В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
*1,2 ****3,4* ***5,6,7*** 8**9**10**11 ****12*****1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5,6,7 = События недели. 8 = Неожиданность недели. 9 = Дела в личной жизни. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 11 = Дела на работе. 12 = Совет для меня. Если что, могу сделать в обмен его же Я сама себе волшебница)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. – Сила+ 3 жезлов Ох, сильная неделька судя по вашим настроениям и событиям. Буквально таки события будут развиваться не совсем так как вы предполагали и вас это будет накалять, выводить из себя. Может даже несколько ситуаций сразу. Будете искать выход, ведь пробовали уже по разному и никак, придется еще подумать как быть и крепко подумать. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. –4 дисков+ Рыцарь дисков Ну вот собственно и возмутитель вашего спокойствия в виде Рыцаря какого-то. Да уж, задаст он вам задачку над которой придется попотеть. Поставит вас в какое-то нелепое положение то ли своими словами, то ли действиями. А может вы и очень ждали его приезда, а не сложится по какой-то причине. 5,6,7 = События недели.-5 кубков+ 7 кубков+ 6 дисков Вот вы сами и ваш караул, эмоции взахлест, хочется кричать и бежать. Возможно в голове мысли всякие не очень хорошие, сны сняться не очень, не спите ночами, переживаете и думаю здесь о Рыцаре тема идет. Но приезда или прихода его я не вижу, скорее он неожиданно даст о себе знать как-то. Либо же все таки 6 дисков отыграется отдельно и вы получите неожиданно приятные вести, подарок. 8 = Неожиданность недели.- 8 дисков+ Королева мечей Неожиданность скорее связана будет и с какими-то делами, может бытовыми проблемами и это . Может некая творческая работа, например эзотерика, таро вымотают вас основательно, не вес будет получаться, но и победы будут. Плюс королева это ваше состояние усталости от проблем и невозможность принять решение, прям разрывает вас , сердитесь , хоть и понимаете что сделать ничего особо не можете. 9 = Дела в личной жизни. – Рыцарь кубков+ Умеренность Вот где перцы спрятаны)) Все таки вижу, что вы ожидаете романтик, встречу, свидание с неким рыцарем, но судя по Умеренности она не состоится, вам придется держать эмоции под контролем, взять себя в руки, чтоб не сердится и не расплескать свое терпение 10 = Чему следует уделить особое внимание. –Башня+ Суд+ 9 мечей Я так вижу, что особое внимание вам предстоит уделить именно себе, идет какой-то кармический и сложный слом чего-то старого, ненужного, то есть вы пытаетесь удержать, а не выйдет, по карме не стоит бороться, а скорее стоит смирится с ситуацией, ибо вы загоняете себя сами в клетку. Да, не спорю, ситуация будет не из приятных, но ведь вы сами себя мучаете. Клетка открыта, никто вас не заставляет в ней быть, никто за руку не держит. Но вам пережить этот момент нужно будет как ни крути 11 = Дела на работе. – 4 кубков По этой карте вижу скорее, что вы не работаете, находитесь дома. Но если я ошибаюсь, то на работе будет как-то уж скучновато, а может и просто передышка после больших дел, успеете поесть чипсиков и отдохнуть. 12 = Совет для меня.- Паж дисков+ Жрица Я бы по первой карте написала так: « Жизнь вам подкинет на этой неделе проблемку и не простую и вам придется ее решать, не откладывайте принятие решения или дела, займитесь им углубленно. Может к вам и с просьбой кто-то обратиться, не отказывайте в помощи. И здесь по Жрице вся ваша мудрость и терпение будут вам в помощь. А может и таро поможет разобраться и все решить» Удачной вам недели!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.- Суд+ 10 жезлов Ну что, не могу сказать, что неделя будет простая и ровная. По картам выходит, что вам придется решать достаточно серьезные вопросы, эти вопросы призваны внести изменения в вашу жизнь. При чем вам придется хорошенько все взвесить, придется чем-то пожертвовать. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. – Умеренность+ 4 кубков Ох , придется вам таки набраться терпения на неделе)) Предстоит вам собрать всю свою волю в кулак и попытаться гармонизировать себя и ситуации ибо эмоций будет много. Но вот по 4 кубков…как-то вы не особо торопитесь гармонизировать, руки что ли опустили)) либо на самотек все пустили. Не стоит, нужно будет побороться. 5,6,7 = События недели. – 6 дисков+ Жрец+ Звезда Вот он и сюрприз неожиданный вам по вашим заслугам. Судя по раскладу это все таки работа. Жрец здесь может быть некое предложение от начальства или общение с кем-то довольно таки старшим вас по возрасту и совет от этого человека. В любом случае Звезда здесь выглядит как планы и надежды на будущее, пусть и не быстрое исполнение мечты, но вы на правильном пути и перед вами открывается новая дорога какая-то. 8 = Неожиданность недели. -5 кубков+ 4 дисков Какая-то ситуация больше ударит по вашей эмоциональной стороне, вроде бы и знали, знаете, что можете ее решить, но почему-то не видите решения, хочется звать на помощь, а вы как в ступоре, не знаете что делать. Может все таки это с рабочими моментами связано как-то. Например, вы переросли свою должность, и вам предлагают новое, а вы не знаете как быть, паникуете. 9 = Дела в личной жизни. –Сила+ 9 мечей Знаете, с одной стороны карта Сила вроде бы и показывает хороший секс, интим на уровне, усмирение сексуальных потребностей, точнее удовлетворение…но вот 9 мечей рядом мне не очень нравится и скорее говорит, что возможна конфликтная ситуация в паре вашей, может спор, который приведет к тому, что вам захочется уединиться, побыть одной, не сближаться с партнером, какие-то внутренние у вас метания и вопросы мучают вас. 10 = Чему следует уделить особое внимание. –Туз мечей+ 7 дисков Смотрите, как мне видится, это Туз мечей-есть некое новое предложение, новая идея, новое направление в вашей деятельности. Почему-то хочется вес таки связать его с работой. Вполне допускаю, что вам поступит таки какое-то предложение по работе и вам придется очень хорошо подумать прежде чем соглашаться, ведь работать придется на будущие результаты, а они будут не совсем скоро. НО может и ситуация быть другая, туз как некое сообщение, послание в интернете вам поступит от кого-то, кого вы давно не слышали и не видели. Либо же вы напишите куда-то в надежде что вам ответят. 11 = Дела на работе. – Туз дисков+ Смерть А на работе как мне кажется будут некие изменения. Вроде бы и вы как специалист на своем месте, но тут может поступить некое предложение возможно от мужчины, может начальника, может даже с темой повышения вас по служебной лестнице за ваши заслуги. Либо перевод на новую должность, в новое место(не уверена) 12 = Совет для меня.- Дьявол+ Королева мечей Смотрите, вам и совет карты в помощь здесь: « Не отрицайте и не подавляйте свои материалистичные мотивации. В настоящий момент они имеют право на существование, вы имеете право руководствоваться ими. Только будьте их хозяином, а не рабом». Добавлю от себя, но будьте осторожны, осмотрительны, дабы не взять на себя слишком много, искушение будет. Возьмете больше на себя- получите Королеву мечей и больше забот чем нужно. Удачной вам недели!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.- 10 дисков+ Суд+ 9 мечей Знаете, не простая неделька, и от нее не убежать, все идет по плану Высших. Вижу вас почему-то дома и с ребенком или детками. Первая мысль была, что вам придется побыть на больничном дома и заняться лечением кого-то. Не простая ситуиция будет(это если у вас нет деток), нужно будет принять какое-то решение, а вы почему-то не можете или не хотите, а это необходимо для дальнейших изменений в жизни, как очередной этап. Во всяком случае варианты решения есть точно и двери перед вами открыты. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. – 6 дисков+ Туз дисков Не скажу, что эмоции ваши будут ужасными, нет, они более чем нормальные. Вот вроде бы и сюрприз не очень хороший в виде заболевания , но это и несет позитив свой, вы сможете побыть дома, много накопилось дел, больше времени свободного на себя и на окружающих 5,6,7 = События недели. – Туз мечей+ 2 мечей+ Повешенный Вот оно событие, неожиданно, как удар молнии, взрыв мозга приходит. Судя по 2 мечей это может быть простуда, промокли ноги, попал под дождик и все, вирусное что-то. Либо вы либо детки, но не отпускает мысль о ребенке. Я очень надеюсь что ошиблась. Если не болезнь, то некая информация просто вынесет вам мозг и заставит понервничать, и вы не захотите решать, думать и здесь вижу созвучность с 9 мечей в первой позиции, вам будет казаться, что вас сделали крайней, сделали виновной в чем-то. Вот не стоит таки руки вам опускать! 8 = Неожиданность недели. – 3 кубков Неожиданностью могут стать посиделки дружеские. Если учесть , что у вас может появится свободное время дома(я выше писала), то вполне может случится встреча старых подружек , посидеть, посплетничать, узнать последние новости 9 = Дела в личной жизни. -4 кубков Не знаю о вашей личной жизни , но выглядит она так: либо вы сейчас одна и нет партнера и все время на себя тратите, либо как-то достаточно пресно в отношениях, каждый занят своими делами, общения особого даже не вижу. 10 = Чему следует уделить особое внимание. – Паж жезлов+ 3 мечей Опять таки, не знаю, есть ли у вас детки, но вот по раскладу всему идет, что на неделе вам нужно будет уделить внимание ребенку. Не очень хороший сюрприз он вам преподнесет. С учетом мечей-это может быть и болезнь(пусть я очень ошибаюсь). Переживать будете как мама, это естественно. Если же детей нет, то некая ситуация, нечто неожиданно новое принесет вам переживания, это может быть и весточка какая-то, звонок. 11 = Дела на работе. –Шут+ Дьявол Смотрите, все таки на неделек завязка и на работе. Смена направления, смена условий работы. Может конечно и новый проект какой-то, может и получение неожиданно денег из какого-то источника, типа премии. Ну а может и больничный карты показывают. Очень хотелось бы почитать вашу ОС потом, впервые у меня такое сочетание выпало. 12 = Совет для меня.- 5 кубков+ 6 кубков Вот все таки не отпускает меня мысль о том, что будет не простая ситуация, вам захочется 9 мечей, а руки опускать нельзя, наоборот, бейте тревогу и зовите на помощь, проблему будет надо решать сейчас. Либо же все таки именно ваша помощь понадобиться кому-то, не отказывайте и если связать с 6 кубков, помощь либо ребенку либо какой-то подруге, другу. Помогите им по мере своих сил или примите от них помощь. Удачной вам недели!
честно говоря, достаточно неожиданно для меня ... пока могу сказать что я работаю и встречи с рыцарем вроде бы не жду ... посмотрим, как оно сложится, тут не долго ждать :biggrin:
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.Паж посохов, Сила.Какие-то новости и неожиданности ждут вас, которые могут быть испытанием на смелость и терпение. Известия нужно будет хорошо обдумать и взвесить, хотя захочется действий.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.Дьявол, Император.Cтрасти, страхи, но в тоже время желание кого-то или что-то держать под контролем, захочется быть лидером. Мне кажется, проявите эгоизм в отношениях с кем-то.
5,6,7 = События недели.Король пентаклей, 3 мечей, Жрица. Работой будете заняты, которая должна принести вам небольшой доход и удовлетворение. Получите неприятное известие или поругаетесь с кем-то, наверно будете обдумывать эту новость или ситуацию, можете в себя уйдете, или постараетесь с помощью карт в ней разобраться. Думается, а может неприятность/напряженность будет связана с Королем пентаклей (мужчиной с работы или вашим близким)?
8 = Неожиданность недели. Повешенный . В чем-то вам придется поступиться своими интересами, возможно вы думали, что какая-то ситуация/дело должно хорошо осуществится, а оно раз и зависнет и вы ничего пока не сможете сделать.
9 = Дела в личной жизни.Колесо Фортуны. Что-то хорошее будет, наверно неожиданное, но произойдет само собой. Может, объявится кто-то новый или имеющийся товарищ/мужчина удивит в хорошем смысле.
10 = Чему следует уделить особое внимание.Колесница. Поездкам, общению, разговорам,может общению с людьми на далеком расстоянии. Или банально будьте осторожны при перемещениях на транспорте.
11 = Дела на работе.7 пентаклей. Тут все будет идти своим чередом без каких-либо перемен. Будете трудиться, как и раньше.
12 = Совет для меня.Звезда. Верьте в себя и в свою интуицию, и если на этой неделе какая-то ситуация заставит вас расстроиться или поругаться с кем-то, то в будущем все разрешится для вас благоприятным образом.
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) - Мир В целом, атмосфера будет положительной, умиротворенной. Настроение у вас будет отличное. Вы сами будете творцом своих желаний и достижений на этой неделе, любое начатое дело у вас получится и все будет делаться легко и непринужденно.
Неделя действительно была положительной по большей мере. Наконец-то закончила работу, что очень радует.
Цитатаalysso4ka ()
2.Важное (или на что обратить внимание) - 6 мечей На этой неделе все ожидают перемены. Не бойтесь их, следуйте своей интуиции. Любые изменения окончатся для вас положительно. Возможно рядом будет человек, который придет вам на помощь.
Особых перемен я не заметила. Просто я очень хотела на этой неделе уже полностью закончить работу, с чем справилась.
Цитатаalysso4ka ()
3.Социум (работа, любой поход "в люди") - Башня А вот общение с людьми будет несколько нервозным, вас ожидает ссора, либо с кем-то на работе, либо с кем-то из близких.
Башня... как-то преувеличено ))) Был небольшой конфликт с мужем, но все быстро разрешилось. Ездили на свадьбу, держались особняком, особого желания общаться не было.
Цитатаalysso4ka ()
4.Дом (события семейные) - Колесо фортуны Все, что происходит в вашей семье, от вас зависеть не будет, положитесь на судьбу, принимайте любые события, хорошие или плохие. Будьте мудрее, перемены, которые возможно произойдут - к лучшему. Осознав это, вы научитесь управлять судьбой!
Да, планы немного накрылись, заболел ребенок, как раз то, что от меня не зависело, но что повлияло на дальнейшие события.
Цитатаalysso4ka ()
5.Негатив - Король мечей Негатив на этой неделе будет исходить от мужчины. Отношение к вам будет холодное, как будто у вас "холодная война", игра в молчанку. Он всем видом будет показывать, что он главнее, старше (возраст, статус, положение), опытнее и сильнее вас.
Ну до молчанки и "холодной войны" не доходило ))) Но муж и правда пытался "покомандовать", из-за чего собственно и произошел небольшой конфликт.
Цитатаalysso4ka ()
6.Позитив - 8 мечей На этой неделе вам покажется, что все против вас, что вы не в состоянии ничего сделать с тем, что происходит вокруг. Однако, если вы прислушаетесь к себе и снимете повязку с глаз, вы поймете, что сами можете сделать шаг. Что препятствий нет, вы - творец своей судьбы и сами ей управляете. Никто не может за вас что-то решать. Ваша дальнейшая судьба в ваших руках.
Особо прозрений не было. Сформировала кое-какие планы дальнейших действий. Еще всю неделю наблюдается упадок сил, вялость, большую часть времени провела дома, не считая поездки на свадьбу.
Цитатаalysso4ka ()
7.Совет - 6 пентаклей. Если вы будете щедрой на этой неделе, не обязательно в плане денег, это может быть помощь другим, советы, то вам отплатят тем же. Как вы будете относиться к людям, тем и они вам ответят. Будьте добрее и снисходительней и добро вам обязательно вернется.
Старалась следовать совету. Если обращались ко мне за помощью, я не отказывала.
Спасибо большое за расклад! Очень рада была поработать с Вами в паре
1. Событие недели Туз жезлов (доп. Влюбленные, Колесо Фортуны, Паж Пентаклей) - итак, на этой неделе скорее всего основным событием будет начало некоего нового проекта. Мне кажется, что уже какое-то время вы соите перед выбором, и вот теперь благодаря неожиданному повороту судьбы, вы сможете определиться куда двигаться дальше, станете чуть ближе к своей цели, появится стремление и возможность идти вперед.
На этой неделе я активно взялась за расклады для друзей)) Раньше как-то страшновато было, сейчас уверенности побольше стало. Пока больше никаких проектов не было, но мыслей много, давно уже хочется что-то начать.
ЦитатаMelitel_taromaniya ()
2. Эмоция недели Сила - эмоции будете пытаться подавлять. В вас бурлит много огня, эмоции так и рвутся наружу, но вы не позволите этому случится, будетие продолжать все носить в себе.
Подавлять бушующие эмоции - это мое кредо Да, много страстей внутри бушевало на этой неделе, я их действительно "гасила" в себе.
3. Негатив/неудача 2 Мечей - столкнетесь с какой-то тупиковой ситуацией, будете мучаться, не зная куда двигаться дальше. Нежелание сделать выбор.
Несколько дней меня мучал вопрос: "А стоит ли продолжать отношения, от которых устала?" Пока все оставила все, как есть.. Слишком серьезный шаг.
4. Позитив/приобретение 6 Мечей - вам все-таки удасться справиться с ситуацией и выйти победителем. Вас ждет триумф, хорошие известия, прибыль, продвижение, реализованный через тяжкий труд
Да, в конфликтах с МЧ, я пока что держу дистанцию и не провоцирую его, чтобы скандала не получилось. Вчера вышла победителем в разговоре и отстояла свою позицию)) Прибыли пока что нет, ждала в пятницу) Аванс только завтра
5. На что обратить внимание 7 Чаш - перед вами предстанут несколько вариантов, но далеко не все из них можно реализовать, многие пути ложны. Ваши фантазии могут завести вас не туда.
На работе есть человек, к которому испытываю симпатию. Много фантазировала и мысленно вышла за него замуж Но проанализировала и поняла, что надо ценить того, кто рядом находится, пусть он и не идеал..
6. От чего отказаться Справедливость - знаете, мне кажется, что на этой неделе не стоит подписывать никаких бумаг, повременить с юридическими вопросами. Лучше все это пока отложить.
Подписала Взяла телефон в кредит... Давно мечтала. Надо было перечитывать ваш расклад каждое утро) Телефоном довольна, но еще один кредит - это непозволительная роскошь..
7. Итог/совет 6 Пентаклей - не бойтесь принимать помощь, а также оказывать ее другим. Помогите тем, кто просит помощи, теперь это вас не обеднит.
Принимала помощь, оказывала помощь (иногда через силу - соседка попросила настроить интернет).
Спасибо большое за расклад!!! Отличного дня вам и хорошего настроения :flowers:
"Что сказать, ну что сказать? Устроены так люди- желают знать, желают знать, желают знать что будет..."
1. Неделя (в целом,атмосфера) Королева Кубков достаточно романтичная и умиротворенная неделя,пройдет в приятном общении с другими людьми, вы со своей стороны будете восприимчивы и чувствительны, обострится интуиция.
я была очень эоционально уязвима на прошедшей недели, тонула в своих чувствах
ЦитатаYenifer ()
2.Важное (или на что обратить внимание) 9 Кубков - возможна вечеринка или приятные посиделки с друзьями, в кругу семьи, непринужденное общение, романтическое свидание.
планировалось свидание, но оно вышло абсолютно не романтичным, что меня дико расстроило
ЦитатаYenifer ()
3.Социум (работа, любой поход "в люди") 4 Кубков – здесь вы почувствуете скуку и усталость, возможно монотонность и рутина будут заедать вас, захочется плюнуть на все и побездельничать и помечтать.
я болею и какая-то аппатия все это время, ничего не хотелось делать...вся находилась в своих мыслях и переживаниях
ЦитатаYenifer ()
4.Дом (события семейные) 4 Пентаклей – в доме все стабильно, под контролем, материальный достаток и спокойствие.
в дое все было без каких-то изменений и встрясок
ЦитатаYenifer ()
5.Негатив Маг – в принципе карта позитивная, но возможно столкнетесь с чьим-то эгоизмом, излишней самоуверенностью и зацикленностью на себе.
был такой момент..именно поведение мч я так и расценила как эгоизм и зацикленность на себе
ЦитатаYenifer ()
6.Позитив 2 Пентаклей – достаточно спокойная карта, показывает ровное течение событий,без всплесков и неожиданностей
да все было ровно и всплесков позитивных эмоций я не ощущала
ЦитатаYenifer ()
7.Совет 10 Жезлов ПП – выбросьте все лишнее,ненужное, сделайте уборку, избавьтесь от старого хлама как в доме, так и в голове.
еа прошлой неделе я и делала все для того..чтобы понять для себя и расставить ввсе акценты в свой душе... на предмет моих прошлых отношений...но до конца мне это сделать не удалось
Спасибо за расклад!! Всего Вам наилучшего
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Здравствуйте. Я даже не знала, что вы мне сделали расклад. Так как от вас ссылки на расклад не получила. Моя обратная связь.
ЦитатаYenifer ()
1. Неделя (в целом,атмосфера) Королева Мечей ПП (Туз Жезлов, Звезды) - атмосфера резкая и воинственная, будете ожесточенно защищать свои идеи и проекты
Атмосфера недели была вполне спокойная. Я не могу сказать, что что-либо защищала ожесточенно.
ЦитатаYenifer ()
2.Важное (или на что обратить внимание) Верховная Жрица - карта рекомендует прислушаться к своему внутреннему голосу, возможно люди и события совсем не такие, какими кажутся на первый взгляд, хорошенько поразмыслите над ситуацией, возможно, вам откроется какая-то информация
После определенных событий в жизни, я стала присматриваться к людям, чем их впускать в свою жизнь. Никакой новой информации не открылось на этой неделе.
ЦитатаYenifer ()
3.Социум (работа, любой поход "в люди")Паж Пентаклей (Паж Мечей,Справедливость) Получите какую-то новость, известие, работа над новым проектом, придется анализировать много информации, работать с документами.
Никакой новой новости не получила и работы над новым проектом или с документами тоже не было. Анализ своей жизни был.
ЦитатаYenifer ()
4.Дом (события семейные) 7 Мечей ПП (5 Кубков) – состояние тревоги,сомнения, есть опасность обмана и хитрости.
Дома было состояние тревоги из-за папиной операции, которая к счастью прошла успешно. Другого ничего не было.
ЦитатаYenifer ()
5.Негатив 4Кубков ПП – появится усталость и апатия, захочется расслабиться и ничего не делать.
Все верно. Даже нечего добавить, но при этом все равно делала по дому.
ЦитатаYenifer ()
6.Позитив Умеренность ПП - сумеете преодолеть свое пассивное состояние и переделать кучу дел
В итоге, так и было.
ЦитатаYenifer ()
7.Совет Король Мечей (Император, Туз Пентаклей) – держите ситуацию под контролем, взвесьте все и обдумайте, не пренебрегайте помощью и советом авторитетного человека, возможен какой-то приятный сюрприз, денежное поступление.
Ничего такого не было. Извините за такую короткую обратную связь. Просто на самом деле не знаю, что еще можно добавить. Благодарю вас за расклад. :cvetok2:
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. – Сила+ 3 жезлов Ох, сильная неделька судя по вашим настроениям и событиям. Буквально таки события будут развиваться не совсем так как вы предполагали и вас это будет накалять, выводить из себя. Может даже несколько ситуаций сразу. Будете искать выход, ведь пробовали уже по разному и никак, придется еще подумать как быть и крепко подумать.
честно, не могу понять почему такие карты выпали... неделя у меня была не особо насыщенная событиями и ситуациями... единственное, что приходит в голову, порой карты считывают более яркие события и необязательно именно в загаданный срок, сила больше подходит под мои предыдущие выходные, когда делался расклад, тогда я как раз заставила себя отправиться в поездку, которую очень долго откладывала
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. –4 дисков+ Рыцарь дисков Ну вот собственно и возмутитель вашего спокойствия в виде Рыцаря какого-то. Да уж, задаст он вам задачку над которой придется попотеть. Поставит вас в какое-то нелепое положение то ли своими словами, то ли действиями. А может вы и очень ждали его приезда, а не сложится по какой-то причине.
эмоций ярких не было, практически всю неделю не очень хорошо себя чувствовала, болела голова и общее состояние не особо бодрое, вот и мысли, эмоции были такие расплывчато-велотекущие
Цитата
5,6,7 = События недели.-5 кубков+ 7 кубков+ 6 дисков Вот вы сами и ваш караул, эмоции взахлест, хочется кричать и бежать. Возможно в голове мысли всякие не очень хорошие, сны сняться не очень, не спите ночами, переживаете и думаю здесь о Рыцаре тема идет. Но приезда или прихода его я не вижу, скорее он неожиданно даст о себе знать как-то. Либо же все таки 6 дисков отыграется отдельно и вы получите неожиданно приятные вести, подарок.
по ночам действительно плохо сплю, и мысли бывают в такие моменты не сильно оптимистичные, но ничего критического на прошлой неделю не было... в начале недели еще немного отходила от поездки, а затем работа и какие-то домашние дела в основном
Цитата
8 = Неожиданность недели.- 8 дисков+ Королева мечей Неожиданность скорее связана будет и с какими-то делами, может бытовыми проблемами и это . Может некая творческая работа, например эзотерика, таро вымотают вас основательно, не вес будет получаться, но и победы будут. Плюс королева это ваше состояние усталости от проблем и невозможность принять решение, прям разрывает вас , сердитесь , хоть и понимаете что сделать ничего особо не можете.
в выходные неожиданно перестал работать мой телефон, обзвонила кучу сервисных центров и когда наконец решила отнести его в ремонт, он снова начал работать )
Цитата
9 = Дела в личной жизни. – Рыцарь кубков+ Умеренность Вот где перцы спрятаны)) Все таки вижу, что вы ожидаете романтик, встречу, свидание с неким рыцарем, но судя по Умеренности она не состоится, вам придется держать эмоции под контролем, взять себя в руки, чтоб не сердится и не расплескать свое терпение
здесь, пожалуй да, если рассматривать в глобальном масштабе )) никого конкретно на прошлой неделе я не ждала, у меня сейчас нет отношений, но в целом мне бы хотелось изменить такое положение вещей
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. –Башня+ Суд+ 9 мечей Я так вижу, что особое внимание вам предстоит уделить именно себе, идет какой-то кармический и сложный слом чего-то старого, ненужного, то есть вы пытаетесь удержать, а не выйдет, по карме не стоит бороться, а скорее стоит смирится с ситуацией, ибо вы загоняете себя сами в клетку. Да, не спорю, ситуация будет не из приятных, но ведь вы сами себя мучаете. Клетка открыта, никто вас не заставляет в ней быть, никто за руку не держит. Но вам пережить этот момент нужно будет как ни крути
здесь тоже, мне кажется, не конкретно про прошлую неделю, в в целом про данный жизненный период, есть ситуация, которая, как я уже практически уверена имеет кармическую завязку, эту ситуацию я проживаю и пытаюсь сделать определенные выводы, пересмотреть свое отношение к ней
Цитата
11 = Дела на работе. – 4 кубков По этой карте вижу скорее, что вы не работаете, находитесь дома. Но если я ошибаюсь, то на работе будет как-то уж скучновато, а может и просто передышка после больших дел, успеете поесть чипсиков и отдохнуть.
работала, но достаточно неохотно и по необходимости, трудоспособности особой не было
Цитата
12 = Совет для меня.- Паж дисков+ Жрица Я бы по первой карте написала так: « Жизнь вам подкинет на этой неделе проблемку и не простую и вам придется ее решать, не откладывайте принятие решения или дела, займитесь им углубленно. Может к вам и с просьбой кто-то обратиться, не отказывайте в помощи. И здесь по Жрице вся ваша мудрость и терпение будут вам в помощь. А может и таро поможет разобраться и все решить» Удачной вам недели!
Спасибо, вот все больше убеждаюсь что в моем случае этот расклад показал не просто неделю жизни, а намного больший отрезок жизни :))) :cjom: