Известно, что многие, получив новую колоду, начинают знакомство с ней с вопроса "Кто я?". Давайте не будем жадничать и в этой теме предложим другим пользователям узнать, как видит их та или иная колода. Объемного описания не требуется, достаточно тезисно охарактеризовать карту, а в качестве ОС можно написать и личные ассоциации с выпавшей вам картой.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
ну во-первых внутренне Вы уже зрелая и мудрая женщина, хоть и молодая по возрасту) луна изменчива. каждый день лунного месяца она разная, но в то же время она цельная. вы скорее всего подвержены влиянию лунных циклов, у вас развита интуиция и вы прислушиваетесь к себе. в то же время и настроение у вас тоже быстро меняется, но при всей внешней хрупкости и женственности, внутри вы скала. если вы что-то решили, и ваша интуиция вам говорит, что "это правильно", то ничто вас не сдвинет от намеченной цели. союзники женщины на карте - сова и волк. сова учит вас доверять своей интуиции, а волк учит не боятся своего внутреннего я, дружить со своими инстинктами. ВЫ очень внимательны и наверное вы любите воду и ночь)
10 Воды. Очень интересная карта! Это лосось. Одна из самых загадочных рыб. Как известно, они рождаются в пресной воде, спускаются вниз по течению в море и живут там, в соленой воде. Если лососю повезло, и его не съел кит-касатка и не поймал рыбак или медведь, то он возвращается в реку, где когда-то родился, преодолевая сильное течение и мечет икру. Потом он умирает, чтобы стать пищей птицам или растениям. это великий circle of ife)) Вы человек, смысл жизни которого заключается в семье. Семья для вас - это всё и вы готовы пожертвовать всем ради семьи. Вы понимаете что ничто не вечно на этой Земле и постараетесь обеспечить своих детей впрок, на всякий случай. Пойдете напролом, если нужно будет чего-то добиться ради них. Будете бороться до конца и ничто вас не остановит. Даже не знаю, что тут еще добавить. Исчерпывающая характеристика настоящей женщины.
Вы человек, смысл жизни которого заключается в семье. Семья для вас - это всё и вы готовы пожертвовать всем ради семьи. Вы понимаете что ничто не вечно на этой Земле и постараетесь обеспечить своих детей впрок, на всякий случай. Пойдете напролом, если нужно будет чего-то добиться ради них. Будете бороться до конца и ничто вас не остановит. Даже не знаю, что тут еще добавить. Исчерпывающая характеристика настоящей женщины.
Вау Просто точнее некуда) для меня семья это всегда номер один! это смысл моей жизни, что бы моим родным и близким было хорошо. Хочу что бы в будущем у меня было много деток :ah:
Правосудие. Здесь мы видим непривычное изображение Правосудия. Это не земное, а кармическое правосудие. Это баланс в природе. На одной руке мужчина держит сердце, на другой перо. В египетской мифологии сердце умершего человека взвешивалось на весах вместе с пером Маат. Если сердце не находилось с пером в одном весе, то его пожирал демон. За мужчиной на карте мы видим растения, животных и птиц исчезающих видов: американский женьшень, эхинацея, красный волк, американский журавль и другие, а также пеньки от вырубленных деревьев. Вы очень взвешенный и рассудительный человек. Собираясь произвести какое-либо действие, Вы всегда думаете о последствиях. Вы знаете о своих правах, но также Вы осознаете всю свою ответственность перед людьми, обществом (намеренно отделяю эти два понятия), государством, окружающей природой. Также Вы осведомлены о законах кармы, и стараетесь их соблюдать. Еще Вы любите животных, причем не кисок и собачек, а всех, природу в целом, любите находится на природе.
звезда. женщина на карте склонилась над горным источником, наполненным кристальной водой. в воде отражаются звезды. Она наполнила ладони этой водой и собирается испить ее. Она чувствует единение с природой, и желает воссоединиться с ней, со вселенной, которая отражается в этой воде, и исполнить свои мечты. На небе виден Млечный путь. Еще там какое-то созвездие, пока не могу его распознать. Рядом с женщиной изображен зимородок. Он связывает её с земным миром. Вы мечтательница, любите предаваться фантазиям. Готовы тратить много времени на них) Иногда забываете о чем-то бытовом, чтобы потакать своим маленьким капризам. Но в то же время Вы не забываете об основном в своей жизни, оно тоже приносит вам радость. вы можете находить маленькие радости во всем, оптимист.
Императрица. Здесь - Садовница. Прекрасная карта. Она восседает среди изобилия. Упивается плодородием своего сада, созревшими сочными плодами и полями урожая, который еще только предстоит собрать. она счастлива своей беременность и она прекрасна. Это Деметра. Она готова делится с нами всеми своим богатством. Она Деметра и Афродита одновременно. Мать и любовница. Она соединяет в себе материнство и сексуальность и доказывает нам, что это возможно. Не буду дальше вдаваться в детали карты, все и так понятно) Вы - воплощение Женщины во всех ее самых лучших проявлениях: женственная, красивая, плодородная, гостеприимная, щедрая, хозяйственная, увлекающаяся (в хорошем смысле), чувственная.
звезда. женщина на карте склонилась над горным источником, наполненным кристальной водой. в воде отражаются звезды. Она наполнила ладони этой водой и собирается испить ее. Она чувствует единение с природой, и желает воссоединиться с ней, со вселенной, которая отражается в этой воде, и исполнить свои мечты. На небе виден Млечный путь. Еще там какое-то созвездие, пока не могу его распознать. Рядом с женщиной изображен зимородок. Он связывает её с земным миром. Вы мечтательница, любите предаваться фантазиям. Готовы тратить много времени на них) Иногда забываете о чем-то бытовом, чтобы потакать своим маленьким капризам. Но в то же время Вы не забываете об основном в своей жизни, оно тоже приносит вам радость. вы можете находить маленькие радости во всем, оптимист.
Цитата
Это точно про меня, иногда очень хочется помечтать. фантазерка, ,но и земная жизнь мне приносит много удовольствий, в каждой ситуации нахожу положительные моменты, по жизни оптимистка.
Благодарю за столь позитивную карту, мне понравилось. Желаю вам радости и тепла. :cjom:
Правосудие. Здесь мы видим непривычное изображение Правосудия. Это не земное, а кармическое правосудие. Это баланс в природе. На одной руке мужчина держит сердце, на другой перо. В египетской мифологии сердце умершего человека взвешивалось на весах вместе с пером Маат. Если сердце не находилось с пером в одном весе, то его пожирал демон. За мужчиной на карте мы видим растения, животных и птиц исчезающих видов: американский женьшень, эхинацея, красный волк, американский журавль и другие, а также пеньки от вырубленных деревьев. Вы очень взвешенный и рассудительный человек. Собираясь произвести какое-либо действие, Вы всегда думаете о последствиях. Вы знаете о своих правах, но также Вы осознаете всю свою ответственность перед людьми, обществом (намеренно отделяю эти два понятия), государством, окружающей природой. Также Вы осведомлены о законах кармы, и стараетесь их соблюдать. Еще Вы любите животных, причем не кисок и собачек, а всех, природу в целом, любите находится на природе.
Я верю в судьбу,карму и в то,что люди должны отвечать за свои поступки.Чем старше я становлюсь тем более болезненно переношу несправедливость,умею чувствовать чужую боль,сочувствовать.Часто размышляю,анализирую.Все тщательно взвешиваю.Это так! Природа занимает огромную роль в моей жизни.Я даже выбрала специальность связанную с природоохранной деятельностью,экологией.Есть мечта жить в какой- нибудь деревне в горах .Заниматься сельским хозяйством,животноводством.Я чувствую сильные изменения в своем мировоззрении. Ведь раньше у меня были со всем другие цели.
я в шоке! от точности карты. колоду только приобрела и вот обкатываю на вас, родимых кверентов с форума) С каждым разом она меня удивляет, а тут просто шокировала. Вы молодец. Нельзя жить сегодняшним днем, после нас планета должна остаться хотябы в том состоянии как мы ее получили, а в идеале - исцелиться. Всех благ Вам! :flowers: