Ваш проект как-то связан с алкоголем? Просто эта карта очень часто показывает именно алкоголь. Проект оторванный от реальности, много эмоций, творчества. Имеющийся у меня ключ. 4 жезлов Ваша команда профессионалов, которые привыкли работать слаженно и дружно. 3. Откроется ли дверь? Смерть. Нет. 4. Какой же ключ взять? Король жезлов Необходим новый человек со стороны, для руководства проектом. Лидер, профессионал своего дела.
5. Что за дверью. Результат. Умеренность. При конструктивном подходе, равномерном распределении ответственности между членами коллектива, сгладив разногласия и избегая крайностей, Вы получите награду (за терпение).
Нет, алкоголь абсолютно ни при чем))). И я практически не употребляю, так как есть хронические заболевания. Проект оторванный от реальности - может удаленная работа. Команду пока не изучила, ничего сказать не могу, хоть люди идут на встречу. Новый человек как раз я. Больше новых не планируется. Я очень терпеливо выполняю работу, но пока все только на стадии изучения.
1,2,3) - общий фон грядущих событий 7 жезлов, Суд, Сила Период ссор, споров разногласий, время когда необходимо будет проявить настойчивость на пути к достижению цели и преодолению препятствий. Много нового. Новая работа, учеба, познания. Желание попробовать себя в новом деле, жажда новых открытий, впечатлений и достижений. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 6 кубков, 7 жезлов Встречи с родственниками, старыми друзьями, семейные посиделки. Период без особых потрясений, возможно получите хорошее известие. 6,7) - что плохого? 4 кубков, Маг Скука, застой, апатия, отсутствие движения. Отсутствие активных действий. Необходимость брать инициативу в свои руки принимать решение, достаточно серьезное. 8) - что неожиданного? Император Встреча с мужчиной гораздо старшего возраста. Решение ситуации возможно с помощью влиятельного человека, помощи со стороны, покровителя. Человек- руководитель. Опекун. Старший покровитель. Начальник. Твердый характер, настойчивость, честность, сила. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 10 кубков, 8 денариев Здесь на карте изображена свадьба. Вместе с предыдущей позицией, видимо отразится на Вас достаточно серьезно. Возможно, Вы будете задумываться о возможности создания семьи. Ну или начнется период безудежного веселья и праздников. Вам представится возможность стать мастером в каком-то деле, настоящим профессионалом. (Если конечно, Вы не планируете сделать себе тату).
1,2,3) - общий фон грядущих событий 7 жезлов, Суд, Сила Период ссор, споров разногласий, время когда необходимо будет проявить настойчивость на пути к достижению цели и преодолению препятствий. Много нового. Новая работа, учеба, познания. Желание попробовать себя в новом деле, жажда новых открытий, впечатлений и достижений. вот в точку.я очень хочу чего то нового.новых впечатлений.много заниматься самосовершенствованием.4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 6 кубков, 7 жезлов Встречи с родственниками, старыми друзьями, семейные посиделки. Период без особых потрясений, возможно получите хорошее известие. да вот на той неделе с родственниками едем отдыхать, да и вообще много времени с ними провожу.6,7) - что плохого? 4 кубков, Маг Скука, застой, апатия, отсутствие движения. Отсутствие активных действий. Необходимость брать инициативу в свои руки принимать решение, достаточно серьезное. вот это я даже и не знаю про что именно это...потому что и в личной жизни застой нет движения вперед и вообще в других сферах, ничего интересного, скука.8) - что неожиданного? Император Встреча с мужчиной гораздо старшего возраста. Решение ситуации возможно с помощью влиятельного человека, помощи со стороны, покровителя. Человек- руководитель. Опекун. Старший покровитель. Начальник. Твердый характер, настойчивость, честность, сила. то сеть этот человек получается поможет мне выйти из застоя?скорее всего это мой отчим...с ним хорошие отношения 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 10 кубков, 8 денариев Здесь на карте изображена свадьба. Вместе с предыдущей позицией, видимо отразится на Вас достаточно серьезно. Возможно, Вы будете задумываться о возможности создания семьи. Ну или начнется период безудежного веселья и праздников. Вам представится возможность стать мастером в каком-то деле, настоящим профессионалом. (Если конечно, Вы не планируете сделать себе тату). да уж тут все возможно...тату очень хочу но пока это невозможно
5. Что намерен делать в отношении меня? 10 кубков + Рыцарь мечей По 10 кубков планы у него хорошие, хочет налаживать и укреплять отношения, но вот по рыцарю мечей методы у него какие-то агрессивные. Рыцарь мечей очень перекликается с 5 жезлов. Он со своим темпераментом собирается действовать напролом. Намерен делать все возможное и невозможное, то есть практически смести все препятствия. И еще показывать свой характер (он вспыльчивый, эмоциональный, где-то импульсивный). Ему нужно попросту перестать упираться и просто посмотреть на ситуацию под другим углом и увидеть, что решить ситуацию можно иначе.
действия были таковые..что он прегласил меня в гости..купил мне билеты и я поехала к нему...у нас была встреча в конце июля начале августа..на ней я все сказала ему...и сейчас ему решать что далее..в последний день мы поругались..так как я не могу больше быть на расстоянии..и хочу определенности..сейчас не знаю что будет... Но думаю все что не делается это только к лучшему.. ))) в конце месяца напишу окончательную ос... расклад был на 78 дверей!!!
девочки, странный конечно вопрос задала картам, но все таки интресно ваше мнение у меня целый день кружиться голова задала вопрос "В чем причина" УМЕРЕННОСТЬ+ЗВЕЗДА+КОЛЕСО ФОРТУНЫ квинт СОЛНЦЕ дно 6 ЖЕЗЛОВ честно сказать мыслей ни каких, но весь расклад из старших арканов, это не просто так...
девочки, странный конечно вопрос задала картам, но все таки интресно ваше мнение у меня целый день кружиться голова задала вопрос "В чем причина" УМЕРЕННОСТЬ+ЗВЕЗДА+КОЛЕСО ФОРТУНЫ квинт СОЛНЦЕ дно 6 ЖЕЗЛОВ честно сказать мыслей ни каких, но весь расклад из старших арканов, это не просто так...
я не врач, в мед.вопросах не разбираюсь, но по картам мне кажется, что-то с сосудами
Ойя,
ЦитатаОйя ()
Выйду ли я на новую работу вместе со своей коллегой до конца августа Смерть (это Дама пентаклей, а не 9 посохов)
Нет
ЦитатаОйя ()
До конца сентября Император (это 9 кубков, а не 2 пентаклей)
LauraSobbir, а зачем столько карт тянули? Вам первая же карта и ответила. УМЕРЕННОСТЬ - необходимо уравновесить противоположности. Карта может показывать нарушение кровообращения. Как следствие - головокружение.Не надо реку толкать - она течёт сама.
6. Как будут развиваться отношения до конца лета? Повешенный + 7 жезлов Ситуация зависнет и быстро проблему решить не удастся. Ситуация не прояснится, но вы будете прикладывать усилия для ее решения. Но пока не сдвинется она.
так и есть ситуация просто зависла..я была у него в конце июля и начале августа..все было хорошо..но..потом... в последний день(но и в течении поездки но не так рьяно я пыталась понять что и как далее..так как расстояние уже год..но нормального ответа я не слышала) так вот...можно сказать я рубанула и сказала что нужно решать что далее..так же я сказала что не могу больше так..у мен есть недоверие к нему и все такое..была и ревность с моей стороны... сейчас мы не общаемся...я приехала домой..он сказал что ему нужно подуть ему нужно время ..нужно взять паузу..вот так вот...я не могу сказать что мы все выяснили..но основное я сказала и я думаю самое основное..нет развития в отношениях и даже плана на это развитие..я так не могу больше...сейчас я жду от него инициативы...если ее не будет значит вот так и останется..я сама более ничего не могу сделать..решать это только ему..
1.Что вы значите для вашего партнера. 7 мечей Возможно у мч был горький опыт предыдущих взаимоотношений, поэтому в Вас он видит отдушину. Вы не похожи на тех женщин, которые его обычно привлекают и ему этот контраст нравится. Привлекаете своей необычностью, неординарностью.
2.Что ваш партнер значит для вас. Королева кубков У Вас к нему теплое, где-то даже материнское чувство. У Вас сложился определенный образ мч, Вы его идеализируете в каких-то моментах и считаете что нашли именно того человека, который Вам нужен.
3.Что означали для вас начало взаимоотношений. 5 мечей Начало было достаточно трудным, Вам долго не шли навстречу, мч не реагировал на Ваши попытки, не проявлял никакой заинтересованности и понадобилось время и достаточно серьезные усилия, чтобы сдвинуть отношения хоть в какую-то сторону.
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. Шут Для партнера отношения начинались в плоскости флирта, без планов и какого-то дальнейшего развития. Что-то типа сегодня хочу – общаюсь, завтра – забыл.
5.Чем являются настоящие отношения для вас. 2 мечей Вы ждете от партнера любых неожиданностей, поскольку очень много информации он Вам просто не говорит и поэтому все время не знаете что от него ждать в следующий момент и как себя вести. Вы сами еще не определились что именно хотите от партнера.
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. Паж мечей Он пока наблюдает за Вами и ждет какого-то подвоха с Вашей стороны. Нет доверия. Возможно, у него есть информация о Вас, которая его настораживает.
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. Правосудие Не могу сказать, что Вы уж совсем точно определились с форматом отношений, но явно хотите чтобы они носили официальный статус.
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. 7 жезлов. Партнер тоже пока не определился с целями – быть или не быть. Для развития отношений ему нужно приложить усилия, а максиму на что он сейчас способен – выделить для Вас совсем немного места в своей жизни.
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. 9 пентаклей, 2 жезлов Обретение прочных и стабильных отношений. Как совет – не оставлять недосказанным свои мысли и желания, больше общаться, выяснить чувства друг друга, чтобы не было недомолвок.
1.Что вы значите для вашего партнера. 7 мечей Возможно у мч был горький опыт предыдущих взаимоотношений, поэтому в Вас он видит отдушину. Вы не похожи на тех женщин, которые его обычно привлекают и ему этот контраст нравится. Привлекаете своей необычностью, неординарностью.
да у него был оч плохой опыт предыд.отношений...во мне да,ему хорошо..одним словом так и назвать отдушина)))
ЦитатаAleks@ ()
2.Что ваш партнер значит для вас. Королева кубков У Вас к нему теплое, где-то даже материнское чувство. У Вас сложился определенный образ мч, Вы его идеализируете в каких-то моментах и считаете что нашли именно того человека, который Вам нужен
ну да впринципе ,соглаушсь) теплое чувство к нему точно
ЦитатаAleks@ ()
3.Что означали для вас начало взаимоотношений. 5 мечей Начало было достаточно трудным, Вам долго не шли навстречу, мч не реагировал на Ваши попытки, не проявлял никакой заинтересованности и понадобилось время и достаточно серьезные усилия, чтобы сдвинуть отношения хоть в какую-то сторону.
вот тут наоборот все..отноения начались сразу быстро пылко,мч начал сам их как то развивать..заманивать..переписки эротические сразу начались....и вот так на таких страстях все началось но вот встречи у нас редкие получались..все срывались...и там я пострадала и проявлялв усилия чтоб встретится
ЦитатаAleks@ ()
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. Шут Для партнера отношения начинались в плоскости флирта, без планов и какого-то дальнейшего развития. Что-то типа сегодня хочу – общаюсь, завтра – забыл.
для него думаю да...так и расчитывал..приеду уеду к ней и все....но не на ту нарвался))
ЦитатаAleks@ ()
5.Чем являются настоящие отношения для вас. 2 мечей Вы ждете от партнера любых неожиданностей, поскольку очень много информации он Вам просто не говорит и поэтому все время не знаете что от него ждать в следующий момент и как себя вести. Вы сами еще не определились что именно хотите от партнера.
ну нет не думаю..неожиданностей не жду никаких.я сама определилась)
ЦитатаAleks@ ()
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. Паж мечей Он пока наблюдает за Вами и ждет какого-то подвоха с Вашей стороны. Нет доверия. Возможно, у него есть информация о Вас, которая его настораживает.
да уже раз 500 у всех вот выходит что он мне не доверяет...не понимаю почему...странный какой то
ЦитатаAleks@ ()
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. Правосудие Не могу сказать, что Вы уж совсем точно определились с форматом отношений, но явно хотите чтобы они носили официальный статус.
да именно
ЦитатаAleks@ ()
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. 7 жезлов. Партнер тоже пока не определился с целями – быть или не быть. Для развития отношений ему нужно приложить усилия, а максиму на что он сейчас способен – выделить для Вас совсем немного места в своей жизни.
скорее всего так
ЦитатаAleks@ ()
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. 9 пентаклей, 2 жезлов Обретение прочных и стабильных отношений. Как совет – не оставлять недосказанным свои мысли и желания, больше общаться, выяснить чувства друг друга, чтобы не было недомолвок.
ну будем надеятся что они обретут форму прочных стабильныъ отношений))за совет спасибо)
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. – 2 меча
Ну, он ничего решать не хочет. Понимает, что находится в ситуации выбора между двумя женщинами, но предпочитает закрывать на это глаза, надеясь, что все решиться без него. Ему кажется, что он хорошо справляется с этой ситуацией, умудряется сохранить баланс. Неприятны любые попытки вывести его из этого «равновесия», может реагировать агрессивно
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). – Повешенный
Опять такие позиция – моя хата с краю. Он понимает, что «залип» в происходящем вокруг, но предпочитает не раскачивать лодку.
3. Его чувства к вопрошающему. – Солнце
Любит он Вас, у вас семья, и все это вызывает в нем самые светлые чувства. Думаю, он не видит каких-то проблем.
4. Его чувства к третьей стороне. – Паж жезлов
Она «зажигает» его как женщина, для него эти отношения как игра, в которой он может реализовать себя, свои фантазии и желания. Все очень легко и ненапряжно, не вызывает каких-то проблем и трудностей.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). – 10 пентаклей
Может, он считает, что у мужчины должна быть любовница? Ну, типа это полный комплект успешного мужчины? Его устраивает происходящее, он чувствует себя «целым», ему не хочется что-то менять. Его жизнь сейчас приняла тот вид, который в его голове соответствует успеху.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. – Отшельник
Тут двояка ситуация…С одной стороны, возможно он подустал от всего, что связано с Вами и ему хочется сбежать от этого, побыть одному. Но с другой стороны, Вы – часть его жизни и отрицать ее глупо.
7. Тоже с третьей стороной. – 4 пентаклей
Реализация каких-то своих комплексов. Отношения с этой женщиной для него мне видятся какой-то статусной вещью. Он пытается ухватить от жизни все, что она может ему предложить. Особых чувств тут нет – скорее расчет.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). – Король кубков
Будет себя вести как любящий человек.
9. Тоже по отношению к третьей стороне. – Правосудие
Думаю, что жизнь все расставить по своим местам и каждый получит по заслугам – вот что говорит нам это карта. Что посеешь – то и пожнешь.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. – 6 кубков
Я думаю, что это символизирует возвращение в лоно семьи на фоне радостных воспоминаний о прошлом, о том, что вас связывает.
11. Тоже с третьей стороной. – 5 мечей
Разрыв отношений. Причем неприятный, позорный, который отнимет силы.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. – 2 меча
Ну, он ничего решать не хочет. Понимает, что находится в ситуации выбора между двумя женщинами, но предпочитает закрывать на это глаза, надеясь, что все решиться без него. Ему кажется, что он хорошо справляется с этой ситуацией, умудряется сохранить баланс. Неприятны любые попытки вывести его из этого «равновесия», может реагировать агрессивно
да вот кой то отстраненный от всего ...выпал из жизни ...да вот на попытки ему что ли бо сказать по этому поводу ...ведет не то что бы агрессивно..а как то вскакивает бегает туда сюда ...сам то понимает в каком болоте находится...хотя можно сказать ,что агрессия все равно есть в его лице.
ЦитатаWilvarin-tor ()
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). – Повешенный Опять такие позиция – моя хата с краю. Он понимает, что «залип» в происходящем вокруг, но предпочитает не раскачивать лодку.
на данный момент я бы сказала ,сделал только хуже опять пошел к этой змее ...я думаю и боится домой идти...я могу и по шапке надавать..
ЦитатаWilvarin-tor ()
3. Его чувства к вопрошающему. – Солнце Любит он Вас, у вас семья, и все это вызывает в нем самые светлые чувства. Думаю, он не видит каких-то проблем.
успокоили меня ... такое ощущение ,что все проблемы скинул на меня ... а проблемы есть ... я так поняла ,считает ,что я никуда не денусь...
ЦитатаWilvarin-tor ()
4. Его чувства к третьей стороне. – Паж жезлов Она «зажигает» его как женщина, для него эти отношения как игра, в которой он может реализовать себя, свои фантазии и желания. Все очень легко и ненапряжно, не вызывает каких-то проблем и трудностей.
честно , не знаю ,что там может зажигать ...я как ее видела ,то по мне никогда и не за что ...да вот насчет его желаний...........
ЦитатаWilvarin-tor ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). – 10 пентаклей Может, он считает, что у мужчины должна быть любовница? Ну, типа это полный комплект успешного мужчины? Его устраивает происходящее, он чувствует себя «целым», ему не хочется что-то менять. Его жизнь сейчас приняла тот вид, который в его голове соответствует успеху.
возможно он так и считает... у мужчин которые хотят семью и дорожат ею ... сделают так ,чтобы никто не узнал...а это в открытую ...даже сын наш старший 10 лет ,видел как из бара обое пьяные выходили.....
ЦитатаWilvarin-tor ()
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. – Отшельник Тут двояка ситуация…С одной стороны, возможно он подустал от всего, что связано с Вами и ему хочется сбежать от этого, побыть одному. Но с другой стороны, Вы – часть его жизни и отрицать ее глупо.
а как я уже устала ....никого б не видеть ...правильно сбежал от проблем...
ЦитатаWilvarin-tor ()
7. Тоже с третьей стороной. – 4 пентаклей Реализация каких-то своих комплексов. Отношения с этой женщиной для него мне видятся какой-то статусной вещью. Он пытается ухватить от жизни все, что она может ему предложить. Особых чувств тут нет – скорее расчет.
да это так ...а может она ему дать деньги ...нет ее нет и денег...
ЦитатаWilvarin-tor ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). – Король кубков Будет себя вести как любящий человек.
очень хотелось чтобы все так и было.....
ЦитатаWilvarin-tor ()
9. Тоже по отношению к третьей стороне. – Правосудие Думаю, что жизнь все расставить по своим местам и каждый получит по заслугам – вот что говорит нам это карта. Что посеешь – то и пожнешь.
буду надеяться , что она получит по заслугам....
Цитата
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. – 6 кубков
Я думаю, что это символизирует возвращение в лоно семьи на фоне радостных воспоминаний о прошлом, о том, что вас связывает.
будем ждать ...наверное тут только время покажет ...терпение у меня большое....
ЦитатаWilvarin-tor ()
11. Тоже с третьей стороной. – 5 мечей Разрыв отношений. Причем неприятный, позорный, который отнимет силы. жду такого дня ...что бы эта змея почувствовала все ,что и я ....