Известно, что многие, получив новую колоду, начинают знакомство с ней с вопроса "Кто я?". Давайте не будем жадничать и в этой теме предложим другим пользователям узнать, как видит их та или иная колода. Объемного описания не требуется, достаточно тезисно охарактеризовать карту, а в качестве ОС можно написать и личные ассоциации с выпавшей вам картой.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Вы открыты, романтичны, общительны, умны, любознательны, эрудированы, обходительны, уравновешены, без комплексов, стремитесь всегда пополнить свои знания. Вы человек интересующийся, стараетесь познавать окружающий мир, докапываться до самой глубины интересующей Вас информации, с богатым внутренним миром, умеете найти общий язык со всеми. Вы гармоничная личность, нашли в жизни свое предназначение. Любите ставить эксперементы, типа "давай попробуем". Врожденные артистические способности. Вас трудно разгадать. Иногда наталкиваетесь на непонимание, которое вызывает у Вас бурную реакцию. Действуете на благо общества, охотно помогаете, делитесь своими знаниями.
alysso4ka, Ваша карта Вы открыты, романтичны, общительны, умны, любознательны, эрудированы, обходительны, уравновешены, без комплексов, стремитесь всегда пополнить свои знания. Вы человек интересующийся, стараетесь познавать окружающий мир, докапываться до самой глубины интересующей Вас информации, с богатым внутренним миром, умеете найти общий язык со всеми. Вы гармоничная личность, нашли в жизни свое предназначение. Любите ставить эксперементы, типа "давай попробуем". Врожденные артистические способности. Вас трудно разгадать. Иногда наталкиваетесь на непонимание, которое вызывает у Вас бурную реакцию. Действуете на благо общества, охотно помогаете, делитесь своими знаниями.
Ого! Прям в точку! Спасибо огромное, сегодня вечером вашу карту скину. Megami, ваши данные в профиле верны?
К сожалению, картинки я так и не научилась прикреплять((( Эта карта говорит о вас, как о человеке с сильным, твердым характером, иногда даже мужским. Вы точно знаете чего хотите от жизни, вас трудно "сломить". Вы человек творческий, с хорошей фантазией. О вас можно сказать, что вы - генератор идей. Вы - типичный представитель воздушной стихии, живой и энергичный человек. Внутри вас есть "стержень", вы всегда добиваетесь своего. Почему-то видится мне, что близких людей у вас не очень много. Но этих немногих (лучших друзей, родственников) вы уважаете и цените. Они за это вас тоже ценят.
Надеюсь хоть что-то из того, что увидела - правда :ah:
"Что сказать, ну что сказать? Устроены так люди- желают знать, желают знать, желают знать что будет..."
Эта карта говорит о вас, как о человеке с сильным, твердым характером, иногда даже мужским. Вы точно знаете чего хотите от жизни, вас трудно "сломить".
По натуре, у меня правда сильный характер, хотя окружающие, которые меня плохо знают, думают, что я мягкая, так как я почти всегда улыбаюсь, спокойна и у меня тихий голос, с виду не скажешь, но когда узнают по-ближе, понимают, что ошибались. Есть мужские черты характера, когда-то мои родные меня называли "командир в юбке". Пока замуж не вышла. Мужу тоже начинаю диктовать, но торможу себя. Сейчас я действительно знаю, чего хочу.
Цитата
Вы человек творческий, с хорошей фантазией. О вас можно сказать, что вы - генератор идей.
Верно, творческий. Вышиваю, шью, вяжу, рисую. Очень люблю вещи сделаные своими руками.
Цитата
Вы -типичный представитель воздушной стихии, живой и энергичный человек. Внутри вас есть "стержень", вы всегда добиваетесь своего.
Добиваюсь, если действительно этого хочу.
Цитата
Почему-то видится мне, что близких людей у вас не очень много. Но этих немногих (лучших друзей, родственников) вы уважаете и цените. Они за это вас тоже ценят.
Здесь тоже верно. Близких у меня практически нет. Родственников очень мало - брат, тетка( с которой не поддерживаем связь), и парочка дядь. Друзей сейчас нет. Есть 2 человека, с которым могу поделиться. Вот и все. И это действительно близкие люди для меня.
А то, что у меня мало близких людей, тоже по карте поняли?Колдовское Таро
А то, что у меня мало близких людей, тоже по карте поняли?
да, на карте уж очень одинока рука с жезлом) людей на карте нет. Но карта сильная, поддержка есть. Значит есть в вашем окружении люди, кому вы небезразличны)"Что сказать, ну что сказать? Устроены так люди- желают знать, желают знать, желают знать что будет..."
voles,твоя карта на Оракуле Оборотней от Люси Кавендиш-
Храбрый полет По Ее послание: На этот раз вы не позволите страху остановить вас!
О Храбром полете По: Большинство из нас настроены оставаться в безопасности, избегать того, что может причинить нам боль, таким образом мы усыхаем день за днем. Многие культуры и религии развивали идею безопасности превыше любых авантюр на протяжении двух тысяч лет. Они поддерживали в нас идею того, что мы очень далеки от прекрасного места под названием Рай, вновь и вновь говоря о том, что мы наказаны, т. к. находимся здесь, на Земле. Многие главенствующие религии отговаривают нас искать свою собственную связь с божественным, говоря нас, что тела наши грешны, что наши естественные желания постыдны и неправильны. Мы боимся боли и испытываем чувство вины, когда сталкиваемся со страданием, ведь мы заслужили его. Но правда в том, что вы вновь и вновь будете сталкиваться с трудностями просто потому, что вы живете. Правда в том, что вы сами решили прийти сюда, чтобы развиваться. И самые лучшие возможности для вас чему-то научиться заключаются в тех ситуациях, которые причиняют вам боль или дискомфорт. Вы должны сделать именно то, что больше всего пугает вас. Как показывает нам По, правда заключается в том, что даже самые скромные создания, такие как голуби, способны взлетать высоко и преодолевать большие расстояния, они могут многому нас научить, многое показать. Воспользовавшись этой возможностью, сделав что-либо, выходящее за пределы нашей зоны безопасности, вы многому научитесь и сможете постичь божественную природу всего сущего.
Голос По: Люди сосредоточены на том, чего легко достичь. «Это пугает меня», говорят они. «Я не знаю смогу ли я это сделать», шепчут они, с нетерпением глядя на желаемые достижения и приключения, в то же время ограничивая себя. Все новое пугает вас и вы одержимы попытками избежать того, что пугает вас. Вы не хотите сталкиваться с трудностями. Вы поглощены попытками избежать любой боли. Вы сделаете все, что в ваших силах, чтобы избежать неопределенности. Одержимые безопасностью и комфортом, вы забываете, что такое быть на самом деле живым. Вы начинаете жить так, словно любое испытание и перемена в вашей жизни — это проклятие. Я тоже боюсь. Все герои прошлого, даже самые великие, тоже боялись. Но они не позволяли страху управлять собой, оскверняя их мечты. Они боялись высоты, но все равно подымались в небеса. Сегодня, воспользуйтесь предложением того, кто может вознести вас в небеса, смело взбирайтесь ему на спину. Доверьтесь и летите! С этим проверенным другом вы не упадете, а ваш страх трансформируется в возбуждение и восторг.
Предсказание: У вас появится шанс сделать что-то за пределеми вашей обыденной жизни, и вместо того, чтобы снова и снова обдумывать все, анализируя все риски и парализуя себя все больше, По предлагает вам воспользоваться этим предложением и взмыть в небеса. Вы получите письмо или e-mail, и решение будет только за вами — ответить на него или проигнорировать. Это может быть путешествие, в которое вам придется отправиться на самолете, или же вам придется рискнуть, не будучи уверенным в результатах предприятия. Вы должны впустить неопределенности в свою жизнь, ведь вся эта безопасность медленно убивает ее. Воспользуйтесь шансом: путешествуйте, исследуйте, преодолейте страх полета — это все стоит того, ведь в замен вы узнаете о себе что-то новое и чудесное. Вы храбры и способны на очень многое!
Перевод Melitel Источник: Oracle of the Shapeshifters: Mystic Familiars for Times of Transformation and Change by Lucy Cavendish
Большинство из нас настроены оставаться в безопасности, избегать того, что может причинить нам боль
так и есть, в своей скорлупке так уютно, даже внешние раздражители стараешься игнорировать.
Цитата
Вы должны сделать именно то, что больше всего пугает вас.
боязно, но иногда, в порыве, оооочень хочется...
Цитата
Люди сосредоточены на том, чего легко достичь. «Это пугает меня», говорят они. «Я не знаю смогу ли я это сделать», шепчут они, с нетерпением глядя на желаемые достижения и приключения, в то же время ограничивая себя. Все новое пугает вас и вы одержимы попытками избежать того, что пугает вас. Вы не хотите сталкиваться с трудностями. Вы поглощены попытками избежать любой боли. Вы сделаете все, что в ваших силах, чтобы избежать неопределенности.
В каком то смысле очень актуально, из всех решений выбираешь то, которое принесет наименьший дискомфорт.
Цитата
вы забываете, что такое быть на самом деле живым.
