месте. Дьявол - ваша иммунная система сломаться может или скатитесь в зависимость, что на мой взгляд одно и то же. 13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. Сила (доп. Отшельник) - вам не до этого будет. Или если что-то и появится, вам придётся себя сдерживать и отстраниться. 14 – Что или кто может помочь устроиться. Солнце - ваш оптимизм, понимание чего вы хотите и что есть, и, возможно, кто-то из близких людей. 15 – Что или кто может мешать устроиться. Кч - слишком большая погруженность в эмоции, зависимости. Ещё может быть мужчина, который к вам неравнодушен, но не похоже на это, если только отпускать не захочет и будет звать обратно. 16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. Км - (через 10 лет) нужна большая холодность, расчёт и внутренняя сила, что бы справится с такой задачей. Вы сможете добиться результатов, но счастья от этого не будет. Не то, что бы разочарование, но пустота, от вас останется только оболочка а душа запрячется далеко. Вообще, расклад показывает, что вы поплывёте против течения переехав. Поскольку жизнь динамична, в вопросах 9, 10, 11, 12, 13 можно установить временные рамки – год, два, три и т. д. по желанию кверента.
Посмотрела ещё как вы хотели, если остаться (тоже на год): Финансовое, материальное состояние. 5д - не густо, минимум. Хотя это странно, вы сказали что работа стабильная... Работа, перспективы. Умеренность - то же самое, роста не предвидется Личная жизнь. Звезда - и тут не понятно. Думаю у вас сейчас нет постоянного друга. Вы чего-то ждёте? Доп. Жрец скорей всего у вас есть кто-то на примете, но он не рядом. Бизнес. 8ж, Солнце, Рж - а почему вы решили что бизнес не пойдёт? Что он настолько специфичный? Я думаю, что вам стоит попробовать его в своём городе, а дальше уже думать над переездами. Вы можете рискнуть. Карты очень благоприятные для этого. Только тушеваться не надо, а действовать как бизнесмен при принятии решений.
"Переезд", др. Свиток 2. Истинный, неосознанный мотив переезда. Здесь необходимо смотреть, насколько 1 и 2 соотносятся друг с другом. Если они слишком далеки друг от друга, то, скорее всего, желание переехать еще не сформировано и спонтанно, либо имеется некий внутренний конфликт. 7ч - только вы ждёте практически мгновенных результатов, что там будет намного лучше. Вам хочется обеспеченности и счастья, кажется что переезд в другой город всё это принесёт на блюдечке. Вы переоцениваете этот успех.
Примерно да, так и есть, так как с переездом связаны идеи и проекты, которые хочется начать воплощать немедленно и без раскачек, то и результаты этой деятельности сообтветственно хочется получить сразу
Цитата (moon_chocolate)
Рж - ни ахти, я не уверенна, что у вас какие-то накопления даже есть. Неужели вы собираетесь брать кредит? Мне показалось, что деньги у вас долго не держатся.
Накоплений действительно сейчас нет, в планах продажа квартиры, которая досталась мне в наследство. Деньги легко приходят и также легко уходят, так что да, можно сказать, что не держатся
Цитата (Тами)
Дм - тут вы созрели как никогда и ни где. Навряд ли вас что-то сможет остановить на пути к этой цели.
Цитата (moon_chocolate)
КФ - что-то хроническое, повторяющееся, но несерьёзное. Может, давление, головокружение, а то и те же сезонные простуды. Проще говоря, это не помеха.
Есть хронический бронхит, но он редко дает о себе знать.
Цитата (moon_chocolate)
7 – Самая большая потеря при переезде. Башня - в принципе, вы можете потерять всё, все ваши основы, нажитое и тд. Вам придётся сначала всё начинать.
Тоже верно, потому что в случае переезда действительно все нажитое и заработанное останется здесь, там все с чистого листа.
Цитата (moon_chocolate)
9д - (на год) хм... или что-то с природой сель-хозом связанно, либо ничего
С с/х на первых порах был такой вариант, да
Цитата (moon_chocolate)
11 – Жилищный вопрос на новом месте. 7м - тут вас обмануть могут с жильём и скрыться в неизвестном направлении. Видимо, на это Башня и указывала.
Буду иметь в виду такой вариант развития событий. Хотела переезжать с подругой, но сейчас у нее ситуация изменилась, поэтому вряд ли поедет, отсюда получается, что жилье придется искать самостоятельно, в одиночку и у незнакомых людей.
Цитата (moon_chocolate)
12 – Здоровье на новом месте. Дьявол - ваша иммунная система сломаться может или скатитесь в зависимость, что на мой взгляд одно и то же.
Вот этот момент меня тоже беспокоил, Вы сейчас подтверждаете мои мысли. По поводу зависимостей не уверена, а вот с аллергией на холод переезжать на север не самая здравая мысль
Цитата (moon_chocolate)
13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. Сила (доп. Отшельник) - вам не до этого будет. Или если что-то и появится, вам придётся себя сдерживать и отстраниться.
Да, безрадостная перспектива...
Цитата (moon_chocolate)
15 – Что или кто может мешать устроиться. Кч - слишком большая погруженность в эмоции, зависимости. Ещё может быть мужчина, который к вам неравнодушен, но не похоже на это, если только отпускать не захочет и будет звать обратно.
То есть этот мужчина, который сейчас в моем окружении будет против этого переезда?
Цитата (moon_chocolate)
16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. Км - (через 10 лет) нужна большая холодность, расчёт и внутренняя сила, что бы справится с такой задачей. Вы сможете добиться результатов, но счастья от этого не будет. Не то, что бы разочарование, но пустота, от вас останется только оболочка а душа запрячется далеко. Вообще, расклад показывает, что вы поплывёте против течения переехав.
Мда... Силы есть, смысла нет... Похоже, что надо еще раз все хорошо взвесить, а не кидаться навстречу приключениям
Цитата (moon_chocolate)
Посмотрела ещё как вы хотели, если остаться (тоже на год): Финансовое, материальное состояние. 5д - не густо, минимум. Хотя это странно, вы сказали что работа стабильная...
Все правильно, работа стабильная, деньги уходят на долги, в которые попала участвуя в одном проекте. До лета точно расплачиваться еще.
Цитата (moon_chocolate)
Работа, перспективы. Умеренность - то же самое, роста не предвидется
Ожидаемо в принципе, особых изменений произойти не должно.
Цитата (moon_chocolate)
Личная жизнь. Звезда - и тут не понятно. Думаю у вас сейчас нет постоянного друга. Вы чего-то ждёте? Доп. Жрец скорей всего у вас есть кто-то на примете, но он не рядом
Да, на данный момент нет постоянного друга. Вот про Жреца задумалась Есть два кондидата на его роль: первый - давно оставленная бесперспективная любовь, даже не знаю, где сейчас этот человек, второй - человек очень близкий по духу и образу мыслей, но никогда не проявляющий подобных инициатив, скорее ведущий себя как брат. Может это подразумевать то, что он не рядом? Какой вариант ближе?
Цитата (moon_chocolate)
Бизнес. 8ж, Солнце, Рж - а почему вы решили что бизнес не пойдёт? Что он настолько специфичный? Я думаю, что вам стоит попробовать его в своём городе, а дальше уже думать над переездами. Вы можете рискнуть. Карты очень благоприятные для этого. Только тушеваться не надо, а действовать как бизнесмен при принятии решений.
Вот это неожиданно Направление, которое хотела взять - сувенирно-эзотерическое, у нас таких магазинов была парочка в городе, но они закрылись, так как не было окупаемости. Поэтому и мучают большие сомнения... Если только попробовать разбавить ассортимент еще чем-то близким...
То есть этот мужчина, который сейчас в моем окружении будет против этого переезда?
да, но это только возможный вариант Кто-то эмоционально привязанный, вполне возможно.
Цитата (Lis)
второй - человек очень близкий по духу и образу мыслей, но никогда не проявляющий подобных инициатив, скорее ведущий себя как брат.
этот. Тогда понятно почему такие карты. Соединение души, а дальше тихо.
Цитата (Lis)
Вот это неожиданно Направление, которое хотела взять - сувенирно-эзотерическое, у нас таких магазинов была парочка в городе, но они закрылись, так как не было окупаемости. Поэтому и мучают большие сомнения... Если только попробовать разбавить ассортимент еще чем-то близким...
аа, понятно, тогда можно и подразбавить. Да и кто знает, может, вы дальше вообще поменяете специфику при дальнейшем обдумывании бизнеса Но карты на этой позиции мне понравились
да, но это только возможный вариант Кто-то эмоционально привязанный, вполне возможно.
Понятно:)
Цитата (moon_chocolate)
Соединение души, а дальше тихо.
Ага, так и есть!
Цитата (moon_chocolate)
аа, понятно, тогда можно и подразбавить. Да и кто знает, может, вы дальше вообще поменяете специфику при дальнейшем обдумывании бизнеса Но карты на этой позиции мне понравились
Да, тогда буду думать, что еще можно схожее продавать, хоть свечной магазинчик или вроде того делать
S - Сигнификатор. Умеренность - вам не плохо там где вы сейчас, вы умеете приспосабливаться к местам и ситуациям. 1 - цель поездки; Солнце - цель очевидна - радость, возвращение домой! Там друзья и родные. Там вообще всё родное! 2 - ход поездки; 10д - хм...немного странная позиция, на мой взгляд. И что я должна здесь увидеть? Поедете в комфортных условиях, на поезде, наверное. Ничего сверхординарного не произойдёт, встретите интересных людей на пути, а то и вовсе знакомых. Встретят с распротёртыми обьятиями. 3 - личная выгода от поездки; 6ч - вернётесь к беззаботному прошлому, те оно станет таким настоящим. Ностальгия по родным местам пройдёт, привезёте с собой опыт, который сможете применять на родине. 4 - степень осуществления планов, связанных с поездкой; Дд - ничто не держит, всё от вас зависит. Препятствий нет. Вам мама помогает? Зовёт домой? Она может сильно влиять на это. Если и не мама, то вы сами себе хозяйка. 5 - люди, на помощь которых можно рассчитывать; Кж - инициативный, активный, честный человек. Возможно, он больше говорит, чем делает, но в данном случае он сделает то, что скажет. Может быть и начальник ваш или друг. Тот, кто сам крепко стоит на своих ногах и безкорыстен (более менее ). 6 - материальная выгода от поездки; 2д - вроде и денарии, но не особо здесь выгода будет Это больше на связи влияние идёт. Материально нестабильность будет ощущаться, что понятно. 7 - работа на новом месте. Пж, 3д - через знакомых, кто-то добрый вам поможет - друг или возлюбленный. Не знаю, почему вы сомневаетесь, расклад очень позитивный и поддержка у вас чуть ли не со всех сторон по моим картам получается. Ивернуться тоже желание огромное.
Тами, отношения с переездом, 78 дверей.
Отношения (на год), если остаться: 7м, 7д, 1м - в лучшую сторону не изменится как минимум, похоже, что останется так же. Из-за этого появится желание определиться в отношениях, понять и поставить все точки. если вернуться: 10ж, Пч, Отшельник - тоже не светит встреча, но хотя бы будет всё понятно. Ухажёры могут появиться, но они не по вкусу будут. Здесь больше занятия работой будут, чем мысли об отношениях. Или из-за тяжести прошлых воспоминаний ничего нового не захочется, будет переосмысление.