Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 6 мечей Она получила или увидела какую-то информацию, которая очень напрягла насторожила
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 9 кубков Она считает, что находиться в неравном положении и ее интересы не соблюдаются, а все исключительно для Вас делается. Слишком уж много Вы хотите, а с ней не считаетесь, ущемляете ее права
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Маг Нет, не думаю, это ее мысли и решение
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Отшельник Желание жить самостоятельно и независимо, ни с кем ни считаясь, только для себя и желательно подальше от всех, больше уделить времени себе.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Рыцарь кубков Выплеснуть свои эмоции и добиться чтобы на нее обратили внимание
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 6 пентаклей (сила) Необходимо пойти на уступки и найти компромисс. Действовать ненавязчиво, но по своему. Избегать лишних споров и сдерживать себя
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Суд Будет выяснение отношений, которые приведут к переменам в жизни, достаточно серьезным. Необходимо будет делать выбор и расставлять приоритеты.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Звезда Будет соблюдаться дистанция межу вами, так и продолжится переливание из пустого в порожнее
Liora, Ваш расклад "Партнер" Если честно, для меня расклад вышел не очень понятным, так что поправляйте меня, пожалуйста.
1 - Сходство (чем он похож на меня?). – 2 пентаклей Вы оба умеет приспосабливаться к тем обстоятельствам, что вас окружают. При этом, оцениваете происходящее как бэ со стороны, не особо принимая все это близко к сердцу. Вас сближается эдакое легкое отношение к жизни, взгляд на многие вопросы
2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) – Влюбленные Хм… Я думаю, что он в какой-то степени стабилизирует Вас по жизни, помогает Вам в те моменты, когда Вы находитесь в состоянии выбора и сомнений.
3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) – Башня Я думаю, что он провоцирует Вас на огромные перемены в жизни, которые для Вас слишком кардинальны и может, не особо желанны.
4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) – Туз кубков Маску добродушия, участия и даже, возможно, каких-то романтических чувств.
5 - Различия (в чем он мне противоположен?). – 4 мечей Он человек не особо активный по жизни ( или это Вы не очень активны?) В данный момент существует период так называемого застоя, паузы по жизни – которую человек не хочет нарушать. Ему комфортно и так.
6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) – 5 жезлов Возможен какой-то конфликт, который пошатнет добрые отношения. Когда люди хотят показать себя более сильными и успешными, и тем самым бросают вызов своим близким.
7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) – 9 кубков Он хочет, чтобы Вы успокоились и стали жить, как говорится, «в кайф».
8 - Тайна (что он от меня скрывает?) – Повешенный Мне кажется, что он сам очень не активный человек, который сейчас находится в каком-то застое, и не особо собирается это менять. Это человек, что предпочтет не дергаться лишний раз, чем предпринимать какие-то решения. Возможно, Вам он показывает себя с другой стороны…
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Туз жезлов Он видит энергичную, уверенную в себе и своих силах женщину, способную пойти на многое ради достижения цели. С эмоциональным, взрывным характером, любящую все держать под своим контролем. Упрямую, самоуверенную, настойчивую. 2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Жрица (рыцарь жезлов)Думает, хочет понять себя и просчитать возможные варианты этого шага, как он отразится на его будущем. Нет уверенности, во всяком случае, действий он предпринимать никаких не собирается не уверен нужно ли это. В данный момент, он спустил ситуацию "на тормозах". Он не хочет проявлять инициативу, а больше отмалчивается и погружен в свои мысли и чувства. Старается избежать ответственности за принятие решения. 3. Что женщина не знает о мужчине. 10 жезлов Что-то его тревожит, тяготит. Не все он Вам говорит, или он не считает, что все будет так просто, как говорится на словах. Спросила с чем связано - Паж жезлов - у Вас или у него есть дети? Возможно это связано именно с ними. 4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (сентябрь - октябрь) Луна (3 мечей), Сила (королева кубков) думаю нет, сентябрь однозначно не будет, а в октябре будет сдерживать себя и больше ждать первых шагов от Вас
5. Есть ли будущее у этих отношений. 8 жезлов Будущее есть, если Вы захотите. Прислушайтесь к интуиции и примите верное решение. Все в Ваших руках и выбирать Вам, возможно у Вас появятся варианты или другие отношения
Добрый день уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой расклада. задала вопрос "Что хорошего девушка сможет принести в жизнь МЧ" ВЛЮБЛЕННЫЕ+БАШНЯ+ИМПЕРАТРИЦА квинт ИМПЕРАТРИЦА дно МИР повидимому, девушка играет достаточно важну роль в судьбе МЧ, раз выпали все старшие арканы, наверное через какой-то выбор, возможно в отношениях или в каких-то жизненных установках, через ломку стериотипов, девушка принесет покой, возможно семейное счастье этому МЧ. но по Миру думаю она выполнев свою задачу уйдет из его жизни.
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Туз жезлов Он видит энергичную, уверенную в себе и своих силах женщину, способную пойти на многое ради достижения цели. С эмоциональным, взрывным характером, любящую все держать под своим контролем. Упрямую, самоуверенную, настойчивую.
Да..я такая..точнее могу быть такой..еще я сексуальная и очень нежная..а еще по этой карте..что я не боюсь менять мир вокруг меня ))
ЦитатаAleks@
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Жрица (рыцарь жезлов)Думает, хочет понять себя и просчитать возможные варианты этого шага, как он отразится на его будущем. Нет уверенности, во всяком случае, действий он предпринимать никаких не собирается не уверен нужно ли это. В данный момент, он спустил ситуацию "на тормозах". Он не хочет проявлять инициативу, а больше отмалчивается и погружен в свои мысли и чувства. Старается избежать ответственности за принятие решения.
я согласна...мне кажется он выжидает..не хочет и сказать все и сказать мы вместе так как это будет означать что он на мне женится.. я думаю он поа сам этого еще не решил..капается в себе верно..он это любит..
ЦитатаAleks@
3. Что женщина не знает о мужчине. 10 жезлов Что-то его тревожит, тяготит. Не все он Вам говорит, или он не считает, что все будет так просто, как говорится на словах. Спросила с чем связано - Паж жезлов - у Вас или у него есть дети? Возможно это связано именно с ними.
детей нет..ни у него ни у меня.. наверно ему просто тяжело сейчас пойти на контакт со мной...
ЦитатаAleks@
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (сентябрь - октябрь) Луна (3 мечей), Сила (королева кубков) думаю нет, сентябрь однозначно не будет, а в октябре будет сдерживать себя и больше ждать первых шагов от Вас
тут я отпишу..но могу сказать что инициатива с моей стороны исключена..
ЦитатаAleks@
5. Есть ли будущее у этих отношений. 8 жезлов Будущее есть, если Вы захотите. Прислушайтесь к интуиции и примите верное решение. Все в Ваших руках и выбирать Вам, возможно у Вас появятся варианты или другие отношения
эх..жаль тут допа нет...карта говорит 50/50 от того какой выбор сделаешь то и будет скорее всего.. но мне так же тут еще кажется что просто пока еще не известно что будет..еще пока все в процессе выбора и принятия решения.. еще просто выбор не сделан.. )) Я тут отпишу тоже...
Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 6 мечей Она получила или увидела какую-то информацию, которая очень напрягла насторожила
Я когда с ее мамой накануне общалась, сообщила пару фактов из жизни ее "идеальной" дочери, которые немного шокировали. А та соответственно передала.
ЦитатаAleks@ ()
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 9 кубков Она считает, что находиться в неравном положении и ее интересы не соблюдаются, а все исключительно для Вас делается. Слишком уж много Вы хотите, а с ней не считаетесь, ущемляете ее права
На карте собака присутствует, именно из-за этого все и началось. Мы завели собаку, а с ней не посоветовались, и дальше все как Вы описали.
ЦитатаAleks@ ()
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Маг Нет, не думаю, это ее мысли и решение
Скорее всего так и есть.
ЦитатаAleks@ ()
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Отшельник Желание жить самостоятельно и независимо, ни с кем ни считаясь, только для себя и желательно подальше от всех, больше уделить времени себе.
В этом вся она. Она не раз говорила, что хотела бы вести быт по своему. С людьми уживается сложно.
ЦитатаAleks@ ()
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Рыцарь кубков Выплеснуть свои эмоции и добиться чтобы на нее обратили внимание
Похоже на правду. Ей сложно находится в обстановке, где с ней не общаются. Это самое большое наказание для нее.
ЦитатаAleks@ ()
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 6 пентаклей (сила) Необходимо пойти на уступки и найти компромисс. Действовать ненавязчиво, но по своему. Избегать лишних споров и сдерживать себя
ЦитатаAleks@ ()
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Суд Будет выяснение отношений, которые приведут к переменам в жизни, достаточно серьезным. Необходимо будет делать выбор и расставлять приоритеты.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Звезда Будет соблюдаться дистанция межу вами, так и продолжится переливание из пустого в порожнее
Совет карт учла. К Суду еще не готова, поэтому пускай события развиваются по Звезде, а дальше видно будет.
Спойлер 1.Что у него на сердце к вам -5пентаклей Он считает что у вас с ним болезненные отношения, проблемные Ожидание каких то разрешений проблем (его или ваших посмотрим дальше)
2.Что в подсознании? 8 кубков в поисках лучшей жизни, расставание, уход, стремление к новому, прощание, оставление всего, что имеем, поиск новой жизни.
3.Как он вас вспоминает? Туз мечей Решительной развитой девушкой, любящей постоянно выяснять отношения 4.Почему я не могу его забыть? 3 жезлов Видимо вы много усилий приложили, что бы привлечь его внимания была страсть сильная и бурные имоции (роман)
5.Что у меня к нему в подсознании? 7 жезлова Раскрыть его, понять что он хочет. Он для вас как закрытия книга этим мне кажется он и держит ваше подсознания,, или могу предположить своей физической еще силой
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 7 мечей - партнеры живут в "разных измерениях", не понимают друг друга, имеют разный взгляд на все. Вы просто не понимаете друг друга, ошибкой можно назвать что вы его непоняли 7.В чем он допустил ошибку? 8 мечей - неудачный опыт мешает идти дальше. Закомплексованность партнеров, "тараканы в голове", мешающие нормальному отношению он не мог забыть что то или когото из прошлого 8.Что у него не проработано в наших отношениях? Правосудие небыло честности в отношениях
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? Паж кубков Вы слишком мечтательная, чувственыая, вы видели в нем идеального партнера а он нет, и постоянно искали причину ваших таких отношений 10.Что мы вместе не проработали? 6 жезлов А вместе у вас как и выше карты показывают небыло понимания вы к вашим отношения относились по разному Карта успеха, вы вместе не обговаривало успех в отношениях, успешные отношения, такое впечатление вы не разговаривали об отношениях, что есть то есть как получилось так получилось Не работали над отношениями, 11.Есть ли возможность возврата отношений? Императрица вообще карта положительная и при другом раскладе могла бы указывать на хороший результат. Но в раскладах связанных с мужчиной часто указывает на другую женщину, присмотритесь 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились колесо фортуны Благоприятный шанс, который дается судьбой. Однако, Вам придется действовать (принимать решения) и результат Ваших действий нельзя точно оценить. В какой-то момент необходимо подумать о необходимости того, что идет Вам в руки, прислушаться к внутреннему голосу. Возможно, в ситуации участвуют другие люди, от которых также зависит исход события. Карта изобретательного поведения, также просто надежды на удачу, везение. Даже если некий шанс будет упущен, рас-страиваться не придется, т.к. сохранится положительный настрой и ожидание чего-то большего.
13. Совет император ( не сразу поняла к чему и вытянула туза кубков) Не довить на него, не давить на отношения впереди новые отношения ( сдругим) или новый виток в ваших
1.Что у него на сердце к вам -5пентаклей Он считает что у вас с ним болезненные отношения, проблемные Ожидание каких то разрешений проблем (его или ваших посмотрим дальше)
их просто нет сейчас, никаких.хотя неплохо, если для него это тоже неприятно
ЦитатаАнечка ()
2.Что в подсознании? 8 кубков в поисках лучшей жизни, расставание, уход, стремление к новому, прощание, оставление всего, что имеем, поиск новой жизни.
не очень поняла-уход от наших отношений или вообще как жизненная цель сейчас? если от меня, то он просто пустил все на самотек, не рвется что то продолжать.
ЦитатаАнечка ()
3.Как он вас вспоминает? Туз мечей Решительной развитой девушкой, любящей постоянно выяснять отношения
ну ссор у нас не было, наверное резкой и острой на язык))
ЦитатаАнечка ()
4.Почему я не могу его забыть? 3 жезлов Видимо вы много усилий приложили, что бы привлечь его внимания была страсть сильная и бурные имоции (роман)
усилий не скажу что было много, думаю тут то, что я не реализовала свои чувства и эмоции с ним, все время сдержана была,никогда не говорила о чувствах, все держала внутри. сейчас очень жалею и хочу это исправить, но боюсь уже неуместно.
ЦитатаАнечка ()
5.Что у меня к нему в подсознании? 7 жезлова Раскрыть его, понять что он хочет. Он для вас как закрытия книга этим мне кажется он и держит ваше подсознания,, или могу предположить своей физической еще силой
тут вы правы абсолютно, хочу понять и раскрыть его натуру, он прячет ее всегда, боится себя рскрыть, а мне хочется этого добиться
ЦитатаАнечка ()
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 7 мечей - партнеры живут в "разных измерениях", не понимают друг друга, имеют разный взгляд на все. Вы просто не понимаете друг друга, ошибкой можно назвать что вы его непоняли
даа....он в начале был мил, вроде как ухаживал, был намек на отношения, а я все тспортила, не поддержала его разговор на тему моих чувств, срубила на корню отказом, после этого он охладел...
ЦитатаАнечка ()
7.В чем он допустил ошибку? 8 мечей - неудачный опыт мешает идти дальше. Закомплексованность партнеров, "тараканы в голове", мешающие нормальному отношению он не мог забыть что то или когото из прошлого
я думаю скорее тараканы... ну и его закрытость, если бы он впустил бы меня в свой мир, то я бы не прикрывалась холодностью и не была бы так жестка с ним
ЦитатаАнечка ()
8.Что у него не проработано в наших отношениях? Правосудие небыло честности в отношениях
не было, просто ничего не обсуждалось, все непонятно происходило, я до сих пор не понимаю что он от меня хотел изначально
ЦитатаАнечка ()
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? Паж кубков Вы слишком мечтательная, чувственыая, вы видели в нем идеального партнера а он нет, и постоянно искали причину ваших таких отношений
тут не знаю, может скорее эмоциональность, мне надо было больше давать ему, а не скрывать и отшучиваться...
ЦитатаАнечка ()
10.Что мы вместе не проработали? 6 жезлов А вместе у вас как и выше карты показывают небыло понимания вы к вашим отношения относились по разному Карта успеха, вы вместе не обговаривало успех в отношениях, успешные отношения, такое впечатление вы не разговаривали об отношениях, что есть то есть как получилось так получилось Не работали над отношениями,
да так, я уже выше написала((
ЦитатаАнечка ()
11.Есть ли возможность возврата отношений? Императрица вообще карта положительная и при другом раскладе могла бы указывать на хороший результат. Но в раскладах связанных с мужчиной часто указывает на другую женщину, присмотритесь
да вот не пойму, думала на одну, себе смотрю, ну естественно выходит для себя, что нет, просила девочек на форуме- двоякие результаты...
ЦитатаАнечка ()
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились колесо фортуны Благоприятный шанс, который дается судьбой. Однако, Вам придется действовать (принимать решения) и результат Ваших действий нельзя точно оценить. В какой-то момент необходимо подумать о необходимости того, что идет Вам в руки, прислушаться к внутреннему голосу. Возможно, в ситуации участвуют другие люди, от которых также зависит исход события. Карта изобретательного поведения, также просто надежды на удачу, везение. Даже если некий шанс будет упущен, рас-страиваться не придется, т.к. сохранится положительный настрой и ожидание чего-то большего.
интересно) ну исходя из карты, встреча то по судьбе была только вот опыт это или значимый период ... возможно из этих отношений я многое вынесла, что то изменилось. я 5й год одна, и вот после него наконец то поняла что хочу снова быть с мужчиной, т.к. до этого жила прошлыми отношениями...
ЦитатаАнечка ()
13. Совет император ( не сразу поняла к чему и вытянула туза кубков) Не довить на него, не давить на отношения впереди новые отношения ( сдругим) или новый виток в ваших
нет, не давлю. почти 3 месяца не давлю( у меня получалось, что ему надо время собраться-разобраться, но это уже перебор. я б и отпустила его если б он озвучил решение все закончить, так нет же((
ulkan, Спасибо за ОС вы меня конечно извините но мне кажется вам прям надо взять и поговорить ,,, скажите ему все ка есть а там будь что будет, я когда разложила вообще не сразу подумала что и как думаю что за ........... только потом когда начала по одной карте потихоньку разбираться поняла что простою вас недомолвки и недопонимание поговорите НЕт так нет вам будет проще вы попробовали конечные карты очень хорошие ,, не смотря на весь не положительный расклад
ulkan, Спасибо за ОС вы меня конечно извините но мне кажется вам прям надо взять и поговорить ,,, скажите ему все ка есть а там будь что будет, я когда разложила вообще не сразу подумала что и как думаю что за ........... только потом когда начала по одной карте потихоньку разбираться поняла что простою вас недомолвки и недопонимание поговорите НЕт так нет вам будет проще вы попробовали конечные карты очень хорошие ,, не смотря на весь не положительный расклад
я с вами согласна, но я такая сикуха...вот мой недостаток всегда с мужчинами. я очень боюсь быть отвергнутой или же что это будет несерьезно. я решалась пару раз, но не выдавалось случая, а в соцсетях не дело это обсждать, тут еще и этот мч такой закрытый, может и промолчит на все и уйдет переваривать, потом если и примет решение все равно не проявит инициативы(
1 - что он обо мне думает (сознание) -8 кубков - уходишь от разговора, нежелательны общаться, разочарование 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - Правосудие ощущает себя незначительной для тебя; понимание того, что попытки изменить ситуацию могут не принести результата. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) королева мечей очень стеснена рамками имеющейся ситуации или традиции. Боится высказать собственное мнение по отношению к вам. Но эмоции есть и ре всегда подаются контролю по отношению к вам 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую она проявит Королева кубков - Щедрая женщина, нежная, обладающая большим чувством жертвенности. Душевное богатство. Готовая прийти на помощь 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать- колесница Атмосферу праздника, бурные чувства ,путь к благополучию 5 - чего она ожидает от меня, при этом: 5а - как, по ее мнению, я отреагирую на ее внешнюю активность (т.е. на 4а) -9жезлов Благодарность 5б - как, по ее мнению, я отреагирую на ее эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - туз мечей Думает что обрубишь все на корню не пойдешь на компромисс 6 - какова главная цель для нее в отношениях (что для нее важно, почему она их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Повешанный и дом карта рыцарь мечей Пока не знает как к вам найти подход, требуется время, выжидает , что выжидает (рыцарь) нового витка в отношениях 7 - каков для нее возможный итог отношений? 7 пентаклей и королева жезлов Со временем потихоньку про движениями она добьется вас, ждет от вас намека или известия И королева символизирует страстный роман, в котором оба партнера открыто выражают свои глубокие чувства. Если вы знаете, чего хотите,— не мешкайте. Верность, страсть и преданность — немаловажные составляющие ваших отношений, однако ревность может обернуться серьезной проблемой.
Луиза расклад 1 - что он обо мне думает (сознание) -8 кубков - уходишь от разговора, нежелательны общаться, разочарование 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - Правосудие ощущает себя незначительной для тебя; понимание того, что попытки изменить ситуацию могут не принести результата. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) королева мечей очень стеснена рамками имеющейся ситуации или традиции. Боится высказать собственное мнение по отношению к вам. Но эмоции есть и ре всегда подаются контролю по отношению к вам 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую она проявит Королева кубков - Щедрая женщина, нежная, обладающая большим чувством жертвенности. Душевное богатство. Готовая прийти на помощь 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать- колесница Атмосферу праздника, бурные чувства ,путь к благополучию 5 - чего она ожидает от меня, при этом: 5а - как, по ее мнению, я отреагирую на ее внешнюю активность (т.е. на 4а) -9жезлов Благодарность 5б - как, по ее мнению, я отреагирую на ее эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - туз мечей Думает что обрубишь все на корню не пойдешь на компромисс 6 - какова главная цель для нее в отношениях (что для нее важно, почему она их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Повешанный и дом карта рыцарь мечей Пока не знает как к вам найти подход, требуется время, выжидает , что выжидает (рыцарь) нового витка в отношениях 7 - каков для нее возможный итог отношений? 7 пентаклей и королева жезлов Со временем потихоньку про движениями она добьется вас, ждет от вас намека или известия И королева символизирует страстный роман, в котором оба партнера открыто выражают свои глубокие чувства. Если вы знаете, чего хотите,— не мешкайте. Верность, страсть и преданность — немаловажные составляющие ваших отношений, однако ревность может обернуться серьезной проблемой.
Луиза расклад 1 действительно ухожу от разговора пытались поговорить,но я не могла,я как-то растерялась и не знала,что отвтеить,что сказать и вообще что делать и в то же время боялась обидеть 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - действительно я думаю она понмиает,раз ситуация всё-таки тупиковая и тчо выхода нет и что останется вёс на своих местах к сожалению,я предупредила,да и впринцпе она знала,что у меня инйо настрой и всё остальное3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) королева мечей старается себя контроливароть но сложно получается вот но человек умный,серьёзный,ранимый,добрыйй,очень позитивны4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую она проявит Королева кубков - Щедрая женщина, нежная, обладающая большим чувством жертвенности. да это верно всем хочет и старается помочь и помогает,сколкьо может и сколько есть сил порой себя чем-то обделяя и жертвую собой,помогает детям и коружающим,кто нуждается больным и т д всякие фонды и т д Душевное богатство. Готовая прийти на помощь 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать- колесница Атмосферу праздника, бурные чувства ,путь к благополучию 5 - чего она ожидает от меня, при этом: 5а - как, по ее мнению, я отреагирую на ее внешнюю активность (т.е. на 4а) -9жезлов Благодарность 5б - как, по ее мнению, я отреагирую на ее эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - туз мечей Думает что обрубишь все на корню не пойдешь на компромисс ,я по стуи и хочу так сделать,но думаю,что делать каК,правилньо поступить но считаю что будем хорошо дружить общаться и всё и никак больше,но не знаю понравится ли это человек устроит ли или нет,боюсь ранить то же........в голвое путаница.... 6 - какова главная цель для нее в отношениях (что для нее важно, почему она их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Повешанный и дом карта рыцарь мечей Пока не знает как к вам найти подход, требуется время, выжидает , что выжидает (рыцарь) нового витка в отношениях ,да это видно что время покажет что выжидает подход и не знаю,как ей то же быть,сосбтвенно,как и я,поэтому только общение,инач никак 7 - каков для нее возможный итог отношений? 7 пентаклей и королева жезлов Со временем потихоньку про движениями она добьется вас, ждет от вас намека или известия (я не знаю,как это прокоменитировать,вот будем гулять,общаться,весело и позитивно проводить время и всё.......И королева символизирует страстный роман, в котором оба партнера открыто выражают свои глубокие чувства. (у меня нет слов честно говоря в этом пункте это точно нет,такого не может быть,я не знаю,Как мне быть......как человек она замечатльный и подруга скажу так.....и всё)Если вы знаете, чего хотите,— не мешкайте. Верность, страсть и преданность — немаловажные составляющие ваших отношений, однако ревность может обернуться серьезной проблемой.(я это понимаю,вот поэтому держусь на растоянии и о личном вобще ничего не рассказываю.иначе будет обида,хотя я воспринимаю,человека просто как подругу хорошую и всё....спасибо большое,что посмотрели...
Девочки, пришла в "домик" своей любимой колоды с просьбой просмотреть так ли расклад сделала и главное, так ли поняла... Вот, собственно, он 1. Мысли - Любовники. По мне так парень стоит перед выбором - а надо ли вообще со мной связываться. (оба семейные) 2. Чувство - Дьявол. Болезненная и странная история. (человек уже около 8 лет со стороны вздыхает, но женится, детей делает, а так ...вздыхает и следит за моей жизнью.) 3.Сексуальная удовлетворенность - Маг (по мне, так у него все есть и умеет и доволен в семье, только вот зачем тогда я - не понятно) 4. Будущее, которое планирует...9 жезлов +паж мечей. Видимо, здесь он тоже ничего не будет делать, все так же сидеть в засаде и подглядывать из-за угла... Правильно ли я все трактовала? Спасибо за помощь!!!