и забываем, чем меньше душевных шевелений-тем комфортнее
Цитата
Воспользовавшись этой возможностью, сделав что-либо, выходящее за пределы нашей зоны безопасности, вы многому научитесь и сможете постичь божественную природу всего сущего. Сегодня, воспользуйтесь предложением того, кто может вознести вас в небеса, смело взбирайтесь ему на спину. Доверьтесь и летите! У вас появится шанс сделать что-то за пределеми вашей обыденной жизни,
Вы ответственные, серьезные. Склонны к регулярности. С Вами тяжело спорить, Вы всгда доказываете свою правоту. Любите выкидывать ненужные вещи и раскладывать по полочкам остальное. Бываете лидером, часто неформальным. Способны двигать других людей к карьере, к цели. К себе применяют те же критерии, что и к другим. Вы человек с богатым жизненным опытом, многое повидавший на своем пути. Любите во всем порядок и стремитесь к самосовершенствованию. Вы находчивый, хороший и токий психолог, умны. Любите читать, изучать, нестандартно мыслить. Можете быть очень критичны. Постоянно копаетесь в себе и часто себя обвиняете. Вы талантливы, одаренны, наличие ярких интересов и способностей, то есть у Вас есть призвание к чему-то.
Вы ответственные, серьезные. Склонны к регулярности. С Вами тяжело спорить, Вы всгда доказываете свою правоту. Любите выкидывать ненужные вещи и раскладывать по полочкам остальное. Бываете лидером, часто неформальным. Способны двигать других людей к карьере, к цели. К себе применяют те же критерии, что и к другим. Вы человек с богатым жизненным опытом, многое повидавший на своем пути. Любите во всем порядок и стремитесь к самосовершенствованию. Вы находчивый, хороший и токий психолог, умны. Любите читать, изучать, нестандартно мыслить. Можете быть очень критичны. Постоянно копаетесь в себе и часто себя обвиняете. Вы талантливы, одаренны, наличие ярких интересов и способностей, то есть у Вас есть призвание к чему-то.
Не очень люблю избавляться от старых вещей. Я из тех, кому это "А вдруг пригодиться....")))) Да, опыт не маленький за плечами и довольно-таки сложным был мой жизненный путь. Порядок люблю, но порой в голове таакооой хаос))) Самосовершенствование занимаюсь постоянно и стремлюсь всегда к новым знаниям. Могла бы быть неплохим психологом. Правда часто мешают бурные эмоции)). Очень бываю самокритична и моя проблема во многом в том, что я часто испытываю чувство вины-это как самобичевание, самоедство. Понемногу получается избавляться от этой черты в характере и от таких ненужных привычек.
Вы уверенны в себе, энергичны, волевой и сильный характер. Вы лидер по натуре. У Вас хорошо развит интеллект, хотя может не хватать гибкости мышления. Есть твердый внутренний стержень. У Вас есть определенные правила, которым Вы следуете и требуете того же от других. Вы знаете как контролировать свои эмоции и поступки. Вы горды, всегда стараетесь сохранить свое лицо. Вы всегда стараетесь доминировать. Тяжело принимаете чужое мнение. Можете выслушать, но все равно считаете себя правой. Для Вас очень большую ценность имеет семья и семейные традиции.
ИМПЕРАТОР Вы уверенны в себе, энергичны, волевой и сильный характер. Вы лидер по натуре. У Вас хорошо развит интеллект, хотя может не хватать гибкости мышления. Есть твердый внутренний стержень. У Вас есть определенные правила, которым Вы следуете и требуете того же от других. Вы знаете как контролировать свои эмоции и поступки. Вы горды, всегда стараетесь сохранить свое лицо. Вы всегда стараетесь доминировать. Тяжело принимаете чужое мнение. Можете выслушать, но все равно считаете себя правой. Для Вас очень большую ценность имеет семья и семейные традиции.
Да, я очень принцыпиальна, требовательна к себе и к людям, у меня всегда есть свое мнение и я стараюсь поступать по совести. Есть твердый стержень, чувство гордости. Стараюсь контролировать эмоцци и поступки.
Вы развиты, споконы, уравновешинны, осторожны, предусмотрительны, талантливы, аккуратны, педантичны, умеете приспосабливаться к любой ситуации, со своим мышлением, которое может отличаться от большенства. Вы готовы идти на жертвы ради себя и близких людей. У Вас хорошая интуиция. Вы очень чувствительны и ранимы, периодически Вас нужно подбадривать, говорить комплименты, это прибавляет Вам уверенности в себе. Но Ваше терпение не безгранично, если уже переступили границу Вашего терпения, то лучше всем держаться подальше. Возможно, иногда Вам трудно найти общий язык с людьми, Вам легче общаться виртуально. Со стороны можете казаться скуповаты, но это не от жадности, а того, что всегда на что-то копите или делаете заначку. Стремитесь к уюту, стабильности, комфорту. Любите музыку, кино, литературу.
все верно! когда увидела повешенного немного расстроилась, поскольку всегда карта отыгрывается как на человека который в очень непростой ситуации. а может кстати так и есть сейчас.... ну не суть
Со стороны можете казаться скуповаты, но это не от жадности, а того, что всегда на что-то копите или делаете заначку - абсолютно верно. и коллеги друзья замечают что со стороны я могу казаться очень такой колючей, но лишь познакомившись ближе я начинаю доверять человеку и как то раскрываться.