1. С кем? 2 жезлов Сейчас Вы с этим человеком не знакомы. И на момент события, полагаю тоже не очень хорошо друг друга узнаете 2. Когда? Королева мечей Не могу сказать точно, думаю еще пройдет время, когда отсутствие будет беспокоить и мысли об отсутствии станут навязчивыми 3. Где? 10 кубков На празднике - люди вокруг, оживленное место 4. Качество. Рыцарь мечей Напор и натиск. Боюсь мужчина Вам покажется слишком быстрым. Не успеете опомниться 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 2 пентаклей - не будьте эгоисткой, но и о себе не забывайте. Возможно. эта встреча положит началу новых отношений
1. С кем? 2 жезлов Сейчас Вы с этим человеком не знакомы. И на момент события, полагаю тоже не очень хорошо друг друга узнаете 2. Когда? Королева мечей Не могу сказать точно, думаю еще пройдет время, когда отсутствие будет беспокоить и мысли об отсутствии станут навязчивыми
видимо, когда совсем прицпичит и к стенке припрет )))))ну по моим ощущениям- это очень скоро произойдет
ЦитатаAleks@ ()
3. Где? 10 кубков На празднике - люди вокруг, оживленное место
значит буду ходит на все праздники, что будут попадаться
ЦитатаAleks@ ()
4. Качество. Рыцарь мечей Напор и натиск. Боюсь мужчина Вам покажется слишком быстрым. Не успеете опомниться 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 2 пентаклей - не будьте эгоисткой, но и о себе не забывайте. Возможно. эта встреча положит началу новых отношений
ох ,эти напористые ребята)))) будем верить и ждать, новых отношений тоже хочется))
Значения позиций: 1. С кем? 7 жезлов (король мечей) С достаточно закрытым для Вас мужчиной, возможно врач (мне кажется Вы с ним связаны чем-то, официальные отношения (не брак) 2. Когда? башня Что-то вроде секс после ссоры или экстремальной ситуации 3. Где? 2 кубков Вы договоритесь встретиться в определенном месте вместе 4. Качество. 3 жезлов Двоякое ощущение, мне кажется что удовольствие будет больше одностороннее и судя по карте, больше на стороне мужчины 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Рыцарь жезлов Не дайте ситуации зависать, если хотите развития берите все в свои руки и действуйте решительно.
SvetZoya, Вам
Значения позиций: 1. С кем? Рыцарь кубков Партнер будет моложе 2. Когда? колесница 3. Где? Рыцарь жезлов В совокупности второй и третьей позиции я так понимаю, что все связано с поездкой и передвижением. В дороге или по прибытию на новое место
4. Качество. Паж жезлов Сюрприз будет ))) Все хорошо, но судя по возрасту партнера – он все же еще ученик, Вы гораздо опытней ))) 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 8 пентаклей Совет проявите профессионализм, мастерство и терпение
Значения позиций: 1. С кем? 7 мечей С очень неординарной личностью, творческой, креативной, видящей мир не так как все остальные (возможно не свободной) 2. Когда? рыцарь кубков Вы в дорогу к морю или другому какому водоему не собираетесь? Поездка - главный ориентир.
3. Где? Дьявол (Жрица)
На шабаш ведьм полетите? Очень нестандартное место, там где проводятся или проводились магические ритуалы. Все что связано с мистикой, загадкой 4. Качество. 3 жезлов Мне кажется что удовольствие будет больше одностороннее и судя по карте, больше на стороне мужчины. Хотя если присмотреться к карте, возможно размером Вы будете не обижены :lol: 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Зажги! Ярче, решительней, эмоциональней. Не давайте себе скатиться к обыденности и монотонности!
Ulitik, Вам
Значения позиций: 1. С кем? Паж кубков С человеком, который пытается найти к Вам подход или понять что же Вам нужно (здесь паж в пустыне находится) 2. Когда? 6 пентаклей Это будет полной неожиданностью, когда совсем не ждете 3. Где? 4 кубков В очень традиционном для вас месте, можно сказать – как всегда
4. Качество. 9 кубков Один партнер явно будет в выигрыше- поскольку все внимание и старания будут в одну сторону 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Умеренность Здесь я думаю, секс уравновесит ситуацию. Все войдет в обычное русло
alya22, Вам
1. С кем? 4 мечей Вы в кого-то безответно влюблены? Или есть мужчина, который безответно любит Вас? Или возможно, это будет человек, которого Вы в упор не замечали раньше. 2. Когда? Сила (солнце) Очень скоро, вопрос дней буквально 3. Где? Повешенный Вот тут я в тупике Склоняюсь к гостинице 4. Качество. Шут Все пройдет легко и непринужденно. Возможно, попробуете что-то новенькое 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Король мечей. Будьте внимательны к друг другу, не отворачивайтесь после и не старайтесь сделать вид, что ничего не было :heart:
Значения позиций: 1. С кем? Отшельник С человеком очень сдержанным, не показывающим свои эмоции, возможно он видит Ваше внимание и симпатию, но не делает шагов навстречу, а наоборот отгораживается 2. Когда? Маг (солнце) Солнце у меня на практике проигрывается буквально считанные дни. Думаю когда - полностью зависит от Вас
3. Где? Паж жезлов Дома, в квартире. На карте девушка открывает дверь - полагаю он приедет к Вам
4. Качество. 2 кубков Будете стараться угодить друг другу. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. королева пентаклей - Не стоит садится на трон-прислушивайтесь к мнению и желаниям партнера
1. С кем? Отшельник С человеком очень сдержанным, не показывающим свои эмоции, возможно он видит Ваше внимание и симпатию, но не делает шагов навстречу, а наоборот отгораживается
вот эта позиция меня удивила... мягко говоря, не люблю таких мужчин совсем не мой тип ))):oj: и да, никогда подобного на примете нет
Цитата
Цитата
2. Когда? Маг (солнце) Солнце у меня на практике проигрывается буквально считанные дни. Думаю когда - полностью зависит от Вас
тут тоже под вопросом.. у меня сейчас нет отношений
Цитата
Цитата
3. Где? Паж жезлов Дома, в квартире. На карте девушка открывает дверь - полагаю он приедет к Вам
в принципе, возможно
Цитата
Цитата
4. Качество. 2 кубков Будете стараться угодить друг другу.
верю Цитата
Цитата
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. королева пентаклей - Не стоит садится на трон-прислушивайтесь к мнению и желаниям партнера
вроде бы не свойственно мне
p. s. спасибо! очень оперативно! и неожиданно для меня
Aleks@, спасибо за расклад, даю ОС, сразу по факту)
ЦитатаAleks@ ()
1. С кем? 7 жезлов (король мечей)С достаточно закрытым для Вас мужчиной, возможно врач (мне кажется Вы с ним связаны чем-то, официальные отношения (не брак)
с моим молодым человеком, вместе мы пока не живем, но идем к этому.
ЦитатаAleks@ ()
2. Когда? башняЧто-то вроде секс после ссоры или экстремальной ситуации
ссоры как таковой не было, была типа пауза, у мч накопились проблемы, и он просто ушел в себя, не оповестив меня об этом, понервничали мы оба в эти дни. объяснились только вчера, сегодня все случилось)
ЦитатаAleks@ ()
3. Где? 2 кубковВы договоритесь встретиться в определенном месте вместе
у него на работе. причем я настояла, он был очень против, хотел у меня.
ЦитатаAleks@ ()
4. Качество. 3 жезловДвоякое ощущение, мне кажется что удовольствие будет больше одностороннее и судя по карте, больше на стороне мужчины
удовольствие, в большей степени, получила я)
ЦитатаAleks@ ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Рыцарь жезловНе дайте ситуации зависать, если хотите развития берите все в свои руки и действуйте решительно.
ну в принципе, так и получилось, все по-моему. он хотел еще вчера, очень настойчиво пытался, но я перенесла.
Добрый день, уважаемые тарологи. задала вопрос картам "Будет ли МЧ верен девушке" 10 КУБКОВ+6 ПЕНТАКЛЕЙ+ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ квинт ЗВЕЗДА дно 3 кубков по мне в целом по картинке расклада кажется верность со стороны МЧ будет, особенно если они все-таки поженятся. хотя по 3 кубков мелкие шалости на уровни флирта возможны.
1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. - 7 кубков Думаю, что вашей главной мечтой, является свершение чуда, в которою вы и сами не верите, вы бы желали, чтоб ваши фантастические замысли сбылись на яву, а не во сне, уж не знаю, что у вас там за мечта, но какая-то сказочная. и не реальная! Что ж! Мечты сбываются и в чудеса нужно верить, как же без сказок в нашей жизни?!! 2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты.- Туз пентаклей - Препятствия есть, они денежного характера,уж очень медлительная карта! И денежки не текут бурным потоком реки к Вам в руки. И кажется по карте, я поняла о вашей мечте -свой собственный дом или квартира(может ошибаюсь!)А пока вам нужно терпеливо ждать и собирать капитал для осуществления своей мечты. Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту. 3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты.- 9 кубков- по данной карте, могу предположить, что вы расточительны в денежных тратах, любите себя порадовать красивыми вещами, вкусной, деликатесной едой, и вообще, вы любительница всего шикарного, то, что вас может отличить от других, не любите сливаться в серое пятно с толпой. Нужно поменять и укротить свои аппетиты для достижения своей мечты и цели. В этой позиции вы увидите, что нужно поменять в себе или – в своем окружении, чтобы мечта стала явью. 4 позиция: Исход - 5 пентаклей- Ваша мечта в Новом 2015 году, к сожалению не осуществится, думаю, что вам предстоят финансовые потери по непредвиденным обстоятельствам, которые совсем не будут входить в ваши планы. Эта позиция покажет, осуществится ли ваша мечта. 5 позиция: Карта-совет - Звезда - Карта советует Вам не терять надежду в осуществление вашей мечты, вера в нее, вам придаст сил и уверенности, вам нужно весь негатив и неудачи оставить в этом, уходящем 2014году, а войти в 2015 год, обновленной со свежими силами и верой в осуществлении своих мечт. Желаю Вам в наступающем Новом Году счастья и Новогоднего чуда!