1 - что он обо мне думает (сознание) -Колесо Фортуны 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) -Король ж 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) -Дурак 4 - какие планы он на меня строит, при этом: -Паж д 4а - внешняя активность, которую он проявит -Солнце 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать-Король к 5 - чего он ожидает от меня, при этом: -9 м 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)- Туз к 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) -Рыцарь м 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) -Паж м 7 - каков для него возможный итог отношений? -5 к 1.Знаете,ваш партнер думает,что ему повезло с вами,но развивать события он не торопится.Вашу встречу уготовила сама судьба,для этого настало нужное время.Не пытайтесь достигнуть тотального контроля,просто верьте,что так или иначе все находится под присмотром и будет развиваться в соответствии с космическими планами. 2. К вам,ваш партнер относится очень даже тепло .Но у вашего партнера есть еще кто-то,возможно жена(возможно бывшая,Возможно,у него кто-то был до вас )поэтому вот так сразу,он не может разорвать отношения с ней. Поэтому,наполните свою жизнь страстью и искренностью.Относитесь к вашему партнеру честно и с уважением-и он непременно ответит вам тем же. 3. Ваш партнер обладает душой ребенка:веселого и доверчивого.Он воспринимает жизнь,мягко говоря ,не очень серьезно и еще,возможно,он зависим от окружающих.Поэтому не может определиться,чего конкретно он хочет,"куда пойти и что делать". 4. Ваш партнер стремится,скорее всего к приземленным отношениям,лишенных романтики и вдохновения. Важную роль в ваших отношениях играет искренность.У меня складывается такое впечатление,что вы ему нужны для решения каких-то практических вопросов.Вызовите его на откровенный разговор и поставьте все точки над Ι. 4 а. Он чувствует к вам,что-то особенное,вы его притягиваете.В отношениях с вами,он как бы открывает в себе самые лучшие стороны,но и он вас наполняет положительной энергией.От вас зависит,на какую связь вы рассчитываете.Карта Солнце говорит,что у вас может быть искренняя и крепкая связь. 4б. Вам нужны верность,привязанность и доверие.Вы стремитесь к прочной связи,в то время,как ваш партнер боится проявить чувства,чтобы не потерять контроль.Он постоянно ведет с собой внутренний диалог и вам не показывает своих эмоций,они скрыты глубоко внутри него,но в романтические минуты-готовы "выпрыгнуть" наружу.В нем как-бы борются два человека.Возможно,что он пытается манипулировать вашими отношениями(как я и писала выше) ,чтобы сохранить ощущение собственной власти. 5. Скорее всего эта карта относится к вам.Она означает боль,причиняемую бесчувственностью вашего партнера и поэтому вы ощущаете себя одинокой.Возможно,вы сами не хотите посмотреть правде в лицо,что-то изменилось в ваших отношениях.Поэтому подумайте:где вы совершили ошибку и как ее можно исправить и не допускать в дальнейшем. 5а. Он думает,что вы ждете от него новых, ярких, радостных отношений.Создать семью и заботится о ваших чувствах с теплотой и искренностью(возможно даже родить ребенка). 5б. Возможно,вам нужно изменить подход к вашим отношениям-проявляйте больше гибкости и доверия.Постарайтесь быть более лояльной к его недостаткам. 6. Ваш партнер(по карте)больше говорит о любви(чувствах)нежели действительно ее чувствует.Поэтому внимательно присмотритесь к своему партнеру или вашим отношениям,возможно вы сами все поймете.Попытайтесь выйти с ним на откровенный разговор.Человек,сам не знает,чего он хочет,возможно,что он "живет" двойной жизнью:тут хочу,а тут не хочу. 7. Ваши отношения совсем не то,чего вы ожидали.Разочарование неизбежно,но не надо жалеть себя и заниматься самокопанием,лучше постарайтесь сделать все возможное,чтобы исправить ситуацию.(если,конечно вы этого еще хотите).Но!Возможно временное расставание даст вам шанс увидеть происходящее более ясно.Но могу вам сказать,что будет разрыв вашей неудачной связи.И все же,я думаю,что помимо вас,у него еще есть кто-то. Поэтому что-то или кто-то его останавливает,а возможно и следит за ним(не исключаю такой возможности). Вот такой получился расклад.Посмотрите на ваши отношения,как бы со стороны или все-таки вызовите его на откровенный разговор.А ему,и хочется,и колется ...Желаю вам ,чтобы вы нашли достойного партнера и были с ним счастливы .Удачи!
1.Знаете,ваш партнер думает, что ему повезло с вами, но развивать события он не торопится. Вашу встречу уготовила сама судьба, для этого настало нужное время. Не пытайтесь достигнуть тотального контроля, просто верьте, что так или иначе все находится под присмотром и будет развиваться в соответствии с космическими планами. Да, и онтоже самое говорит, что повезло.. что «я самое лучшее и светлое в его жизни». Но это слова, ничем не подкрепленные… Возможно он так и думает, только в поступках это мало проявляется. И я неоднократно возвращалась к мысли, что в наше знакомство вмешались какие-то высшие силы… несмотря на то, что я этого не хотела. Не хотела участвовать в этом проекте… вынудили, не хотела углубляться в глубины…. заставили, не хотела ни с кем поддерживать никаких, даже на стадии сообщений, отношений… все как-то само получилось. В общем, несмотря на все мои сопротивления, все произошло так, как и произошло.
2. К вам, ваш партнер относится очень даже тепло. Ноу вашего партнера есть еще кто-то, возможно жена(возможно бывшая, Возможно, у него кто-то был до вас )поэтому вот так сразу, он не может разорвать отношения с ней. Поэтому, наполните свою жизнь страстью и искренностью. Относитесь к вашему партнеру честно и с уважением – и он непременно ответит вам тем же. Есть.. жена, и не бывшая.. настоящая, живут гражданским браком, ноу них есть совместный ребенок. Хотя, если он говорит правду, отношения с женой давно себя изжили, каждый живет своей жизнью. Это похоже на правду, так как я хорошо знакома с его дочерью, а ребенок, сам того не подозревая, рассказывает о далеко не благоприятных вещах.… Но я и не пытаюсь увести его из семьи, мы с ним это обсудили еще в начале наших отношений. Я никогда от него ничего не скрываю, ни чувства, ни мысли, ни действия… пока в ответ я получила очень мало… Он остался для меня такой же загадкой, как и начале отношений. 3. Ваш партнеробладает душой ребенка: веселого и доверчивого. Он воспринимает жизнь, мягко говоря, не очень серьезно и еще, возможно, он зависим от окружающих. Поэтому не может определиться, чего конкретно он хочет, "куда пойти и что делать". Очень зависим, но это относится к материальной стороне дела… так насегодняшний день сложились обстоятельства… Во всем остальном это очень независимый, гордый, сильный и решительный человек, не терпящий давления на себя ни в каких видах и смыслах. Видимо это и провоцирует вот такое отношение к жизни.. тут скорее принцип «хочу, но не имею возможности… пока, но я стараюсь» А так как не получается, у него часто возникают этакие приступы отрицания всего, погружения в какой-то свой собственный мир, куда никому нет доступа. 4. Ваш партнерстремится, скорее всего к приземленным отношениям, лишенных романтики и вдохновения. Важную роль в ваших отношениях играет искренность. У меня складывается такое впечатление, что вы ему нужны для решения каких-то практических вопросов. Вызовите его на откровенный разговор и поставьте все точки над Ι. Тут для меня более важна фраза, что он все же стремится котношениям, каким то ни было. Я в какой-то мере действительно ему нужна для решения практических вопросов, мы продолжаем работу в том проекте до сих пор. Но наши отношения уже перешли из стадии дружеских в стадию более близкую, поэтому меня и напрягает такое отношение ко мне, какое сейчас от ко мне проявляет. Поговорить с ним откровенно у меня не получается по одной причине: у нас просто не получается встретиться. По чьей вине не знаю… или он избегает, или так судьба распорядилась.
4 а. Он чувствует к вам, что-то особенное, вы егопритягиваете. В отношениях с вами, он как бы открывает в себе самые лучшие стороны, но и он вас наполняет положительной энергией. От вас зависит, на какую связь вы рассчитываете. Карта Солнце говорит, что у вас может быть искренняя и крепкая связь. Очень хотелось бы. Знакомство с ним простоперевернуло весь мой, казалось бы, устойчивый и обыденный серый мир с ног на голову. Мое отношение к жизни и окружающим изменилось в корне. Я никогда бы в жизни не поверила, что знакомство на расстоянии в несколько тысяч километров способно на такое, если бы не пережила это сама. Я рассчитываю на крепкую и искреннюю связь, но он пока не дает мне шанса и это вгоняет меня в состояние жуткой депрессии.
4б. Вам нужны верность, привязанность и доверие. Выстремитесь к прочной связи ,в то время, как ваш партнер боится проявить чувства, чтобы не потерять контроль. Он постоянно ведет с собой внутренний диалог и вам не показывает своих эмоций, они скрыты глубоко внутри него, но в романтические минуты-готовы "выпрыгнуть" наружу. В нем как-бы борются два человека. Возможно, что он пытается манипулировать вашими отношениями(как я и писала выше) ,чтобы сохранить ощущение собственной власти. Привязанность, доверие – да, очень нужны…верность… не знаю, да это и невозможно, так что вряд ли я смогла бы это от него требовать… Вот я и думаю, что он испугался.. Когда я была далеко, все было нормально. Редкие встречи на нейтральных территориях ни к чему не обязывали, а сейчас, когда я рядом, он вынужден принять решение. Нет, не кардинальное, но все же… одно дело уделять мне время по телефону и интернету… и другое дело – лично. Я не знаю, какую власть он хочет сохранить? Я из под его власти не скоро смогу выйти. Он как наваждение для меня…
5. Скорее всего этакарта относится к вам. Она означает боль, причиняемую бесчувственностью вашего партнера и поэтому вы ощущаете себя одинокой. Возможно, вы сами не хотите посмотреть правде в лицо, что-то изменилось в ваших отношениях. Поэтому подумайте: где вы совершили ошибку и как ее можно исправить и не допускать в дальнейшем. Боль, одиночество, безнадежность, душевная паника…это то состояние, в котором я пребываю последний месяц. Именно благодаря его нынешнему отношению ко мне. Моей единственной ошибкой могло стать только решение переехать, но ее я уже исправить не могу, назад пути нет.
5а. Он думает, что вы ждете от него новых, ярких,радостных отношений. Создать семью и заботится о ваших чувствах с теплотой и искренностью(возможно даже родить ребенка). О семье и ребенке речь никогда не шла и не пойдет,он это хорошо знает, и с этой стороны его миру ничего не угрожает. Даже если он сам этого захочет, это будет невозможно. Да, я жду от него именно нового уровня в наших достаточно нестандартных отношениях. Видимо, он не готов сейчас мне это дать… или просто не хочет.
5б. Возможно, вамнужно изменить подход к вашим отношениям - проявляйте больше гибкости и доверия. Постарайтесь быть более лояльной к его недостаткам. Стараюсь в меру всех своих сил и возможностей, ноя тоже достаточно гордый и независимый человек, и каждая такая вот лояльность к его поведению заканчивается для меня нервным срывом. Столько радости и счастья не дарил мне ни один мужчина, но и столько боли и слез тоже. Хотя я ни разу ему это не показала, возможно он поэтому и живет в святой уверенности, что все нормально и идет своим чередом, не подозревая, какую боль мне причиняет.
6. Ваш партнер(по карте)больше говорит олюбви(чувствах)нежели действительно ее чувствует. Поэтому внимательно присмотритесь к своему партнеру или вашим отношениям, возможно вы сами все поймете. Попытайтесь выйти с ним на откровенный разговор. Человек, сам не знает, чего он хочет, возможно, что он "живет" двойной жизнью: тут хочу, а тут не хочу. Вот этого я и боюсь, что слова у него расходятся с делом. И в тожевремя боюсь открыть глаза. И это еще раз подтверждает то, что он действительно на распутье… какой дорогой идти дальше, со мной или без меня.
7. Ваши отношения совсем не то, чего вы ожидали. Разочарованиенеизбежно, но не надо жалеть себя и заниматься самокопанием, лучше постарайтесь сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию.(если, конечно вы этого еще хотите).Но! Возможно временное расставание даст вам шанс увидеть происходящее более ясно. Но могу вам сказать, что будет разрыв вашей неудачной связи. И все же, я думаю, что помимо вас, у него еще есть кто-то. Поэтому что-то или кто-то его останавливает, а возможно и следит за ним(не исключаю такой возможности). Вы правы, что рассчитывала я совершенно надругое, но где-то в глубине души была готова к любому повороту событий. Я могла бы попробовать выбросить его из головы. Но, как говорят, проще выбросить саму голову. Я очень хочу, чтобы у нас все получилось. Но одного моего желания тут явно недостаточно. Тут или идти ва-банк, или прекращать все окончательно. Второй вариант не совсем возможен, так как нам приходится работать вместе. Так что, думаю, окончание работы над проектом расставит все на свои места, но уже начинаю думать, что не в мою пользу.
Вот такой получился расклад. Посмотрите на ваши отношения, как бы со стороны или все-таки вызовите его на откровенный разговор. А ему, и хочется, и колется ...Желаю вам ,чтобы вы нашли достойного партнера и были с ним счастливы .Удачи! Спасибо огромное за Ваш труд. Вы просто умничка!
Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
1. С чего начались отношения Император :В нем преобладают все качества настоящего мужчины. Это и забота и опека и уверенность в завтрашнем дне. Любовь с первого взгляда В такого мужчину нельзя было не влюбиться. Он покарил вас всем
2. Как складываются отношения. Рыцарь Жезлов : На данный момент ваши отношения напряженные. Ваш партнер находится в раздумьях, то ли уйти то ли остаться. Возможно ему стоит побыть одному. Вы хотите получить от него конкретный ответ, и этим психологически давайте на него. 3.. На чем основаны доводы кверента о том, что его бросил партнер Паж мечей : Возможно у вас есть подозрения, что у него корточки есть. А может наоборот, он вас в чем то подозревает. В любом случае необходимо точно выяснить свои отношения не давя друг на друга, а просто поговорить. 4. Так ли это на самом деле? Если у партнера основания для этого?есть Королева Кубков : Возможно у него ктото все таки есть. С этой женщиной он чувствует как бы родственную душу. С ней ему эмоционально спокойно. 5 . Основная глубинная причина того, по которой партнер бросил или оставил на время кверента. Влюбленные : И все таки на данный момент он пытается решить, разобраться в себе. Он перед выбором, аа для этого ему нужно время. 6. Что у партнера происходит в личной жизни? Жезлов : Партнёр очень решительно настроен на разрыв отношений 7. Чувства партнера к кверенту. Верховный Жрец : У него к вам на данный момент платонические чувства 8. Чувства кверента к партнеру. Звёзды : А вот вы надеитесь на эти отношения, мечтаете, что для вас они идеальный. 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? 6 Пентаклей : думаю он будет поддерживать с вами отношения, но не более. У вас случайно нет совместного ребенка? 10. Как видит кверент совместное будущее? Маг : Всё в ваших руках. Придется принять правильное решение, необходимо только хорошо подумать. 11. Перспектива роста. Шут : Я не вижу здесь серьезности отношений уже. Это отношения без обязательств, даже если они и сохранятся.
1. С чего начались отношения Император :В нем преобладают все качества настоящего мужчины. Это и забота и опека и уверенность в завтрашнем дне. Любовь с первого взгляда В такого мужчину нельзя было не влюбиться. Он покарил вас всем
2. Как складываются отношения. Рыцарь Жезлов : На данный момент ваши отношения напряженные. Ваш партнер находится в раздумьях, то ли уйти то ли остаться. Возможно ему стоит побыть одному. Вы хотите получить от него конкретный ответ, и этим психологически давайте на него. 3.. На чем основаны доводы кверента о том, что его бросил партнер Паж мечей : Возможно у вас есть подозрения, что у него корточки есть. А может наоборот, он вас в чем то подозревает. В любом случае необходимо точно выяснить свои отношения не давя друг на друга, а просто поговорить. 4. Так ли это на самом деле? Если у партнера основания для этого?есть Королева Кубков : Возможно у него ктото все таки есть. С этой женщиной он чувствует как бы родственную душу. С ней ему эмоционально спокойно. 5 . Основная глубинная причина того, по которой партнер бросил или оставил на время кверента. Влюбленные : И все таки на данный момент он пытается решить, разобраться в себе. Он перед выбором, аа для этого ему нужно время. 6. Что у партнера происходит в личной жизни? Жезлов : Партнёр очень решительно настроен на разрыв отношений 7. Чувства партнера к кверенту. Верховный Жрец : У него к вам на данный момент платонические чувства 8. Чувства кверента к партнеру. Звёзды : А вот вы надеитесь на эти отношения, мечтаете, что для вас они идеальный. 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? 6 Пентаклей : думаю он будет поддерживать с вами отношения, но не более. У вас случайно нет совместного ребенка? 10. Как видит кверент совместное будущее? Маг : Всё в ваших руках. Придется принять правильное решение, необходимо только хорошо подумать. 11. Перспектива роста. Шут : Я не вижу здесь серьезности отношений уже. Это отношения без обязательств, даже если они и сохранятся.
Jamitte, Твой расклад "На обстоятельства знакомства" Будет знакомство))) из колоды при помешивании выпали Влюбленные и Король жезлов. У тебя в жизни сейчас есть мужчина, который мешает этому знакомству, он на себя оттягивает и время и энергию. Тебе нужно разобраться в существующих отношения. По влюбленным я думаю так и так выбор будет, и тебе придется решать с кем остаться. S - сигнификатор встречи (состоится ли встреча в загаданный промежуток или нет) 6 жезлов Более позитивной карты и придумать нельзя, еще как состоится! 1. Кто из знакомых или близких людей мужчины поможет знакомству? 9 мечей Помощников не будет причем, ни у него ни у тебя, это мы ниже рассмотрим. Я думаю, что это не будет стремительное знакомство, он присматриваться будет к тебе и на момент знакомства у него какая-то проблемная ситуация будет, он расстроен будет чем-то. Или даже я бы сказал разочарован в женщинах и вообще в любви. То есть у него есть опыт негативный. 2. Кто из знакомых или близких людей женщины поможет знакомству? 5 кубков Помощников тоже не вижу, тут скорее всего все дело будет твоих рук. Ты будешь его привлекать или даже тебе помощь его понадобится. 3. Чем будет заниматься мужчина непосредственно перед знакомством? Умеренность Отдыхать будет или же ожидать чего-то, транспорта например или приема (в очереди, например). 4. Чем будет заниматься женщина непосредственно перед знакомством? Туз жезлов Сопоставив карты Умеренность и Туз жезлов мне вдруг увиделось, что это одна и та же дверь, только с разных сторон. Он будет входить, а ты выходить))) или он вообще может к тебе прийти, принесет что-то, какие-то вещи или предметы, еду или воду. В гости придет, к примеру. Либо наоборот, ты куда-то придешь, а он тебе дверь откроет и пригласит войти. 5. Какой способ выберет мужчина, чтобы познакомится с ней? 7 жезлов Вот и эта картинка подтверждает, что он дверь будет открывать тебе. Усилия будет прикладывать к чему-то. Снова мне его помощь тебе видится. 6. Какой способ выберет женщина, чтобы познакомиться с ним? Мир Тебе помощь понадобится и ты используешь этот момент для знакомства. Для тебя начнется совершенно новый цикл жизни. И еще я думаю, что тут от тебя мало, что будет зависеть, там вмешается божественное провидение. То есть ваше знакомство будет естественным процессом, жизнь сведет вас там где надо и в тот момент когда надо. 7. Что видит мужчина, глядя на женщину в момент знакомства? Королева мечей Увидит он истинную тебя, красивую, привлекательную. Несмотря на то, что ты не будешь открыта ему и не сразу покажешь себя. То есть ты будешь сдержанна, он же разглядит тебя)))) еще ты можешь быть с подругой, и выгодно будешь отличаться от нее))) 8. Чего ждет мужчина от женщины? Рыцарь кубков он будет ждать, чтобы ты стала более раскованной, более свободной что ли. Переступила некую грань, убрала защиту свою, так как он не собирается тебе боль причинять. Ну и активности твоей, тоже будет ждать. 9. Главное событие в жизни мужчины на момент знакомства, которое занимает его мысли? 3 жезлов Какой-то небольшой кризис у него и проблемы, но не серьезные. Он их успешно преодолевает, группируется и перестраивается. Борется с превратностями судьбы. 10. Что видит женщина, глядя на мужчину в момент знакомства? 8 жезлов Ты увидишь человека, попавшего в какое-то затруднение и его попытки принять решение. Возможно он будет не один, с ним женщина может быть. 11. Чего ждет женщина от мужчины? Рыцарь жезлов Ты будешь ждать его шагов, его попыток тебя завоевать, продолжить знакомство и общение. 12. Главное событие в жизни женщины на момент знакомства, которое занимает ее мысли? 7 пентаклей Ты будешь пытаться отпустить свое прошлое, своего настоящего МЧ, попытки освободится от гнетущей ситуации и терпеливо двигаться к лучшему. 13. Свободен ли мужчина на момент знакомства? Король кубков Хотя и в аннотации к раскладу карты двора трактуют как не свободных людей, у меня все же есть стойкое чувство, что он будет свободный человек, способный открыть тебе новый мир. Свободный и самодостаточный. 14. Свободна ли женщина на момент знакомства? Паж пентаклей Ты тоже свободна, хотя и есть МЧ, котрый периодически подбрасывает тебе неожиданные сюрпризы, как хорошие, так и не очень. 15. Ближайшее будущее отношений после знакомства (месяц). Королева пентаклей Оба займете выжидательную позиции, он будет присматриваться, ты будешь ждать его шагов. 16. Отдаленное будущее отношений (полгода). Рыцарь мечей Желание быть ближе друг к другу у вас обоих, но как-то вы действовать будете не совсем верно. В закрытую дверь будете ломиться и стоять на своем, эмоциональны и напористы. Совет пересмотреть свои взгляды и убеждения и вовремя уметь отпустить ситуацию. Карты очень хорошие выпали! Удачи!
Будет знакомство))) из колоды при помешивании выпали Влюбленные и Король жезлов. У тебя в жизни сейчас есть мужчина, который мешает этому знакомству, он на себя оттягивает и время и энергию. Тебе нужно разобраться в существующих отношения. По влюбленным я думаю так и так выбор будет, и тебе придется решать с кем остаться. S - сигнификатор встречи (состоится ли встреча в загаданный промежуток или нет) 6 жезлов Более позитивной карты и придумать нельзя, еще как состоится!
В этом месяце расстались с моим мч из-за его измены. Я залезла на сайт знакомств. Сходила на несколько свиданий. Я всем понравилась, а мне никто. Всех в черный список в телефоне добавила, чтоб не надоедали звонками. Так что знакомства были, и не одно, но все без толку...
ЦитатаClaire_ ()
1. Кто из знакомых или близких людей мужчины поможет знакомству? 9 мечей Помощников не будет причем, ни у него ни у тебя, это мы ниже рассмотрим. Я думаю, что это не будет стремительное знакомство, он присматриваться будет к тебе и на момент знакомства у него какая-то проблемная ситуация будет, он расстроен будет чем-то. Или даже я бы сказал разочарован в женщинах и вообще в любви. То есть у него есть опыт негативный.
Инициатором фактически стала я сама - сама решила на сайт залезть из-за неприятностей с мч
ЦитатаClaire_ ()
2. Кто из знакомых или близких людей женщины поможет знакомству? 5 кубков Помощников тоже не вижу, тут скорее всего все дело будет твоих рук. Ты будешь его привлекать или даже тебе помощь его понадобится.
Тоже никто. Только я сама
ЦитатаClaire_ ()
3. Чем будет заниматься мужчина непосредственно перед знакомством? Умеренность Отдыхать будет или же ожидать чего-то, транспорта например или приема (в очереди, например).
Мужчин было несколько. Все, по-моему, от балды на сайте сидели, от безделья
ЦитатаClaire_ ()
4. Чем будет заниматься женщина непосредственно перед знакомством? Туз жезлов Сопоставив карты Умеренность и Туз жезлов мне вдруг увиделось, что это одна и та же дверь, только с разных сторон. Он будет входить, а ты выходить))) или он вообще может к тебе прийти, принесет что-то, какие-то вещи или предметы, еду или воду. В гости придет, к примеру. Либо наоборот, ты куда-то придешь, а он тебе дверь откроет и пригласит войти.
А я была активно настроена кого-то срочно найти)))
ЦитатаClaire_ ()
5. Какой способ выберет мужчина, чтобы познакомится с ней? 7 жезлов Вот и эта картинка подтверждает, что он дверь будет открывать тебе. Усилия будет прикладывать к чему-то. Снова мне его помощь тебе видится.
Двери открывали)) Получается, что все они за мной заезжали на машинах. И как я подходила к машине, открывали двери
ЦитатаClaire_ ()
6. Какой способ выберет женщина, чтобы познакомиться с ним? Мир Тебе помощь понадобится и ты используешь этот момент для знакомства. Для тебя начнется совершенно новый цикл жизни. И еще я думаю, что тут от тебя мало, что будет зависеть, там вмешается божественное провидение. То есть ваше знакомство будет естественным процессом, жизнь сведет вас там где надо и в тот момент когда надо.
Интернет!
ЦитатаClaire_ ()
7. Что видит мужчина, глядя на женщину в момент знакомства? Королева мечей Увидит он истинную тебя, красивую, привлекательную. Несмотря на то, что ты не будешь открыта ему и не сразу покажешь себя. То есть ты будешь сдержанна, он же разглядит тебя)))) еще ты можешь быть с подругой, и выгодно будешь отличаться от нее)))
Все комплиментами меня обвешивали с ног до головы, приятно конечно. Говорили, что я очень красивая. Я была одна, без подруг
ЦитатаClaire_ ()
8. Чего ждет мужчина от женщины? Рыцарь кубков он будет ждать, чтобы ты стала более раскованной, более свободной что ли. Переступила некую грань, убрала защиту свою, так как он не собирается тебе боль причинять. Ну и активности твоей, тоже будет ждать.
Все мне предлагали сразу серьезные отношения)) Давно такого не было. Не сексуальные намеки, а именно с семьей познакомить хотели (кто с братом, кто с сыном, кто сразу с мамой )
ЦитатаClaire_ ()
9. Главное событие в жизни мужчины на момент знакомства, которое занимает его мысли? 3 жезлов Какой-то небольшой кризис у него и проблемы, но не серьезные. Он их успешно преодолевает, группируется и перестраивается. Борется с превратностями судьбы.
Мне все бизнесмены попались, наверное по роду деятельности проблем действительно хватало
ЦитатаClaire_ ()
10. Что видит женщина, глядя на мужчину в момент знакомства? 8 жезлов Ты увидишь человека, попавшего в какое-то затруднение и его попытки принять решение. Возможно он будет не один, с ним женщина может быть.
Никто не понравился... Вроде внешне все нормальные. Но вот какое-то отторжение на внутреннем плане. Ощущение, что это не мое и я зря теряю время
ЦитатаClaire_ ()
11. Чего ждет женщина от мужчины? Рыцарь жезлов Ты будешь ждать его шагов, его попыток тебя завоевать, продолжить знакомство и общение.
Я ждала, чтобы они меня быстрей домой отвезли... Но из сочувствия с каждым провела какое-то в общении, жалко обидеть было
ЦитатаClaire_ ()
12. Главное событие в жизни женщины на момент знакомства, которое занимает ее мысли? 7 пентаклей Ты будешь пытаться отпустить свое прошлое, своего настоящего МЧ, попытки освободится от гнетущей ситуации и терпеливо двигаться к лучшему.
Я о своем мч думала, ждала, что он придет извиняться
ЦитатаClaire_ ()
13. Свободен ли мужчина на момент знакомства? Король кубков Хотя и в аннотации к раскладу карты двора трактуют как не свободных людей, у меня все же есть стойкое чувство, что он будет свободный человек, способный открыть тебе новый мир. Свободный и самодостаточный.
Все свободы были! В разводе и ни с кем не живут (возможно конечно какие-то любовные отношения есть, но без совместного проживания)
ЦитатаClaire_ ()
14. Свободна ли женщина на момент знакомства? Паж пентаклей Ты тоже свободна, хотя и есть МЧ, котрый периодически подбрасывает тебе неожиданные сюрпризы, как хорошие, так и не очень.
На тот момент мы только-только поругались с мч. Т.е. можно сказать, что я свободна была
ЦитатаClaire_ ()
15. Ближайшее будущее отношений после знакомства (месяц). Королева пентаклей Оба займете выжидательную позиции, он будет присматриваться, ты будешь ждать его шагов.
Я всех занесла в черный список, чтобы не могли до меня дозвониться
ЦитатаClaire_ ()
16. Отдаленное будущее отношений (полгода). Рыцарь мечей Желание быть ближе друг к другу у вас обоих, но как-то вы действовать будете не совсем верно. В закрытую дверь будете ломиться и стоять на своем, эмоциональны и напористы. Совет пересмотреть свои взгляды и убеждения и вовремя уметь отпустить ситуацию. Карты очень хорошие выпали! cjom Удачи!
Думаю, что это конец моего с ними общения. Возможно кто-то еще появится
Хотела изначально сделать на РУ, но что-то колода рассыпалась три раза подряд. Поэтому решила тебе тоже на Дверях глянуть
S - сигнификатор встречи ( показывает, состоится ли встреча в загаданный промежуток или нет) 6 пентаклей+Король мечей Да, состоится! Это будет приятной неожиданностью, будет восприниматься как подарок свыше
1 - Кто из знакомых или близких людей мужчины поможет знакомству? 7 жезлов Думаю, что никто. Только он сам. И я думаю, что он будет инициатором знакомства, от него будет импульс исходить, предложение о знакомстве
2 - Кто из знакомых или близких людей женщины поможет знакомству? 4 мечей Тоже никто не будет помогать. Сама ты также никаких усилий прилагать не будешь. Мне даже кажется, что ты и надеяться перестанешь на встречу, даже и думать об этом забудешь, вся в своих внутренних переживаниях будешь находиться, не замечая ничего и никого вокруг, и вот тогда встреча неожиданно случится (по 6 пентаклей в начале расклада)
3 - Чем будет заниматься мужчина непосредственно перед знакомством? 2 кубков 4 - Чем будет заниматься женщина непосредственно перед знакомством? 8 мечей Я тут объединила две карты, они здорово пересекаются. Чем-то ты будешь очень встревожена, напугана, что ничего вокруг видеть не будешь. Тяжелое эмоциональное состояние будет. Стрессовая ситуация. В сочетании с предыдущей 2 кубков мне показалось, что он, заметив твое психологическое состояние или бедственное положение, захочет тебя приободрить, поддержать, может какой-то подарок как знак внимания сделает. Или может ты какую-то вещь уронишь, потеряешь, а он поднимет и вручит обратно
5 - Какой способ выберет мужчина, чтобы познакомиться с ней? Рыцарь кубков Ну прям как рыцарь себя поведет))) Что-то такое романтически-героическое сделает. Красиво преподнесет свое намерение познакомиться. В лучших традициях прежних времен, когда мужчины были мужественными, а женщины женственными, и каждый гордился своей принадлежностью к собственному полу. Он каким-то образом продемонстрирует свою готовность прийти тебе на помощь
6 - Какой способ выберет женщина, чтобы познакомиться с ним? Императрица Самая женская карта в колоде, на мой взгляд. Будешь вести себя как истинная леди, с достоинством, выдержанно, при этом очень доброжелательно и открыто
7- Что видит мужчина, глядя на женщину в момент знакомства? Умеренность Похоже, что сначала он оценит твой вид сзади)) Возможно, ты действительно что-то уронишь и наклонишься, чтобы поднять (как мне показалось в 3-4 пунктах). Или же будешь находиться в ожидании чего-то (в очереди, например, или перед прилавком стоишь и разглядываешь витрину)
8 - Чего ждет мужчина от женщины? Жрец Он будет ждать признания, похвалы, что его оценят по достоинству (его поступок, интеллект, внешний вид или еще что-то в зависимости от ситуации и обстоятельств). Ему важно будет свою значимость почувствовать и услышать благодарственный отклик
9 - Главное событие в жизни мужчины на момент знакомства, которое занимает его мысли? Жрица+Король пентаклей Он будет озадачен сохранением в тайне важной для него информации. Скорее всего это будет связано с финансовой или банковской сферой (может колебания курсов валют или где лучше свои сбережения хранить )
10 - Что видит женщина, глядя на мужчину в момент знакомства? Рыцарь пентаклей Снова Рыцарь. И снова с подарком)) Ну вот что-то у него такое в руках будет, какой-то ценный предмет (ценный - для него или для тебя). И он этот предмет тебе протянет, а ты очень радостно воспримешь то, что он тебе вручит
11 - Чего ждет женщина от мужчины? Император Ты будешь ждать, чтобы наконец этот мужчина привнес в твою жизнь порядок, стабильность, покой, уверенность в завтрашнем дне
12 - Главное событие в жизни женщины на момент знакомства, которое занимает ее мысли? 2 пентаклей Ты могла накануне посетить бассейн, если смотреть четко по картинке. Спортивный зал. Может на отдыхе была или планируешь туда отправиться. Также может по классике проиграться - денежные, имущественные вопросы будут тебя волновать
13 - Свободен ли мужчина на момент знакомства? 5 кубков Свободен. Возможно у него был негативный опыт в прошлом. Остались болезненные воспоминания. И теперь опасения, что это может повториться
14 - Свободна ли женщина на момент знакомства? Королева мечей Свободна. Будешь находиться в активном поиске мужчины, открыта к новым знакомствам
15 - Ближайшее будущее отношений после знакомства 8 кубков Какая-то поездка увлекательная у вас будет вскоре после знакомства. Может даже и за границу, на отдых. Если поездки не будет, то я думаю, карта говорит о том, что у вас очень быстро отношения закрутятся. Вы как бы начнете новый путь, новый этап в жизни, но уже вдвоем
16 - Отдаленное будущее отношений Королева кубков Замечательная карта выпала на перспективу. Он в тебя по уши влюбится. И ты будешь очень счастлива с ним, ощущая себя любимой и желанной. Я думаю, это говорит о серьезном романе, как минимум
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) Туз мечей Решительность, умение мгновенно принимать решения и ориентироваться в ситуации не раздумывая, импульсивность. Резкость суждений. Интеллектуальный уровень, думаю тоже нравится. Ваш партнер оценивает Вас как очень неординарную личность.
2. Что партнеру не нравится в кверенте? 10 кубков Возможно партнеру не нравятся эмоции через край, «показушность» отношений, Ваше желание быть в центре событий и в центре внимания, ожидание постоянного праздника от него.
3. Что партнеру нравится в этих отношениях? Паж мечей Партнер больше пока присматривается к Вашим отношениям, чем действительно в них вовлечен. Его как раз устраивает, что это все несерьезно и он не хочет их афишировать.
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? Влюбленные Не нравиться ситуация выбора, когда необходимо принимать решение, брать ответственность на себя. Пугает необходимость пускать другого человека в «святая святых», в какие-то свои тайники души.
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) 8 кубков Свободными и открытыми, где никто никого не держит и можно уйти в любую минуту.
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) Смерть Застой, скука, инертность, отношений без развития, в которых ничего не происходит. Традиционных отношений.
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? Сила Проявлять свою силу более мягко, женственно, не давить на партнера, дать ему чувствовать себя мужчиной, быть честной, искренней и уважать интересы партнера. Быть более открытой к его предложениям.
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? Солнце Да, партнер будет очень счастлив.
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. 10 жезлов (Королева жезлов) Развитие отношений от Вас потребует много труда и усилий с обеих сторон. Если вместе Вы сможете пройти путь от непонимания и разобщенности, то получите красивую страстную историю любви.
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) Туз мечей Решительность, умение мгновенно принимать решения и ориентироваться в ситуации не раздумывая, импульсивность. Резкость суждений. Интеллектуальный уровень, думаю тоже нравится. Ваш партнер оценивает Вас как очень неординарную личность.
наверное так) иногда думаю я даже пугаю его своим напором)) хотя мы оба овны по гороскопу, но я сильнее его значительно. да еще и старше.
ЦитатаAleks@ ()
2. Что партнеру не нравится в кверенте? 10 кубков Возможно партнеру не нравятся эмоции через край, «показушность» отношений, Ваше желание быть в центре событий и в центре внимания, ожидание постоянного праздника от него.
мы на публике ведем себя как друзья всегда. а вот насчет праздника предположу, что мы всегда встречаемся в подобной атмосфере, романтики не бывает, все время на публике. а сами отношения это уже если остаемся наедине. у нас нет возможности раскрыться, уединиться.
ЦитатаAleks@ ()
3. Что партнеру нравится в этих отношениях? Паж мечей Партнер больше пока присматривается к Вашим отношениям, чем действительно в них вовлечен. Его как раз устраивает, что это все несерьезно и он не хочет их афишировать.
да наверное так. как я и писала выше-для всех мы друзья
ЦитатаAleks@ ()
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? Влюбленные Не нравиться ситуация выбора, когда необходимо принимать решение, брать ответственность на себя. Пугает необходимость пускать другого человека в «святая святых», в какие-то свои тайники души.
о дааа. как ж его пугает этот решительный шаг. причем я выводила его на разговор, так он и тогда тактично слился(
ЦитатаAleks@ ()
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) 8 кубков Свободными и открытыми, где никто никого не держит и можно уйти в любую минуту.
это возможно лишь в его мыслях
ЦитатаAleks@ ()
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) Смерть Застой, скука, инертность, отношений без развития, в которых ничего не происходит. Традиционных отношений.
тут 100%. ни он. ни я не стремимся к банальным обыденным, стандартным отношениям.
ЦитатаAleks@ ()
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? Сила Проявлять свою силу более мягко, женственно, не давить на партнера, дать ему чувствовать себя мужчиной, быть честной, искренней и уважать интересы партнера. Быть более открытой к его предложениям.
да я уж итак совсем обезынициативила))) только потакаю его редким желаниям
ЦитатаAleks@ ()
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? Солнце Да, партнер будет очень счастлив.
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. 10 жезлов (Королева жезлов) Развитие отношений от Вас потребует много труда и усилий с обеих сторон. Если вместе Вы сможете пройти путь от непонимания и разобщенности, то получите красивую страстную историю любви.
Да в том и дело, что с обеих сторон)) посмотрим насколько он раскачается)))
1. Дверь, которую я хочу открыть. Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить. 4 Жезлов Вы хотите добиться стабильности и финансового благополучия. Получить удовлетворение от работы, полученного результата. Хотите чтобы напряженный период закончился и жизнь наладилась. 2. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить. 7 кубков Вам кажется, что Вы знаете все известные варианты решения вопроса и осталось только выбрать один из них. Но Вы выбрали не тот путь. Подняли высокую планку и себе и другим, планируете проекты, которые трудно выполнить, строите слишком фантастические планы. Не исключено, что Ваше мнение о собственном призвании и навыках, будущем далеки от истины.
3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? 3 мечей Не эффективны. Вам будут мешать, ставить палки в колеса.
4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий. Башня Полный пересмотр и кардинальная смена профессиональной деятельности
5. Что за дверью. Результат. Туз кубков Вы все получите. Начало «с нуля». Новая должность. Новый проект. Новые знакомства.
1. Дверь, которую я хочу открыть. Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить. 4 Жезлов Вы хотите добиться стабильности и финансового благополучия. Получить удовлетворение от работы, полученного результата. Хотите чтобы напряженный период закончился и жизнь наладилась.
абсолютно верно
. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить. 7 кубков Вам кажется, что Вы знаете все известные варианты решения вопроса и осталось только выбрать один из них. Но Вы выбрали не тот путь. Подняли высокую планку и себе и другим, планируете проекты, которые трудно выполнить, строите слишком фантастические планы. Не исключено, что Ваше мнение о собственном призвании и навыках, будущем далеки от истины.
конечно-возможно и так.....но я как-то последнее время очень слушаю именно внутренний голос.интуицию..а она-именно за это................
3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? 3 мечей Не эффективны. Вам будут мешать, ставить палки в колеса.
мешать-вот дословно не будут.это точно...а вот что неэффективны-может быть...
4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий. Башня Полный пересмотр и кардинальная смена профессиональной деятельности
пока-вот даже наметок никаких не вижу((((хотя и задумывалась...но-если судить по моей жизни-судьба сама даст мне подсказку и подкинет шанс...и если это действительно так-то я теперь не упущу его...
5. Что за дверью. Результат. Туз кубков
Вы все получите. Начало «с нуля». Новая должность. Новый проект. Новые знакомства.
а это конечно все равно очень радует!!!!! посмотрим.
1. Дверь, которую я хочу открыть. Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить. 7 жезлов Вы хотите понять что от Вас скрывает партнер. По каким причинам он закрылся от Вас.
2. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить. Маг А предпринимать Вы ничего не будете. В этой ситуации Вы решили сделать вид, что ничего не произошло, что Вам и так хорошо, у Вас и так все есть. Вы довольны и счастливы.
3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели. Жрец
Вы получите ответы на свои вопросы, от других людей и возможно, эта информация будет не совсем достоверна или ее будет совсем мало.
4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий. Сила А здесь, если Вы действительно хотите открыть эту дверь придется действовать решительно и брать инициативу в свои руки, самой задавать вопросы.
5. Что за дверью. Результат. 3 кубков Вы получите много информации при общении с друзьями или знакомыми.
. Дверь, которую я хочу открыть. Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить. 7 жезлов Вы хотите понять что от Вас скрывает партнер. По каким причинам он закрылся от Вас.
Да. Понять что произошло и что послужило тому причиной.
ЦитатаAleks@ ()
2. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить. Маг А предпринимать Вы ничего не будете. В этой ситуации Вы решили сделать вид, что ничего не произошло, что Вам и так хорошо, у Вас и так все есть. Вы довольны и счастливы.
Очень интересная карта)) Так ведь и есть , потому что вначале я попыталась все выяснить, но наткнулась на стену и в результате удалила все контакты, чтобы ни коем образом не дать слабины и не связаться с ним.Для всех делаю вид что все в порядке и ничего не произошло.
ЦитатаAleks@ ()
. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели. Жрец
Вы получите ответы на свои вопросы, от других людей и возможно, эта информация будет не совсем достоверна или ее будет совсем мало.
на данный момент я получаю информацию, но о пролом, а не о настоящем. но на следующей неделе я думаю все мои вопросы будут удовлетворены . жду не дождусь ( моя сестра едет на корпоратив, устраиваемый моим бывшим как я считаю МЧ.
ЦитатаAleks@ ()
4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий. Сила А здесь, если Вы действительно хотите открыть эту дверь придется действовать решительно и брать инициативу в свои руки, самой задавать вопросы.
Задам , если не все выяснится все на следующей неделе. Пока возможности такой не было. А самой названивать или тормозить его на глазах у всех не хочется.
ЦитатаAleks@ ()
5. Что за дверью. Результат. 3 кубков Вы получите много информации при общении с друзьями или знакомыми.
Вот я тоже так думаю информация начинает просачиваться и я узнаю скоро много нового. Я в этом уверена))0 И расклад говорит о том же.