Известно, что многие, получив новую колоду, начинают знакомство с ней с вопроса "Кто я?". Давайте не будем жадничать и в этой теме предложим другим пользователям узнать, как видит их та или иная колода. Объемного описания не требуется, достаточно тезисно охарактеризовать карту, а в качестве ОС можно написать и личные ассоциации с выпавшей вам картой.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Вы образованы, терпеливы, талантливы, доброжелательны, хорошо ладите с людьми, немного консервативеены, со своими принципами, стараетесь придерживаться традиций. Любите читать и узнавать что-то новое. Не останавливаетесь в своем развитии, стараетесь усовершенствовать себя. У Вас есть уже свой багаж знаний и опыта, так что Вы можете дать ценный совет и оказать помощь, если Вас попросят. Вы можете поддержать человека и утешить. Готовы выслушать. Но сами Вы закрыты и предпочитаете не выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение.
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
Вы образованы, терпеливы, талантливы, доброжелательны, хорошо ладите с людьми, немного консервативеены, со своими принципами, стараетесь придерживаться традиций. Любите читать и узнавать что-то новое. Не останавливаетесь в своем развитии, стараетесь усовершенствовать себя. У Вас есть уже свой багаж знаний и опыта, так что Вы можете дать ценный совет и оказать помощь, если Вас попросят. Вы можете поддержать человека и утешить. Готовы выслушать. Но сами Вы закрыты и предпочитаете не выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение.
Я поражена, прочитали меня как открытую книгу. Я на самом деле достаточно образована, очень терпелива, но до поры до времени, если терпение лопает-никому не поздороваеся и меня уже не остановить)))) Я изначально настроена к людям очень доброжелательна, хорошо с ними лажу. Да, я консерватор, принципиальная. Верно, я люблю все познавать новое, не терплю топтания на месте в своем развитии. Всегда помогаю и делом, и советом, если попросят. Я готова всегда поддержать человека в моральном плане, выслушать, могу помочь делом. А сама...да...я очень закрыта для людей, особенно закрыта моя личная жизнь для окружающих, от чего они злятся и раздражаются. Практически никого не пускаю в свой мирок.
Вы умничка, очень четко меня увидели.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Gukkit, если немного подождете, то я сделаю Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
Karija, спасибо за ОС и теплые слова! Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
Вы свободолюбивы, инициативны, общительны, любите быть в центре внимания, большое личное обояние, сексапильны, талантливы, эксперементатор, оптимист, склонны к авантюрам и не можете усидеть на месте. Настроение переменчивое. Порой не знаете, чего хотите иои ставите очень много целей перед собой. Вы стремитесь к красоте и комфорту. Для Вас важно общение и социум, Вы не можете долго находиться в четырех стенах. Не можете долго находиться в одиночестве, возле Вас кто-то должен быть рядом. В Вас гармонично сочетаеться мужское и женское начало. В одно время Вы можете быть ранимы и мягки, но в то же время решительно действовать, при необходимости. У Вас широкий кругозор и Вы умеете рассматривать ситуацию с разных точек зрения.
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
Вы свободолюбивы, инициативны, общительны, любите быть в центре внимания, большое личное обояние, сексапильны, талантливы, эксперементатор, оптимист, склонны к авантюрам и не можете усидеть на месте.
и еще я однолюб ,если уже полюблю ,то навсегда.. ох не могу усидеть на месте-это да ,вечно занята какими то планами,делами ...в центре внимания- нет не люблю быть ....не люблю к себе привлекать внимание...могу и козни строить,но только в том случае ,если человек заслужил...
ЦитатаМерилин ()
Настроение переменчивое. Порой не знаете, чего хотите иои ставите очень много целей перед собой.
вот точно так...тут могу смеяться ,через пять минут плакать...скорее целей много, а вот не знаю порой с чего начинать...
ЦитатаМерилин ()
Вы стремитесь к красоте и комфорту. Для Вас важно общение и социум, Вы не можете долго находиться в четырех стенах.
люблю комфорт...на данный момет ,не хочется мне общения ни какого , закрылась в четырех стенах...бывает хочется вырваться на свободу ...и когда это происходит-- держи меня кто может ...
ЦитатаМерилин ()
Не можете долго находиться в одиночестве, возле Вас кто-то должен быть рядом.
одиночество снедает , но пока мне так удобно...конечно хочется поддержки , что бы о тебе заботились ,а не издевались...
ЦитатаМерилин ()
В Вас гармонично сочетаеться мужское и женское начало. В одно время Вы можете быть ранимы и мягки, но в то же время решительно действовать, при необходимости.
я очень ранимый человек , меня ранить раз плюнуть...но если меня довести ,то уже берегись кто может....очень эмоциональная,завожусь с пол оборота ... терпения много, вот это наверное худшее качество .... часто от обиды и боли просто закрываюсь в себе ...
ЦитатаМерилин ()
У Вас широкий кругозор и Вы умеете рассматривать ситуацию с разных точек зрения.
Вы спокойны, уравновешаны, любознательны, талантливы, романтик, авантюрист, оптимист по жизни, не смотря на промахи или какие-то недачи, смотрите вперед и идете к светлому будущему. Вас редко можна увидеть грустной или поникшей. Вы любите общаться, достаточно легко находите общий язык с окружающими. У Вас есть большие творческие способности. Иногда бываете несобраны и невнимательны. У Вас много хороших идей, но Вы редко их осуществляете. Умеете находить золотую серединку в решении любых проблем. Хорошо понимаете себя и других, умеете управлять своими чувствами и эмоциями. Вы хороший друг, но в любовных отношениях Вам тяжело подстраиваться под партнера.
Вы спокойны, уравновешаны---тут не совсем..Спокойной меня трудно назвать-я такая непоседа,и уравновешенной тоже...Заводила.хохотушка))))
любознательны, талантливы, романтик, авантюрист, оптимист по жизни, не смотря на промахи или какие-то недачи, смотрите вперед и идете к светлому будущему. Вас редко можна увидеть грустной или поникшей. Вы любите общаться, достаточно легко находите общий язык с окружающими. У Вас есть большие творческие способности. Иногда бываете несобраны и невнимательны. У Вас много хороших идей, но Вы редко их осуществляете. Умеете находить золотую серединку в решении любых проблем. Хорошо понимаете себя и других, умеете управлять своими чувствами и эмоциями. Вы хороший друг,
Тут все правильно,прямо абсолютно.....
в любовных отношениях Вам тяжело подстраиваться под партнера.
Тут-нет...сама поняла недавно,когда действительно полюбила-мне очень легко подстроиться под действительно близкого человека,и я себя этим совсем не ломаю.. И вообще-возможно с возрастом..-я стала более толерантной,я никогда не спорю,не доказываю ничего..Понимаю-могут быть другие точки зрения ,отличные от моей-и это не значит,что именно моя правильная...
Вы открыти, романтичны, вообщем мягки, общительны, умны, любознательны, эрудированы, обходительны, уравновешены, без комплексов, стремитесь всегда пополнить свои знания. Вы человек интересующийся, стараетесь познавать окружающий мир, докапываться до самой глубины интересующей Вас информации. Вы гармоничная личность, нашли в жизни свое предназначение. Любите ставить эксперементы, типа "давай попробуем". Врожденные артистические способности. Вас трудно разгадать. Иногда наталкиваетесь на непонимание, которое вызывает у Вас бурную реакцию.
еленка5573, спасибо за ОС! Конечно, Ваш комментарий мне поможет! Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
Женственны, уравновешины, уверены в себе, активны, практичны, активно стремитесь к новому, волевой характер, знаете чего хотите и как этого добиться. Не совершаете необдуманые поступки, каждый Ваш шаг обдуман. Чтите традиции, особенно это касается семейных ценностей. Цените комфорт и умеете его обеспечивать. У Вас есть уже какое-то свое нажитое "добро". Стараетесь хорошо одеваться, любите изысканую еду. Не любите рутины и однообразия. Вы хороший собеседник.
вас "генералом в юбке" не называют? Ответственность, серьёзность, властность. Логический ум, практицизм и воля. Возможно, вы руководитель или работаете в крупной корпорации. Вы занимаете своё место в социальной матрице и дорожите им. Возможно, иногда вам не хватает гибкости и вы можете слишком увлекаться контролем
Ligana
Иерофант Непростая карта. Великий Инквизитор... Возможно, вы находитесь в ситуации преследования или давления, и уходите от него. При этом вы проявляете такое же давление и непримиримость, только с другим человеком и не осознавая этого. Также карта может означать конфликт с вышестоящими, и не по вашей воле, словно вас втянули в чужие разбирательства.
Непростая карта. Великий Инквизитор... Возможно, вы находитесь в ситуации преследования или давления, и уходите от него. При этом вы проявляете такое же давление и непримиримость, только с другим человеком и не осознавая этого.
если честно даже и не знаю что ответить :dumau:. Одно что на ум приходит. С мужем не живем но не развелись еще, вот он и названивает мне каждый день, проверяет меня, короче не дает и шага в левой сделать. Это при том, что уже не вмести, а контроль продолжается. Ну, вот, кого я под давление держу даже и не знаю???а может мч. Та мы и не общаемся с мч сейчас. Как я могу на него давить? Да, не хочу мч отпускать, но особо и не показываю это.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!