Известно, что многие, получив новую колоду, начинают знакомство с ней с вопроса "Кто я?". Давайте не будем жадничать и в этой теме предложим другим пользователям узнать, как видит их та или иная колода. Объемного описания не требуется, достаточно тезисно охарактеризовать карту, а в качестве ОС можно написать и личные ассоциации с выпавшей вам картой.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Колода видит Вас Отшельником. Сейчас вы заняты свои внутренним миром, поиском себя и вместе с этим вы получаете много новых знаний. Вы чем-то увлечены, что-то захватило ваше внимание. Большую часть времени вы проводите в уединение, возможно в настоящее время вы остро ощущаете своё одиночество. Но вы добровольно решили временно отстранится от внешнего мира, возможно из-за насущных дел, или же просто решили разобраться в себе. Мне показалось, что колода в большей степени отразила ваше настоящее, а не именно ваш характер. Ваше уединение - это временное решение. Вы не хотите сейчас впускать в свой мир других людей и делиться с ними своими тревогами, размышлениями. В качестве совета эта карта говорит о том, что сейчас самое время заняться поисками себя, своего предназначения в жизни и новыми знаниями. Но понимание всего этого вы обретете лишь в одиночестве.
да, сейчас я занимаюсь самокопанием. и нельзя сказать, что я грызу себя. ни в этом смысле, хотя такое тоже бывает. больше анализирую свои поступки, ошибки. особенно в связи с ситуацией с МЧ. не могу просто понять, почему он прекратил общение со мной. вот и насчет этого думаю. думаю насчет учебы, сессия подходит к концу, хочу закрыть ее хорошо. ждет практика впереди, подумываю летом хотя бы начать писать диплом. редко гуляю с подругами сейчас, мало что кому рассказываю. просто период у меня, видимо, сейчас такой. я не всегда такая. в таком состоянии нужно мне побыть сейчас. и мне комфортно) я занимаюсь домашними делами, смотрю сериалы, читаю книги)))) и мне уютно и хорошо)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Колода увидела вас энергичным и активным человеком. У вас есть цели и вы любите добиваться своего. Вы по-настоящему счастливы, когда вы находитесь в движении, когда есть к чему стремиться. Рискну назвать вас оптимистом. Вы не опускаете рук при первых неудачах, предпочитаете доводить дело до конца. Возможно, в вас есть лидерские качества, умеете быть заводилой) Человек вы точно не из робкого десятка, и за себя постоите, и мнение своё не боитесь высказывать. И предположу, что у вас сейчас яркий период жизни, возможно планируете путешествие. И в качестве совета карта говорит, что настало время для достижения своих целей, продолжайте делать то, что делали ранее, вы на правильном пути.
Колода увидела вас энергичным и активным человеком. У вас есть цели и вы любите добиваться своего. Вы по-настоящему счастливы, когда вы находитесь в движении, когда есть к чему стремиться. Рискну назвать вас оптимистом. Вы не опускаете рук при первых неудачах, предпочитаете доводить дело до конца. Возможно, в вас есть лидерские качества, умеете быть заводилой) Человек вы точно не из робкого десятка, и за себя постоите, и мнение своё не боитесь высказывать. И предположу, что у вас сейчас яркий период жизни, возможно планируете путешествие. И в качестве совета карта говорит, что настало время для достижения своих целей, продолжайте делать то, что делали ранее, вы на правильном пути.
Это про меня? Думаю, что колода показала меня такой, какой я хотела бы быть). На самом деле я не очень активный человек в смысле активного образа жизни.Но в экстремальных ситуациях я могу быть и активной и собранной. Я очень люблю постоянно изучать что-то новое, стараюсь не отставать от жизни, у меня много интересов. Занимаюсь йогой, но дома. Насчет оптимизма, да, можно и так сказать, все, кто меня знает, считают меня оптимистом. Хотя я сама себя называю оптимистичный пессимист. Сейчас у меня обычный жизненный период, такой застой, когда ничего не происходит. Путешествие не планирую, но у меня бывают иногда моменты, когда мне приходится срываться и уезжать по необходимости. Насчет лидерских качеств сомневаюсь, но в экстремальных ситуациях могут сработать. Мнение свое не боюсь высказывать, если оно к месту только и кого-то интересует. Совет карт приму к сведенью, чувствую, что пора уже что-делать с этой застойной ситуацией. Спасибо большое за карту личности. :flowers: