Приглашаем всех желающих к практической проработке раскладов на колоде ОШО.
От вас принимаются заявки на расклады (до 10 карт) и общие вопросы (ответ 3 карты). Предпочтение будет отдаваться пользователям с количеством от 15 сообщений и более. Дара ответит на любую тематику кроме вопросов беременности и здоровья.
Для тарологов, которые работают с этой колодой, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Принимайте заявки и выполняйте расклады.
1. Выи то, что Вы вкладываете в общение именно сейчас – Рыцарь огня – (Интенсивность) Вы вкладываете в ваше общение много энергии, стремление вперед, порыв. Вы знаете, куда движетесь, возможно, импульсивность есть в поведении, но только из-за желания движения вперед, здесь и сейчас. И ваша энергия как-то тревожит его. (с одной стороны он чувствует себя приподнятым вашим присутствием, но с другой он встревожен). Вы оригинальная личность, стремящаяся вперед. . 2. Они его вклад в отношения – Руководство – (3Радуги) – Он руководитель в этом общении, он ведет за собой. А Вы идете за ним, вот так мне кажется. Или он хочет вести вас за собой. И он в своем поведении показывает, что он все таки выше, и вы должны идти за ним. Он руководствуется своим внутренним голосом в общении с вами, но не всегда прислушивается, к нему, а чаще обращает внимание на импульсы извне. Примечательно то, что и Вы в движении, и Он в движении в вашем общении, вероятно, все же бурно общаетесь. И Вы и он ищете решения, но Вы как-то напористее, он мягче, спокойнее, возможно, мудрее. А еще посмотрев на карту, мне показалось, что что-то в нем Вас все-таки привлекает, но вы отталкиваете это от себя… Извините, возможно ошибаюсь…. 3. Сочетаниеэнергий – Мы- это мир (10 Радуги) – Человечество изображено здесь как радуга людей, танцующих вокруг мандалы земли, взявшись за руки в радости и благодарности к дару жизни. Вы в команде, вы понимаете друг друга, говорите на одном языке, вы близки, здесь люди взялись за руки… вот мне кажется, что у вас очень хорошее сочетание энергий. Никакого негативного аспекта не вижу. Вы делитесь своей энергией друг с другом и от этого получаете удовлетворение, Вы объединены, у вас общее дело, где в одиночку не справится. От этой карты исходит очень положительная энергетика, просто мир, веселье, творчество, празднование. 4. Видение– Внутренний мир – Это то, как видят карты данное общение. Хорошая карта, два дельфина танцуют в водах жизни. Вам нужно прислушаться к себе, своей интуиции, обратить внимание на мелочи. Не обращать внимание на голоса из вне, а самой чувствовать ситуацию… Мне показался весь расклад положительным и дружелюбным, а то, что иногда случаются конфликты, то, я думаю, это не из-за каких-то плохих мыслей с его стороны, а только по причине, что он руководитель и так должен действовать. Ах, да, и дно… Празднование – 3 воды – Не смотря на дождь и ветер, женщины танцуют, значит, все же в общении больше будете получать положительного. Жизнь - это мгновение, которое нужнопраздновать, которым нужно наслаждаться. Сделайте его веселым, праздничным :cjom:
1. Выи то, что Вы вкладываете в общение именно сейчас – Рыцарь огня – (Интенсивность) Вы вкладываете в ваше общение много энергии, стремление вперед, порыв. Вы знаете, куда движетесь, возможно, импульсивность есть в поведении, но только из-за желания движения вперед, здесь и сейчас. И ваша энергия как-то тревожит его. (с одной стороны он чувствует себя приподнятым вашим присутствием, но с другой он встревожен). Вы оригинальная личность, стремящаяся вперед.
Да,мне свойственна порывистость в этих отношениях, я иногда принимаю осень скорополительные решения.Он встревожен тем,что мои действия могут нанести какой- то вред в работе или это больше относится к личным отношениям?
2. Они его вклад в отношения – Руководство – (3Радуги) – Он руководитель в этом общении, он ведет за собой. А Вы идете за ним, вот так мне кажется. Или он хочет вести вас за собой. И он в своем поведении показывает, что он все таки выше, и вы должны идти за ним. Он руководствуется своим внутренним голосом в общении с вами, но не всегда прислушивается, к нему, а чаще обращает внимание на импульсы извне. Примечательно то, что и Вы в движении, и Он в движении в вашем общении, вероятно, все же бурно общаетесь. И Вы и он ищете решения, но Вы как-то напористее, он мягче, спокойнее, возможно, мудрее. А еще посмотрев на карту, мне показалось, что что-то в нем Вас все-таки привлекает, но вы отталкиваете это от себя… Извините, возможно ошибаюсь…
Вы не ошибаетесь, он мне интересен,но эти мысли я блокируют,чтобы не наломать дров))Общаемся мы много,бурно и эмоционально ( по работе). Он действительно руководитель, постоянно пытается меня направить.Но при этом он мягче всужлегиях,чем я.Т.е ,к примеру, если я даю какому- то событию резкую оценку, он всегда более либерален.
3. Сочетаниеэнергий – Мы- это мир (10 Радуги) – Человечество изображено здесь как радуга людей, танцующих вокруг мандалы земли, взявшись за руки в радости и благодарности к дару жизни. Вы в команде, вы понимаете друг друга, говорите на одном языке, вы близки, здесь люди взялись за руки… вот мне кажется, что у вас очень хорошее сочетание энергий. Никакого негативного аспекта не вижу. Вы делитесь своей энергией друг с другом и от этого получаете удовлетворение, Вы объединены, у вас общее дело, где в одиночку не справится. От этой карты исходит очень положительная энергетика, просто мир, веселье, творчество, празднование.
Вы меня очень порадовали,что нет негатива.Мы действительно хорошая команда- несмотря на иногда разные взгляды на дело, мы все же находим компромиссы,которые дают плодвюы." в споре рождается истина", но в последнее время он стал ко мне более придирчив не к месту,поэтому я напряглась...В нашей работе сейчас такой период, когда нам очень важно быть в тандеме, и друг без друга действительно не обойтись!
4. Видение– Внутренний мир – Это то, как видят карты данное общение. Хорошая карта, два дельфина танцуют в водах жизни. Вам нужно прислушаться к себе, своей интуиции, обратить внимание на мелочи. Не обращать внимание на голоса из вне, а самой чувствовать ситуацию… Мне показался весь расклад положительным и дружелюбным, а то, что иногда случаются конфликты, то, я думаю, это не из-за каких-то плохих мыслей с его стороны, а только по причине, что он руководитель и так должен действовать. Ах, да, и дно… Празднование – 3 воды – Не смотря на дождь и ветер, женщины танцуют, значит, все же в общении больше будете получать положительного. Жизнь - это мгновение, которое нужнопраздновать, которым нужно наслаждаться. Сделайте его веселым, праздничным :cjom:
Спасибо за совет! Есть над чем подумать.У меня была мысль, может быть у него,как и у меня есть некий мужской интерес ко мне,который он гасит и от этого проявляются нападки,может такое быть?
aventel, спасибо за ОС По поводу его интереса, мне кажется здесь нужно расклад делать другой (на отношения), ведь здесь мы спрашивали об общении))) А по этим картам мне показалось, что возможно он и чувствует немного больше, чем симпатию, но, вероятно, думает, что это не к месту и не ко времени.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 6 вода мечта. Романтическое, ностальгическое настроение, возможно планируються семейные праздники, осуществляся детские мечты. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 14 са интеграция. Необходимость соизмерять желаемое и реальные возможности, необходимость соблюдать меру и не перегибать палку, вовремя останавливаться 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4 земли скряга. Вы можете смело экономить ресурсы, будь то деньги, силы или время. Вы имеет права поступать исключительно в ваших интересах, не думая о последствиях 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 10 земли мы это мир. В вопросах связанных с семьей, постарайтесь быть осторожной в своем общении с семей и не планируйте важных решений в этой сфере на эту весну, предоставте близких самим себе 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 7 мечей политика, смена масок, благоприятный момент, что бы освоить новую роль, поступить не стандартно, возможно удачная сделка, получение желаемого, возможно благодаря вашей гибкости и мудрости 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 4 мечей откладывание. В конце весны вы будете мечтать об отпуске, отдыхе, т к накопиться усталость и нужна будет остановка на отдохнуть. Море, или просто поход в салон красоты
Заботесь о себе, балуйте себя-этой весной вы смело можете побыть эгоисткой и осуществить свои мечты, вспомнить детсво, подарки , радости, шалости.
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 6 вода мечта. Романтическое, ностальгическое настроение, возможно планируються семейные праздники, осуществляся детские мечты.
вроде никаких особых праздников не планируется но весна всегда вызывает какие то романтические чувства.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 14 са интеграция. Необходимость соизмерять желаемое и реальные возможности, необходимость соблюдать меру и не перегибать палку, вовремя останавливаться
да, я такая, очень осторожная к сожалению.
Пока трудно что-то комментировать, но ОС непременно напишу в конце срока. Еще раз большое спасибо за расклад, за потраченное на меня время и силы [spoiler]
Тело Вы , Обусловленность скажем эта та ситуация в которой вы находитесь в жизни на данный момент со всем вытекающим , работа, то что вы мама и жена это именно материальная сторона мира и те рамки котрые вам не преодолеть одним махом , есть замешанные люди и не только вы , у вас личность социума а личность индивидуальности уже на втором плане Он, Молния тут интересно его как бы внутренний мир шатается на карте молнии и вообще он может сорваться но держит себя в руках , для него ваша ситуация это проверка на прочность Сердце Вы , Замедление вы не спишите а наблюдаете но в вас что то постепенно созревает хотя вы стараетесь соблюдать баланс и не привязываться Он , Одиночество внутри ему одиноко хоть и семейный человек , поддержки от семьи у него не имеется Ум Вы , Спелость в голове вы уже цельный человек и в мыслях вы созрели приблизится к этому человку и даже поделиться с ним вашим миром и быть щедрой, это ваше намерение Осознанность , это рациональность мч сам осознает что происходит и вообще к ситуации подходит рационально не замешивая эмоций и не имеет иллюзий в голове на ваш счёт Слияние Вы Стресс , вообщем вам сложно и даже очень соблюдать кодекс на работе и ещё много обязанностей и эта ситуация которая назревает у вас она уже созрела , и вам будет тяжелее по времени так что раслабтесь и не вводите свой ум в стресс Он , Терпение какрта говорит сама за себя , он умеет ждать момента и заметим ваши состояния абсолютно противоположны друг другу так что не зачем думать о том чего нет , он ждёт и он пассивен так и вы можете успокоиться Алхимия , Вы, Бунтарь будьте сама себе хозяйкой своих эмоций и своих мыслей, и будте безмятежны и живите по зову своей истины Он , Источник ну это начало и он на вас так и влияет , он человек укоренёный но вы его вдохновляете гореть и действовать а он направлен на реализацию себя и это плюс даже если есть разногласия Польза или дар Вы , сравнение для вас это дар сравнить между вашими отношениями с супругом и этим человком , за и против и найти минусы и плюсы и понять что и кого вы хотите в своей жизни Он , Истощение ну он себя чуствует важным и нацелен чисто на себя на свою важность и продуктивность и соблюдает свои обязанности профессиональные и он человек шаблонов в голове и ум его заточен на достижения Думаю для вас совет не брать в голову а относиться спокойно к ситуации и успокоить свой ум так как если вы не дадите повода ничего по сути за рамки не должно выходить
miya25, Спасибо за расклад Есть,над чем поразмыслить.
Цитата
Тело Вы , Обусловленность скажем эта та ситуация в которой вы находитесь в жизни на данный момент со всем вытекающим , работа, то что вы мама и жена это именно материальная сторона мира и те рамки котрые вам не преодолеть одним махом , есть замешанные люди и не только вы , у вас личность социума а личность индивидуальности уже на втором плане
- наверное,да,индивидуальное для меня всегда на втором плане, другие люди,обязательства,обстоятельства- все это загоняет меня в рамки,точнее я сама их себе создаю.
Цитата
Он, Молния тут интересно его как бы внутренний мир шатается на карте молнии и вообще он может сорваться но держит себя в руках , для него ваша ситуация это проверка на прочность
Его внутренний мир шатается из- за меня и его каких-то эмоций в мою сторону?
Цитата
Сердце Вы , Замедление вы не спишите а наблюдаете но в вас что то постепенно созревает хотя вы стараетесь соблюдать баланс и не привязываться Он , Одиночество внутри ему одиноко хоть и семейный человек , поддержки от семьи у него не имеется
Наблюдаю,дистанцируюсь,но получается не всегда хорошо)) помимо моей воли эмоции внутри все де эволюционируют. Насчёт его одиночества- я удивлена, с виду его семья,наоборот,очень крепка.
Цитата
Ум Вы , Спелость в голове вы уже цельный человек и в мыслях вы созрели приблизится к этому человку и даже поделиться с ним вашим миром и быть щедрой, это ваше намерение Осознанность , это рациональность мч сам осознает что происходит и вообще к ситуации подходит рационально не замешивая эмоций и не имеет иллюзий в голове на ваш счёт
Да, наверное,я созрела для сближения,как бы мне и не хотелось это признавать. Он живёт разумом- это точно и все его действия подчинены четкому расчету и стратегическому планированию, я почти никогда не видела его эмоций. Он не имеет иллюзий - в смысле не думает, что мне хотелось бы сближения или не хотел бы его сам?
Цитата
Слияние Вы Стресс , вообщем вам сложно и даже очень соблюдать кодекс на работе и ещё много обязанностей и эта ситуация которая назревает у вас она уже созрела , и вам будет тяжелее по времени так что раслабтесь и не вводите свой ум в стресс Он , Терпение какрта говорит сама за себя , он умеет ждать момента и заметим ваши состояния абсолютно противоположны друг другу так что не зачем думать о том чего нет , он ждёт и он пассивен так и вы можете успокоиться
Да,да,меня уже начинает подергивать и потрясывать,а он спокоен,как удав....
Цитата
Вы, Бунтарь будьте сама себе хозяйкой своих эмоций и своих мыслей, и будте безмятежны и живите по зову своей истины Он , Источник ну это начало и он на вас так и влияет , он человек укоренёный но вы его вдохновляете гореть и действовать а он направлен на реализацию себя и это плюс даже если есть разногласия
Осталось только с истинной определиться, это самое трудное...прийти к консенсусу с собой. Я рада его вдохновлять на действия и реализацию, даже если в мою жизнь это вносит диссонанс...
Хотела все загнать под спойлер, но не получается- извините...
ЦитатаОн, Молния тут интересно его как бы внутренний мир шатается на карте молнии и вообще он может сорваться но держит себя в руках , для него ваша ситуация это проверка на прочность
Его внутренний мир шатается из- за меня и его каких-то эмоций в мою сторону?
Тело , тут огонь горит на физическом плане он вас хочет и это ему досьавляет дисбаланса и для него это проверка на прочность
Цитатаaventel ()
Насчёт его одиночества- я удивлена, с виду его семья,наоборот,очень крепка.
Ну это не по мужски плакаться в желетку о своей семейной жизни , к тому жн не всю что визуально хорошо выглядит так оно и есть , я не придумываю а читаю по карте которая вышла
Цитатаaventel ()
Он не имеет иллюзий - в смысле не думает, что мне хотелось бы сближения или не хотел бы его сам?
В смысле что он человек рациональный и семейный и себя иллюзиями насчют романа не кормит , соблюдает свой кодекс и нравственность как может
Цитатаaventel ()
Я рада его вдохновлять на действия и реализацию, даже если в мою жизнь это вносит диссонанс...
Тогда вам надо разделить рационально и взять в ум осознаность , работа это работа а во вред себе идти не надо , вы его вдохновляете на эмоциональном процессе и это нормально так как вы туго вместе связанны на данном этапе , тут просто сама себе границы поставьте , карты показыаают что вы в разных эпостасиях и не равных и вы не в унисоне .
1. Смысл проблемы. 3 воды празднование. Карты говорят, что для вас гадать-это возможность радоваться и чувствовать празник жизни, делать то, что вам нравиться, суть проблемы-радость 2.как вы склонны поступить, однако именно этого следует избегать-4 воздух, откладывать. Вы склонны отложить до лучших времен, но карты полагают, что этого делать не следует, нужно делать то, что вам хочется, потому что если вы будете отказываться от своих желаний, то вы окажитесь в болоте безрадостных будней и в апатии, состояние, когда ничего не хочется 3. как следует поступить5 воды привязанность к прошломуввам следует пережить и отпустить какой то неудачный опыт, возможно вы боитесь неудачи. Испытывааете страх, что не получиться. Карта советует проанализировать прошлое и понять, где и когда у вас было то,что вы сочли ошибкой. Если брать более глубокий уровень, то это моугт быть предубеждения из детсва, согласно которым гадать нельзя или плохо. А возможно часто встречаемый запрет на радость быть собой, ну это уже совсем глубина- как глубоко копать, решать вам. В раскладе старших арканов нет, полагаю, что вам достаточно просто расписать для себя, чего вас держит на бумаге и заменить на позитивные установки, или какую то подобную технику сделать, возможно у вас есть свои наработки. Вам надо справиться с " запрещающими мечами" своего ума. 4.каков будет результат. 8 воды отпустить себя. Карта говорит о том, что если вы позволите себе разобраться, вы сможете отпустить прошлое и изменить ситуацию, начав делать то, что хочет ваше сердце. Коэльо писал, что есть смысл идти только по одному пути-пути сердца, если вы не на нем, ваша жизнь теряет смысл.
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
1. Смысл проблемы. 3 воды празднование. Карты говорят, что для вас гадать-это возможность радоваться и чувствовать празник жизни, делать то, что вам нравиться, суть проблемы-радость
Да, очень нравится… У меня нет личной жизни, а благодаря картам я могу прожить чужие отношения, да и просто…. Карты действительно приносят мне радость…
Цитата
2.как вы склонны поступить, однако именно этого следует избегать-4 воздух, откладывать. Вы склонны отложить до лучших времен, но карты полагают, что этого делать не следует, нужно делать то, что вам хочется, потому что если вы будете отказываться от своих желаний, то вы окажитесь в болоте безрадостных будней и в апатии, состояние, когда ничего не хочется
Да , я решила сделать перерыв по идее я для себя ставила срок 14 апреля, но, получая ОС подумываю о том чтобы продлить этот период… Хотя и безумно тянет к картам…. И сейчас меня гложут сомнения, а получится ли у меня вернуться… не уверена я в своих силах… сейчас даже стараюсь не брать карты в руки…
Цитата
3. как следует поступить5 воды привязанность к прошлому вам следует пережить и отпустить какой то неудачный опыт, возможно вы боитесь неудачи. Испытывааете страх, что не получиться. Карта советует проанализировать прошлое и понять, где и когда у вас было то, что вы сочли ошибкой.
Может быть вы и правы… Да, я боюсь ошибиться, в последнее время, перед перерывом я ошибалась постоянно. Ощущение того, что все закрылось… Что нет контакта…
Цитата
Если брать более глубокий уровень, то это моугт быть предубеждения из детсва, согласно которым гадать нельзя или плохо. А возможно часто встречаемый запрет на радость быть собой, ну это уже совсем глубина- как глубоко копать, решать вам. В раскладе старших арканов нет, полагаю, что вам достаточно просто расписать для себя, чего вас держит на бумаге и заменить на позитивные установки, или какую то подобную технику сделать, возможно у вас есть свои наработки. Вам надо справиться с " запрещающими мечами" своего ума.
к сожалению нет наработок… чтобы вернуть уверенность в себе необходимо начать практику, но чтобы начать практику – необходимо вернуть уверенность… замкнутый круг.
Цитата
4.каков будет результат. 8 воды отпустить себя. Карта говорит о том, что если вы позволите себе разобраться, вы сможете отпустить прошлое и изменить ситуацию, начав делать то, что хочет ваше сердце. Коэльо писал, что есть смысл идти только по одному пути-пути сердца, если вы не на нем, ваша жизнь теряет смысл.
Ох… надеюсь… и хочется и колется… Не так давно я задала вопрос можно ли мне вообще гадать женщине, которая смотрела меня на предмет негатива. Она сказала что не только можно, но и нужно… поскольку это идет мне на пользу: обмен энергиями… Но я уже сомневаюсь в ее словах… Она сказала что негатива на мне нет, а позже несколько человек разными способами увидели отвороты и нарушенную работу чакр…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Безмолвие -он, изоляция между ними, празднование -она.Карты показывают какую то обиду и заморозку, возможно действительно между ними разлад-ему хочется одного, ей другого, он о семье она о развлечениях. Вероятность разрыва есть. Королева огня-он, терпение между вами, руководство-вы.Между вам взаимная симпатия и некое ожидание, высиживание отношений, ни он ни вы не хотите прекращать общение, на фоне конфликтов с девушкой, это может привести его к вам, шансы есть и большие! Ему есть что дать вам, а вы готовы взять, на данный месяц перспективы хорошие
.Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход